Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Сообщение было удалено
И у вас пропаганда в голове, только обратная.
Сообщение было удалено
Вот, такая же история у меня со славянами. Не воспринимаю их, как противоположный пол. автор, да живите как хотите, у всех свой вкус. Везде есть красивые и не очень. Мне славяне не нравятся, именно как мужчины, есть красивые, но к ним не тянет, не хочется с ними ни секса, ни любви. Мне тоже русые волосы, круглые лица, размытые черты лица не нравятся, люблю четкие черты лица, скульптурные. Люблю горячих мужчин
Сообщение было удалено
Смуглые ярче, красивее по мужски доминантнее, ЛУЧШЕ! Что Вы, ущербный, никому не сдавшийся, пытаетесь переубедить по злобЕ в очевидном!
Сообщение было удалено
Моя "пропаганда" хотя бы похожа на правду. Я вижу эти тенденции не только у нас.
О выгодных невестах в основном мечтают русачки :) Работая охранником 1/3. И мужья никакие.
Сообщение было удалено
Это вам и навязывают. Я не припомню, чтобы женщины 10 лет назад хвалили чуpoк, всегда их уродцами считали.
Абрамович половинчатый еврей и щедрый, и все об этом знают. А васька пупкин в свою резинку от трусов намертво вцепиться не оторвать. Если наворует, то обязательно страпонессу выпишет и повезёт на мальдивы, чтобы в *опу его имела.
Сообщение было удалено
Я не за лучшей долей, а подальше от исламизации и наташизма.
Сообщение было удалено
Вам 20 лет? Тогда да. За кавкащцами русские бабы в очередь выстраивались ещё при Союзе, рожали от них детей при живых мужьях.
Сообщение было удалено
А когда мужчинам например не нравятся волосатые ноги у женщин или лишний вес , это тоже пропаганда?) Да нет все проще, мужчины как и женщины любят более привлекательных внешне людей и харизматичных, уверенных в себе. Так сложилось, что кавказские мужчины в этом лучше. Японцы умные, немцы практичные, кавказцы - альфа самцы. И это все не в сериалах , а в реальной жизни. Ну а если некоторые славянские мужчины реально ведут себя как терпилы, подкатывают с идиотскими пикаперскимм методами, их вот эта неуверенность считывается женщинами быстро, несмотря на старательную маскировку *** манерами. Женщины более чувствительные и они легко считывают уверенность в себе, реальную доминантность и наоборот . И там не важно уже какой нации будет доминант
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что южане благородны и не опускаются до уровня животных форумных склок в духе гопо-мазо от местных лузеров. Они мужчины, им странно торчать тут.
Сообщение было удалено
Русские сами виноваты, в т.ч. жадные работодатели.
Сообщение было удалено
32, раньше серьёзного такого не замечал. В мои 20 все девушки встречались с русскими, на кавказцев даже стремные не смотрели. Они вообще у нас как изгоями были, никто с ними не общался. Смешанных пар я тогда вообще не видел, от слова совсем. Это вот, тенднции последних лет, причём почти во всех белых странах. Молодые девчонки словно сошли с ума и стали вешаться на чёрных. В англоязычных интернетах это называется "a coalburner", явление распространённое.
Сообщение было удалено
О да, славяне ещё и любят обвинять девушек в меркантильности (за букет цветов и поход в кафе 😂) . А сами при этом хотят пристроится к состоятельной невесте, пригреть свою задницу)
Сообщение было удалено
Хаха добавлю.
"Языки длинее чем члены" девки модет мы их научим языки в нужном деле приметь. Мож хоть какой толк будет
Сообщение было удалено
Виноваты, что ведутся на "толерантность" и без единого боя сдали им свою страну. Но уже ничего не поделаешь, неравнодушным людям проще уехать в белые моноэтничные европейские страны.
Сообщение было удалено
Это правда. Но с поправкой, что не все. На их родине разные водятся.
Сообщение было удалено
Они все никак не могут понять) про планы Карелги какие то говорят, про гены, про пропаганду) не понимает что все гораздо проще. Не только мужчины видят глазами. Нам тоже нравятся яркие сексуальные мужчины
Сообщение было удалено
Хаха 1:0
Сообщение было удалено
Фигня .. Интегрируют не сразу правда но интегрируют
Сообщение было удалено
Не Замечал - это главное, но такое всегда было. Те дети, о которых я пишу, сейчас своих детей родили:)
Сообщение было удалено
Это гопницы, на которых нормальный южанин под пистолетом бы не посмотрел, могли так говорить под влиянием своих подзаборных дружков. коих в то тревожное время было больше, чем сейчас. Нормальные и востребованные всегда делали правильный выбор.
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи - какое дело украинке до каких-то кавказцев? У вас их и не водится совсем, откуда вы можете знать все в подробностях про них? Если украинке хочется альфоватого самца - она выберет южного европейца, но никак не мусульманина. Или ты все таки не украинка и тема эта - наброс на вентилятор?
