Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …
Сообщение было удалено
Эээ? А при чем тут я? Я кошек не любля как вид. И я давно замужем, оф, не в гб как ваши блудницы, с которыми вы живете илм что вы там делаете с ними я не знаю))) потому что муж меня любит, и я его, что для вас непонятно. Я тут пишу чисто гипотетически)
Сообщение было удалено
Есть такие алиментщики,которые покруче большинства бездетных будут.Да и у вас женщин.бытует мнение ,что мужчину которого выбрали другие женщины-лучше,чем тот у которого не было опыта отношений или этот опыт скуден.А у нас муужчин своё мнение на этот счет.А женщина с ребенком крайне редко бывает не обузой.
Сообщение было удалено
ну ты же знаешь как у нас в стране-сегодня замужем завтра нет,а если и навсегда то рад за вас-если это равноправный союз,а не пользование мужчины,которого воспитали женщины покорным для других женщин.
Авторша вы плохо информированы. Если вас интересует откуда ноги растут, я вам расскажу. Мд движение пришло к нам из Австралии, побывав в Америке, Канаде, и немного в Европе. Там где самые жесткие законы против мужчин, там и большей степени сторонятся ***. У нас по сути не так все плохо, и очень малое количество мужчин осведомлены, и еще меньшее количество ОРЕТ громче всех на форумах. Поэтому как раз в РФ зер гуд, но считаю что если вы хотите обеспечить себе безбедное будущее, то все таки вам подойдет заграничный муж, в случае чего не останетесь с голой джеппой. Но сути *** это не отменяет, в большенство случаев это женщины которые про сра ли, свою семью и строить с ними отношения не рекомендуется.
Сообщение было удалено
Ты сам понял что написал?
Сообщение было удалено
разумеется.А ты нет? Мне кажется я не был уж слишком косноязычен.
Сообщение было удалено
А это не в бабах дело. У нас в стране бабы бегут замуж лишь бы замуж. И мужчины женятся, отключив мозг. Такие неосознанные браки. Отсюда и разводы. Просто дети поиграли в семью. Вот и все.
У нормальных людей все хорошо, потому что one life one wife, и one life one husband. Головой только думать надо, когда жену и мужа выбираете, и все будет хорошо и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Нет в бабах.Хотя на самом деле бабы лишь верхушка.корни проблем в других вещах кроются.Мужчины браков не хотят.Мужчинам достаточно и сожительства.Но бабы умеют убеждать мужчин.не все мужчины родились устойчивыми к женской манипуляции.Учитывая воспитание нынешних поколений почти никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Да, вам и *** просто достаточно))) В теории, если никакой любимой бабы не существуют.
Я говорю другом. Или вам не знакомо слово любовь? И когда не хочется еппать других? И хочется жениться (показать всем - она моя)?
Сообщение было удалено
Это вы извратили все. Пряжа и ткани это приданое у крестьян, потому что одежда изготавливалась вручную, носилась годами и стоила очень дорого. Обшейте-ка десятерых детей, мужа и свекра с помощью прялки, веретена и иголки и при этом работая на сносях в поле и со скотиной, и беременность каждый год (т.е. непрерывно), ХОББИ у нее, вообще ох*еть.
А у обеспеченных классов приданое измерялось десятками тысяч серебром/золотом и считалось как эквивалент доходного имения, достаточного для поддержания прежнего уровня жизни невесты (выезд, наряды, обслуга и все что душечке угодно). ПОЭТОМУ бесприданница это был позор - она объедала чужую фамилию, не принося своего.
Ну и про детей от прежнего брака и километры пересосаных членов я даже не говорю, история без единого поцелуя могла погубить невесту и никакие деньги бы не спасли. Пряжа, нитки вам, с ума уже посходили
Я согласна что наши руссукие мужики вконец обнаглели..даже девушка без ребенка,с трудом найдет порядочного который хочет семью,сейчас только женщина хочет найти любовь всей жизни,выйити замуж и родить,а мужик тянется в брак то не по любви,а чтоб кухарка была,с праституткой у него,или совсем убогий самец,которому никто не дает,и его единственный шанс на регулярный секс,женится.Остальные гуляют до 40 лет,а то и дольше.Мужики не ухаживают,жадные,шлюханы,которые с одной сегодня завтра с другой..Если женятся то изменяют,как в туалет сходить,поэтому столько ***,а что есть варианты и много за приличного замуж выйти,чтоб потом не быть ***?
Я много времени сидела на сайтах знакомств,так как я чаще на работе бываю,чем где-то.Так большинство мужиков,после привет как дела,интересуются какие позы ты любишь в сексе,зовут к себе в гости "на чай",я уж молчу про лизунов,извращенцев всяких и женатиков.За пару лет там сидения,я нормальных 2 раза встречала,более менее нормальных,но не сложилось.В ВК есть группа "ИТОМП" почитайте,что мужики девушкам пишут,там группа именно для скидывания скриншотов переписок с такими кадрами.Правильно что появилась хоть такая группа,страна должна знать своих героев.
