Гость
Статьи
всем женщинам РСП: …

всем женщинам РСП: унижают вас только в РФ.

Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …

Просвещенная
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
🧜‍♀️💖

Я как раз собиралась эмигрировать после развода , когда встретила своего второго будущего мужа и осталась. Но знаете, есть такое понятие , как любовь , причем настоящая, а не просто почесуха. Он кстати не имел детей , но был в браке, правда давно, в студенчестве.
А я не собиралась больше рожать , вообще, не мое это все , и я пыталась его бросить, говорила, что мол тебе нужна без ребенка, которая тебе родит , я тебе вообще не подхожу. Но обоюдные чувства перевесили все за и против. Мы не смогли расстаться , хотя пытались 2 раза. Все в жизни не бывает гладко. Мы уже 6 лет как женаты , за это время организовали общий бизнес, довольно удачно, доходы за полмиллиона в месяц, думаем и об общем ребенке , возможно от сур матери , сейчас нам это по карману .
Я не понимаю резких заявлений от мужчин, которые тут пишут гадости о женщинах. Наверное они просторнее способны любить , способны , только использовать

Без ника
Просвещенная

Сообщение было удалено

Пи=деж всё это.

Без ника

Добавлю в догонку, если даже это и правда, что сомнительно, там подводные камни например старый-больной и алиментщик и гастербайтер в придачу а не какой не финн, это она тебе (вам) на уши лапшу вешает.

Татяна

БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ (ИМЕННО ТАК) РФ ЭТО АЛЬФОНСЫ.
ЖИВУ В МОСКВЕ, ЗДЕСЬ ИХ ОСОБЕННО МНОГО.
МУЖ НЕ ЛЮБИТ ЖЕНУ,СВОИХ ДЕТЕЙ, ЕМУ ПРОСТО УДОБНО,ЭТО БИЗНЕСС ПРОЕКТ.
ИЗНАЧАЛЬНО У МУЖА НЕТ ЦЕЛИ ЗАБОТИТЬСЯ И ЛЮБИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ,А ТОЛЬКО ПОТРЕБЛЯТЬ В О Д Н У Р О Ж У!
ЕСЛИ ЭТА СХЕМА РАБОТАЕТ ДО РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ, ТО ПОСЛЕ РАЗВОД.

АВТОР СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!!!!
Я САМА РАБОТАЛА В МОСКВЕ В ФИНСКОЙ КОМПАНИИ,И ЗНАЮ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.
НАШ ДИРЕКТОР ФИНН,ИМЕЮЩИЙ 2 ДЕТЕЙ, ПРОВОДИЛ ВСЕ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С СЕМЬЕЙ, СЕРЕЗНЫЙ,УМНЫЙ,СЕМЕЙНЫЙ.
А ОБЫЧНЫЙ РУССКИЙ ДИРЕКТОР, ЭТО ТАКОЙ РАЗДОЛБАЙ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПРОТИВ ЗАРУЛИТЬ НА ЛЕВО,В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ,И ИМЕЮЩИЙ НЕСКОЛЬКО МАЛЫШЕЙ ОТ РАЗНЫХ ЖЕН.
И САМОЕ СМЕШНОЕ,КАК ГОВОРИТ МОЯ БАБУШКА,В РОССИИ ЧТОБЫ МУЖ НЕ НАТВОРИЛ У НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕНА ВИНОВАТА!
ЗНАЕТЕ МУЖЩИНЫ, КТО БРОСИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧТО С ВАМИ НЕ СОВСЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
ПОЧИТАЙТЕ АЗЫ ПСИХХИАТРИИ!!! ДИАГНОЗ СТАВЯТ НА ОСНОВАНИИ КАК ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТСЯ К СВОИМ ДЕТЯМ.ЕСЛИ НЕ КОРМИТ, НЕ ОДЕВАЕТ, НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЖИЛЬЕМ, В ВОСПИТАНИИ НЕ УЧАСТВУЕТ,ЗНАЧИТ УЖЕ ИМЕЕТСЯ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ.

Гость

Сообщение было удалено

Вагинальный паразит присосался в теплое место.

