Гость
Статьи
всем женщинам РСП: …

всем женщинам РСП: унижают вас только в РФ.

Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …

Просвещенная
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, зачем размножаться от алкашей неликвидов? Какая в этом нужда?

Бывшая нежелательно беременна
Гость

Сообщение было удалено

Желаю всем мужикам, у кого жена стала ***, стать импотентами

живу в эстонии
Гость

Сообщение было удалено

во 1 у меня етсь муж и нет детей и какому то что то доказывать и оправдоваться я не собираюсь, нет смысла и чести много....а во 2 на лбу у мудо з во на не написано что он му до зв он, вы очень хорошо шифруетесь, звоночки конечна есть, но мелкие и влюбленная женщина их не слышит ,а зря....а потом вы показываете свое истинное лицо, женщина уходит, и еще виновата оказывается, что ушла, да уж, хорошо устроились, ни отвественности, мозгов, ни порядочности..

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Ога. А потом в сорокет эти парни променяют своих женщин на 2 по 20.
Знаем, плавали.
У нас все равно к мужчинам не стоит относиться хорошо. В 90% случаев построения отношений ухудшается твоё положение, особенно материальное (ты зарабатываешь, мудчинка прожирает твои и свои деньги), а толку - ноль. Все равно свалит или пытается обращаться, как с рабыней. Или ущемляется из-за того, что у тебя карьера лучше, чем у него.
Да, прицепляться к мужчине на дне легче и резоннее, чем когда он на вершине мира, но это только если он порядочный, а таких сейчас нема.

Гость

Большинство мужского населения России это ***-алкаши,воспитанные улицей и зековской «культурой»,рождённые матерями-одиночками от таких же ***-алкашей и колхозников,у которых никогда не было понятия уважения к женщине,да и какие женщины могут быть при крепостном праве-только бабы.Сейчас их сыночки испражняются в интернетике,показывая всю степень своей деградации.

Тигра

В моем окружении, кто до замужества особым спросом у мужчин не пользовался, тот после развода в качестве *** одиноким остался. А популярные у мужчин девушки и в качестве ***, бывает что даже с двумя детьми, не теряют популярности у мужчин и при желании снова легко выходят замуж, сколько захотят)

Гость

Это правда. Потому что только в России 90% мудчинок озлоблены на себя и женщин в той или иной степени, инфантильны и незрелы. При этом в своих неудачах винят женщин. Ну, кого-то же надо. Не младенцев же (пока)...
За границей к статусу женщины в принципе относятся адекватно и не бегут с пеной у рта доказывать ей, что она развалила семью или ещё какую-то пургу. Потому что там семья - это серьезный шаг, а не как у нас...
У расеянских мужчинок огромная проблема: 90% из них ничего из себя не представляет, а хочется быть королем мира даже за счёт женщины. С другой стороны, они в момент ущемляются тем, что женщины зарабатывают порой больше их, умных и красивых. То есть, никчемные женщинами не нужны, бомбить начинают. Но и умные и зарабатывающие - тоже. А кто ж «хозяином» будет? Кому прислуживать будут? Поэтому мужиков расейских с их менталитетом иностранки избегают и считают дикарями.
Так и живем...

Гость

*** презирают абсолютно везде, никому чужие дети не нужны. А финский а средненькой РСПешки умишка не хватит выучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никого, кроме вас, неликвидов. А женщинам хочется семью и стабильность. Потом в итоге эти женщины понимают, что лучше уж одной, чем с алкашами, и вы вылетаете как пробка из бутылки.

Deer Hunter

Сообщение было удалено

Затолкай свои хотелки *** себе в свою протухшую дырку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только у мудчинок вроде вас не хватает, а женщины нормально устраиваются за границей. И выучивают не один язык.

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

А какое будущее у нации с детьми от восточных мужчин? Зачем, скажем, русскому мужчине женщина с ребёнком от кавказца или турка?

