Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Сообщение было удалено
Иранцы, арабы и индусы никогда не отличались. Азиаты да, умнейшие люди. За ними будущее планеты, когда белые вымрут окончательно.
Сообщение было удалено
Страпонесс своих любите.
Русачки не умные, бедные, жадные и некрасивые.
Сообщение было удалено
Как 10 веков назад женщина живущая с восточным мужчиной уйдёт в том в чем он захочет чтоб она ушла так и сейчас
А захочет он- ей горло перережут
Секс это хорошее с чурррками да.
Но вы голову то включайте
Потом половозрелая жизнь наступает после Только секса
Сообщение было удалено
Красивых полно
Сообщение было удалено
Вся суть нацменов. Паразитировать на "русачках" и поливать дeрьмом.
Сообщение было удалено
Автор, вы попались на удочку гопо-тролля!!! Это провокация от гопо-расистов. Их обычные методы. Какой Самвел, вы что! Условный Самвел молчал бы на оскорбления это подзаборной шпаны и лил бы воду на их мельницу? Да Вы что!
Сообщение было удалено
Это ты убогий и позоришь Кавказских мужчин своими высказываниями о женщинах. Настоящий мужчина, если так ценит скромность - так и не портит женщин, не лезет с нескромными предложениями. А если любит раскованных - так не оскорбляет их . Ты наверное , армянин , Самвел. Или русский, который пишет от имени кавказца, потому что имя неправильно подписал😂 Сомвел через О написал )) сАмвел правильно
Сообщение было удалено
Такие вы и есть, леволибералы. С радостью будете защищать чужие вам народы, но при этом яростно ненавидеть свой.
Сообщение было удалено
Умница !
Сообщение было удалено
Правда правда)) сколько знаю таких женатых кавказцев, которые слюни пускают на русских и гуляют и деньги на них тратят) а дома носатая Фатима варит барана)))
Сообщение было удалено
Правильно подписал ) от слова Сом😛👍🏻
Сообщение было удалено
Типичная наташа, браво. Обосpать всех - и славянских мужчин, и кавказских женщин. Неудивительно, что во всём мире вас наташами и считают.
Сообщение было удалено
А))))
Ясно))
Потом этот чувак тебе лично приносит трихомониаз
Или сифак
Как любовнице а ты и рада по уши)
Да
Дорогая, это успех
И даже барана жареного он не принесёт
Эх
Сообщение было удалено
Сейчас по праву восстанавливаются нации, чья культура, наука, медицина была не высочайшем уровне, когда предки красноярского тролля и подобных ему в шкурах, голодными и босыми, или в обуви из лыка искали себе пропитание собирательством и охотой. Алгебра, цифры, алхимия как предвестница химии, философия, медицина - это только первое, что приходит в голову, когда вспоминаешь про арабскую цивилизацию. Почти все восточные цивилизации были великими по открытиям. Поэтому у них склонность к точным наукам. Кстати, про жизнь русов оставили воспоминания арабские путешественники, где выражалось удивление, что это народы не знают мыла. Я славянка, это про моих тоже, но я же не осталась на том уровне, как красноярский тролль.
Смех смехом
А на этой теме нет ни одного чурррки
Ибо они либо спят, либо едят плов сейчас либо сношаются
А поговорить автор с ними увы ты не захочешь
Вместо мозга мозжечок
Как у рептилий
Сообщение было удалено
Славянка про свой народ такое говорить не будет. Ты совковая новиопка.
Сообщение было удалено
Пусть живут у себя, развивают свои страны, делают прогресс, но к белым людям не лезут. Веками жили без них и ещё столько же проживём, если они не будут лезть в наши страны.
Сообщение было удалено
Ещё бы. Я ведь не страпонесса или путана - не во вкусе скобарей.
Сообщение было удалено
Вы зато мастаки здесь круглые сутки торчать и лаяться, кому в ресторане платить. Жалкие.
Я бы назвала тему
«Почему кавказцы такие тyпыe”
Сообщение было удалено
За тебя не доплатили или че?)
Сообщение было удалено
Например? Чтобы и красивый и богатый и с тестостерном. Секс ориентация гетеро.
Сообщение было удалено
Я не путана и не страпонесса, увы.
Сообщение было удалено
Вот именно. То что русские мужики сидят на женском форуме - это уже показатель. А кавказцы таким бредом не занимаются , они занимаются бизнесом, сексом) да хотя бы просто работают и просто Живут. Русские мужики все такие с длинными языками, язык длиннее чем член) любят как диванные критики порассуждать про чистоту расы, пооскорблять . Ну и какое к таким может быть половое влечение?
Сообщение было удалено
Русачки недалеко ушли.
Сообщение было удалено
А знаете, кто здесь на этом форуме сидит? Альфонсы и безработные! Социальное дно.
Всякие охранники 1/через трое. Безработные. Пока баба его деньги зарабатывает, это "оно" лезет на женский форум (в свободное время от варки борщей) и обзывает всех меркантильными.
Сообщение было удалено
Они к таким дикарям и лузерам и не собираются "лезть". С чего вы взяли?) А Запад без них сейчас не выживет. А если такие как вы, переберутся на запад - это дно, тянущее вниз и статья расхода.
Потом с работы приползает его "верхняя" и он бежит в цветном фартучке её кормить. Страпонит его.
