Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …
Не государство виновато.
Нужно начинать с малого.
Для начала, самой женщине, хотя бы, отказаться от аббревиатуры ***.
Не разведенка и даже не одинокая, а свободная женщина.
Прицеп (груда металла, кусок железа) - это дети?
Печаль.
Дети - наше будущее, опора. И первые человечки, в чьей любви к вам, вы можете быть уверенны без сомнений.
Сообщение было удалено
Загадка. Увезли бы свои жирныет тушки, а там все эти принцы... нет, они тут сидят и нам что-то доказывают, что мы им должны
Сообщение было удалено
Надо из России уезжать ещё молодыми, без детей, без разочарований. Устраиваться на приличную работу и будет счастье в виде крепкой семьи до конца своих дней
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
Арабский выучи и поезжай в Эмираты, там тебе все обьяснят
Сообщение было удалено
А я баб не унижаю, я просто тихо мысленно показываю им большую дулю и иду спокойно заниматься делами, теми что интересны именно мне. Живу один и никого не трогаю, секса у меня в избытке с разными женщинами, а не с одной, деньги трачу только на себя, живу только ради себя, в ресторан вожу себя, бабу беру с собой в ресторан только для украшения стола. Для меня баба это предмет для моего комфорта и удовольствия, который я помещаю к себе в дом на время моего отдыха. Не жизнь, а именины сердца. Никому ничего не должен, проблем нет, денег полно.
За что уважать РСПшек- эти глупые и капризные подобия людей не уважают себя сами. ***, вы- символ вырождения и деградации, подлости и предательства, непоследовательные и иррациональные загрязнительницы собой окружающего социума.
Сообщение было удалено
Здохни тварь
Проблема в том, что только опущеный жизнью мужчина будет заботиться о чужом потомстве. Забота о чужих генах по природе своей противоестественна. Львы, например, просто убивают львят от другого льва. Всё просто и ясно. Каждый настоящий самец (читай настоящий мужчина) стремится оставить свое потомство, но низкоранговые самцы воспитывают чужих детей.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что дегенерата-вырожденца, содержащего чужих детей, курицы *** всячески поощряют, а мужчину-отца детей принижают, он у них обычно му...дак и отрицательный персонаж. До чего же примитивные создания. Стать ***- это тоже стать опущенной- видимо, это реализация подобными курицами низкого рангового потенциала среди женщин.
Сообщение было удалено
Посмотрите документалку про Африку, если девушка без мужчины то жрать просто не фиг. Аналогия тут с Россией, проживи одна в провинции на зарплату в 15тр. Так и кидаются на самого стрёмного мужичонка.
Очень интересная сказка о золушке, вы русские бабы на западе никому не нужны, а уж тем более ***, нищебродная баба с ребёнком готовая сесть на шею западному мужчине )))) вы когда пишите хоть врите по правдивее, водна супр русских невест у западных мужчин лет так 20 назад закончилась....
Сообщение было удалено
Гордись мы не против, только ты нам на фиг не нужна
Сообщение было удалено
Сказала бедненькая несчастненькая русская бабенка, которую все нарасхват зовут замуж но она не идёт )))))
Сообщение было удалено
Бугагагаг, ниче себе всего лишь, всего лишь рост от 180, всего лишь светлые глаза, всего лишь чувство юмора, хороший запах и чтоб бабки водились, ржу, поколение планеты марвел, прям бога описала, ты сама то всего лишь хоть на 1/10 своим хотелкам соответствуешь?? Рост от 170, упругие стоячие сиськи 3-го размера, красивая жопа_ и стройные ноги, не выносишь мозг, покладиста, умна, у что то умеешь в плане профессии?? Всего лишь? бабье как обычно в своей параллельной вселенной..
Тоже одну такую знаю, 29 л, сутулая, косметику смой страшна как чернобыль, а запросов к кандидату вагон, и чтоб красивый, и амбициозный, угу, дада..
Сообщение было удалено
Правда?)поинтересуйтесь как к старикам относятся в Японии,штатах и прочих развитых странах.