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Ну да ну да. Ведь толпы дегенератов жаждут выращивать чужих наебышей. И все ради раздолбанной брухли их мамашки-рспшки. Есть такие идиоты, но число их мало и на каждую *** таких блаженных не хватит.

Гость

Тысяча визгов и никакого конструктива... Если рожала, то всё! Тушите свет... Сама суть выбора партнёрши, жены , это размножение. Зачем адекватному мужчине, уже размноженная кем то баба? Родила от кого то??? ***!!!! Отработанный материал, пережеванная пища. Такая баба уже не пригодна доля своей основной цели. Да и крыша у нормального мужчины начнёт двигаться, рано ли поздно.. Ведь червяк ревности будет его грызть неизбежно, если он не конечный куколд.
Мне очень жаль тех идиотов , которые живут с *** и вынуждены терпеть присуцтвие чужих оргазмов, на которое ещё нужно тратить свои деньги и время..

Гость

Женщина с прицепом, это аналогия мужчины, который не имеет работы, алкаш и бомж.
Только алкаш может бросить пить, безработный может найти работу и ладе бизнес создать, а бомб может заработать жильё... В случае с *** все хреново. Назад в дырку она не сможет запихнуть прицеп... Вывод? Бомж, алкаш и безработный, более перспективен как жених, чем *** как невеста..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал безработный алкаш и бомж , которому не светит баба ни с прицепом ни без прицепа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дама настолько тупа, что выходит замуж за алкаша, размножается от него, понимает что он алкаш, а она достойна лучшего, разводится, становится ***, то она пополняет негативную репутацию ***. Дальнейшие поиски она ведет также среди алкашей, совокупляясь со множеством мужчин, бросая воспитание своего ребенка и он вырастает малолетним преступником, а она ожидаемо является грязной общественной подстилкой для триперных алкашей. Круговорот маргиналок и шалаф.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше нужно мужа выбирать, а не ложиться под дворовых гопников... Вы же детей рожаете от дегенератов, а жить потом хотите с порядочным и спокойными.... Кто вам доктор - безмозглым курям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила нервная ***, которую даже безработные и бомжи отвергают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финский действительно очень сложный. Это не английский выучить.

Ирина

Сейчас в обществе пошло явно что-то нездоровое. И все это наверно следствие влияния соцсетей, демонстрации красивой жизни от разных богатых дамочек (которым удалось отхватить олигарха или из богатых семей). Плюс очень много навязывания именно этой красивой жизни, стандартов без которых человек уже ОБЯЗАН чувствовать себя ущербным неудачником. (без путешествий опред кол-во раз в год, каких-то марок машин, каких-то брендов вещей, какой-то бытовой техники или услуг). И мне видится, что подобное очень на руку было бы продвигать в "умы людей" именно капиталистам, которым надо всё это продать во что бы то ни стало. Ни для кого не секрет, что на зомбирование оч ведутся женщины, особенно молодые. Хотя и мужчины тоже, особенно для кого важны понты. В итоге у обоих полов выросли требования друг к другу на фоне этой пропаганды, инстаграмов, а страна у нас абсурдно бедная (хотя по факту богатая, но лишь для верхушки). Мужчины теперь хотят красоток (практически инстаграмных, забывая, что те то кучу бабла в себя вложили), умных, себя обеспечивающих с виртуозными умениями в постели (спасибо обилию п*рнухи). А женщины, в свою очередь, ищут накаченных, богатых, умных со статусом в обществе, выполняющих также все их капризы (не в постели, а по жизни). Но в реальной жизни люди то совершенно обычные, а не такие как богатые инстаграмщицы или инстаграмцики. Обычные мужчины стали охреневать от требований дам, а дамы в итоге остаются разочарованными и использованными лишь для секса.

