Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …
Сообщение было удалено
Называется "слышал звон, да не знает, где он"))) В Европе практически в каждом браке и сожительстве все расходы делятся пополам! Это я вам, как живущая больше 20 лет в Германии и состоящая в браке с немцем говорю. Да, муж перенимает больше расходов, но у него и зарплата в три раза больше моей. Я не знаю ни одной пары, у кого только муж оплачивает расходы, а людей я знаю из-за моей специфики работы великое множество. Так что не пи...те )))
*** - это неликвид
Сообщение было удалено
А у меня новый тренд выйти замуж за россиянина:). Не шутка.
Живу давно заграницей и давно уже поняла, что в Германию из бывших стран СССР едут бета- и гаммасамцы.
Альфасамцы всего смогли добиться в России.
Сообщение было удалено
Когда поближе узнаете этих "альфачей", будете бежать роняя тапки.В основном это криминал, поднявшийся в "святые 90-ые" либо их дитачки, в общем и целом это богатые воры с соответствующим взглядом на мир, женщин и отношения полов.Если он тебя содержит, он имеет право тебе изменять.Женщина не имеет право ответить тем же.Барышень, которые пытались, находили в неглубоких могилах за городом с признаками криминальной смерти.И да, за взятку полиционеры закроют дело.Неутешный вдовец опять найдет себе свежее мяско лет 18 и все по кругу.Продолжать про альфасамцов в раше? Приятные ребята, что и говорить🤣
Сообщение было удалено
У баб искаженное понимание альфача не имеющие ничего общего с научным определением.По ихней точки зрения альфач-это воплощение взаимоисключающих параграфов)Он должен быть страстным в постели и мастером ***.но при этом однолюбом)Он должен быть сильным и напористым.но при этом под каблуком).Еще альфач по их отбитому мнению не предельно эгоистичным как он по факту есть-а добрым.щедрым,отзывчивым)
Кто внушил бабам этот бред?Альфа самый притягательный для бап самец.Но при этом САМЫЙ не пригодный для создания семьи.настоящий альфач:
1)бап юзает
2)Всегда хочет доминировать ни под кого не прогибается особенно под бабу-негоже насадке на член перечить архиебанистическому супер мужчине.Нерегдко идет против закона даже.
3)Абсолютно полигамен.Секс с разными женщинами для него едва ли не самое главное в жизни.
4)далеко не всегда богатенький буратиноАльфач может быть и гопником из подворотни и мажориком из высших слоев.
лично я считаю альфа идеальным мужчиной.но с женской точки зрения он должен быть просто кошмарен.Но на инстинкт пробивает знатно)
Сообщение было удалено
Звизданутое бабье думает их замашки за пределами нашей рашы будут терпеть,ага ЩАЗ)Пора бы и здесь выжеч в мозгу бабам что за все в жизни надо платить.
Сообщение было удалено
Пусть бы упала! Пусть без секса. Делов-то! Мы в кулачок! Всё равно быбы этот секс ненадлежащего качества дают!
Да, в Европе женщина с детьми считается кондиционной.
Там и мужики лучше.
Наши мужчины после 2 мировой войны - трухлявые поколения. Я бы бы с россиянами не стала связываться.
Сообщение было удалено
Вот пусть девушка из Европы почитает этот бред и ее попустит мечта о "российском альфасамце"!😄🤣🤣Нет тут нормальных мужиков, а если есть, то их "разобрали ещё щенками"!!😉Есть альфонсы, женатики-изменщики, нарики/алкши, алиментщики, безработные Диван Диванычи, царьки-тираны, мамсики, Альфачи с зоны и ТД Выбирай не хочу.
Сообщение было удалено
Так это ей положено за то, что она 40 кг продуктов с поля в дом на шейных позвонках донесёт и что все носки мужа и всех 12 детей в луже постирает! За эквивалент такой нагрузки я тоже золотишка и платьев поднесу!
Сообщение было удалено
Мужчины у нас авно и эгоисты что пытаются выжить в феодальной стране.
бабы у нас меркантильные потребляди с тяжелой формой вагиноцентризма ,что хотят жить на халяву.
