Гость
Статьи
всем женщинам РСП: …

всем женщинам РСП: унижают вас только в РФ.

Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …

Просвещенная
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мужчина

Сообщение было удалено

не переживай, ваньки мне не нужны, буаааа вообще. Себе бери ))

Гость

Сообщение было удалено

СимпАтичная

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Спасибо, очень важная поправка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам такие? Они блуждают по *** и с таким же успехом у них же и оседают по старости... ничего нового) каждому свое) ещё и контингент *** там особенный как раз подстать им) все нормуль

Мужчина
Вау🍷

Сообщение было удалено

Себе бери?Запомни дура,я и есть Ванька,такой же как твой Отец и Дедушка,я в 1996 был там,где тебе и не снилось,мне было всего 19 лет!Теперь ты меня считаешь мудаком грязным,а я об этом не думал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай,если ты сидишь дома и ни с кем не контактируешь,то никто к тебе не завалится домой и руку с сердцем не предложит.Ищи знакомься.Если все что ты пишешь правда то шансов найти кого то у тебя больше чем у любой рспехи.

Мужчина

Сообщение было удалено

А мне-то что? Кто свою голову подставлял, у того своей головы нет ) может и найдётся любительница. А может и уже нашлась. Не моя печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у *** нельзя оседать.Только временно сожительствовать.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Ну ты и ***,у нас была девушка,которая своей жизнью пожертвовала,обычная медсестра из Вологды,что бы нас многих вытащить!!!Господи,зачем вы родились???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, капитан очевидность. Тебе удобно думать, что я не знакомлюсь. Нуну. А что если я тебе скажу, что очень даже знакомлюсь. Как ты объяснишь такое положение вещей? Разрыв шаблона.

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Да, уже нечего. Я выдохся, пока стремился зарабатывать бабки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало знакомишься значит.У меня за последние 10 лет был не один десяток какбэсерьёзных отношений,простого секса и встреч так еще больше.Кто ищет тот всегда найдет.Может у тебя есть проблемы,о которых ты не написала?Ну если ты красивая,не меркантильная.без прицепа и в активном поиске-то странно что тебя еще не нашли.Обычно мужчины от безысходности у нас даже откровенный шлак берут.

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

Не поверишь, но многие женщины работают и тоже стремятся заработать бабки. Или думаешь, только ты один такой мученик? Выдохся он. Выдохся, не бузи тогда. Тебе никто ничего не должен. Раз сам ничего в жизни не хочешь, не надо женщин оскорблять, которые по вашей мужицкой логике вам должны должны должны.
Должны всегда привлекательно выглядеть, должны в попу давать, должны глотать вашу тухлую (от сигарет, бухла и гов.на которым вы питаетесь) сперму. И должна делать вид, что денег в этом мире не существует. Должна прощать измены. Должна быть с чувством вины, за то что родилась женского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не говорила, что я в активном поиске. Но если вам *** не угодили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть в активном что бы найти или ждать чуда до старости.Выбор есть.
не знаю как другие,но *** я просто пользую и никаких намерений что то с ними строить у меня нет изначально.Уверен адекватные ребята с *** в загс не ходят.а как я сваливают после деморежима.Но не все как я,многие,очень многие хотят создать семью и красивые женщины без прицепа без жутких тараканов в голове и неуёмной жадности и требовательности-обычно на расхват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ко мне никто не прибивается, потому что какбэ серьезные отношения, особенно в таком количестве, мне не нужны. Чем гордитесь? Несколько десятков за 10 лет, нафига?
Лучше эту энергию на себя потратить. Но вы видимо созависимый тип личности. Вам скучно с самим собой. Вот и берете что попало. Видимо и *** немало в этом списке было. Так кто в этом виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успакойся,ты слишком себе все накручиваешь.Мы не любим только меркантильных потреблядей.К нормальным женщинам мы относимся вполне уважительно.Просто этих нормальных женщин сейчас мало.и под "нормальной" мы не подразумеваем рабынь,а хотя бы равноправных партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меркантильные все красивые, либо с бешеной энергетикой. Как раз таких вы и любите, но беситесь что они вам не по карману.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это моё хобби.Люблю обманывать женщин которые хотят обмануть меня.Я получаю от этого удовольствие.Своего рода игра "кто кого поимеет".бывало страдали и адекватные женщины,ну что поделать,я не всегда могу видеть людей на сквозь.А связывать свою жизнь с одним человеком не хочу.такая жизнь скучна и монотонна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю кто "ВЫ",но лично я ценю в женщинах скромность выше красоты даже.А трахать могу кого угодно-даже последнюю мразоту.