Девушка с вареньем
Татяна

Сообщение было удалено

Альфонсы любят чужие деньги и чужую,готовую квартиру)))какие дети и жены...

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Скорее генитальный))) Никто не знает кто там у них сосет бодрее)

Гость

Какие альфонсы епт?тут одни бабы-альфонсы и по всей стране в в мск их особенно много))

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

А кто их в РФ унижает то? Вы ничего не попутали случайно. Да не хотят с ними связываться. Не торопятся класть свою жизнь и ресурсы на содержание чужой семьи и чужого ребенка. А что - должны что ли? Но при этом ни кто не унижает. Кому надо. Все пофиг просто.

Гость

Согласна. Я была ***))) целых 12 лет, мне в голову не приходило что кто-то должен брать на себя ответственгость за моего ребенка. Вырастила сама. И никто меня не унижал. Сейчас, когда дочь выросла, спокойно строю свою личную жизнь, живу с мужчиной, Он мне ничего не должен и я ему так-же. И дочь ничего не должна чужому дяде.

+1000000! Я такая же! Развелась 5 лет назад, поверьте по причинам несовместимым с дальнейшей совместной жизнью. Сейчас ребенку будет 18 лет, и я нашла мужчину, и то, не живем вместе а пока встречаемся, предлагали замуж когда ребенку было 14 лет, и не поверите - Бинго! Богатый мужчина, вдовец, я отказала, потому что хотела вырастить сына без отчима! Верьте или нет, но это так. И я думаю нас, адекватных "разведенок", которые сами зарабатывают, имеют свою квартиру намного больше, чем здесь хотят показать)) Всем Удачи и любви!

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

А что женщины в России не работают? Ещё как работают, работающих женщин столько же, сколько и мужчин, если не больше. Сказки про жён на полном обеспечении нам не рассказывайте, мы сами тут все женщины и все работаем. Иначе, как бы мы выживали, на что кормили своих детей? Каким-то образом так ненавидимые вами *** умудряются жить с детьми и без мужчин, которые бегут от них, как от огня? Но женщины не умирают с голоду, и детей поднимают!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Все верно. В Европе нет ***, т к ребёнок проводит половину времени с мамой, половину - с папой.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

В вашей картине мира, где женщина не человек, не личность, а приёмник спермы, да, это сложно представить. Но все же в мире ещё есть любовь:) жаль, что вас это видимо не коснулось)

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Ничего подобного, разведённые женщины с детьми есть во всех слоях общества, и среди образованных девушек их как раз больше, т к у образованной девушки как правило больше возможностей, семья более обеспеченная, работу легче найти достойную, поэтому она и не будет терпеть недостойного поведения от мужа. А такие Гали, как вы описали, терпят мат и побои, но живут с мужиком. (А вот думать о дне рождении ребёнка будет любая нормальная мать не зависимо от соцуровня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Часто бываю в Европе, какое-то время тут жила. Ни один (!) мужчина за 20 последних лет (с моих 20 до нынешних 40) не предложил мне заплатить за себя. Правда и в России такого не было.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Не помню такого. Сама выходила замуж за студента. Ровесника. Никогда даже думать не могла о мужчинах «постарше», бррр. Спать со старыми (относительно своего возраста).

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Никто не достоин унижения, тем более женщина с ребёнком. Написав такой коммент вы рассказал ВСЕ о своём воспитании и своёй душевной нищите.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Знаем, знаем, и не один. И сами не бедные, и выглядим отлично;)

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Ага не смотрят. Ещё как смотрят, и не только на кошелёк, а на образование, социальный уровень семьи, итд. Это если собираются иметь совместных детей. Никто не хочет детей от необразованного неустроенного гастарбартера. А кто хочет - выбирает горячих темнокожих парней, а не бледных круглицых рашн мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что первому мужу было все равно, как на меня, так и на ребёнка. Ему был важен свой комфорт. Он не для моего удобства хотел переезда, а ради своего. Вот и вся разница

