Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Сообщение было удалено
Я не знаю таких кавказцев
В целом русские такие
На кавказе клановость
Своим все
Других зарезать
Евреи тем более
Хотя я против евреев ничего не имею)
Но в целом илья Муромец и тд это русские
А иуда это евреи
А касаемо кавказцев это мой кот))
Ссыт, пакостит, по русски говорит очень плохо
Только слово мяу знает
Зато выразительные глаза
И густая шерсть
Правда более избирателен и кого попало не имеет
Помню картинки из детства. Самые красивые ухоженные светловолосые женщины "ябАгиня" - и их мужья - уверенные в себе восточные мужчины. И их детки - красивые, холёные, счастливые. А когда мне было лет 8, в нашем доме на каникулы приехал мальчик из Египта, его мама русская. Мне он показался нереальным красавцем.
Сообщение было удалено
Я жлоб и альфонс ???
Я ж не мужчина . Буква м это от ника мила )
Сообщение было удалено
Т.е. толерантность - это уже плохо?
Поверь, они не толерантны. Они просто не хотят проблем с законом, не хотят потерять работу, приобрести славу расистов и нацистов и остаться ни с чем.
Сообщение было удалено
Евреи из России ничем от русских по образу и стилю жизни не отличаются, кроме религии.
Клановость и среди русских довольно распространена, если Москву/Питер не брать.
Сообщение было удалено
А, забыла - Виторган тоже российский еврей. Где там южная красота с харизмой?
Сообщение было удалено
Бред. В скольких странах был? Нигде, кроме России, мулатов не видел?
У немцев теперь вообще фишка - взять домой араба-беженца, пусть ахает фрау, а Ганс-куколд будет дррочить.
Сообщение было удалено
Советская пропаганда расосмешения и мультикультурализма, это не новость. Сейчас всё то же самое, изменились лишь средства пропаганды, вместо картинок плакатов - СМИ, телевидение, интернет.
Сообщение было удалено
Тоже помню картинку из детства
Подруга бабушки работала в колбасном магазине
На Украине
И муж у неё был моложе лет на 15
Альфонс . Кавказец
Все время сумки с едой выносил из магазина
Сообщение было удалено
В Германии второе поколение уже довольно ассимилированное. Большинство мусульман в Германии положительно относится к гомосексуалам.
Вот темка капздец. Вот раньше для меня русские украинцы белоруссы был один народ. Ну там где-то восточные народы гдето северные гдето латино. Ну никогда ни углублялась. Мужчина для меня был либо мужчина' сильный смелый режительнвюый и и и ...Либо просто не мужик такое -' ни о чём. '
Но здесь же разведи ёпа мать и этничнское происхожнение вспомнили ирусских от украинцев делят. Капздец да и только
А что вы друг другу хотите доказать? И нафина каждый всё равно останется при своём мнении
Сообщение было удалено
Не все евреи в РФ религиозны
Сообщение было удалено
Он собчак на последние деньги браслеты с драг камнями дарил. Чем не поступок? Хотя на её фоне нищук.
Сообщение было удалено
У нас в европе всех ахают. Приезжай и тебя ахнем
Сообщение было удалено
Это такой же киселевский бред, уровня "украинцы едят русскоязычных младенцев и распинают снегирей". С мигрантами у нас ситуация не лучше.
Но так или иначе, у немок нет какого-то особого влечения к небелым мужчинам. 95% выбирает себе немцев в качестве парней и мужей. У нас уровень метизации и загаженности генофонда гораздо выше, в частности "благодаря" женщинам.
Сообщение было удалено
Да и среди русских мужчин есть те, кто браслеты с камнями дарит. Не показатель абсолютно, кроме материального разве что.
Сообщение было удалено
На счет того, что :"жена должна быть армянка". По сути, каждая национальность имеет такой заскок, в частности это не особо важно. Но, замечу, у армян это не сильнее всех выражено
А вы жлобы без тестостерона, счета в ресторанах делите. Мелочные, противные.
Сообщение было удалено
Так муслимы и сами педдрилы, просто у себя дома им скрывать положено, не то зарэжут. Те же турки бисексуалы через одного. Коран позволяет ахать мальчиков, главное, чтобы они несовершеннолетние были.
Сообщение было удалено
Очень много в Европе межрасовых и межэтнических браков. Даже мужчины со всякими африканками встречаются там.
Сообщение было удалено
Среди русских таких нет - жлобы.
Сообщение было удалено
Русские если и будут дарить, то только путанам и за извращенные секс услуги - страпонессам, например.
А евреи дарят по любви и отдуши.
Сообщение было удалено
По канону в исламе гомосексуальность запрещена. Но есть на Западе мусульманские либеральные течения, которые гомосексуальность дозволяют (и мужскую, и женскую), но не педофилию. Впрочем, такие течения и в христианстве, и в иудаизме есть.
Сообщение было удалено
Так все упирается в экономику и политику государства
Зачем немке беженец, пусть и самый что ни на есть красивый?