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти всё, что хотел, есть. Сейчас я хочу покой и умиротворение.
С тебя просто так кто-то что-то требует? Нет! Хочешь денег? Точно не от меня? Иди зарабатывай. Хотя можешь и в попу и сперму поглотать, если простые деньги любишь. Не против, я не моралист. Но опять не от меня, я от таких сомнительных услуг не получаю удовольствия чтобы было соразмерно тратам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вчера родилась. По себе знаю и по признаниям знакомых парней. Секс без чувств и эмоций - энергозатратное действо, не приносящее ни удовольствия, ни удовлетворения.

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

Походу ты контуженый. Если хочешь покоя, тебе точно не на вумен. Что ты пришел доказывать на бабский форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я занимаюсь сексом получаю только физическое удовольствие.Моему телу этого достаточно.Это вы женщины,в сексе хотите и физически и эмоционально что б было.У нас мужчин проще,хотя и может быть так же.В эмоциональном плане я получаю сексуальное удовольствие от других вещей,которые не связанны ни с сексом,ни даже с парнершей напрямую.Я получаю их от своих действий в отношении парнерши,которые приводят к желаемому для меня результату.Так душа и насыщается.

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Я индивидуальное социальное исследование провожу. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написала, что парни тоже признаются, что без эмоций секс это простое тыканье, опустошающее к тому же. И не надо тут песню заводить "у вас у женщин".
Про все остальное, так другие люди тоже от много удовольствие получают. Ты мне на уши не присядешь, что ты какой то уникум.
Все что ты пишешь, ты не мне говоришь, а сам себя пытаешься в этом убедить.

Gost
Аврелий

Сообщение было удалено

ой, давайте я вам расскажу про репутацию: я живу заграницей, одному русскоязычному нашему приятелю хотелось найти себе русскую женщину для отношений. Он сам хороший, с карьерой, симптичный и характем няшный. Но нет свободных русских девчонок. При чем все соглсны, что кавалер наш very good, просто абсолютно все русские разобраны. Это вам положение на нашем рынке женихов-невест.

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

Классическая отмазка дол.б.ое.ба. ничего нового

Гость

да вот мне интересно.почему если мужчина зашел с вами поговорить на форум,да еще и в раздел МЫ И МУЖЧИНЫ-то он нехороший мужчина?Почему вы так думаете?Вы считаете что не достойны общаться с достойными мужчинами в интернете и что сюда идут только "недостойные"?Хотя моей точки зрения вы не можете переспорить этих мужчин и прибегаете к своей мантре от безысходности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женский форум. И без вас тут было лампово. Сейчас сюда понабежали неудачники.
Ах, да, весна же. Сейчас тут шизойдов-старперов еще больше понабежит, доказывая что они дартаньяны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорил только за себя,у всех это по своему.И я не пытаюсь никого убедить-это правда.Секс нужен моему организму-как и любому здоровому мужчине.Что я при том чувствую дело десятое.А для духовного удовлетворения мне вообще сексом заниматься не обязательно.не думаю что это уникальный случай.Сексуальное удовольствие не всегда подразумевает секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не женский же туалет.Это интернет ресурс свободный для посещения.Жаль даже что мы такие нехорошие насрали в вашу святыню)Ух негодники)
Ах да.весну не люблю,сырость и грязь.

эспандер

Ахаха! Классно сравнение про туалет.

Как пришёл на вумен? Хотел сходить по большому в сортир, а тут пахло плохо! АХАХАА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне то пофиг. Просто ***, прибежавшее на бабский форум - априори жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?мы просим что бы нас пожалели?Вроде бы нет)

Гость

А как женщины мужчин разделяют на сорта - это нормально? Типа разведенный, алиментщик, нищеброд и т.п. Вот и ответочка пришла в виде определения "***". Все справедливо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут как бы женщины общаются, о женских делах, а вы приходите и сидите тут сутками, спорите и спорите все, словно у вас личной жизни нет. Что правда, у более менее нормального мужчины на такое времяпровождение просто нет времени. У него работа, семья, жена, дети, друзья, а если он антибабовец - то у него телок куча, в очереди стоят девственницы, но разнообразный секс с порванками? Или нет?))
Мы же не ходим к вам на мастурбист? И не придем, слишком толсто вы там троллите, что даже спорить бабы не идут.
А вы зачем к нам ходите?