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

вперед и с песней

Гость --Орлозоров

Без разницы что в Европе и где угодно еще.
Для русского/украинца/белоруса женщина с дитем все более и более становится неликвидом -- и это правильно, ибо так было испокон веков на Руси.
У этой женщины были тесные отношения, была семья, в нее, простите за подробности, кончали некие мужики, более того, она родила (!) какому-то мужику дите. Тот факт что в нее кончали мужики делает отношения с ней унизительными для нормального мужчины. (Ну кто позволит кому попало кончать в свою жену!?) То есть, она теперь не может рассматриваться как чистая супруга для чистой семьи. В этой семье всегда будет присутствовать дитё от не пойми кого, он в большинстве случаев будет чужим. В случае рождения общего дитя эти дети не будут родными -- они будут сводными. Сводные -- не родные.
Далее. Давай будем честными: сейчас т.н. минет -- обычное дело в большинстве нынешних отношений, не только в семьях. ТО ЕСТЬ, эта дама вполне могла в своем рту держать сами знаете что каких-то мужиков. Как эту женщину можно целовать в губы? Как она будет целовать моих детей? После членов каких-то левых мужиков? Ни у славян ни, тем более, у кавказцев, это НЕДОПУСТИМО.

Фантом

ну так шуруйте туда, где парни от девушек рожают, раз натуралам не нужны))))

Гость -- Орлозоров
Гость

Сообщение было удалено

Не спешите с выводами. В наличии ребенка нет вообще ничего "такого". Испокон веков все рожали, это просто норма. Тот факт, что женщина раздвинула ноги и позволила в себя кончать (а то и не раз) не делает ее более достойной чем других... Женщина ценна не тем, чтоб залететь, а тем, чтоб через 17 лет это дите продолжало жить в ТОЙ ЖЕ САМОЙ семье. Под ответственностью того же самого отца (ибо отец один по определению). Да и один ребенок в наше время порой (не всегда) является результатом "залета" от не пойми кого -- не надо идеализировать таких мамаш... Мать познается через много лет, а не на форумах или в общественном транспорте...
Да и дети -- это вопросы и проблемы сугубо их родителей, остальным побоку...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

*** - разведённый слабый пол, наверное )))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Разведенка С Прицепом.Прицеп-это её бастард которого она возжежала повесить на содержание её следующего ***.Не благодарите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черт,ну почему слово р а з ве ден ка вдруг стало нецензурным?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто .... вы ему не нужны))))
Вас это бесит ... это понятно.
+ Он слегка второсортный .... только слабый и морально опущенный будет подбирать отбросы за другим мужиком)))))
*** второй сорт.
+ А он ваш выбор ))) Что говорит о вса и вашем статусе оооочень много.))))
гомно к гомну.

Инфа 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто )))) Бабам не нравится .... подчеркивает их статус Б/У )))
+ Лишний раз напоминает о том, что вышла за *** .... которое ее (красотку) пробило на инстинкт)))))100% маргинал или еще какое гомно...
А потом тут ноют о женской доле (тяжелой)

Кика
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна на все 100%. Я вышла замуж с ребёнком за европейца, ни разу ни за что не платила, начиная с первого дня знакомства. Муж полностью обеспечивает и не хочет, чтобы я работала. Очень много европеек не работаете или работают только по пол дня. Так что не надо придумывать того, чего не знаете. Если что, живу в Швейцарии, не самой последней стране Европы

lidiiavenera

Да, действительно, в России намного хуже относятся к девушкам с детьми...

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

девушек с детьми не бывает.

Гость
Кика

Сообщение было удалено

Ну да конечно не работают!В швейцарии вообще мужчины в декрете сидят.Кстати я слышал там возобновили призыв баб в армейку)))Ну типа раз уж феменизм,то равные права-равные обязанности))

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

80% ***. попадают они в ситуацию. ты что же, рспэха, детьми прикрываешь свою безответственность? тема о *** или о тц, автомобилях и заболеваниях? а вывод у тебя, кура, просто шедевр! *** - будущее нации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь бывает. они выходят замуж, рожают но нескольку раз, потом развод, хоп! и снова девушка. а почему? элементарно! их тут унижают и поэтому приходится зачатие непорочное производить.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

а к детям с девушками?