Сообщение было удалено
Никто не рекомендует, но если так сложились обстоятельства... Считаю, что у всех есть шанс на счастье, а разводятся не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Ага, с отцами-алкоголиками и диванными генералами, в то время как женщина все на себе тащила и дом, и детей, и алко-мужа. Теперь женщины стали умнее и наконец-то начали ценить себя, посылать диванодавов, пивасосов и алконавтов на\х\е\р. И такие мужики ничего умнее не придумали как оскорблять женщин, винить их во всех бедах. Если мужчина про женщину в разводе и с ребенком говорит "***", то это как клеймо у него на лбу - это моральный урод 100%.
Сообщение было удалено
Смешно читать, русские мужики вообще никому не сдались, ни дома, ни за границей. Российское му\жло, в 80% неликвид, остальные 20% либо уже свалили, либо работают на иностранные корпорации, а деревенские Ваньки все дрочат на Бузову и считают себя принцами.
Рожать в этой стране - это преступление.
Гостья
Нормально. Выбирает самка)) Разделяют и правильно делают. Разведенец - один раз развелся, второй раз разведется. Ненадежный муж. Алиментщик - сразу мимо, женщина не хочет чтобы ее дети делили деньги их отца с чужими для нее детьми. Ну а нищеброд, кому он нужен? Пусть с мамкой живет и кормится за ее счет. Тут вообще нечего обсуждать.
Ответ: От куриномозглое воображение.(аж смешно)Нищеброд это по твоему мамкин сынок ,а *** (дочка мамкина)которая развалила семью или старая ей помогла развалить то тоже сидит на шее та ещё со своим ребёнком это вдвойне хуже за мамкиного сынка
Гостья
Нормально. Выбирает самка)) Разделяют и правильно делают. Разведенец - один раз развелся, второй раз разведется. Ненадежный муж. Алиментщик - сразу мимо, женщина не хочет чтобы ее дети делили деньги их отца с чужими для нее детьми. Ну а нищеброд, кому он нужен? Пусть с мамкой живет и кормится за ее счет. Тут вообще нечего обсуждать.
Ответ: От куриномозглое воображение.(аж смешно)Нищеброд это по твоему мамкин сынок ,а *** (дочка мамкина)которая развалила семью или старая ей помогла развалить то тоже сидит на шее та ещё со своим ребёнком это вдвойне хуже за мамкиного сынка
А я напомню, что 80% свадеб, как и 80% разводов инициированы женщинами.
Русские женщины с презрением относятся к русским мужчинам, однако требуют к себе как к *** уважения!
Русские женщины готовы лечь под любого иностранца, что и показал ЧМ-2018 по футболу.
Сколько сейчас еще начнет вылупляться детей от "понаехавших" - страшно представить. А кто они будут? Они будут просто ЖСП (женщины с прицепом) требующие дотаций от государства на жизнь.
Фу!
Так что в РФ к вам относятся ровно так, как ваша часть этого заслуживает.
Да ну.....заслуживаем)))) У писюноносцев тоже есть Демо версия. Когда он белый и пушистый и готов на руках носить. А вот в загс не надо, никого на веревке не ведут туда. Сами скачете впереди, стереотип, что женюсь и никуда она не денется. А после свадьбы у девушек розовые очки падают, глаза открываются и она видит своего избранника таким какой он есть - мелочный, меркантильный, агрессивный. И вот здесь уже, действительно, женщины быстро от такого уходит. Зачем ей нужен недомужчина? Ради одноразового шприца? И правильно говорят- машинка стирает, пароварка готовит, пылесос убирает, вибратор получше некоторых писюнов удовлетворяет, эко можно сделать.....Так что сидите в своих дрочерских группах, несите денежки психологу-недоучке, за то что он вам скажет ,,Ты не алень,, и не чирикайте. А то раскудахтались, курицы мужского пола.
