Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иранцы, арабы и индусы никогда не отличались. Азиаты да, умнейшие люди. За ними будущее планеты, когда белые вымрут окончательно.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Страпонесс своих любите.

Грушенька

Русачки не умные, бедные, жадные и некрасивые.

М
Алка

Сообщение было удалено

Как 10 веков назад женщина живущая с восточным мужчиной уйдёт в том в чем он захочет чтоб она ушла так и сейчас
А захочет он- ей горло перережут
Секс это хорошее с чурррками да.
Но вы голову то включайте
Потом половозрелая жизнь наступает после Только секса

М
Грушенька

Сообщение было удалено

Красивых полно

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вся суть нацменов. Паразитировать на "русачках" и поливать дeрьмом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы попались на удочку гопо-тролля!!! Это провокация от гопо-расистов. Их обычные методы. Какой Самвел, вы что! Условный Самвел молчал бы на оскорбления это подзаборной шпаны и лил бы воду на их мельницу? Да Вы что!

Автор
Сомвел

Сообщение было удалено

Это ты убогий и позоришь Кавказских мужчин своими высказываниями о женщинах. Настоящий мужчина, если так ценит скромность - так и не портит женщин, не лезет с нескромными предложениями. А если любит раскованных - так не оскорбляет их . Ты наверное , армянин , Самвел. Или русский, который пишет от имени кавказца, потому что имя неправильно подписал😂 Сомвел через О написал )) сАмвел правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вы и есть, леволибералы. С радостью будете защищать чужие вам народы, но при этом яростно ненавидеть свой.

Автор
Алка

Сообщение было удалено

Умница !

Автор
М

Сообщение было удалено

Правда правда)) сколько знаю таких женатых кавказцев, которые слюни пускают на русских и гуляют и деньги на них тратят) а дома носатая Фатима варит барана)))

М
Автор

Сообщение было удалено

Правильно подписал ) от слова Сом😛👍🏻

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Типичная наташа, браво. Обосpать всех - и славянских мужчин, и кавказских женщин. Неудивительно, что во всём мире вас наташами и считают.

М
Автор

Сообщение было удалено

А))))
Ясно))
Потом этот чувак тебе лично приносит трихомониаз
Или сифак
Как любовнице а ты и рада по уши)
Да
Дорогая, это успех
И даже барана жареного он не принесёт
Эх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас по праву восстанавливаются нации, чья культура, наука, медицина была не высочайшем уровне, когда предки красноярского тролля и подобных ему в шкурах, голодными и босыми, или в обуви из лыка искали себе пропитание собирательством и охотой. Алгебра, цифры, алхимия как предвестница химии, философия, медицина - это только первое, что приходит в голову, когда вспоминаешь про арабскую цивилизацию. Почти все восточные цивилизации были великими по открытиям. Поэтому у них склонность к точным наукам. Кстати, про жизнь русов оставили воспоминания арабские путешественники, где выражалось удивление, что это народы не знают мыла. Я славянка, это про моих тоже, но я же не осталась на том уровне, как красноярский тролль.

М

Смех смехом
А на этой теме нет ни одного чурррки
Ибо они либо спят, либо едят плов сейчас либо сношаются
А поговорить автор с ними увы ты не захочешь
Вместо мозга мозжечок
Как у рептилий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славянка про свой народ такое говорить не будет. Ты совковая новиопка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть живут у себя, развивают свои страны, делают прогресс, но к белым людям не лезут. Веками жили без них и ещё столько же проживём, если они не будут лезть в наши страны.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы. Я ведь не страпонесса или путана - не во вкусе скобарей.

Грушенька
М

Сообщение было удалено

Вы зато мастаки здесь круглые сутки торчать и лаяться, кому в ресторане платить. Жалкие.

М

Я бы назвала тему
«Почему кавказцы такие тyпыe”

М
Грушенька

Сообщение было удалено

За тебя не доплатили или че?)

Грушенька
М

Сообщение было удалено

Например? Чтобы и красивый и богатый и с тестостерном. Секс ориентация гетеро.

Грушенька
М

Сообщение было удалено

Я не путана и не страпонесса, увы.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот именно. То что русские мужики сидят на женском форуме - это уже показатель. А кавказцы таким бредом не занимаются , они занимаются бизнесом, сексом) да хотя бы просто работают и просто Живут. Русские мужики все такие с длинными языками, язык длиннее чем член) любят как диванные критики порассуждать про чистоту расы, пооскорблять . Ну и какое к таким может быть половое влечение?

Грушенька
М

Сообщение было удалено

Русачки недалеко ушли.

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

А знаете, кто здесь на этом форуме сидит? Альфонсы и безработные! Социальное дно.

Грушенька

Всякие охранники 1/через трое. Безработные. Пока баба его деньги зарабатывает, это "оно" лезет на женский форум (в свободное время от варки борщей) и обзывает всех меркантильными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они к таким дикарям и лузерам и не собираются "лезть". С чего вы взяли?) А Запад без них сейчас не выживет. А если такие как вы, переберутся на запад - это дно, тянущее вниз и статья расхода.

Грушенька

Потом с работы приползает его "верхняя" и он бежит в цветном фартучке её кормить. Страпонит его.