Гость
Кика

Сообщение было удалено

рассказывай еще! красиво. )

Екатерина
Аврелий

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Я хоть и женщина, но полностью с Вами согласна. От нормальной женщины, мужчина не уйдёт. Уйдет либо от стервы, либо наоборот, от вечной жертвы. Моему мужу, например, в первом браке попалась стерва. Чуть до нервного срыва его не довела. И довела бы, если бы вовремя не развёлся. И очень правильную вещь он сделал- детей у неё отсудил. Огромных трудов и денег ему это стоило, но он боролся до конца. Я считаю, что дети должны расти с психически уравновешенным, адекватным родителем. И очень жаль, что наши "Самые гуманные суды в Мире", обычно автоматически оставляют детей с матерью, а не оценивают всю ситуацию в комплексе. Потом он встретил меня. Я его отогрела, подарила ему любовь, и заботу. Приняла его детей, а они приняли меня.
Я считаю, что проблема (если можно так выразиться, хотя если честно, не люблю эту аббревиатуру) ***- только в самих ***, которые не сумели сохранить семью. А мужчины наши- самые лучшие.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ты точно женщина?)неужели не все бабы эгоцентричные стервы вечно "ни в чем не виноватые"?Такой шаблон сломать слишком трудно(

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вроде с утра была женщиной:) Не думаю, что что-то успело измениться:))))
Согласна с Вами- ОЧЕНЬ много гнилых, эгоцентричных людей существует. Женщин- в особенности. Спасибо моим папе и маме, что воспитали меня нормальной.

Екатерина
Просвещенная

Сообщение было удалено

Слабоумие- это клинический синдром. Вы располагаете достаточным количеством исходных данных, чтобы поставить его подавляющему большинству жителей РФ?

Гость

Сообщение было удалено

Автоматически зарастающая после родов плева - физиологическая особенность российских эрэспешек.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Жырный тролль

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Безответственность, и инфантилизм. Даже в случае, когда "пил, бил, гулял". Слышала я такие истории, и что самое интересное- все они, как под копирку. Милые мои. Где была ваша женская интуиция? Вы что, не видели, за кого замуж выходите? А если не пил, и ВНЕЗАПНО, в браке начал пить, уж не в вас ли причина?

Кика

Сообщение было удалено

Розовая мечта разве?денки с прицепом. Этот евроолень наверняка и ребёнка усыновил?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Может, для кого-то я и тролльша. А от 13 до 15 процентов жира в организме, считается нормой.

Екатерина
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Я не знаю, причем здесь олени. Я путешествовала по Европе. В далёкой молодости, но тогда, когда уже обращают внимание на мальчиков. Это конечно, моё субъективное мнение, но мне показалось, что мужчины там какие-то.... немужественные, что ли...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ты не трольша, а жЫЫрный мерзкий тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выплатила к 28. И что? Только я в отличии от своих подружек с 20 до 27 в бары не ходила, в отпуска не летала. Работала на 3 работах. Осознавала, что столько сил и энергии, как в молодости уже никогда не будет. С 28 пошла в загул. В 30 встретила идеального мужчину, от которого забеременела, поняла, что он психопат (пока вы жизненный опыт нарабатывали, я с ипотекой разбиралась). Встретила другого мужчину, будучи беременной. Дружили мою беременность, как родила начали романтические отношения. В полгода он удочерил мою дочь. Скрываем, что она не его дочь. Не знаю, если бы не мое в тот момент состояние, острая нужда в помощи и поддержке, то может я бы на такого и не взглянула. У него и волосики редкие, и небольшое пузико имеется. Все же био-отец ребёнка и с шикарной шевелюрой, и качек, из спортзалов не вылазит.
А у этого все мышцы из-за тяги к тяжелой физической работе. Все хобби без лоска, к моде равнодушен, даже сам себя машинкой стрижёт 🤷‍♀️ Но не смотря на это, человек идеальный для семьи оказался. Люблю его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, ключевая фраза - может бы на такого и не взглянула, а жизнь прищемила, сразу приглянулся, и так с подавляющем большинством бабья в рф, и рыбку сьесть и на елку вскорабкаться.., ща погоди, бебик подрастет, начнешь по сторонам смотреть))