Сообщение было удалено
Тупизна ты непроходимая, а не Красота неописуемая. Сохрани этот свой шедевральный пост и перечитай лет через ..дцать. Может, к тому моменту в твоей скудоумной голове что-то к лучшему поменяется. Одно понятно, что сперма для твоего производства была на редкость некачественная, да и яйцеклетка просроченная. .
Сообщение было удалено
Она моя только тогда когда я могу ею манипулировать.Иначе не моя.думаю так.Любовь есть,но только не к человеку.
Так что решили то? *** премиальные невесты? Или же как всегда - циничные ***, норовящие своего *** на довольствие дурачку повесить?
С 80% разводов *** в России похоже национальное бедствие. Не расстраивайтесь, рспешки, каждой дырке найдется своя затычка.
А где их унижают то? Среди маргиналов может быть. В нормальном обществе такого нет. Женщина, одна воспитывающая детей, это гордость женщины и позор мужикам. *** ( колхозное слово, встречающееся только на вумане), ею стала благодаря мужику. Если мужик в браке вел себя достойно, с ним бы не развелись. И разведенных мужиков злит, что женщины, оставшись одни с детьми, снова строят отношения, выходят замуж. Неликвидных баб тоже это злит. Нормальные люди порадуются чужому счастью, ненормальные грязью обольют. Совсем жалким, бедным мужикам никто секса не дает, а им хочется, они начинают беситься от этого. От женщины в разводе и с маленькими детьми, врятли легко добьешся секса, но мужской пол от этого приходит в ярость. Забавно)
Когда уже наступит этот счастливый момент, что все *** свалят в Европу?
автор прав(а), только в россии можно усышать унизительное *** в адрес женщины с ребенком, я живу в эстонии, я тут родилась и вот сколько живу, ни от дного не слышала таких слов от мужчин в адрес женщин с детьми, это хорошо что даже у русскоязычных мужчин живущих и родившихся в эстонии, разный ментелитет и разное воспитание, культура по отношению к женщине в отличии от российских недомужиков, которые относятся к женщине как мясу с дыркой для слива, противно.....
и в финляндии я была, даже жила там пол года, работали с мужем, это было давно более 10 лет назад, да небо и земля страны ес и россии это 2 разные параллели
а что касается что женщины сами подают на развод, дорогие недомужики ,неужели вы думаете что женщина на ровном месте подает на развод?? как можно быть на столько убогим?? вы значит косячите, пьете, деретесь, не уважаете свою женщину, вытираете об нее ноги, не обеспечиваете семью, а она должна с вами жить, зачем?? во имя чего?? что за бред?? от хорошего мужа нормальная женщина не уйдет никогда, а с плохим разведется и правильно сделает
Сообщение было удалено
Так едь туда, чего ты здесь РСПшка живешь и ноешь.
Или ты понимаешь что ты там и нафиг никому не нужна
Согласна насчет людского отношения. У нас в этом плане какие то дикие первобытные предрассудки. Мужики, которые орут что не будут воспитывать чужое потомство, и проводят аналогию себя с дикими львами уже набежали в комментарии? 😂
Пс: а вот насчет заботы государства о детях, автор - тут вам поверят только те, кто заграницу не выезжал. Очень там все неоднозначно с детской медициной, садиками, школами. Не вводите людей с заблуждение.
Сообщение было удалено
Как всё правдиво и красиво расписали, прям бальзам на душу...а ведь будет ещё хуже!))
Сообщение было удалено
Так пусть размножаются от достойных мужчин, а не от маргиналов-нищебродов-кухонных боксеров-танкистов. Все ведь просто. А уж если родила от балагура-наркомана, развелась то следующим мужьям так и говори:"тура была, но *** надо поднимать, ты уж башляй" а также сообщи о задорной генетике своего спиногрыза.
Сообщение было удалено
Для мужчины ваш ребёнок от другого мужчины- чужой, так было и так будет всегда-законы природы отменятся когда сама ПРИРОДА погибнет.
Хуже *** только алиментщик:
1) он непригоден к браку (одну семью уже развалил);
2) из семьи будут уходить деньги (алименты и другие расходы на ребёнка);
3) если не платит алименты еще хуже (пофиг будет и на своих детей);
4) дети из предыдущего брака будут претендовать на наследство;
5) БЖ будет постоянно влазить в семью;
6) врядли захочет новых детей (уже есть);
7) даже если и захочет, ко 2му ребёнку никогда не будет такого отношения как к 1му;
Сообщение было удалено
6 пункт-на фиг ему чужие дети, спер мослив предыдущих ё парей?
Сообщение было удалено
Просто в своих экспериментальных трахах залетела именно на этом, 47-ом, а вот 48-ой возможно оказался бы "настоящим мужчиной"))
Сообщение было удалено
Причём тут чужие?)
Он и своих от новой жены скорее всего уже не захочет (зачем ему еще дети, если уже есть?)
А если и захочет, то на условиях «тяни все сама». У него УЖЕ есть дети.