Да ну.....заслуживаем)))) У писюноносцев тоже есть Демо версия. Когда он белый и пушистый и готов на руках носить. А вот в загс не надо, никого на веревке не ведут туда. Сами скачете впереди, стереотип, что женюсь и никуда она не денется. А после свадьбы у девушек розовые очки падают, глаза открываются и она видит своего избранника таким какой он есть - мелочный, меркантильный, агрессивный. И вот здесь уже, действительно, женщины быстро от такого уходит. Зачем ей нужен недомужчина? Ради одноразового шприца? И правильно говорят- машинка стирает, пароварка готовит, пылесос убирает, вибратор получше некоторых писюнов удовлетворяет, эко можно сделать.....Так что сидите в своих дрочерских группах, несите денежки психологу-недоучке, за то что он вам скажет ,,Ты не алень,, и не чирикайте. А то раскудахтались, курицы мужского пола.
Вас когда на руках носишь, вы короны надеваете и охреневаете от чувства собственной значимости.
Поэтому женщинам не стоит отчаиваться, а если уж так сложилось, то всеми силами стараться находить себе иностранных мужей. Потому что дети не нужны только в РФ. Только
Да, чем больше *** свалит из России, тем меньше будет моральных ypoдов, лезущих в чужие семьи с детьми и меньше женщин лёгкого поведения, позволяющих себе плятство в браке.
Когда вы уже начнете боростся с тем чтобы не было ***? А боретесь с негативным к ним отношением?
На каждом углу толдычите что никто не любит ***, но НИ РАЗУ не видел чтоб какая то девушка сказала давайте что то думать девочки чтобы больше *** не было и в чем причина их появления.
А то получается я наркоман почему меня люди не любят. Дак ты чем думал когда на наркоту садился. Давайте любить наркоманов и тогда вобще все станут нарками.
Меня никто никогда не унижал, что за бред.
Разведенной женщине как правило мужик потом вообще уже не нужен. Ребенок есть, замуж сходила, все галочки поставила, можно жить для себя и забыть вонючие портки как страшный сон
я считаю, что только благодаря женщинам в РФ - население страны еще как-то не выродилось окончательно. Несчастные женщины *** тянут своих детей. И даже находят как-то луч света в непроглядной российской действительности. Мужики стали окончательными и бесповоротными вырожденцами в РФ
Да кому вы нужны со своими бешеными дитачками и матками. Тоже мне гордость нации - увидят штаны и на всех баб злобно зыркают. Приходилось работать с *** и детными - это ад, скидывают всё на меня, прикрываются дитачками. Редкие бл ди. Это один из немногих пунктов, который объединяет с мдшниками. Я сейчас не про нормальных одиноких матерей, которые воспитывают детей и не разбазариваются на штаны абы какие.
Я никого не хочу обижать, но мне сложно представить как нормальный здоровый мужик будет вкладывать деньги в чужое дитё. Все, кто женился на *** - сами в чём-то неликвидны, ну не может адекватный мужчина связаться с уже рожавшей и тащить как алень на себе чужую сперму. Тоесть она поеблась с кем-то, в неё какой-то мужик кончил, а он теперь должен растить плод ее траха с другим? Я молчу про то, что, извините, вагина значительно меняется после родов. Зачем нормальному бездетному мужчине эти «радости»?
Разведённые к разведённым. Все просто и чесно.
Бесплодных мужиков полно, некоторые не против чужих детей.
в общем, судя по комментариям, отписавшихся здесь не домужиков, я еще раз убедилась, что женщин и обычных и ***, унижают только в РФ. Люди действительно не хотят видеть окружающую действительность. Спите, дорогие. Вечный рай скоро! А женщинам: ищите, не сдавайтесь женихов зарубежом! Мужчин в РФ достойных больше нет
А зачем европе б.л.я.д.в.о? Прям приедите и женитесь))))))))))))))))) Ну ну)))))) и пол царства))))))))
Русские бабы нравятся на западе,славянки красивые.
Вы знакомьтесь с иностранцами,там выйдете за инженера какого нибудь, а тут в рашке одни водители трамваев которые за 15.000 р работают или тупой какой нибудь чмырь,Оператор ЧПУ на заводе, который жениться не хочет будет мурыжить лет 5, требовать секс и так и не жениться.
