Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …
Сообщение было удалено
В польше самая низкая рождаемость в Европе , плюс большой процент эмиграции из страны . Там скоро пол страны из приезжих хoхлов будет
Сообщение было удалено
А разве не наоборот? Там и аборты запрещены.
А хохлы уже через пару поколений ассимилируются и будут поляками, благо внешне, культурно и генетически отличий между ними практически нет. К нам же завозят абсолютно чуждые нам народы, которые "своими" не станут и через 10 поколений.
Сообщение было удалено
Они шлак не потому, что разведенные. Наоборот. Разведенные потому что шлак. И сами это прекрасно понимают. От этого и бесятся.
Есть нормальные разведенные, и мужчины, и женщины. Только им нужды нет так дешево самоутверждаться, поливая анонимно противоположый пол фекалиями в сети. Гнилые до самого нутра люди, больные на всю голову.
Сообщение было удалено
Пизdежь)))
Мусульманские страны тоже вымирают.
В мега патриархальных арабских эмиратах рождаемость 1.75 ребёнка на женщину (1.75 births per woman)
Сообщение было удалено
Аборты запретили, а рождаемость стала еще ниже)))
1.32 births per woman
Сообщение было удалено
Как всегда враньё.
Сообщение было удалено
Вот вот, с языка сняли. Тут, на анонимном форуме *** пишет все, что угодно. И, о чудо, им женщины отвечают, дискутируют. В то время, как в реальной жизни, та же женщина бы даже не посмотрела в сторону этого старого, обрюзгшего, страшного алиментщика, бредящего идеями "телегонии" и с выпадами, что у него есть свои критерии для женшины, чтоб была "красивая ухоженная наситанная добрая". Только тут он может озвучить саои влажные мечты и "жесткие критерии отбора женщины".
Сообщение было удалено
Именно))
Причём выше уже кидали статистику причин разводов.
40% из-за чрезмерного употребления алкоголя
Сообщение было удалено
Пусть про наших мужиков и их репутации расскажет. Женщины, кто не хочет, все устроили личную жизнь. А ваш товарищ своё наболевшее рассказывает через фантазии наказания более удачливых чем он соотечествениц.
Сообщение было удалено
Не надо перекладывать ответственность. Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте. Либо у вас женщина - не человек. Тогда какие к неё претензии. Либо она-хозяйка мужчины.
Сообщение было удалено
Вы что верите этим сказкам? Это полное вранье.
*** думают только о том, как обеспечить свою баклажку и самой выглядеть
красиво. Выйдя второй раз замуж, их корона касается Юпитера.
Сообщение было удалено
Не смотря на запрет абортов там самая низкая рождаемость в Европе.
А то что в Россию вся Азия едет, так мы и сами Азия. Рядом только Азия и живёт, куда им еще ехать.
Но лучше Азия, чем муслимы. Арабы к нам не поедут , а Кавказ не смотря на Их плодячку , слишком маленький по количеству народа , чтобы заполнить Россию
Сообщение было удалено
Ну это понятно , что с нормальными мужиками не разводятся , но после развода этот шлак окончательно впадает в невменяемость. Поиметые бабами и жизнью, у них срывает крышу капитально
А я люблю ***. Дают быстро и делают это качественно. Позавчера к одной заезжал после работы. Детю купил фруктов, ей красного вина недорогого. Поужинали, покувыркались в кроватке, в три ночи вызвал такси и поехал домой. Раз два в неделю захаживаю, когда жена на дежурстве в ночь. Если *** начинает предъявлять, сливаю и меняю на другую.
Сообщение было удалено
"Кувыркаться", когда дитё за стенкой, это фуууу
Вот, бабы, "сливает" *** бабу если что. А мы тут в недавней теме еще думали о морали, когда такого бл.я.ду.на его жене закладываешь. Таких надо обязательно разоблачать и сливать жене все переписки и тд. Чтоб не повадно было.
Если жена не ду.р.а, то разведется. А этот начнет ненавидеть *** и всех баб в частности.
