Гость
Статьи
всем женщинам РСП: …

всем женщинам РСП: унижают вас только в РФ.

Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …

Просвещенная
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сообщение было удалено

Конечно любишь. И самооценку ему греешь, какой он настоящий мужчина. Родила от красивого самца "для генетики", а семью тащит на себе добрый наивный омежка.
Как же я ненавижу эту рспшную двухходовку. Гнило, убого, мерзко, подло.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И после этого *** любят читать проповеди на тему любви, мол, неважно, есть ли ребёнок у женщины, главное чувство :) а у самих внутри подлючий калькулятор вместо сердца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бабам сейчас мужики вообще нафиг не нужны. Радуйтесь, что хотя б ***-шкам вы нужны

Арем

Я как думаю: Мужчины, перестаньте вы ухаживать и искать женщин. Тем более если вы в этом не удачливы. Воздерживайтесь от секса и онанизма. Через месяц-два гормональная буря уляжется, вас отпустит и тело вас отблагодарить повышенным настроением и мотивацией. Занимайтесь своими интересами, здоровьем, работой. Поймите, что отсутствие секса никак не влияет на ваше чувство собственного достоинства, это навязано пропагандой. Игнорируйте женщин, ни в коем случае не надо их оскорблять, обижать. Просто, игнорируйте. Они перестанут рожать? Да и на здоровье, это уже будет забота государства.
Воздержание даже из конченного пессимиста и лентяям поможет обрести достойный уровень активности по жизни.
Пусть кучка мачо и олигархов их удовлетворяет засыпая подарками и эмоциями. Не переживайте, они все хлебнут своего горюшка. Просто, отстранитесь. Сложно, но результат вас скорее всего не разочарует!

Гость

Ну вобще-то бывают РСПхи, которые сами себя унижают. Знавала я одну такую мадам- дважды *** с двумя детьми. В 32 года на 42 выглядит, хорошо в юности огуляла, да и сейчас не прочь. Курит, бухает, на детей плевать. Ну и какому нормальному мужчине нужна такая жена? Которая просто звёздочка и звёздочка))) Поэтому да, *** это чаще всего клеймо на всю жизнь, причём по вине самой женщины.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Так я говорил о том, что выбирают обеспеченных парней, молодых при этом. А бедные одни в молодости.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Так вот по какой причине мужики ко мне лезут пачками. Видать думает, что если я разведена и с ребенком, то он мне дико нужен) на самом деле если у женщины нет материально жилищных проблем , то при наличии у нее ребенка, мужик ей нужен еще меньше чем той, у которой ребенка нет.
Если ребенок есть, то зачем мужик ? Все галочки уже поставлены, часики оттикали, можно жить в свое удовольствие, тем более что есть для кого и нет ощущения одиночества.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Доо, конечно, оглядываясь вокруг выбирают или обеспеченных возрастных мужиков, или мажоров ровесников, которые гуляют и болт с прибором на них кладут, а те как верные собачки все прощают и ждут у подьезда. Я редко вижу коасивые пары, видные парни как поавило со средненькими бабами, зато красотки все сплошь в тонированных джипах с возрастными мужиками.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

УДИВИТЕЛЬНО. вы действительно екатерина? женщина никогда не признает свою вину. виноваты в том, что в ее жизни сплошное де рь мо всегда другие, в основном мужчины конечно. но если вы дама, с уважением к вам. с праздником вас

Гость

Бабцы, все же просто, нормалтное отношение к *** у нас, но с одним условием, ищите таких же детных мужиков, и будет вам счастье, но вы же сами не хотите, как же, часть дохода уходит на сторону, да еще и имущество особо не попилишь.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

ну да, ну да! ))) не прекращай себя убеждать в этом, глядишь и сама поверишь ))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

В чем надо себя убеждать? :D

Гость
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Воистину мерзкая бапская двойственная мразотность.
был нищеепом чахлым все шарахались.
накачался и разбогател так все в ширинку полезли.
ГНИЛЬ,

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

1. Благодарю за поздравление.
2. Я разве сказала, что моя жизнь- кал?

Гость

не писссдите, женщин унижают только на западе

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Думаю, вы правы. Только много ли их, ***-шниц без материально жилищных проблем ?