Страпонесса - золотая тайная мечта всех русачков, за это они в основном и готовы вывозить (на варованные деньги) на мальдивы и дарить шубы.
Сообщение было удалено
Запад скорее погибнет с ними. Они же дикари, навязывают свою религию и культуру, будут смешиваться с коренным населением и портить генофонд. Выживут лишь те страны, которые к себе их не пустили.
А вообще - советую всем русским учить иностранные языки, потому что лет через 20 кавказцев и мигрантов будет тупо больше и они не дадут нам житья. Я уже учу чешский для переезда в Чехию.
Просмотрите на эти эстрогеновые туши и воловьи глаза. Носы курносые. Они просто всем своим существом тянуться к брутальным страпонессам и отваливают миллионы, чтобы их баба имела в *опу. Но вам они в этом никогда не признаются.
Не готова долбить русачка в *опу — не будет тебе ни шуб ни мальдив!
Сообщение было удалено
Убивают, грабят и давят людей автомобилями
Русачок только в одном случае готов расщедриться: за путанские сексуальные услуги или за страпонесские услуги. Всё. Евреи же дарят по любви и из высокого чувства.
Называется: почувствуй разницу.
Хуже русачков нет женихов в мире!
Я общалась и знала многих нацменов - все красавцы. А эти только ждут сексуальных извращений или чтобы в *опу его баба имела. Вот за это они готовы расщедрится. Но кому это интересно?
Сообщение было удалено
Вот же ты ёббббнутая)
Евреи просто так ничего не дарят
Запомни
Либо ты выгодная невеста
Либо ты перспективная жена
Уймись
Я сама еврейка
Ничего мы просто так не дарим
Забудь
Включи тв
Посмотри хроники Кавказа и спать
Сообщение было удалено
Конечно. Примечательно ещё, как дяденька М выдаёт себя за тётеньку. И так круглосуточно.
автор, да живите как хотите, у всех свой вкус. Везде есть красивые и не очень. Мне славяне не нравятся, именно как мужчины, есть красивые, но к ним не тянет, не хочется с ними ни секса, ни любви. Лично мне русые волосы, круглые лица, размытые черты лица не нравятся не у дев, не у мужчин. Ну каждому свое. Кавказцы меня тоже не привлекают. Есть и там очень красивые. Мне нравятся черные парни, не все конечно, раньше больше кто из них нравился. Сейчас успокоилась. Ну это с детства у меня. И тёмная кожа мне очень нравится на парнях.
Сообщение было удалено
* у парней тоесть.
Сообщение было удалено
Чехи в ужасе от немытой миграции за лучшей долей в лице таких мигрантов как вы с постсоветского пространства
Сообщение было удалено
Джорджио Армани - это Георгий армянин, так что все правильно.
Вот я поражаюсь. Наши мужики всему готовы поверить, всякому бреду. То «ген чернильницы», то «пропаганда». Вы ещё скажите, что это тайный масонский заговор. Спецоперация «кавказский жеребец» 😂😂😂 А очевидное они не признают. Нет никакой пропаганды и гена. Просто в основной массе своей, славянские парни, мужчины выглядят как обсосы. Я не говорю про кинозвёзд , а обычных мужчин окружающих нас, которых мы видим каждый день. Либо прилизанные хипстеры в узеньких джинсиках, и мужественности ноль. Либо идиотские пикаперы. Либо неухоженные мужики с непонятными стрижками и гоблиноподобными лицами. Нет сексуальности, нет харизмы , лёгкости. Так мало того что внешность так себе, они ещё и наглые, с запросами, им ещё модель подавай!) хамовитые, жлобские, мелочные.
Кавказцы : яркая брутальная внешность, уверенность в себе, щедрость, не мелочные, от них веет доминантностью и властью, рядом с ним чувствуешь себя королевой, темпераментные. Ну разница налицо ) Но нет, наши не унимаются и повторяют как мантру : девушкам не нравятся кавказцы, с кавказцами только ради денег, кавказцы такие сякие. Ну вот зачем , если очевидно. Нравятся, и заводят ещё как.
Сообщение было удалено
Тоже украинка?
Сообщение было удалено
Можно смотреть новости спорта, там такие же лица.
Сообщение было удалено
Ты будешь отрицать, что чёрные тебе на уровне природы больше белых нравятся? Нет? Ну о чем я и говорил, ген чepнильниц делает своё дело, плюс поопаганада неполноценности белых мужчин. Ты думаешь проблема эта нова и только у нас существует? Ничего подобного, на англоязычных форумах обсуждается то же самое. Ты даже сама не замечаешь, как тебе навязываются восточные стандарты красоты, как в сериалах белые мужчины выставляются куколдами, слабаками и неудачниками, а чёрные и смуглые - полная противоположность. Женщины более вкушаемы, без женщин народ попросту вымрет, чем и пользуются те, кому это выгодно. Почитай на досуге про план Калерги по замещению коренных народов Европы.
Сообщение было удалено
Вслух такое говорить нельзя, только анонимно.
Сообщение было удалено
У меня все возлюбленные евреи я знаю о чём пишу.
Сообщение было удалено
И прекрати употреблять это "наши" мужчины. Ваши мужчины, рейс-миксерши - это чёрные и смуглые. Белые с вами ничего общего иметь не желают. Печально, что в Украине та же тенденция стала намечаться.