Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …
Сообщение было удалено
Лоxaм нобелевские премии не дают)))
Очередной фейк, который сразу же опровергли.
Сообщение было удалено
Это ты епнутый , в таком режиме только eпнутые пашут.
Я работаю по 3 часа 3 раза в неделю и зарабатываю поболе тебя)
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот.
Сравни ихнюю статистику браков/разводов и нашу.
Сообщение было удалено
Потомственное быдлo из семейки маргиналов. Не удивительно, что такому бабы не дают
Сообщение было удалено
Пусть *** сидит равноправно в декрете и равноправно заниматься детьми, тогда и зарплаты будут одинаковые.
..
P.S. Ну ты и лошец с зарплатой 80)))
У меня 300)
Сообщение было удалено
так я и сейчас зарабатываю вразы больше чем в свою молодость.Уже состоялся давно .А бабы с которыми спал зарабатывали ао 10-15 тысяч пиная то .чего у них нет на работе.
Сообщение было удалено
эскортом работаешь в мск?
у меня не 80.А немного выше.не Москвич)
Сообщение было удалено
отлично дают.Семья хорошая у меня-многодетная и браку 34 года.Но родители из деревни произошли и университетов не кончали.Поэтому жили скромно.Просто ни у кого в семье нет такой мысли что бы жить на халяву.Это потребляди нынешние так живут и жить хотят.
Сообщение было удалено
Нищук к нищете. Можно вывезти мужика из нищeебства, но не возможно вывести нищеeбство из мужика
Сообщение было удалено
Тут дело не в ***, а в том, что тебе может дать только баба, достигшая дна. Ухоженной умной бабе твое "дешевон винишко" на.*** не упало, как и твой дряблый старый вонючий член. ***
Сообщение было удалено
Почему нищета так любит плодиться ? Видимо прямая связь с наличием мозгов. Нет мозгов- нет образования - нет денег - плодячатся как кролики
Сообщение было удалено
а у нас в стране мужчина производитель и деньгодержатель.
А баба не зарабатывает практически.Только паразитирует.
Москва вообще не Россия.Это государство в государстве.Кусок европы в мухосранске.Постиндустриальный остров в индустриальной стране.Но даже там средняя получка всего то 66к)
Сообщение было удалено
В деревне у бабушки тоже было много детей.Но все жили здоровы и семьи крепкие-вот аргумент,а не как сейчас год после рождения ребенка-развод)))
Сообщение было удалено
Ну мне нравятся в сексе зрелые женщины,у них либидо гораздо выше и меньше фригидности нежели у молодух)И мозг так не выносят и дают быстрее)Но я не собираюсь с ними делать нечто более духовное,просто еппля)
Сообщение было удалено
Ой ***, деньгодержатели, ржу. Живу в Питере, а не в мск , так столько здесь мужла нищеепов , приезжих , альфонсов и примаков. Жесть . Все бабы которых знаю , при каком то да имуществе и стабильном доходе
Сообщение было удалено
У бабушек не было ни гaндонов ни таблеток , потом и плодились.
Сейчас нормальные люди не сходятся как животные , только нищуки безмозглые
Сообщение было удалено
Не плодятся
Сообщение было удалено
откуда у бабы деньги?Мозгов меньше чем у мужчины и аналитического мышления.Физической силы и силы воли делать бабло из воздуха тоже зачастую нет.Не даром в форбс только олигархи мужчины,а из женщин только их бывшие жены что абузили законы в свою выгоду)Кароче зарабатывают сами бабы крайне редко,в основном это работа песдой)
Сообщение было удалено
Какое у тебя аналитическое мышление , работник кувалды? :D
Ну на такого как ты нищука какая нибудь нищая безмозглая убогая страшная тетка да найдется. Тем более старушек любишь
Другие тебе не светят
Сообщение было удалено
Соглашусь-плодится глупо сейчас в городских условиях-это еще в селе нужны помощники по хозяйству,но вот у меня зп в разы выше средней по региону,а я все равно не хочу,хотя и могу.Во первых-не мое,не перенял любовь родителей к созданию семьи.Во вторых-даже если бы и хотел,то пригодных женщин для создания семьи 2 из 10.и это только на первый взгляд.Как правило недостатки вскрываются через время и прогноз становится куда менее утешителен)
Сообщение было удалено
Каждый дpoчит как он хочет
Сообщение было удалено
работник кувалды я был,так как не было других возможностей заработать на учебу и жильё.А ты "элитный слой общества"-как на ноги поднимался?за папочкин счет?)(по всей видимости)Или же у тебя мамочка деньгодержатель?)(нет)
Сообщение было удалено
Зрелая зредой рознь. Я вообще про возраст бабы ничего не говорила. Ну ты выбираешь зрелую ***, достигшую дна. Ничего не поменялось. Я тоже не молодуха, но уважаю себя и старому х.а.чу с дешевым винишком не даю. А твои избранницы - шлак, не зависимо *** она или нет. Х.у.е.мям
Сообщение было удалено
у если старухи 25-35 для тебя то да я геронтрофил получается)
Сообщение было удалено
Зря ты так.Секс нужен и мужчине и женщине.женщины что занимаются сексом на 87% счастливей тех кто вечно недотрахан из-за своего сверхчувства собственной значимости)
А финские мужчины в курсе что они любят нищих дам с детьми? Мне кажется, для них это будет неожиданным и забавным сюрпризом.