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы,кого они тянут,женщина вообще не способна воспитать харрактер ребенка,она может выкормить, может в *** целовать.В думайтесь в эти слова папина дочка и маменькин сынок 892547

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все поняли уже какое у тебя окружение. Алкаши маргиналы и трипeрные алкашки общественные пoдстилки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% разводов, это значит 80% мужиков у нас гопники и дегенераты?
В принципе так и есть , русский мужик вообще мало пригоден для семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно посмотрите сколько пьющих и курящих женщин.Каких детей она родит.Много ли в вашем окружении женщин бросивших курить? Достаточно знаю женщин выпивающих,и считающих это нормальным,по 3-4 полторашки пива за вечер.

Ирина

К тому же заметила, не так уж много умных мужчин и женщин, способных трезво понимать кто им нужен и способных критически мыслить, чтобы разбираться в людях. У женщин от влюбленности крышу сносит и они не в силах алкаша перед собой разглядеть, а у мужчины другой орган глаза затмевает и они думать начинают им, не разбираясь сильно какая там личность/характер у этой дамы, главное, что секс дает и всё обалденно. В итоге формируются браки/отношения, которые через 2-3 года распадаются с разными печальными последствиями (ненужными детьми, вынесенными мозгами, нервотрепками, отжатым имуществом, алиментами, разочарованием в противополож поле и тд.). А на самом деле, надо просто быть разборчивее и не пренебрегать общением с людьми прежде чем кидаться в постель, отношения, браки и т.д. Меньше бы поломанных судеб было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал безработный бомж дpoчер, который мечтает хоть кого то отвергнуть :D

Zeus

*** войну полов замутили:))))а в чем проблема не чморить друг друга?ну разведёнка с ребенком,ну и ладно.вас че,заставляют женится?прошли мимо и все.так же и мужчины ну лысый пузатый денег нет.ну и идите дальше.цифры такие смешные пишут 90%:))))))))))вас тут 200человек дегенератов от силы,спорят по кулдауну.как вы можете говорить за такие проценты?вы даже с 3% за жизнь не общались.вечно где то что то услышал,увидела.мои подруги коллеги друзья братья и проч.ничего все равно не поменяется.как женились на таких,так и будут.как будут 40летние крутить 20летних глупых так и будут.сами себя что ли утешаете клоуны?оснлвная часть таких бойцов форумных те же разведёнки и чувачки за 40 инфа сотка.и каждый(ая)обеспечен спортсмен / красотка фигура.давайте уже что то новое,а то все темы как под копирку.хотя и забавно.Будьте добрее уроды:)))))

Гость
Гангамстаил

Сообщение было удалено

Мне просто любопытно, среди вас есть хотя бы один думающий человек? Откуда вы взяли цифру 80%, если официально - 50-60%
Источник: http://semeinoe-pravo.net/statistika-brakov-i-razvodov-v-rossii/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и парадокс! Причем порядочному надлежит выращивать генетическое наследие гопника-бабуина, которое обязательно выстрелит в переходном возрасте и будет детеныш гадить в тапки терпиле большими кучами. За его же деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частая причина разводов - женская измена. Как ни странно, русские женщины тоже не годятся для чего-то серьёзного, тем более для создания семьи и воспитания детей. Для свободных отношений - норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте жить отдельно вообще , мужики и бабы. Лично я ЗА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже и так не контактируем. Русские Наташи по туркам с кавказцами, русские мужчины тоже ищут баб за границей.

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

У вас уровень развития 8летнего ребенка. Дооообрая) что это значит для вас?))) Добренькая) ой, не могу, умилило)

Гость

Я кстать не разведенка и прицепа нет, но мужики лезут все разведенцы алиментщики и все как на подбор с такими же гневными речами на тему разведенок. Что мол "как хорошо, что ты не такая " . Когда ему говоришь, что разведенные к разведенным и странно от разведенного мужика алиментщика слышать такое пренебрежение чем он сам то лучше ? Там такая реакция, как будто его битой по башке шарахнули.
По моему только разведенцы такие озлобленные

