Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …
Сообщение было удалено
Ваши слова да БОГу в уши.)) Но вот есть одна проблемка, обычно заканчивает этот микс мужчина кторого вы называете впоследствии козлом-то он наркоша, то пьянь, то тупой дегенерат....
Сообщение было удалено
Не выносите мозги мужчинам, этот факт самый болезненный для некоторых из них, что кто-то может что-то решать) знаете, есть такие полководцы в пластмассовых доспехах)) а в душе вот что-то между раболепием и приспособленчеством...😄
Сообщение было удалено
а ты че , такая красавица , ухоженная , начитанная , добрая , что б тебе предлагали отношения?
Сообщение было удалено
Я не женщина чтобы его проходить, а чтобы понять как это происходит, надо просто иметь развитый аналитический ум и широкий кругозор во многих областях социального миропорядка.
Как всегда тема про *** уходит во флейм. И телегонию вспомнили и гулящих баб и все прочее. Все ради того, чтобы завуалировать простую и ясную как кристалл истину. *** - весьма негативное явление современного общества. Банальную истину что чужие дети не нужны пытаются оспорить разовыми яркими примерами.
Сообщение было удалено
Размножайтесь, кто вам не даёт?)) Мужчины в основной массе будут даже довольны.
Сообщение было удалено
Так сразу же надо) искусственно, и причём тут всякое отребье?
Сообщение было удалено
А раз не женщина, то вашу теоретическую субъективную аналитику в расчёт никто брать не собирается) кругозор ваш тоже не впечатлил)
Сообщение было удалено
Так в чем проблема?) все довольны, всем хорошо, мужчины как вид вымрут.
Сообщение было удалено
Не будут они сами размножаться.
Алименты в этом случае с кого , хатынки у кого отжимать будут, за чей
Сообщение было удалено
Чушь! ***-это не только мать чужого ребёнка, но и носитель смеси генов других мужчин. Вы считаете это положительные качества со стороны телегонии?!))
Сообщение было удалено
А я о чём? Вы довольны будете и я и миллиарды мужчин тоже....))))
Сообщение было удалено
Посмотрим, будущее впереди и как то нас не страшит вовсе.))
Я думаю, что эта "жизнь *** в России" существует только на этом форуме))) Тут и в остальных направлениях очень много шлака. Не все могут реализоваться в реальности, поэтому льют своё гуано сдесь) Чем бы дитя не тешилось, как говорится...))))
Сообщение было удалено
Не берите, вас никто не принуждает-люди видят и делают выводы...
Сообщение было удалено
Тысяча % Плюсую.
Старааается. Чуть- чуть переигрывает, правда... Ну , на троечку тянет.
Сообщение было удалено
Автор, а вы для чего эту тему завели? внести свой слабенький посильный вклад в том, чтобы жизнь в РФ стала казаться беспросветнее? Может, вам незаметно, но ваши посты полны не сочувствием, а злорадством, вас это радует ваше ощущение, что ваше отечество это *** и вы хотите распространить его как можно шире. Если же вам кажется, что я не права и вы хотите что-то хорошее и кому-то помочь, то начните с себя и свалите отсюда наххрреенн. А свою песню «только в РФ», которую вы поёте в расчете на дебилов, коих якобы здесь 80 процентов, пойте себе самой. Ибо большая часть вашего текста неадекват, а то, что рационально, касается не только РФ, но и к примеру Украины, Молдавии и Италии.
Сообщение было удалено
Вы о чем? О тех женщинах, которых самостоятельность пугает? И которые видят в мужчине источник бабла? Ну так... я в принципе согласна, что у вас своя выборка, которая и формирует сознание. Если женщина хочет размножиться, она это сделает, потому что мужчин, желающих иметь потомство хоть отбавляй. И женщине решать от кого. Каждый вменяемый мужчина понимает, что ребёнок энерго и материальнозатратен, и не только это, а ещё ответственность за ребёнка, любовь, забота, поэтому нормальная женщина выбирает того отца, который действительно будет отцом, а не алиментными бумажками. На кой тете весь этот бедлам с разборками вместо счастливой и спокойной семейной жизни? Вы сами хорошо подумайте, а потом несите чушь в массы.