Гость

да лучше уж алиментщик чем ***!Алиментщик хотя бы прицеп на тебя не повесит и мозг не будет выносить,у него просто зп пониже только и всего что при хорошем доходе и не заметно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда по твоей логике тут минимум пол форума невостребованных и обозленных натащ, потому что опускаются до подобного рода комментариев только по отношению к мужчинам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Выбирает самка))
Разделяют и правильно делают.
Разведенец - один раз развелся, второй раз разведется. Ненадежный муж.
Алиментщик - сразу мимо, женщина не хочет чтобы ее дети делили деньги их отца с чужими для нее детьми.
Ну а нищеброд, кому он нужен? Пусть с мамкой живет и кормится за ее счет. Тут вообще нечего обсуждать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не сутками,просто нас уже много тут ,смиритесь)
А на мужских сайтах вы свои телеги не потолкаете-вас из гавнометов расстреляют на месте же.А мы тут аки спартанцы со щитами отбиваемся от ваших какашек,весьма уверенно)Вы просто не можете перебазаривать мужчин ибо спорить не умеете с использованием дедуктивной логики.Что многие из нас находят забавным.Кстати я сейчас на работе,делать пока нечего могу и тут поболтать с курицами)твои выводы беспочвенны)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну выбирай)те кто слишком выбирают заводят потом кошачью ферму у себя у мучают общество своей стервозностью на почве недотраха и одиночества)

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Бабский форум уже жалкое зрелище. Пожалеть пришли. =)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смеешься? Он ничем не лучше. Одна фигня. Поэтому для алиментщика - *** онли, так честно.
У него алименты и лялоны, а еще бж дерзкая, у нее лялоны и она получает алименты. Все честно.
А для норм мужчин и женщин - без прошлого, мужчины и женщины.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, кошечки, ммм 40 кошек. Ну не смешно, давайте по теме уже, а?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

могу с этим согласится в определенной степени.Хотя если мужик без учета аликов имеет зп тысяч 100 то сцаная рспеха не его уровень.Вот если он зарабатывает 20к и 5к отдает-то вполне может взять бабу с одним прицепом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В Питере кошатница померла и никто о ней не вспомнил даже.Только когда коты сорвали кран и затопили соседей-вспомнили.так что не увлекайся с "выборами самца"если не хочешь кончить так же)Выбиральщица))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот раньше не выбирала. У меня и нищеброд был мамннькин сынок, которого я кормила. Любовь же, я ж не меркантильная, я нитакая.
И альфонс был, который жил у меня и денежки копил сэкономленные.
Вот только ума хватило с алиментщиком не связаться. Но моя подруга вышла замуж за такого, с 2 детьми от первой гражданской жены. Так теперь ее ребенок от него, обделен, так как мушш алименты тем детям платит.
И что? Я почти все эти ваши мужицкие страшилки-виноватинги на себе испытала.
Теперь понимаю, что выбирающие женщины имеют мозги, которых у меня в свое время не было.
Да и лучше с кошками, чем с нищебродам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, ты не понял. Пофиг на алики, это копейки. Хотя это в любом случае минус бюджету, не суть.
Эти дети от прошлого брака полноправные наследники, они имеют те же права, что и дети новой жены.
У мужчины есть дети = мои дети от этого мужчины обделены. Это логика нормальный женщины, матери. Обделены? = Непригоден.
Другое дело, если женщина сама имеет детей, она понимает, что в таком случае условия равны.
А бездетная не пойдет замуж за алиметщика, если в своем уме, лялонов своих не обделит, выберет «нового» мужчину. Чтобы ее лялоны для него единственные были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как сказать.
ты демонстрируешь кое-какие признаки недоебита.
а)повышенная плаксивость и колебания в пределах любых крайностей
б)Нежелание признаться в истинной причине проблем .что подтверждает демостративное отрицание моего вывода.
Чисто анализ твоих постов.Может у тебя еще и домашняя живность в наличии?А коллекция вибраторов и секс игрушек?Ты любишь фотографии с чужими детьми делать как намек на желаемое?А другие одинокие подруги у тебя есть у которых ты гостишь или зовешь в гости?А фотографии слегка откровенные в социальных сетях присутствуют?