Я

Автор, что за аббревиатура? У меня нет детей, но меня это коробит: наличие ребенка говорит что об ответственности хотя бы за свои поступки и вообще это еще плюс один человек в Росии. Вы эту помойную яму- Европу просвященной называете с какого эра? Делать там нечего, убожество. Плюсом является там только климат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какой границей вы там кого ищете ? Кому и где вы нужны? Прям интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рaзведенка*
Млин, на вумена это слово уже матерное считается

Гость
Я

Сообщение было удалено

Только вот в эту "помойную яму" сотни тысяч русских ежегодно едет на ПМЖ. В одной только Чехии количество русских с каждым годом растёт какими-то сумасшедшими темпами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично в Чехии нашёл, тут и живём. Насколько я знаю, сейчас мировой тренд на азиаток, полно парней и мужчин из России ищут своё счастье именно там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на российском форуме чего забыл ?))
Писдобол мечтатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так просто зашёл. А что, на русскоязычные форумы теперь и заходить нельзя?

Гость

Мне кажется, дело не в ***, а в том, что ущемленным мужмченкам надо срывать на ком то злобу. Я написала, что я не ***, так на меня сразу начали нападать, что я "недостаточно активно знакомлюсь", что я не подхожу под параметры "красивая, ухоженная, начитанная, ДОБРАЯ".
***, если хочет докопаться, оно докопается как угодно, при этом само будет извиваться как уж на сковородке, когда ему будешь задавать вполне конкретные вопросы, будет выкручиваться, что проводит "социальный эксперимент" и подобную чушь.
В реальном мире все происходит иначе, мы не роботы, чтобы четко выполнять все задачи, жизнь всегда вносит свои коррективы.

Гость

И я не пойму, почему у мудчинок такая агрессия на ***? Не хочешь с ней связываться, не надо. Пройди мимо, тебя ж никто не заставляет.
По логике вещей, я, чайлдфри, должна больше беситься, что *** увела у меня любовника. Что *** претендуют на мужиков. Но мне таааак пофигу.
Надо будет, я своего человека встречу, без математических рассчетов. И все будет ок. Зачем мне эта средняя температура по больнице. ***, не ***. Заняться больше нечем?

Гость

Не только в РФ, не ври.
И не в РФ.
РФ у тебя была, когда СССР был. И 15 союзных республик.

Это связано с особенностями российского законодательства.
Еси мы говорим про официальные браки, и такие-же разводы.

Ты пойми, в этой стране 99, 99 % не решают ничего, а те кто решают, сейчас ополчились против уходящего Пуу-ттт-ина.
.
И в моей стране, в России, сейчас проводят решения "чем хуже - тем лучше".
И измывательство над беременными....
И студентами...
И пенсионерами...
.
И налог на отсутствие дохода...
Скоро введут налог на возду, налог на небо, налог на право ходить на 2 ногах...
Как в 15-м веке. Преезидееннта топят сейчас всеми способами те, кого он ранее контролировал, и выступал арбитром.
.
Но с тех пор уже 18 лет, как Россия.
Отдельная. Россия.
.
Несправедливый закон в раашке, когда мужчина по закону должен отдать слишком много своего имущества приезжей охотнице-теелке, мужчин не устраивает.
.
У нас уже вводились какие-то там законы, что не считается, если она или он менее 3 лет... На одном месте. В одном состоянии...
.
Изобретать не надо - просто переводить на русский законы развитых стран Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и сам *** разведенный алиментщик. Инфа сотка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не писти ты а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только не "развитых". "Развитые" страны успешно вымирают к xyям, как и Россия, а коренное население заменяется пришлым мусульманским. Если и брать пример, то с таких стран, как Польша. С более-менее традиционных, а не с тех, где победили леволиберальные ценности.

Гость

*** прекрасны, правда для семьи непригодны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики озлобленные на разведенок сами разведенные алиментщики.
Разведенные мужики самые озлобленные , скрлько с ними общалась ,самый шлак