Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Сообщение было удалено
Но ведь все равно они чужие у вас
Тест на интеллект - нравятся девушке кавказцы или нет)
В Европе мужчин не осталось, одни куколды, которые легли под мигрантов и своих жен под них подложили
Сообщение было удалено
Вранье, как всегда от таких. По данным МВД этническая преступность составляет чуть больше 4 процентов!
Все тяжкие, особо тяжкие преступления совершаются местными.
АВтор, ГРУшенька и прочие тролли- вам не надоело сидеть тут на ветке и часами на русских людей помои лить?Вам платят за это или вы по велению сердца эту грязь льете?
Я не представляю, что я приду на украинский или грузинский форум и открою там ветку пообсиранию украинцев или грузин соответственно. А вот наоборот почему-то не стестняются - как тараканы лезут на наши форумы со своей вонью в адрес русских.
Сообщение было удалено
Если у вас дислексия, "масквичка" -
функциональная неграмотность, попытайтесь еше раз перечитать название темы, комменты, в том числе и ваши. и постарайтесь допетрить, кто оскорбляет, с какой целью и по какой причине. Или хотите, чтобы гопо-троллям все сходило с рук при оскорблении народов, по сравнению с которыми лично они ущербны, оттого и бомбит?
Сообщение было удалено
От куда ты знаешь что на западе ? Ты там был? Вот как можно болтать языком что попало.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно откуда такие ёпанутые люди. Ну как такое может а голову взбрести?
Главные алени - это французы. Их бабы уже со всеми неграми и арабами пережахались, а они все продолжают думать, что галантность их спасёт)
Сообщение было удалено
Ну если люди, выходящие на протесты против как рад таки южных мигрантов - постсоветские лузеры, то ок. Европейцы им не рады, как и у нас не рады узбекам с кавказцами. Но кто простых людей спросит?
Сообщение было удалено
Рады. И гораздо больше, чем постсоветском мигрантами. Я про настоящий Запад - Англию, Канаду и т.д., не про Польшу. например. И не скрывают этого, что они лучше и предпочтительнее постсоветских.
Сообщение было удалено
Адекватные люди, которых там большинство, все прекрасно понимают, но вынуждены терпеть. У них выпады в адрес мигрантов и критика миграционной политики наказываются в сто раз жёстче, чем у нас. Если тебя заклеймят нацистом и расистом - поимеешь проблемы с законом, вылетишь с работы и будешь в "чёрном списке" при трудоустройстве. С нормальной денежной работой сразу попрощаешься. Вот так, поэтому и терпят. Многие уезжают в более традиционные страны, не желая с этим мириться. Кто-то даже на Россию посматривает, ошибочно считая, что мы традиционная националистическая страна. Из Германии бывшая феминистка и представительница SJW Rebecca Sommer переехала в Польшу, признав, что она была не права и что для Германии уже всё потеряно.
Сообщение было удалено
да вы с обеих сторон выступаете, вас троллей забанить иэтой националистической вони не будет. А еще лучше вас по 282 статье привлечь за оскорбление русских.. уму непостижимо- не представляю а немецком форуме ветку по оскорблению немцев как нации, на казахском не будут казахов оскорблять и т д.. А НА РУсском форуме можно тонну грязи вылить на русских и все с рук сходит
Сообщение было удалено
Адекватные люди, которых там большинство, все прекрасно понимают, но вынуждены терпеть. У них выпады в адрес мигрантов и критика миграционной политики наказываются в сто раз жёстче, чем у нас. Если тебя заклеймят нацистом и расистом - поимеешь проблемы с законом, вылетишь с работы и будешь в "чёрном списке" при трудоустройстве. С нормальной денежной работой сразу попрощаешься. Вот так, поэтому и терпят. Многие уезжают в более традиционные страны, не желая с этим мириться. Кто-то даже на Россию посматривает, ошибочно считая, что мы традиционная националистическая страна. Из Германии бывшая феминистка и представительница SJW Rebecca Sommer переехала в Польшу, признав, что она была не права и что для Германии уже всё потеряно.