Сообщение было удалено
Тут одна дамочка писала почему искусственное осеменение не приемлемо для большинства женщин, точно не помню весь список, но главное это дороговизна и не уверенность в качестве предлагаемого материала. И это только для девственницы, а много ли их откажется от блуда ради " всяких там теорий дурачков"? Думаю столько же сколько и на сегодняшний непросвящённый день.
Сообщение было удалено
Ещё бы, с чего должно страшить то, чего не знаешь)))
Сообщение было удалено
Так и я о чем))
Сообщение было удалено
Разумеется ***, в поисках личного счастья, весьма активно пользуется своими половыми органами с неограниченным кругом мужчин. По крайней мере *** в фазе внешней привлекательности.
Таким образом в ней находится как генетический материал множества мужчин так и инфекции, передаваемые половым путем. *** грязные общественные женщины, предавшие и свою семью и ведущие распутный образ жизни, наплевав на воспитание своих детей.
А потом у них прицепы вырастают и становятся керченскими стрелками.
Противно читать тявкание мужла в этой теме.
Откуда же берутся разведённые женщины? От таких уродов как вы, которые проебали свою семью.
Пусть ваших жён и дочерей так называет такое же ***.
И поверьем, вы не стали привлекательнее для женщин, имея такое гнилое нутро. Человек, мыслящий стереотипами и ярлыками -убожество.
У вас на форуме только все не такие : потому что вы женоненавистники. А в реальной жизни люди как разводятся, так и повторно заводят отношения. И примеров в жизни масса.
Ага, только в финке все работают, декрет небольшой и в него муж идет тоже (иначе лишат декретных), а жена кормит семью. Все стройные, ухоженные, жиробасок практически нет. Платят в ресторане часто пополам. Вообще финики прижимистые, экономят (в принципе, это логично - там все очень дорого).
Сообщение было удалено
А ты, дегенерат , начинай мозгом головным пользоваться. Хотя похоже он сродни мозгу насекомого: такой же уровень мышления.
Сообщение было удалено
Все когда-то было в диковинку) нездоровых мужчин можно стерилизовать, как поступают бездомными псами
Сообщение было удалено
Ага, мечтай, что тебя женщина кормить будет. Нах ей альфонс типа тебя
Сообщение было удалено
Все правильно!! И мужики, которые бросили детей пусть идут к детным бабам, нечего портить нормальных бездетных
*** опять обосралось. Пришли женоненавистники сеять раздор и ненависть. И в очередной раз выставили себя в самом отвратительном ракурсе.
Девушки, вот если с вами хрен какой-то знакомится, и от него вы слышите поганые высказывания про разведённых женщин и женщин вообще, сразу пинка под яйца. Это н человек, а гавнище унылое.
Сообщение было удалено
Во-первых, я женщина, а во-вторых, я работаю в финской компании и вижу все изнутри. В том числе то, что коллеги-мужчины уходят в декреты и работают их жены. Потому что иначе государство лишает семью многих "плюшек". В Швеции и Норвегии тоже самое.
Зато плюсы тоже есть - там нет бытовых инвалидов и мужчины прекрасно готовят. Плюс спортивные и следят за собой и своей внешностью.
В чем бедность мышления мужла?
В том, что они женщин выбирают как картошку в ларьке. Ни одно *** в этой теме не упомянуло, что есть вообще то отношения между людьми. Если тебе хорошо с этим человеком, есть близость и совпадение, то какое значение имеет был этот человек в браке или нет. Ну у мужла все примитивно: они способны как животные только оценивать противоположный пол. Ни слова про отношения, ни слова зачем им эти отношения. Как собаки бродячие, спаривающиеся в : *** чешется и нет важно с кем.
В моем окружении люди по любви женятся, а не потому что кто-то не состоял в браке до.
Сообщение было удалено
Всё по справедливости-женщины тоже не должны избежать стерилизации, как и собаки.
Сообщение было удалено
Если она ведёт подзаборную жизнь, то вполне. Суть в том, что женщины поднимают детей, а мужчины как собаки бегают от алиментов забыв, что родились людьми.
Сообщение было удалено
Разводов 80%, 80% женщин его инициируют. 25% женщин вступают в повторный брак и 70% мужчин. Треть женщин во втором браке чувствуют себя счастливыми и две трети мужчин. Вывод: 8.5% разведенных женщин действительно что то из себя представляют, остальные нет. И почти половина разведенных мужчин годны для брака и семьи. Прочитал в книге Шейнина.