мне кажется наши унылые мужчины таких женщин не заслужили.Они унылые,нищие,бесперспективные.Но они в триллионы раз лучше бабья с которыми делят пространство.
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
Я лично знакома. Была такого же мнения как и вы если не хуже. Да, там есть определенные обстоятельства и договоренности, но все мне честно сказали чего ожидают и какие условия необходимы для исполнения в отношениях.
Но там на удивление никто на намекал мне на возраст, лишний вес. Они поломали все мои шаблоны о богатых мужчинах.
Но, если честно, просто нужно быть достойной.
У меня очень мужской характер, я закончила очень хороший вуз, самый сложный факультет и второе высшее экономическое в Германии в престижном уни. Внешность очень хорошая, но перестала за собой следить из-за безнадеги нет тут для кого стараться.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХА!
Когда РСПха сразу не дала, а сам сваливаешь, она потом общим друзьям на это жалуется. Хотя друзья знают, что там РСПха другого завлекала и уже заоленила. Но мало ли, вдруг, другой олень пооленее будет! ХАХА!
Сообщение было удалено
Там ещё мужчине доплачивают, чтоб их дочу в жёны взял, ибо он её потом содержать будет, а так родители должны. Если бедная семья, то индийскую бабу в жёны не будут брать. Правильно, кстати!
Странный подход... Понаплодить ненужных никому детей, а потом искать того, кто сочтет за почесть кормить их и их мамашу до конца жизни. Еще и возмущаться, если большинство не горят желанием повесить себе хомут на шею.Это как минимум инфантильно и неразумно. А европейцы живут с русскими только потому, что наши согласны на любые условия, лишь бы не быть одной. Стыдно за таких женщин. Из-за них всех русских считаю неотягащенными моральными принципами.
В старой России тоже такое практиковалось: нет приданого - сиди в девах, ты не нужна! Это и есть правильные русские отношения. А то, что сейчас, это какая-то дичь! У мужчины должен быть дом, а у женщины должно быть приданое, много приданого! Иначе зачем эта мышь нужна в доме?!
а тут не приданного(кроме отжатого у мужчины в предыдущем браке) ни чести(перебрала сотни членов во все дырки),плюс наебыш(или даже не один,лол)-кавалеры-поклонники становитесь в очередь)Ахаах.
Сообщение было удалено
Нужно быть рисковой, авантюрной и терпеливой.Есть определенный драйф в отношениях с таким человеком и возможность того, что его подстрелят в конце концов, а ты останешься богатой вдовой.Чт ещё нужно?😃Вы сказали, у Вас характер очень сильный, практически мужской, то есть Вы - лидер по характеру и не смолчите если Ваши интересы будут ущемлять, как собираетесь решать эту проблему, если в ответ на Ваши возражения Вам насуют кулаком в лицо и закроют дома недели на две?В качестве воспитательной меры заблокируют карты?Вы даже булку не сможете купить себе в магазине.И ещё раз скажу, что господа полиционеры приедут и уедут, защитить Вас будет некому.Это не Европа.И это ещё вариант "лайт" без детей от альфача.
Смотрела давеча один ролик на ютубе карочь, ты весь мир судишь по роликам с ютуба и по одному лишь примеру, КЛАССССсссссссссссссссссссссссссссссссссссс!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5084268/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
"Приданное" это постельное белье, сукно, пряжа. Чтобы жена занималась рукоделием, типо "хобби".
От мужика требовалось - изба, где они будут жить, обеспечение и покровительство, чтобы быть за мужем, как за "каменной стеной".
Только вы извратили все и сейчас хотите, чтобы тем самым "приданным" была своя квартира, авто и тонны денег. Так нафига тогда ваши штаны нужны?
Мужик со времен Древней Руси измельчал. И сейчас уже редко когда возьмет всю ответственность за семью на свои плечи.
Сообщение было удалено
Вот ты берешь ответственность и вкладываешь ресурсы.А потом БАЦ(у нее песда зачесалась.ей стало скучно,захотелось роскоши)-она от тебя уходит,забирает детей,забирает имущество и ставит на счетчик...Идите вы в жепу,Сами несите за себя ответственность.
Сообщение было удалено
Что такое "брать ответственность"??? Я не понимаю ваш бабий профессиональный жаргон!
