Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
М

Сообщение было удалено

Я бы не стал доверять официальной статистике росстата. Хорошо если 40% русских наберется.

Гость

Евреи на постсоветском пространстве НЕ семиты. Это потомки хазар, принявших иудаизм в раннем средневековье, рассеянных после разгрома Хазатского Каганата. После отмены черты оседлости они почти все смешались со славянами и не только. Поэтому не отличаются обычно от остальных. Характерная внешность почти растворилась в смесях. Они понимают пользу свежей крови для улучшения генофонда. Семиты - это ближневосточных евреи и арабы (хотя и там полно смесей из-за соседства с Африкой, Пакистаном, Индией)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой пропаганды. Русские сами себя показывают- не стригутся вовремя, вечно обросшие, одеваться не умеют, щубы кривые и желтые у многих, кривые короткие ноги, либо плешивые, неспортивные, с пивными животами. Бедные.

М
Гость

Сообщение было удалено

Надо смотреть регионы
Та же Тульская область или тому подобное
Там одни славяне
У нас , в красноярском крае, много перемешано
Всякие народности, помести орды, ссыльные, тд
Евреи)
Много всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы такие пары видите. Я в Москве за день смешанных парочек увижу больше, чем за неделю в Париже или в Берлине.

Грушенька
М

Сообщение было удалено

Посмотрите на Абрамовича, какой щедрый мужчина. Виторган на последние собчачке браслеты дарил. Евреи - самые щедрые в любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В это и заставляет вас поверить пропаганда. Молодые европейки про мужчин своей национальности говорят примерно так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ваши родственники точно такие же мигранты! Постсоветских мигрантов (обычно плотно оккупировавших местную социалку) там большинство - хитрых, изворотливых, матёрых. Их миллионы (!), и именно они изменили Германию в худшую сторону, привнеся в Германию свою менталитет, используя её в хвост и гриву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама давно на Западе живу, все хуже и хуже становится. Просто разрыв между соцлагерем и Западом был настолько большим, что здесь все ещё в целом лучше. Но уже не торт, да.
Когда страна активно заселяется выходцами из стран третьего мира, местные дебилизируются, а производство выведено в Азию, глупо ждать, что уровень и качество жизни останутся теми же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, запусти к себе третий мир - сам станешь третим миром.
Центральная и Восточная Европа мне нравится куда больше Западной.

М
Грушенька

Сообщение было удалено

Бред

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не бредятина. Наши дарят только путанам и на секс основе. Страпонесс особенно любят. Чтобы скобарь подарил из любви что-то это оксюморон. Жадные, низкие, порочные, т.у.п.ы.е. А в основном у них и денег нет, если тупо не спиздил.

Алка
М

Сообщение было удалено

Нифига . Там есть уважение к матери но другое. Он мать никогда не даст в обиду, но сам на неё голос может поднять. Но сам с детства принимает решения и не мамкают. Точно так же и с сёстрами . сёстры как служанки .но попробуй ты как левый пассажир сказать чтото сестре или не дай бог чпокнуть до замужества. Лично мне такая культура нравиться. Чувствуешь себя защищённой женщиной не надо отгавкиваться и защищаться. Тебя защитят!

Грушенька
М

Сообщение было удалено

Конечно бред. Абрамович первый меценат в стране. А не вася пупкин. Вася пупкин только спиздить может чтобы потом лёгкие деньги тратить на *** всякую за страпонские и прочие услуги.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Какие "ваши"? Арийцы? Балтийские немцы?

М
Грушенька

Сообщение было удалено

С вами даже спорить лень

Грушенька
Алка

Сообщение было удалено

Яйца с корнем выдерут обидчикам.

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Со современном мире такая культура просто неприемлема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз в Москве смешанных пар не так уж и много, в отличие от Берлина и тем более Парижа

老外

Я поперхнулся кровью младенца и на 2 шекеля ошибся в расчетах когда увидел этот бред.
Вы *** там совсем ***, учите историю по прокопенко что ли!?
Автор и девушки, выбирайте достойного и богатого иностранца, чтобы вырастить ребенка в нормальных условиях, не на засраных улицах, не обоссаных фрс сша подъездах, где на улицах засрано все бычками "Обэмы".
У вас все виноваты кроме вас самих. Вы нехера не умеете, кроме того чтобы хаить другие национальности, считая что вы самые лучшие.
Когда читаю, ваши комментарии, многое становится понятно, почему везде такой срач.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Наши балтийские немцы трудолюбивый народ, а не тырить лёгкие деньги и тратить их на страпонесс и путан. Вырожденцы.

М
Алка

Сообщение было удалено

Мама вашего чур-ки один раз гавкнет, и он вас выпнет с тремя детьми

Гость

Россия, кстати, тоже страна третьего мира, как и весь бывший СССР. Учите матчасть. Китай сейчас локомотив научного прогресса. Америка тоже. При этом прогресс в настоящее время в Сев. Америке, Австралии, странах коммонвелз обеспечивается работающими в науке, в айти, в медицине, экономике китайцами, иранцами, арабами, индусами, пакистанцами. Именно они - ведущие специалисты в банках, госпиталях, университетах и т.д. Приезжают как правило уже готовыми спецами. Именно их молодёжь в абсолютном большинстве в университетах на самых перспективных специальностях. Как бы это не раздражало социальщиков из б.СССР. Но гопота из Красноярска другого мнения. И это исключительно трудности с мировосприятием гопоты из Красноярска и прочих мест.

Грушенька

Русачки в силу своего низкого интеллекта и тестостерона не могут зарабатывать деньги - только воровать могут и тратить потом эти деньги на всякую *** и страпонесс. Любить не умеют вообще. А чаще просто нищуки .