Продать себя подороже. Ну да, что ж еще шкура может искать)) Шаболда обыкновенная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не начну. Зачем уходить от того, с кем счастлива? И если бы не мое трудное положение, то я бы никогда не узнала бы, что отличает настоящих мужчин, от членоносцев.

Гость
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Я бы родила от него. Но два года уже как неполучаеься беременеть. Врачи руками разводят. Ждать только и пробовать, пробовать, пробовать. Либо ЭКО в конце-концов. Но я к нему пока что не готова.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Так мужчине легко зарабатывать! И если парень не имеет вообще ничего, то он лентяй 🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко тебе песдой зарабатывать и не напряжно.
А мужчина если не родился с золотой клизмой потом и кровью делает свое бабло.
Тупая курица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина более физически вынослив и умён. Ему в разы легче переносить смены по 13 часов и отсутствие выходных, в отличии от женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что ребенок (свой родной) у вас уже есть, часики не тикают. А мужик.. Да перебьется. Пусть вашу дочку родной считает и не бузит.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

На работе со сменами по 13 часов много не заработаешь, а просто убьешь здоровье.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Так в молодости. Когда ещё ни ума, ни умений. А здоровья вагон. Кто-то его на работу тратит, а кто-то на бары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американки сильные и независимые. Ты что-то тут путаешь с русскими Наташами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то на болельщиков со всего мира, как Наташки на ЧМ 2018. Интересно, сколько у вас в России родилось детей разных рас и этносов через 9 месяцев по окончанию чемпионата? Хотя, в принципе, ваших дрючат и Ашоты с Мамбетами. Вас все дрючат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем дешевым Наташкам финны? У них есть Ашоты с Вазгенами. Даешь черное население России!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот пeдик, поиметый во все отверстия ашoтами. жЫрно очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи своему Ашоту, чтобы смазкой пользовался, когда тебя по своему обыкновению в пятую точку того. А то ты, Натусик, какая-то нервная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так только сейчас рожать начинают, насколько я знаю. Так а если им было не от кого забеременеть? Что же им ещё делать? Всю жизнь одинокими жить? Так хоть ребёнок будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же Ашоты? Вы Ашотов предали! Ну а так вполне нормально. Появятся афро-васьки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ,дырявый, со знанием дела пишешь .
Это твой удел, заднеприводный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что тебя не один Ашот того, а толпа Ашотов. Неудивительно, ведь не зря Ашоты Васьков называют сыновьями русских ш...х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе твои eбари ашоты рассказали , заднеприводный ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Ашоты дральщики Наташ. Сами Ашоты называют Васьков сыновьями русских ш..х. Ашот врать не будет.

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

Почему в РФ? В Беларуси, Украине (меньше) это тоже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашоту все равно кого драть. Тебя или барана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашоты - это Наташкины eбaри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украину не приплетайте сюда. Задолбали уже.

Финляндия тут ни при чём. Если человек, простите, *** - ему никакая Финляндия не поможет. Всё от людей зависит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты тyпой хoхол , сразу надо было с этого начинать .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Оксанкины eбари, мамки твоей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nado slusatsia roditelei

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Muzciny za sex ne berut.

мыслитель
Екатерина

Сообщение было удалено

+100000000

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха. женщина меня будет любить за мой "богатый внутренний мир", а я ее за что должен любить?
зачем мне тупая хабалка с дыркой между ног , у которой только две извилины "хочу и должен"? у меня на такую никогда и не встанет
мне не нужна обслуга и секс-рабыня , мне нужна женщина , которая поможет мне разобраться в жизни

ЛевыйКакой-то
Просвещенная

Сообщение было удалено

Вопрос: почему лично я должен переживать о чужих детях?
По теме: только в РФ такие *** инструктируют начинающих *** в стиле: рожай от нескольких мужиков по одному ребёнку, чтоб потом суд оставлял их с тобой а ты жила на алименты. За двух детей алиментов меньше.
Реально уже есть такие книги и ролики!
Бабы, вас ещё что-то удивляет в отношении к *** ?

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

По ролику в ютубе она определила, что вот в Финляндии то огого, а вот в РФ все только унижают. Может пора мозги то тренеровать немного.

Гость

Автор, а кто или что мешает всем *** уехать из РФ и удачно устроить свою жизнь за границей?