Сообщение было удалено
Ну, про лидерство Вы правильно сказали. Но я просто за деньги и карты не хочу. Мне важна симпатия к человеку. Я ещё козерог по гороскопу, человек, который не может без работы. Я не могу довериться мужчине полностью, все равно сколько у него денег. Мне нужна работа, иначе это деградация.
Я одному так и отказала, потому что побоялась, там была охрана и оружие в доме. Для человека, прожившего много лет в Европе это страшно и дико. Теперь жалею. Был интересный мужчина с очень сильным характером. Я себя рядом с ним чувствовала женщиной.
Сообщение было удалено
Ты Чехова почитай! Там чел уже с баблом говорит: "обручён, приданое - золотые прииски". У тебя есть золотые прииски в приданое? Чо у тебя для карманов моих штанов???
Сообщение было удалено
От норм мужика баба не уйдет.
"Пес.да зачесалась" это обычные мужицкие сказки для самоуспокоения.
Обычно у 99% мужла пипис.ьк.а чешется и они бегут покорять новые просторы.
Сообщение было удалено
у нее понятие норм-пахать на трех работах и осыпать подарками,да возить на курорты ,еще и по дому с детьми помогай кроме полного содержания и при такой собачей жизни"ни грамма в рот ни сантиметра в ***".Идити ка вы *** со своим "норм мужиком".
Я попробую с другой стороны обьяснить почему матери-одиночки не торт никогда.
«Замуж!! - все равно за кого, лишь бы был красивый и щедрый» это от того, что тетка слишком много проблем в своей жизни надеется решить за счет мужчины. Она не мужа хочет, а волшебную палочку. Мужем всегда у таких кстати рандомный проходимец. А она сама ленивая мозгоклюйка. А с опытом к этой бабе приходит только разочарование. Это такая жертва богу женского инфантилизма. Результат - брошенные дети. Эти говнюшки еще и в массе своей из тех что ничего не должны своим детям. Не хотят да и не могут. Это очень цельные характеры. Гармоничные по своему. Глисты и полипы у них на гербе.
...
- недоговороспособные
- эгоистичные
- дети чьи-то жрут в три горла как будто свои.
...
умела бы баба думать и договариваться с мужчинами рспехой бы не стала.
Сообщение было удалено
Все так утрированно извращенно. Нормальный лично в моем понимании, это когда взаимная любовь, уважение, приятно и хорошо вместе, помощь когда проблемы (пойти разобраться, когда затопили, привезти лекарства), примерно одинаковый доход, чтобы оба человека имели заработок и свои увлечения, чтобы не сидеть глазеть друг на друга 24/7.
А для вас - только чтоб глотала и подставляла свой анус.
Ну все с вами ясно, примитивно, грустно.
Сообщение было удалено
ты не уловил(а )главного.
женщина очень требовательна.при этом взамен ничего предоставить кроме писечки не в состоянии.даже работа по дому и уход за детьми ей в тягость.Она хочет "развиваться для себя"-а не пахать на благо семьи.Возомнила себя эдакой золушкой,но без скромности.а с массой королевских запросов,при этом всячески ограничивает свободу мужчины-не пей,не бей,других бап не трахай,работай 24/7.а когда мне скучно-все бросай иди меня развлекай-романтика на куе два бантика,кино,ресторан,кафе,бар,театр-куятор-за не выполнение развод.И прЫнца искать.если не стала ***.Стала *** то сойдет любой лишь бы тянул её с прицепом.Нет спасибо,не надо)
Сообщение было удалено
Все в кучу.
Вообще во всем нужна мера. Про женщин с запросами читаю только на этом форуме, в реальной жизни все адекват, наоборот даже прислуживают мужику.
А вообще нынче любви ни у кого нет почти, сплошной расчет. Выгодно-не выгодно. Это касается и м, и ж.
В чем проблема? Буквально на днях подруга вышла замуж. Подруге 30, рс2п 5 и 3 года. Развелась год назад. Внешне не красавица, но стройная и высокая. И таких примеров в жизни масса, только на форумах почему то все не так и на *** не женятся и вообще не женятся)))
Сообщение было удалено
мы (прозревшие мужчины)работаем над тем что бы больше не женились на ***. А так же что бы не теряли здорового скептицизма в отношении современных женщин Определенных успехов уже достигли.Трудно в одночасье сломать систему создавшую миллионы баборабов.