Перестаньте пургу гнать))))))))))) Смешно читать))))))))) кто вам сказал, что тут одни красавицы???? Откройте свои РСПшные глаза. И кто вам сказал, что тут одни славяки???? тут примесь такая ядерная РСПшная. Чего только не намешано. Я входя в торговый центр вижу мение 3 процентов реально симпатичных и то они разукрашенные как индейцы)))))))))))) А посмотри на них голой или ненакрашеной. бууууээээ вот такие позывы. И кто вам сказал Что бабье крассивое???? Оно по большей степени......... промолчу лучше.)))))))))) умойтесь и посмотрите на себя))))). Я видел мужчин раскрашенных и косящих под женщин в десятки раз крассивее даже баб)))))))))))
С жадным, завистливым, эгоистичным человеком ни в коем случае не надо спать -
Это очень вредит душе ! Мужики в РФ очень жадны, завистливы и эгоистичны ! А виноваты *** почему-то!
А должны быть мужики с пилотками б\у в голове? брать замуж порванок и отдавать средства все? Это для вас настоящий мужик? даже это все откинуть. Ну как мужчина будет жить с посторонним человеком (ребенком). Как? рассматривать черты лица бывшего? бывший так или иначе будет присутствовать в жизни *** а значит с тем кого пришла очеред. Оно мужчине надо жить с посторонними мужиками ***? или это по вашему слабые типа мужики? нет. Это сильные мужчины которые не влюбятся в *** да и не понимаем как можно любить ту которую любило пол деревни)))))))))))))))
название темы немного переделали, но суть остается та же. К сожалению, только в РФ я встречала такое лютое отношение и ненависть к женщинам, которые попадают в стадию ***. И это, на самом деле, огромный набат всему обществу: дети - это всегда будущее любой страны и народа. Дети в РФ не нужны никому. Не зря они горят в ТЦ, их сбивают автомобили, они страдают тяжелыми заболеваниями. Это огромный звонок свыше, что будущего в РФ нет. Нет детей и нормального отношения к ***, - нет будущего у целой нации.
Мать моя женщина,да вы же Майданутая!!!!!🚑
Не совсем верно. Первый же видеоролик в гугле при поиске на английском. Почитайте комменты. Там все как и у нас.
https://www.youtube.com/watch?v=RwXXRmkRWZU
название темы немного переделали, но суть остается та же. К сожалению, только в РФ я встречала такое лютое отношение и ненависть к женщинам, которые попадают в стадию ***. И это, на самом деле, огромный набат всему обществу: дети - это всегда будущее любой страны и народа. Дети в РФ не нужны никому. Не зря они горят в ТЦ, их сбивают автомобили, они страдают тяжелыми заболеваниями. Это огромный звонок свыше, что будущего в РФ нет. Нет детей и нормального отношения к ***, - нет будущего у целой нации.
А вы из каких наций будете,просвятитель наш?;)
в общем, судя по комментариям, отписавшихся здесь не домужиков, я еще раз убедилась, что женщин и обычных и ***, унижают только в РФ. Люди действительно не хотят видеть окружающую действительность. Спите, дорогие. Вечный рай скоро! А женщинам: ищите, не сдавайтесь женихов зарубежом! Мужчин в РФ достойных больше нет
Да кому вы нужны *** вонючие
Ах вот он какой Финский Северный Алень!
РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!
Да нафиг мне страна? Нафиг мне нация? Ваще пофиг! Я исповедую веру гедонизма и саморазвития, а не впахивать как конь для того, чтобы баба удовлетворила свои амбиции и инстинкты к репродукции, а феодальное государство за мой счёт получило очередного раба! НАФИГ ПОШЛИ!!!
Ты женщина, а не мужчина) исповедует веру гедонизма хахаха))) желаю тебе лет в 60 оглянуться на свою гедонистическую жизнь и увидеть всю ценность результата своих впахиваний, инфантильчик сладенький. Ни на какую любовь такие люди не способны. Скорее всего у тебя не было нормальной семьи, тут можно только пожалеть, что ни ценностей нормальных не привили, ни над интеллектом не поработали. Впахивать как целеустремленный человек, желающий добиться чего-то большего (читать: конь), нужно для себя в первую очередь, но что-то мне подсказывает, что у тебя нет ни денег, ни самореализации, ни успеха, потому что добившиеся и состоявшиеся мужчины не сидят и не пишут всякое *** про абстрактных женщин))