Я с французами много общался, знаю о чем говорю. Они как дурачки какие-то верят в свои идеалы - типа мир мультикультурный. А на деле негры и арабы их баб имеют.
Потому как постсоветские слывут хитрыми, изворотливыми, злобными, националистически настроенными и плохо адаптируемыми, т.к. прожив многие годы продолжают оставаться балластом без знания языка, которые ещё и пытаются рыпаться против других наций, находясь в цивилизованном мире. Я про постсоветских лжебеженцев, а не про профессиональную эмиграцию, которых горстка по сравнению с многомиллионным балластом.
Сообщение было удалено
Канада - страна мигрантов, с ними всё ясно, а вот англичане очень не рады. Посмотрите ютуб, комментарии под видео почитайте, на количество лайков взгляните. Не очень то и рады.
Сообщение было удалено
грех европейского лоха не кинуть
Французским мужикам сейчас женщины в принципе малоинтересны.
Сообщение было удалено
Я с французами много общался, знаю о чем говорю. Они как дурачки какие-то верят в свои идеалы - типа мир мультикультурный. А на деле негры и арабы их баб имеют.Ну да, Франции труднее будет встать на путь истинный. Куколдизмом их промывают чуть ли не с пелёнок. В школьных учебниках изображают белую женщину с темнокожим плодом, в обнимку с неграми.
Вумен открываешь и постоянно темы «какие страшные, ужасные, хуже всех в мире русские женщины и мужчины»’, как нас только не обзывают, как только не оскорбляют, с каким дерьмом не смешивают в подобных темах. На этих ветках вылезают всякие условные грушеньки и им подобные тролли и с энтузиазмом начинают поливать гумном русских мужчин и женщин, изображая массовость с разных айпи., Я бы разыскивала этих троллей и влепляла им статью 282 по разжиганию., если они из соседних стран трудятся- банила бы их навсегда. Достало.
Всегда считала кавказцев не симпатичными и отталкивающими из за грубой маскулинности (для меня это отталкивающая черта) Нравились скандинавы, русские в основном некрасивые да. Но есть исключения, сама встречаюсь с довольно нежным и красивым русским парнем. А тут недавно увидела грузинскую блэк металгруппу, и изумилась... Все участники там вполне такие стандартные кавказцы, с грубоватыми чертами лицами, но вокалист... Настолько изящное, просто девичье лицо, большущие нежные грустные глаза, пухлые губы. Талия тонкая, фигурка хрупкая. Кожа белая как фарфор, темнорусые волосы до пояса. Так что возможно грузины это и правда исключение.
кстати один гражданин, который прошлым летом в инете ненависть к русским женщинам сеял уже присел по статье. Такчто «грушеньки» и подобные- готовьтесь на выход с вещами ., За свои помои отвечать надо уметь)))
Я знаю одного армянина и двух грузин, у них чёрные волосы, белые лица и голубые глаза в пушистых ресницах.
Сообщение было удалено
А где Бешеная Машка? Почему ее не видно?
Сообщение было удалено
а почему никто не сел за разжигание ненависти по отношению к русским мужчинам?
Сообщение было удалено
Потому что русские мужчины сами к себе ненависть разжигают такими высказываниями, как здесь.
Азиатки женственнее, добрее, хозяйственнее славянок. Молодость сохраняешься у них намного дольше, чем у русских. Плюс влагалище уже, как будто с девственницей спишь. Это из плюсов. Из минусов - разница менталитетов.
Сообщение было удалено
Фэ. От одних описаний тошно.
Сообщение было удалено
Большинство азиаток забитые личности и воспитаны подчиняться мужчинам, поэтому у них рабский менталитет, так что ничего привлекательного в них нет.
Как по мне, то кавказцы по внешности самые обычные. Ничего сверхестественного у них нет.
Сообщение было удалено
Может вам лучше на женщин перейти?
Ибо вкусы у вас все равно, что женщину бодибилдера считать эталоном красоты.
Сообщение было удалено
тетку тоже посадили за разжигание ненависти к русским мужчинам, там какаято баба реально как психбольная была на почве ненависти к мужчинам, она такоеписала в инете., и по местным троллям статья УК давно плачет.