Сообщение было удалено
Ахааа...Так и скажите тогда,что хотите найти аленя,который помимо того,что будет вас обеспечивать от и до,так еще и будет за вас же вашу дом. работу выполнять и с детьми сидеть,помимо своего полного рабочего дня. Все беды в семейном плане идут от наглости и окуевания рашн машек.
Автор, унижение я вижу только на форуме. В реальности дамы с детьми выходят замуж и живут счастливо
Сообщение было удалено
Ну так ждите,вам кто-то запрещает что-ли???Или помимо русских машек больше никаких других женщин нету что-ли?)
Сообщение было удалено
Беда с клиентами на Ленинградке что-ли?:DDD
Сообщение было удалено
Кстати,и настоящего мужского воспитания у них не было,потому что никогда не было нормального отца в семье,поэтому они легко бросят своих детей.
Сообщение было удалено
Мне жена разрешает погуливать. И знает всех этих ***, они с ней в больнице и работают. Ну не хочет моя жена секса после сорока, что делать, разводиться? У нас дети, внуки. Да и мы мусульмане, мне можно иметь токал, можно иметь вторую жену. Все довольны. Жену я естесственно не брошу. Харам.
Сообщение было удалено
При чём тут агрессия? Просто обьясняется причина, почему мужчинам не стоит с ними связываться-мало того предыдущую семью развалила, так ещё мужчину ищет чтобы он растил её ребёнка от другого мужика.
Сообщение было удалено
Вот и получается, что РСПэхи хотят повесить на шею мужчинам своих недоделанных дитяток.
Сообщение было удалено
Враньё. Разводы разрешили ещё в 90-ых. Аборты разрешены с этого года. Если это для кого-то критерий, конечно. ок
Сообщение было удалено
Сын тупой *ляди,ты ошибся с выбором пола.если тебя лоха раскрутили женщины в своё время,то зачем сейчас лезть и доказывать кому то что то:)тем более на этом форуме.он в рунете давно уже в списке сайтов для рофла.запарил плакать,будь мужиком:)))
Добавлю: в Ирландии бабы крутят мужиками как хотят. Разводятся и распиливают имущество в свою пользу даже если нет детей. Если в браке не работала или перестала работать - мужика разденут и обяжут платить БЖ алименты. Развод - мужской кошмар. Пособие одиноким родителям позволяет прожить нормально, оплачивают отдельно и жильё. Ирландки себя берегут, у плиты не пашут и железно раз в неделю ходят в аут, а мужик с детьми. В выходные много пап, гуляющих с детьми.
Сообщение было удалено
В Америке и Германии также. Их правительства превратили мужчин в рабов для обслуги женщин. Жалко их)
Сообщение было удалено
А у нас в России уже 100 лет такая ситуация
Сообщение было удалено
Вы знаете, а меня и в РФ не унижают, хотя я была ***.
Унизить можно только того, кто сам согласен быть униженным.
Сообщение было удалено
Да и во Франции такая фигня:Мама с бойфрендом,папа с детьми.Это рашн мужичьё ничего не ценит,что имеет,а потом крышу сносит от одиночества.А женщина живёт нормально с ребёнком.
Сообщение было удалено
Начались фантазии....
Как её зовут? Правая рука или левая?))
Сообщение было удалено
Женщины тоже на полном рабочем дне.
Так что домашние дела пополам: на мужике готовка, на женщине дети.
Сообщение было удалено
Просто спряталась под закон. Иначе бы выхватывала люлей через день р была бы шелковой. Радуйся, что закон шалав защищает))
Сообщение было удалено
Конечно разрешает, она в это время на любовнике скачет))))
Старый муж надоел, а молоденький топчет без устали 😍
Сообщение было удалено
БЫ мешает. Если бы законы были как в США, ты БЫ на зоне давно петушил с такими талантами
Сообщение было удалено
Да, закон тебя защищает. Можешь безответно сидеть тут и выeбывaтьcя. Радуйся
Сообщение было удалено
Фуб-ля, за винишко женатое *** к себе в дом тащить, и е-баца , пока ребенок за стенкой, это днище.