Сообщение было удалено
Найди богатого, местного, не альфонса! В чем проблема то? Непонятно!
Сообщение было удалено
Этих лохов оповещают только по факту))) а уже никуда не денешься! Законы, ***)))
Сообщение было удалено
если у нас законы антимужские то там ахриантимужские)Но там нет таких охреневших бап (пополам-общепринятая норма)и по этой причине жить там мужчине лучше даже при таких собачих законах чем здесь)
Сообщение было удалено
Ему бы нацепили браслет как бешеной собаке и запретили приближаться к дому жены.
Сообщение было удалено
А ты типо миценат? Из жалости еппешь неликвидное днище?
У меня то секс есть, но с молодыми красивыми умненькими парнями. А не с обрыганом, типо тебя.
25-35 это для тебя "зрелая"женщина? Нуну, совсем заврался
Сообщение было удалено
Не бери.Тебя заставляет кто-то кого то брать?
Сообщение было удалено
Ну так куда вы поедете,в Европу или в Азию?Ведь русские женщины ужасны.
Сообщение было удалено
Ну хоть на прокладки себе заработал,не плакай.
Сообщение было удалено
Может в Африку? Там непочатый край работы для него))
Сообщение было удалено
Ты уделал этих бап,есть чем гордиться)
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Можно вывести мужика из деревни,но деревню из мужика-нет.
Сообщение было удалено
почему обрыган то?Я стройный,высокий,подкачанный,хорошо одеваюсь,не чрезмерно заросший и почему из жалости?мне секс тоже нужен точно так же.Это взаимовыгодный обмен вроде как.Ну в основном мои партнерши 25-35 лет.(мне 31)Зрелость это старше 30 уже считается так то,хотя был секс с одной *** 43 года-у нее уже дочку можно на кукан сажать,но там хорошо сохранилась баба-морщин почти нет.стройная,сиськи не висят,я её своей одногодкой считал по началу даже.ну и ничего.А вот мне кажется ты заливаешь что у тебя регулярный секс с молоденькими.твоя стыдливость секса и ярко выраженный синдром Кехрера видны за версту.
Сообщение было удалено
А они с тобой собираются что-ли под венец?Смешно))
Сообщение было удалено
ну я не мужик я не несу пошлину господину и *** локтями в поле не перемешиваю)Я свободолюбивый мужчина)Да и родился уже в городе в который родители переехали.
Сообщение было удалено
Собирались.но я убегаю как только до этого доходит)Я же не дурак.)
Сообщение было удалено
О,точно))
Сообщение было удалено
Специфика позиции *** такова, что ВСЕ они поголовно дно. Очень малое число из них стараются и умеют перебороть своих демонов и постараться быть чем то лучшим. Но основная масса это доступные женщины для маргинальных кругов, для сексуальных утех, для временного проживания, для финансовой помощи. По мере истасканности они делаются никому ненужными и одинокими. Дети их травмированы образом жизни матери (карусель новых пап, ее легкомысленность, очевидная нужда) и очень часто ломаются и имеют путь по наклонной дорожке: проституция, наркомания, насилие.
Сообщение было удалено
Прямо как Джулия Робертс.))Я убегаю из под венца,и глазки так томно закатил😂
Я смотрю все свободолюбивые успешные мужчины застряли на этом форуме,ахах))
Сообщение было удалено
Из подвенца это высший пилотаж прям)У старой бабы сердечко может не выдержать от такого шока)Предпочитаю сваливать так,что бы была истерика.но не было суицидов)
Сообщение было удалено
"Успешный" понятие растяжимое,я себя таким не называл.но в жизни ни на что не жалуюсь)Да и не застрял,просто заскочил на огонек пообщаться с курицами)
Сообщение было удалено
Вы же мужики в этом и виноваты,что калечите душу и тело изначально хорошей женщине.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я на Западе живу и сама вижу, как «котируются» наши мужики и вполне неплохо устраивается большинство женщин.