Сообщение было удалено
В реальной жизни 80% браков распадаются по женской инициативе.И кругом одни ***.Но тут конечно же все как одна скажут что это из-за "плохих мужикоофф".
Сообщение было удалено
В теории никто и не собирается, а в жизни все по другому. Любовь и все дела.
Сообщение было удалено
Хоть звучит уже смешно, но ведь какая баба уйдет от хорошего мужа? Мы ж меркантильные, зачем уходить от хорошей кормушки)
Сообщение было удалено
ну я в жизни очень часто имел дело с ***.Жил с ними под одной крышей.делал вид что любовь и намекал чт осветлое будущие не за горами.А как пошли намеки на брак-досвидулечки.Потом новую *** нахожу и все по кругу.Они очень дешево продаются.Вообщем использовал *** так как их надо использовать.А любовь-это гормональное помешательство которое идет от ночи до трех лет максимум.Никогда не доверял этому чувству и не позволял определять мою судьбу.И всем советовал думать и делать так же.
Сообщение было удалено
так в стране нищета и огромный разброс между богатыми и бедными.Вот и уходите искать прЫнца,когда он не хочет ради вас пахать и усавший в усмерть начинает бухать и отыгрываться на ленивой жене.Все просто.
Сообщение было удалено
И? А я говорила досвидулечки ухажерам которые на секс намекали после 2 свидания, и что? В чем суть твоего этого поста?
Сообщение было удалено
Никто не уйдет просто так. Если баба уходит вникуда, то мужик ее просто днище, которого терпеть уже невозможно. И она готова быть одна лишь бы не с ним просто.
Сообщение было удалено
А в чем суть твоей апелляции к понятию "любовь"?Идти на поводу этого чувства признак глупости и не зрелости.А *** и её потенциальные суженные как правило уже зрелы.
Сообщение было удалено
Просто так нет,но причину всегда можно придумать-особенно если ты баба у которой постоянно не стабильный гормональный фон.А уходят потому как по ним это не бьет сильно -имущество,алименты плюс уверенность что появится новый хахаль который будет её содержать.Вот пора бы уже всю эту уверенность мужчинам дружно покоробить.)
Сообщение было удалено
Суть его в том, что он прикрывает своё гнусное поведение психологическими надстройками в своей голове, что это *** плохие.
Сообщение было удалено
В том что в теории никто осознанно не хочет *** или алиментщика, а на практике все по другому, может возникнуть любовь и мозг отключился.
Сообщение было удалено
я не "прикрываю".*** плохие и не ликвидны.и я плохой.будь я хорошим я бы не обманывал.Но мое поведение достойно статуса ***.
Сообщение было удалено
Иллюзия) но как кто хочет так и ...
Сообщение было удалено
дураки всегда найдутся.
Вот мне всегда интересно читать людей) в большинстве случаев он пишет о себе)
Сообщение было удалено
Я тебя очень прошу,избавь нас русских Ваньков от тебя)Честно тебе говорю,мы то ничего не потеряем,а вот такие как ты,потеряют жизнь(Жаль вас дур,вы им(Я имею ввиду им).Нужны только как дырки(Жаль,что наши молодые девушки стали ш...!Из них туалет делают на кастингах(((
Я девушка, не ***, чайлдфри. Симпотичная, неглупая, люблю секс. Никаких подарков не требую. Хочу чтоб у меня просто горело синим пламенем на мужика.
Ну и где же вы все, мужчинки, кто люто ненавидит ***? Вот я, свободная, жить мне есть где.
Что дальше? Один фиг - одна, тогда как вы *** пачками меняете, оправдывая это тем, что "использовали" ее. Меня вы в упор не видите, или боитесь.
Просто уже смешно слушать сказки, что *** это вселенское зло, а "все бабы меркантильны".
Просто вам походу дать нечего. Нет, не в материальном плане. А просто отличный секс, душевное тепло, ласку и понимание и хоть чуточку интеллекта и чувства юмора.