Сообщение было удалено
мне кавказский типаж внешности кажется некрасивым. МНЕ Нравятся симпатичные славяне или северные европейцы.. Я понимаю, что я иду вразрез с методичками местрых троллей, но по жизни я встречала много красивых и очень красивых русских парней. Сейчас среди молодых русских парней тоже вижу много красавчиков: правильные черты лица, высокие, спортивные фигуры,стильные хорошо одетые ребята. СЕЙчас молодежь вообще хорошо выглядит в массе
Сообщение было удалено
Правду гаваришь карасавица!
Давай встретимся, пакатаю тебя на мой Лада, горад пакажу, вином напаю, пэсню сладкую спаю. Пайдем, не пажалеешь
добавлю про Позднякова- за то ЧТО он писал про наших женщин (а он писал мерзость немыслимую, просто больной человек)- его посадили бы в любой стране. Попробовал бы он подобное писать вШвеции или в США про шведок с американками- его быстро бы там прикрыли бы.
Сообщение было удалено
Арабская цивилизация закончилась с приходом ислама. Ничего она больше не родит, пока не откажется от своего варварского культа или, по крайней мере, не реформирует его коренным образом.
Французы тоже думали, что интегрируют выходцев из Магриба, когда начали грести их лопатой ещё при Де Голле. Иммигранты в первом поколении действительно были лояльны новой родине, старались прижиться. Выросли их дети (в тепле и в добре, европейском воспитании о образовании) и теперь жгут машины на улицах.
Я метиска, у меня мама русская, а папа азербайджанец, я родилась и выросла в России, часто бываю у родственников Баку и очень люблю этот прекрасный город, выросла я в Москве. Мне 34 года, в моей жизни были и русские мужчины и кавказцы. Не смотря на то, что я 50/50 ))) я отдаю предпочтение восточным мужчинам, мне они понятнее. На самом деле в русских мужчинах есть свои плюсы, в кавказцах свои. Несмотря на то, что я из межнационального брака и маму мою полюбили и приняли очень хорошо (ну во первых дело было в Советском союзе, тогда было другое отношение к дружественным республикам), а по большому счёту я против межнациональных браков (странно это конечно слышать от «плода любви» межнационального брака:))) разные культуры ОЧЕНЬ! Разное мировосприятие, мироощущение, отношения между мужчиной и женщиной строятся совсем по другим принципам. Поверьте мне, кто как ни метиска может судить объективно. Есть вещи, которые сложно объяснить, но я бы не рекомендовала вступать девушкам в такие мезальянсы. И конечно очень неприятно читать как некоторые здесь пытаются разжечь конфликт. У меня МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ семья, две разные культуры, два разных мира, но мои родные с обоих сторон ладят, потому что мы взрослые, воспитанные и цивилизованные люди.
Конечно кавказцы кавказцам рознь. Как и русские. Есть наркоманы и бездари, есть доктора, профессора, бизнесмены. Что за дичь говорить например что все русские алкаши, а все кавказцы дураки. Эта узколобость и негибкость мышления просто приводит в ужас. Девушки, если вам нравятся кавказцы (я понимаю почему они вам нравятся)), то встречайтесь с обрусевшими, которые здесь давно или родились или выросли в России. К примеру, те же азербайджанцы в России выросшие и живущие в Азербайджане- они уже отличаются. В нашей семье много друзей чеченцев, грузинов, дагестанцев, осетин, кабардинцев, русских, вообщем, венигрет)) и они тоже между собой сильно отличаются. Важно знать нюансы каждой страны, чтобы строить с мужчиной серьёзные отношения. Я вас предостерегаю от разочарований. Действительно ли женятся на своих? В 99.9% случаяв они планируют жениться на своей. В 90% случаев так и происходит. В нашей семье только мой отец женился на русской и вот 5 лет назад мой двоюродный брат, больше такого не было. Это скорее исключение.
Красивые люди в любой национальности и расе есть.