Не представляю что там за бабища
Сообщение было удалено
Безответно ? Ты типа теминатором себя возомнил , чммо?))
Сообщение было удалено
Сам так же *** и пользую)нет более знатных давалок.Но упаси боже вступать к ней в семью)
И напоследок сегодня немного копипасты от себя любимого))) Ещё одна из причин не связываться с ***, (да и с порванками тоже) по серьёзному-"общих детей" у мужчины не будет в принципе. Надоело ждать нобелевку)) буду продвигать свою концепцию в открытую.Ну во-первых, никогда не слушайте шарлатанов которые вам будут в уши дуть про матрично-волновую генетику. Телегония-простой биологический процесс и никаких эзотерических манипуляций для её устранения не нужно, да и не поможет. Во-вторых, вот недавний текст из инета, не знаю фейк( про шведский институт) или нет, но к подобному выводу я пришёл ещё 8 лет назад: "По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров." То есть, телегония-это внедрение ДНК мужчины в яйцеклетки находящиеся в яичнике, но так как яйцеклетки там находятся в разной стадии развития, то передаётся не вся хромосомная цепочка, а попросту говоря-"сколько влезет".За тем яйцеклетка созревает и двигаясь по маточной трубе оплодотворяется, при этом добавляется столько мужских хромосом, сколько не хватает до полного комплекта.....
Да вы поймите бабоньки, унижает не женщина ***, а извечная тяга русских баб к халяве. Пока обычные мужик становится на ноги, учится, раблтает за дорма, юные красотульки выбирают из красивых и богатых, то есть мажорчиков. А когда этот ловелас влив в такую звезду скачет дальше как стрекоза по красивым и непорочным, наша звезда вдруг прозревает, что ребегку нужен отец, и не абы какой, а заботливый и основательный. А этому мужику простите какой профит брать поюзанную деву с спиногрызом от мудака?
Сообщение было удалено
средняя русская семья.
Мужчина пашет 6-7 дней по 12 и зарабатывает 80к
женщина пашет 5 дней по 8 и зарабатывает 15к
-СЛЫШ ТЫ *** НУКА ПОМОГАЙ ПО ДОМУ Я РАБОТАЮ ТОЖЕ!!!!!!!!
-ПАШЛА *** ЛЕНИВАЯ ПЕСДА *** НЕ ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ И ДЕНЕГ С ТЕБЯ НЕТ
-ВСЕ ПОДАЮ НА РАЗВОД!!111НАДОЕЛО!!!ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ И ХОЧУ ПОРАРКОФФ!!
Сообщение было удалено
Потеряйся
Сообщение было удалено
У нас 40-часовая рабочая неделя. Так что пиз-дуй к плите и к тряпке.
Сообщение было удалено
Ты уже потерялся , клоп
Сообщение было удалено
Бгг, вот поэтому давно известный факт, чтоб в старушке европе закольцевать мужика, хз что нужно сделать, брак как явление давно уже вымирает, процветают гражданские браки и сожительства
Сообщение было удалено
ой ***)ни разу в жизни не работала видатьНу типичная рашен баба пашет по 8 бумагоперекладыванием или касиршей в пятерочке..Я когда на квартиру зарабатывал у меня была 84 часовая рабочая неделя и что б тебе так же поебашить хоть годик)))
Сообщение было удалено
Если бы. На деле ленивому диванному приложению Ваську дает пендель дyрочка, которой не хватило ума не связываться с Васьком, и потом этот Васек верещит на всех углах, как ужасны разведенки , и как прекрасен он, алиментщик с долгами без квартиры , озлобленный любитель пиваса и дивана
Сообщение было удалено
а еще я таскал тяжести махал кувалдой дышал сваркой в ужасную холодную и сырую погоду и это в 19 юных лет когда меня поперли из дому не дав ни жилья ни денег на учебу.неудивительно что на нытьё сцаной бабы я смотрю с неудержимым смехом)