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну так "вырожденцы" вам ничего и не должны. Пусть на вас тратятся кавказцы или балтийские немцы.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так было бы кого любить...

М
Грушенька

Сообщение было удалено

ты сама нищщая вот богатых и не видывала русских
Они просто до тебя не опускались
Полно богатых успешных русских мужиков смгусиымт волосами и бровями
И хорошим ген фондом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они неплохие исполнители, не более. Прогресс движется вперед благодаря белым людям и азиатам.

М

С густыми
Если девки вам до 25
Не надо вообще до ччурок опускаться
Это реальный позор
Позорище
Если как мне 41
То можно если совсем нет секса
Но я не думаю что это хороший вариант

М

Надо смотреть у будущего мужа и ФИО
И ген фонд
И родителей
И мешаться с чуррками это последнее дело
Сын ашот это несмешно

Алка
Гость

Сообщение было удалено

В современном мире приемлимо женщин унижать, предавать, детей бросать. Почитай форум сколько матерей одиночек, а сколько сирот при живых родителях. А сколько этих женщин которые тянут на себе весь быт (я и лошадь я и бык я и баба и мужик). Почитай А сколько мерзких мамсиков где свекровь издеваеться над молодой невесткой а сынок стоит плечики поджал и заступиться не может. А сколько алкашей и ьедный наши женщины ходят лечат их и с пьяных компаний забирают. Да я иногда диву даюсь когда читаю. Любила я в рот такую современную культуру. Я счетаю что мужчина должен оставаться мужчиной. И мне совершенно всё равно какой он национальности. И если он готов заступиться за свою женщину за свою семью добыть заработать денег в дом. То он мужик. И пусть он хоть инопланетной национальность он мужик! Лично для меня.

老外
М

Сообщение было удалено

Не слушайте его, делайте что хотите. Сидит философ из соседнего падика, будет свечку еще держать, с кем спать и с кем жить. Взрослые люди сами разберетесь, своя голова должна быть на плечах. А нации полезно смешиваться, дабы обогатить гены. Вымрет этнос и что?

Алка
М

Сообщение было удалено

Да что за *** ты тут поёшь. Милок. Это тебе так хочется

М
老外

Сообщение было удалено

Оч смешно ) очень
Так то у меня есть муж)
Он правда приедет только в начале апреля

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая пропаганда?) у нас просто глаза есть . Мы видим то, что одеваться не умеют, не стригутся нормально и все остальное . Глаза не радуются

Гость
老外

Сообщение было удалено

А давай предложишь вымереть чеченскому или азербайджанскому этносу. Сколько ты живым продержишься?

Гость
М

Сообщение было удалено

Ашот, Али, Ихсан - конечно, это не смешно. Смешно, когда сын от такого гопника, как вы. Порождение злобной гопоты, несущей в мир ущербность, отсталость, тупость и ненависть.

М
Алка

Сообщение было удалено

Мне? Я просто видела такие пары
И как состоятельные чурррки выписывают своих жён без куска хлеба
Мне то зачем такое хотеть

Гость
老外

Сообщение было удалено

Обогащать гены надо с представителями максимально близких этносов, чтобы не почернеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда Китай локомотивом прогресса не был и не будет. И никакие стопиццот научных центров не помогут. Украсть технологию и скопировать (чаще плохо) - их потолок. Индусы ещё туппее.
Руководители среднего звена, и не более. На самом верху их нет практически.

М
Гость

Сообщение было удалено

Я то?) да уж)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно такие же у нас мужчины, как и везде. Проблема просто в том, что они белые, а не смуглые.

Алка
Грушенька

Сообщение было удалено

А ааа ха ха
Вот это темка завелась.

Автор
Сомвел

Сообщение было удалено

Да ваши кавказские женщины симпатичные только лет до 20ти, потом выглядят как ахтунг. Если и есть красавицы, то это редко, либо после пластической операции. Стареют быстро, волосатые. Кавказский типаж красиво смотрится на мужчинах , но не на женщинах. Очевидно, что на блондинок с нежной кожей с т о и т лучше )) вы женитесь обычно просто потому что «так надо», это ваша ширма для общества , а сами гуляете с украинками и русскими )

М
Автор

Сообщение было удалено

Неправда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы готовы просpать свою годную внешность и всё для этого делаете. Не знаю, как в Украине, но в России из-за смешанных браков очень некрасивая сейчас молодёжь. Вроде ухаживают за собой, одеваются, но уродцы уродцами. Что девушки, что парни. Ещё во времена союза, когда русские рожали от русских, такого не было.

Алка
М

Сообщение было удалено

Раньше если пара рассходилась то восточная женщина уходила в чом стояла. Поэтому ей постоянно золото и брюли дарили. Оссобенно браслеты . если все эти подарки одеть то как рыцарь в доспехах будешь. Но сейчас не так восточные мужчины детей небросают. Всё равно прийдёт и принесёт хоть ты и бывшая.
А по поводу ваших замечаниц я видела как наши мужчины бросали жен ещё и детей отсуживали своей маме на радость.

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Это если ты девушка его национальности. Русских Наташ они даже за людей не считают, обрюхатят и уходят, а потом Наташи ноют, что среди русских не осталось мужчин, женщину с ребёнком не хотят подобрать после Ахмеда.

Грушенька
М

Сообщение было удалено

Некрасивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так хочется думать. Европейцы в мировом прогрессе сейчас почти не отметились. Почти все значимые исследования на Западе ведут не европейцы. Также много западных евреев. Не удивительно, т.к. в сев Америке по статистике, только 28% местных получают колледж или университет, тогда как китайцев 99,9%, иранцев, арабов, индусов не на много меньше. В международных олимпиадах тоже они лучшие, даже если представляют западные страны.