Это урон ее престижу и кошельку
Только наши согласятся на кавказца ибо она на каблучках а он на понтах с кредитным айфоном
Сообщение было удалено
Бредятина.
Сообщение было удалено
Кого они выбирают в качестве мужей, это понятно, а вот кого они выбирают в качестве любовников чисто для траха, совсем другой вопрос. Принцесса Диана и та предпочитала арабов.
Почему наши не выбирают цыган? Это совсем позорно
А кавказец вроде и ничего так)
Для Немки выйти замуж за беженца это все равно что за неприкасаемого
Сообщение было удалено
Это норма, чтобы совершенствоваться и развиваться. Кстати, во всём мире никого не удивит женщина внешности супермодели с даже самым неказистым чернявым коротышкой, при этом у них может быть одинаковое финансовое положение. Это смотрится гармонично. Но трудно представить такую женщину с плюгавцем с "узким лицом, зелёными глазами и русыми волосами", если там не огромные деньги.
Сообщение было удалено
В каких именно странах?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Просто человек нигде не был, вот и постит тут туфту про якобы генетическую склонность русских к южанам.
Сообщение было удалено
Вот вот !) в этом и есть отличие настоящих мужиков от озлобленных русских озлобленных Вась
Евреи дарят по любви это шутка года 😆
В Европе и особенно в Америке большинство мужчин западает на африканок, филиппинок. Просто огромное количество таких браков. В Америке уже редко встретишь другие. При этом, где Америка, и где Россия, отползающая в средневековье по заскорузлому гопорасистскому менталитету жителей.
Я даже не могу представить что должно случится с евреем чтоб он дарил просто по любви )
Это с учетом того что я еврейка )
Случиться
Сообщение было удалено
Нет, это вырождение. Запланированное сокращение численности населения белых людей на планете. Короче говоря - заменить белых людей на черно-коричневых. В англоязычных интернетах тема крайне популярна эта.
Сообщение было удалено
Великобритания, Франция, скандинавские страны, Германия, Испания, Италия, Бенилюкс.
Сообщение было удалено
Ахать мальчика-раба не считается грехом (а девочку тем более), это нежелательный поступок для правоверного, но не более. В Пакистане даже американцы ничего не могут сделать с педофилией в среде своих же ставленников, которые насилуют детей.
Сообщение было удалено
А всё почему?
Потому что мужики перестали быть мужиками.
Либо мамсики либо алкаши либо просто придурки
Сообщение было удалено
БОльших мамсиков чем кавказцы не существует
Сообщение было удалено
В Европе много где побывал, но пар белая+небелый практически не видел. Зато знаю, что в той же Германии на беженцев и мигрантов часто западают именно русские девушки. В немецких университетах полно парочек русская+турок, русская+сириец, русская+араб, пакистанец, индиец и т.д.
Русские девушки и сами не отрицают, что небелые мужчины им нравятся больше белых.
Сообщение было удалено
Бред - педофилия в исламе абсолютно запрещена, добрачный секс тоже (как и во всех религиях). В Пакистане конечно есть педофилы, но потом их судят, а иногда даже и самосуд - гуглите видео "molvi beaten by locals"/"molvi beaten by women/woman" и т. д., как раз большинство из Пакистана.
Сообщение было удалено
Где Америка - и впрямь хороший вопрос. Там же, где Западная Европа. В жоппе, вот где. По сравнению с 70-80ми это уже не те страны даже близко. И то, что в России ещё хуже, факта деградации никак не отменяет.
Сообщение было удалено
Нет, просто сейчас активнее ведется пропаганда расового смешения и пропаганда против белых мужчин. Этим промывают головы детям с детского сада, что белый мужчина - *** и угнетатель, что белый мужчина - не мужчина, а слабак, что встречаться надо с цветными.
Сообщение было удалено
И все равно 80 % населения рф
Русские
Сообщение было удалено
Родственники в Германии живут, уехали в конце 90-х. С их слов Германия сегодня - это уже совсем не та страна, что была 20 лет назад. Всё меняется, но лишь в худшую сторону. Срач на улицах, толпы мигрантов, какая-то стагнация.
Потому что Российские женщины самые убогие из всех, что я знаю в них нет никакого достоинства они ложатся практически под всех иноземцев, если те не инвалиды, какие нибудь. Мужчины других народов об этом знают и по этому активно используют Русских женщин, нагуливают опыт, приобретают умения в постели. Я это говорю как представитель кавказского народа. Россиянки это полезные болванки для развлечения, а для семейных отношений для нас Кавказцев есть Армянки, Дагестанки, Чеченки...
Сообщение было удалено
Я очень часто бываю в Европе и там полным полно пар "белая+небелый"/"белый+небелая". Кстати, турки, сирийцы, арабы, пакистанцы и индийцы европеоиды. А турки с арабами и сирийцами от южных европейцев типа итальянцев/балканцев мало отличаются.
И европейцы намного толерантнее относятся к межрасовым парам, чем русские.