Мне нравятся брюнеты, потому что мой папа брюнет. А замужем я за мужчиной с русыми волосами и голубыми глазами. Потому что главное в человеке не внешность, а душа.
И они оба красивые и папа, и муж мой. И оба мне очень дороги.
Сообщение было удалено
Да , русские парни очень многие агрессивно относятся к кавказцам. Это очевидно из зависти. Кавказцы нравятся девушкам - это факт. Как среди простых девушек, так среди гламурных , и даже знаменитостей. Некоторые думают , что это из за денег. Это не так. Деньги если есть у кавказца - это конечно бонус , но я лично знаю девушек очень видных, красивых, из хороших семей, которые встречаются с простыми даже бедными кавказцами. Просто потому что они нереально возбуждают, и умеют найти подход к девушке. Знаю даже замужних девушек, замужем за русскими, но которые мечтают и заглядываются на кавказцев.
Русские парни уже на верном пути - началась мода на бороды, многие начали одеваться хорошо. Осталось лишь научится обращаться с девушками
Кавказцы нравятся девушкам ?))
Ни одной такой не знаю. А круг общения у меня ну ооочень большой. Нам нравятся наши мальчишки. Поэтому Ашот не смеши.
У меня в институте было два х,а,ч,а, так вот, они меня лезли учить со своим акцентом и неграмотностью, как мне себя вести, на работе еще был один. Вот например он мне стал выговаривать, почему я не осталась на какое то там молодежное собрание, а мне нужно было в вечерний институт, такая мраззь, двух слов по русски связать не мог, а гонора.
В институте ха,ч встретил меня где-то на остановке 2 раза, я говорю я тут работаю, потом в другом месте, он стал так цокать языком, ай ай ай, так часто работы меняет, потом в институте при толпе мне выговаривал, что я "работы меняю", а я то секретарем работала, то еще где-то менеджером, и какое его собачье дело?
С ними нельзя вести себя демократически, впрочем как и со многими русскими, они любят доминировать, считая женщину ниже себя во всех смыслах, а русская для них любая=ш,л,юха, хоть будь ты генеральный директор.
В Турции там вообще заповедник непуганных идиотов, сильно они меня позабавили, была там один раз, я еще английский знаю, я была в шоке, что у них в голове творится
И такие же жадные, как и русские, ничем вы не выигрываете, если вы выйдете замуж за русского, это будет свиной боров, если за кавказца, это будет горный олень, ни с теми ни с другими жизни нет
Сообщение было удалено
а зачем? Вот там официанты одеваются так, а нафига? Это не соответствует уровню совершенно, вычищенные ботинки, рубашки выглаженные, вылизанные гелем волосы, это все от бедности, и да, совершенно другая культура.
В Европе это переросли и ходят как попало, потому что есть вещи гораздо важнее. А у этих все напоказ, аниматоры в шелковых штанах, клоуны, да пусть хоть в брендовых вещах ходят, кому от этого лучше? пустая трата денег, гопники кавказские
Сообщение было удалено
ты то ничем не лучше, поэтому и беситесь, вы на одной социальной лестнице и ничем не отличаетесь.
Что лично тебе мешает обрюхатить Маньку из деревни? или тоже побогаче ищешь?
Кавказские женщины тоже вполне красивые)
Сообщение было удалено
почему мужики? я женщина. Автор обычная шала...Вка, об таких ноги вытирают, а потом на своих женятся.Гордиться нечем
Сообщение было удалено
заказ выполняет. Чего то про своих не пишет, а русские в России.Откуда ей знать какие они? Автор, вы эскор...тница?
Сообщение было удалено
Слабые гены должны исчезнуть.
Сообщение было удалено
Тоесть по вашему плохо ухаживать за собой и хорошо одеваться? Надо ходить как обсос. А мне лично приятнее смотреть на красивых мужчин, вот и не удивляйтесь почему девушки выбирают кавказцев . И ухожено - не всегда значит дорого. Не обязательно носить брендовые дорогие вещи, чтобы хорошо выглядеть .
Сообщение было удалено
Они самые красивые и чистоплотные