Страпонесса - золотая тайная мечта всех русачков, за это они в основном и готовы вывозить (на варованные деньги) на мальдивы и дарить шубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запад скорее погибнет с ними. Они же дикари, навязывают свою религию и культуру, будут смешиваться с коренным населением и портить генофонд. Выживут лишь те страны, которые к себе их не пустили.

Гость

А вообще - советую всем русским учить иностранные языки, потому что лет через 20 кавказцев и мигрантов будет тупо больше и они не дадут нам житья. Я уже учу чешский для переезда в Чехию.

Грушенька

Просмотрите на эти эстрогеновые туши и воловьи глаза. Носы курносые. Они просто всем своим существом тянуться к брутальным страпонессам и отваливают миллионы, чтобы их баба имела в *опу. Но вам они в этом никогда не признаются.

Грушенька

Не готова долбить русачка в *опу — не будет тебе ни шуб ни мальдив!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Убивают, грабят и давят людей автомобилями

Грушенька

Русачок только в одном случае готов расщедриться: за путанские сексуальные услуги или за страпонесские услуги. Всё. Евреи же дарят по любви и из высокого чувства.
Называется: почувствуй разницу.

Грушенька

Хуже русачков нет женихов в мире!
Я общалась и знала многих нацменов - все красавцы. А эти только ждут сексуальных извращений или чтобы в *опу его баба имела. Вот за это они готовы расщедрится. Но кому это интересно?

М
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот же ты ёббббнутая)
Евреи просто так ничего не дарят
Запомни
Либо ты выгодная невеста
Либо ты перспективная жена
Уймись
Я сама еврейка
Ничего мы просто так не дарим
Забудь
Включи тв
Посмотри хроники Кавказа и спать

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Конечно. Примечательно ещё, как дяденька М выдаёт себя за тётеньку. И так круглосуточно.

Абу-Даби

автор, да живите как хотите, у всех свой вкус. Везде есть красивые и не очень. Мне славяне не нравятся, именно как мужчины, есть красивые, но к ним не тянет, не хочется с ними ни секса, ни любви. Лично мне русые волосы, круглые лица, размытые черты лица не нравятся не у дев, не у мужчин. Ну каждому свое. Кавказцы меня тоже не привлекают. Есть и там очень красивые. Мне нравятся черные парни, не все конечно, раньше больше кто из них нравился. Сейчас успокоилась. Ну это с детства у меня. И тёмная кожа мне очень нравится на парнях.

Абу-Даби
Абу-Даби

Сообщение было удалено

* у парней тоесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чехи в ужасе от немытой миграции за лучшей долей в лице таких мигрантов как вы с постсоветского пространства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джорджио Армани - это Георгий армянин, так что все правильно.

Автор

Вот я поражаюсь. Наши мужики всему готовы поверить, всякому бреду. То «ген чернильницы», то «пропаганда». Вы ещё скажите, что это тайный масонский заговор. Спецоперация «кавказский жеребец» 😂😂😂 А очевидное они не признают. Нет никакой пропаганды и гена. Просто в основной массе своей, славянские парни, мужчины выглядят как обсосы. Я не говорю про кинозвёзд , а обычных мужчин окружающих нас, которых мы видим каждый день. Либо прилизанные хипстеры в узеньких джинсиках, и мужественности ноль. Либо идиотские пикаперы. Либо неухоженные мужики с непонятными стрижками и гоблиноподобными лицами. Нет сексуальности, нет харизмы , лёгкости. Так мало того что внешность так себе, они ещё и наглые, с запросами, им ещё модель подавай!) хамовитые, жлобские, мелочные.
Кавказцы : яркая брутальная внешность, уверенность в себе, щедрость, не мелочные, от них веет доминантностью и властью, рядом с ним чувствуешь себя королевой, темпераментные. Ну разница налицо ) Но нет, наши не унимаются и повторяют как мантру : девушкам не нравятся кавказцы, с кавказцами только ради денег, кавказцы такие сякие. Ну вот зачем , если очевидно. Нравятся, и заводят ещё как.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Тоже украинка?

Гость
М

Сообщение было удалено

Можно смотреть новости спорта, там такие же лица.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты будешь отрицать, что чёрные тебе на уровне природы больше белых нравятся? Нет? Ну о чем я и говорил, ген чepнильниц делает своё дело, плюс поопаганада неполноценности белых мужчин. Ты думаешь проблема эта нова и только у нас существует? Ничего подобного, на англоязычных форумах обсуждается то же самое. Ты даже сама не замечаешь, как тебе навязываются восточные стандарты красоты, как в сериалах белые мужчины выставляются куколдами, слабаками и неудачниками, а чёрные и смуглые - полная противоположность. Женщины более вкушаемы, без женщин народ попросту вымрет, чем и пользуются те, кому это выгодно. Почитай на досуге про план Калерги по замещению коренных народов Европы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вслух такое говорить нельзя, только анонимно.

Грушенька
М

Сообщение было удалено

У меня все возлюбленные евреи я знаю о чём пишу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И прекрати употреблять это "наши" мужчины. Ваши мужчины, рейс-миксерши - это чёрные и смуглые. Белые с вами ничего общего иметь не желают. Печально, что в Украине та же тенденция стала намечаться.