Сообщение было удалено
Ох... кому вы в старости нужны? Таким же *** бабушкам) пока проболтаетесь по сожительствам. Думаю, что и бабкам не особенно)) а так да, в мечтах ждут вас девственные нимфы в великолепных замках, сидя у окна и вздыхая😂
*** не любят:
1) мужики-брошенки (им как серпом по яйкам что БЖ заведет новую семью. В идеале БЖ должна всю оставшуюся жизнь прожить в одиночестве и посвятить себя заботе о его детях);
2) невостребованные старые девы (она уже 3й раз идёт замуж, а меня и в 1й раз никто не берёт);
3) омеги (бесятся что им придётся растить потомство альфы, но другого выбора у них нет, ликвидные самки их к себе не подпускают)
Сообщение было удалено
Своих от РСПэхи у него не будет-это смесь от разный ё парей, а не "общий" ,чего не понятного?
Сообщение было удалено
- Все отписавшиеся в этой теме мужчины это #3 (омеги);
- отказываясь от ***, они лишаются единственного шанса размножится;
- омегу никогда не выбирут первым;
- обижаться не стоит, это природа;
- единственный шанс это исправить это прокачаться до бэты;
- но омеги на то и омеги что не хотят прокачиваться)))) они лучше будут сидеть на женском форуме;
Сообщение было удалено
Свреобразное насыщение души...
Сообщение было удалено
Да уж вы объяснили чем достойно насыщаете душу...
Сообщение было удалено
Хуже алиментщика только ***. РС2П - даже на слив не годится.
1) Она непригодна к браку (одну семью уже развалила);
2) Будет жалеть чужие деньги, считать что их у неё украли (алименты и другие расходы на ребёнка);
3) Если он не платит алименты, то тут она будет рада все прибрать к своим рукам;
4) Будет с завистью смотреть на наследство, принадлежащее чужому ребенку, ведь своего ничего нет;
5) Будет постоянно требовать денег на своего выблядka;
6) врядли захочет новых детей (уже есть);
7) даже если и захочет, ко 2му ребёнку никогда не будет такого отношения как к 1му;
Сообщение было удалено
Вы какого возраста карапуз?) прям детсад какой-то...
Сообщение было удалено
Телегония - это лженаука.
Доказано уже миллион раз.
Ребёнок получает 50% от отца, 50% от матери.
Сообщение было удалено
Во-первых никем не доказано! Во-вторых 100% от мужчины и только малый процент от женщины когда рождается девочка-когда проявляются рецессивные женские гены-всё это в случае девственницы! Ещё одна из причин не связываться с ***, (да и с порванками тоже) по серьёзному-"общих детей" у мужчины не будет в принципе. Надоело ждать нобелевку)) буду продвигать свою концепцию в открытую.Ну во-первых, никогда не слушайте шарлатанов которые вам будут в уши дуть про матрично-волновую генетику. Телегония-простой биологический процесс и никаких эзотерических манипуляций для её устранения не нужно, да и не поможет. Во-вторых, вот недавний текст из инета, не знаю фейк( про шведский институт) или нет, но к подобному выводу я пришёл ещё 8 лет назад: "По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров." То есть, телегония-это внедрение ДНК мужчины в яйцеклетки находящиеся в яичнике, но так как яйцеклетки там находятся в разной стадии развития, то передаётся не вся хромосомная цепочка, а попросту говоря-"сколько влезет".За тем яйцеклетка созревает и двигаясь по маточной трубе оплодотворяется, при этом добавляется столько мужских хромосом, сколько не хватает до полного комплекта.....
Сообщение было удалено
Закон природы таков, что если мужчина низводит себя на роль осеменителя и пользователя, то по сути он не нужен природе на долго, думаю мозгов хватит додумать, хотя не факт...
Сообщение было удалено
А вам мозгов хватит, чтобы понят, осеменение- есть продолжение рода на века!??
Сообщение было удалено
Доя осеменения нужны ТОЛЬКО альфы.
Зачем тогда нужны бэты и омеги?
Сообщение было удалено
не хватало еще что б какая то там м..дина решала кто такой достойный мужчина
Сообщение было удалено
Вас осеменяют в первую очередь альфы, потом кидают, потом вы находите альфу 2, потом бету, потом бету 2 и так по нисходящей. За муж выходите за омегу 10, который вас не кидает, но быстро надоедает и вы сами разводитесь с ним. Как то так.
Сообщение было удалено
Мне быстрей нобелевку дадут☝️надо использовать сперму сразу нескольких партнеров, тогда потомство будет здоровее, и пусть там встроется все, что надо😂
Сообщение было удалено
скорее всего сатьи дас или олега торсунова им же надо по заграницам мотаться
Сообщение было удалено
Какие века дяденька?) женщина в экстремальных условиях сама размножится может. Там твои шведские ученые и рядом не стояли с таким фактом
Сообщение было удалено
Вы лично весь этап прошли?))
Сообщение было удалено
ХА-ХА ТАК ЖЕНЩИНА-ТО И РЕШАЕТ. Ну, так Природа решила.
Ваша мамка в частности сама решала под кооло ложиться - под Петю или под Васю. У Пети кооператив и дача, а у Васи голый член впридачу.