Сообщение было удалено
Разговор был про нездоровых, вот и не надо подменять понятия-нездоровые, значит в топку-очень хорошо высказалась фрау наци.))
Сообщение было удалено
Как раз отношения первичны. Но что это за отношения, если партнер у тебя на первом месте в жизни, а он/она постоянно отвлекается на детей и любит их больше тебя, ставит на первое место? Что это за отношения? В чем радость все время чувствовать себя вторым сортом?
Причины разводов:
1) Из-за погубной тяги к алкоголю – около 40%;
2) Присутствие родственников одного из супругов – 15%;
3) Тяжелые жилищные условия или отсутствие своего жилья – 14%;
4) Нежелание заводить детей или невозможность рождения по различным причинам (несовместимость, бесплодие, наркомания, тяжелая болезнь) – 8%;
5) Нахождение супругов в разных городах – 6%;
7) Лишение свободы одного из супругов – 2%;
8) Неизлечимая болезнь – 1%
———
После этой статистики как-то сложно осуждать разведенных женщин....
Большинство разводов из-за алкашни.
Сообщение было удалено
Вы считаете здоровым человека, который забывает о своих детях?) это такие же отбросы как и те женщины, которые не думают о своих детях. Все справедливо. Потом чего бояться ответственному человеку или человеку, не желающему дележки впоследствии? Он только рад такому раскладу, нет наследников, нет дележа. В чем проблема?) как раз были радостные комменты мужчин тут по поводу того, что рожать перестанут
Сообщение было удалено
Им бесполезно рассказывать)) Они заграницу на картинках видели и точно здесь не жили и не работали. Думают, что тут раздолье для женщин, забывая при этом, что в Европе фиминизм занимает ведущую позицию, а значит и права и обязанности мужчин и женщин разделены ПОПОЛАМ. Почему-то российские женщины слышат только про ПРАВА, а обязанности благополучно пропускают мимо ушей)) Наивные))
Сообщение было удалено
У нормальной женщины мужик не запьет.
Сообщение было удалено
Что за детские тезисы? У нормального мужчины и развода не случится. Как вам такое?
Сообщение было удалено
А что плохого, что они хотели жениться? Теперь да, у них всё есть. Вот только им теперь женитьба вовсе не нужна. Ибо можно спать с многими другими. В молодости им хотелось жениться, но они не могли этого сделать. А теперь им перехотелось. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Изучил немного женщин за свою жизнь. Знаю два факта, твердо. Если мужчина бросил женщину, он казел. Если женщина ушла от мужчины, то ушла от казла. Если мужчина любит женщину, он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его родила. Больше мне добавить нечего. Мужчина всегда виноват, а женщина пукает фиалками.
Сообщение было удалено
Желаю всем ***, у кого сыновья, что бы они женились на ***.)
Сообщение было удалено
Что за чушь. Вы вообще давно были в России?
Абсолютное большинство женщин работает, но при этом дети и быт полностью на ней (имено по этому «пополам» и не прижился).
Рано или поздно бесполезный балласт в виде мужла скидывается.
Вот и получаем 80% разводов.
Не равняйте классных европейских мужиков и рашен алкашей-неликвидов))
Сообщение было удалено
Классные европейские мужчины сейчас все поголовно заднеприводные. Остальных женится не заставишь. Плодятся только нацменьшинства. Вы видимо в Европе тоже не были.
Сообщение было удалено
5 лет уже работаю в скандинавской компании, почти все коллеги женаты, у подавляющего большинства дети. Меньше слушайте пропаганду по первому каналу.
Сообщение было удалено
Когда вы такую фигню пишите, такое чувство, что вы бредите)))
Кстати, на тему "кто больше работает в быту в Германии" сегодня в Шпигель замечательная статья вышла. Российским женщинам она не понравится)))
Сообщение было удалено
здесь это шде и туда это куда?? и у меня нет детей, они нам не нужны. я не живу в россии и ни дня не жила Боже Упаси, я всю жизнь прожила в эстонии и очень этому рада, у нас таких уро до в типо тебя очень мало, финдялндии да работали, а что такого?? ваши к нам калымить едут за мизер а мы в финке хорошо зарабатывали, но на родине появилось предложение получше и мы вернулись, что не так?? если ты инфантил бездельник безработный и от тебя по этой причине ушла жена, правильно сделала и это не делает из нее ***, а ты как был инфантилом безработным так им и останешься