Сообщение было удалено
Да, лучше бы языки в другом деле использовали )) толку больше будет. Чем от их трепа, как тётки сплетницы .
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Малолетние гопницы наоборот предпочитают всяких кавказцев, им скучно с белыми парнями. Девушка поумнее всегда сделает выбор в пользу белых.
Сообщение было удалено
Что такое страпонесские?
Сообщение было удалено
Возможно советские мужчины были адекватнее, чем сейчас? сейчас очень много развелось пикаперов всяких ***, маменькиных сынков, пополамщиков, меркантильных мужиков, злобных, завистливых, с огромными требованиями к девушкам и нулевыми - к себе?
Сообщение было удалено
Ну не буду спорить. Может быть поэтому сейчас столько некрасивых чернявых девушек на улицах, хз.
Сообщение было удалено
Сдали не без боя, сдали в целях экономии, и ладно бы кавказцам, но ведь узбекам и китайцам!
Сообщение было удалено
Водится не водится. Любить не запретишь!
Сообщение было удалено
Главное что сдали. Назад уже не заберёшь.
Сообщение было удалено
А русские прямо все сплошь интеллектуалы и любители театра) ахаха)
Кавказцы разные тоже бывают, с разным уровнем интеллекта. Но мне важнее чтоб мужчина был не философствующий балабол, а делами занимался, надежный был и меня радовал. Просто приносил радость. А не ныл, жаловался и теории заговора обсуждал
Сообщение было удалено
Это завезённые жадными работодателями в целях экономии, а также иностранные внебюджетные студентки.
Сообщение было удалено
Не водится совсем? Ты давно был в Украине? Или никогда там не был? Там есть грузины, армяне и азербайджанцы. Арабов конечно больше у нас, но кавказцы тоже имеются ) меньше чем хотелось бы((
А мне вот наоборот очень русские парни нравятся и всегда нравились, сама я кавказская девушка и много среди наших которые были влюблены в русских парней
Сообщение было удалено
Да не изменились мужчины в плане характера. Изменилась лишь внешняя обертка, стали лучше за собой следить, лучше одеваться, вообще лучше выглядеть.
Сообщение было удалено
Ну как сохранились такие одноклеточные, не тронутый образованием и информацией!
Украинский генофонд более южный, поэтому они ярче и красивее. У них большое смешение с южными народами, что им на пользу. На Украине всегда приветствовались южане. Может, разве что сами чернявые из них почему то рассуждали как ущербный тролль М. Это от комплексов. Поэтому там был так тепло принят Саакашвили, братья Меладзе, муж Лорак и миллионы других
Сообщение было удалено
В принципе, население планеты всю историю перемещалось с востока на запад.
Сообщение было удалено
Да ладно :) скорее в арийцев и ирландцев.
Сообщение было удалено
Не любители театра, но разносторонне развитые. Я понял, нужен просто мужлан. Судя по описанию и дворовый гопник тоже подойдёт.
Сообщение было удалено
Хахахахаха)))! Вторая часть марзелонского балета. Выход два. после "Самвела")))))))))
Сообщение было удалено
На этот раз так просто всё не пройдёт. Грядут большие перемены, на западе уже цветут националистические настроения несмотря ни на что. С мигрантами будут серьёзные конфликты и столкновения.
Сообщение было удалено
Жаль, что вы их пускаете, если это правда. Посмотрите на Россию и не допустите тех же ошибок. В Москве у нас самый высокий уровень этнической напряжённости, 80% преступлений совершается приезжими. В Москву просто некомфортно ездить, ощущаешь себя чужим в какой-то восточной стране.
Сообщение было удалено
Умный мужчина и занудный балабол это разные вещи. Люблю разносторонне развитых мужчин, но по настоящему умный не будет давить интеллектом и кичится своими знаниями . И да, я в мужчине дела ценю больше , чем слова. И своё состояние рядом с мужчиной.
Сообщение было удалено
Арабы - безобидные ребята) сидят потягивают кальян с украинками, и с друзьями , никого не трогают . Никто на улице лезгинку не танцует
Для меня самое сексуальное в мужчине- наличие чувства юмора и интеллекта. Все остальное второстепенно. Ни стильная прическа, ни крутой прикид не спасут зануду.
Автор, тебе в аул надо, чтоб тебя как овцу там драли всей оравой) тебе должно понравиться)
Сообщение было удалено
"Южный генофонд" лишь на юге Украины, в центральной части светленьких у них гораздо больше, чем у нас в России.
Сообщение было удалено
Это в вашем затуманенном мозге. На Западе против южных мигрантов ТОЛЬКО лузеры постсоветские мигранты, считающие, что только они должны полностью оккупировать местную социалку, и реднеки - местное дно. При чем, постсоветские мигранты пытаются настраивать местных против других мигрантов. На западных форумах тоже шерстят они. Нужно бы поднять этот вопрос. Такие в России говорят: не лезьте к нам, хотя сами прут на Запад, и уже там сеют вражду, будучи балластом на шее государства в новом общесте. Они опасны и экспансивны. Их надо укорачивать сразу для безопасности мира.