Гость
Статьи
всем женщинам РСП: …

всем женщинам РСП: унижают вас только в РФ.

Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …

Просвещенная
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с чего бы?Причин может быть придумано миллион.Важно тут следствие.А мы имеем из полноценной семьи рспху и алиментщика.И я крайне сомневаюсь,что 80% инициативных женских разводов по причине социопатии их партнеров.Социопаты вообще как правило не идут на ущербные для себя действия такие как брак,разве что по глупости.Брак со стороны мужчины-это акт большого доверия и невиданной щедрости по отношению к женщине.Ну или в очень редких случаях-шкурный интерес типа блатного тестя и богатого наследства.В остальных случаях мы не только ничего с этого не имеем,но и еще даем рычаги давления на себя жене.У нас обычно нищие мужчины женятся на нищих женщинах.Эти мужчины воспитаны во враждебной среде-уличные,школьные драки.армия,а то и тюрьма.А последние изнеженные и избалованы и свято верят что им все должны.И под воздействием своих гормонов чудят не весть что.И привет ***...

Гость

Если женщина признает что она *** и недостойна брака и отношений, то это как мужчине с маленьким членом признать что он недостоин секса ни с одной женщиной, так как он НМЧ, носитель маленького члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Социопатов очень большой процент. Жениться они могут и ради тупо пожить. Ну или поиздеваться. Для них брак - это не невыгодное, а очень и очень выгодно. Можно издеваться и партнеру будет труднее убежать. И со стороны все будут думать, что он законопослушный мушш, а это жена - сумасшедшая. Плюс брак дает более высокий статус в обществе, на работе женатых больше ценят. Типо стабильный человек, не уйдет с работы, ему семью кормить надо. А сколько крови и энергии можно с жены попить мммм)) а вы говорите - невыгодно)
Я это к тому, что в этом мире не все так однозначно и просто, как хотелось бы вам. Бывают разные сложные ситуации. А вы как дети, *** - плохая. как в детстве - маша плохая, она конфетку не дала. Примитивный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой процент?Это какой?
и что выгодного в браке?разводы летят только так а значит ты своим браком никого не держишь.зато пролетаешь на имущество как правило а то и попадаешь на алики.Какому социопату надо это дерьмоо?Гораздо лучше мучить подругу в сожительстве и кормить завтраками на счет брака,медленно выжимая её досуха.Вот это я еще понимаю )Про статус бред.всю жизнь холост и путь к успеху мне это не затруднило,даже напротив-не было лишних якорей.Упреки на словах да и только были "что не женишься" разве что от старого бабья.
Но я не исключаю того,что возможно *** действительно не повезло с бывшим.По закону больших чисел возможны какие угодно исходы,но чаще причина кроется именно в женщине.потому что пока мужчина приносит основные ресурсы(в нашей стране это чаще всего мужчина-не надо спорить с этим,это правда)женщина-отвечает за психологический климат в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да правда она глаза колит.Хотя мужчина с маленьким членом может иметь большой язычок или ловкие пальчики)А *** вряд ли сможет чем то компенсировать свою прорву недостатков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не нужен мужик с маленьким членом. И никаким "язычком" и "пальчиком" он не компенсирует свой недостаток. Потому что пальчики и язычки надоедают. Я вообще с мелкочленами больше не связываюсь. Мужик раздевается, я вижу этот отросток, собираюсь и ухожу. Если шлют в чате маленький мпх, кидаю в чс не задумываясь. И никакие пальчики и язычки мне не нужны. А вы, видимо, знаток, как лизать язычком и работать пальчиками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не знаток,член у меня чуть длиньше среднего по европеоидной расе ,во всяком случае еще никто не убегал и не жаловался.Но это ладно.Средняя глубина вагинального канала около 10 сантиметров.А члена-16 сантиметров.имеют член больше 20 см только 5% носителей,меньше 10 см тоже 5%.Возникает закономерный вопрос:Если ты так часто встречаешь тех кто тебя не устраивает-насколько же широко и глубоко твоё влагалище?может ты его растянуло сексом с конями?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что так *** поперёк дороги встали?? Киданула *** в свое время и теперь обида на всех??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ты так подумал(а)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя ведёшь не как мужик а как баба истеричная, по тебе психиатрия плачет, наверное сильно любил свою ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще почему?Аргументируй!истерика-это нервное и возбужденное состояние и скачки из крайности в крайность.А у меня ничего такого не было.Если было-покажи.Или не кидайся беспочвенными заявлениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не легче ли сказать в см сколько твой член?
с конями вряд ли, но у моего первого мч член был оч хорошего размера (жаль, не замерили), что в длину, что в ширину. Я еще тогда подумала, что у всех так. Как потом разочаровалась, познакомившись с другими.
Кстати, бабская вагина не растягивается ни в длину, ни в ширину. Особенно от члена. Только во время родов может порваться. я не рожала, если че.
Вагина после ПА входит в свое обычное первоначальное состояние. Демонстрацией своих "знаний" мифов о растянутости вагины от кол-ва половых парнеров или величины их хозяйства, ты только лишний раз продемонстрировал свою безграмотность в этих вопросах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ведите с ним диалог, человек неадекватен и вообще походу девственник, он дрочит под ваши переписки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха точно))
мне понравилось как вы его вскрыли на счет любви к ***)

Гость

Сообщение было удалено

Как раз не легче. В этой возрастной категории у мужчин, как правило, есть недвижимость, банковский счет. А также опыт того, что половина этого всего может уплыть в результате неудачного брака. А впереди старость. И кому охота с голой опой эту старость встречать в случае если что пойдет не так? Миллион раз мужчина подумает и не факт, что скажет "да".

Гость

Бедная Европа, помимо мигрантов из ближнего востока, теперь ещё и набеги русских *** будут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как растягивается, мышцы ослабевают. Только упражнения Кегеля могут вернуть тонус мышц, но их никто не делает

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Европе мужиков нет, одни куколды остались, так что *** придётся как раз с мигрантами жизнь устраивать

Алекс

Ахаха, миф о том, что бабская вагина не растягивается, рушится сразу же после секса с молодой узкой девочкой. После этого в ведро член опускать как-то не тянет.

Гость

Вот сейчас такая одна *** из Италии привалила в Россию и кричит, то заграница - это тухло, а в Екатеринбурге классно! Только оставьте мне мою итальянскую дочь! А вообще, авторша права! Российские мужики себя уважают, а вот иностранные ...! берут, что дают! Цитата из текста автора: "И живет теперь хорошо: ребенок пристроен, муж заботится, 3 раза в год ездит отдыхать. " Вот вся сущность *** - пристроить прицеп и сесть на шею!

Гость

Знакомый в начале 90х женился на женщине с двумя мелкими детьми. Прожили они до конца нулевых. Детей воспитывал как своих, выучил обоих. Когда ему понадобилась реальная помощь, то дети его послали: - ты нам не отец. Причем их мать встала на их сторону. Ушел он от жены и всю зиму жил в гараже, пока весной не купил однокомнатную. Так что *** это всегда пролетный вариант для мужчины. Его тупо будут использовать.

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

Автор иди на "" в финляндию!)) Ваша цель в чем? Переселить всех в Финляндию ?))) Женщин всех в Финляндию!))) Аха ха ха, ах оставьте хоть немного. Наши женщины красивы и умны, но не все, не все, и не все дстойны богатого, некоторые любви, некторым хватает то что есть и они счастливы как в Финлядии, не в деньгах счастье!!!) Если ты тупая быдлячка, коих очень много, ни где тебе счастья не будет, приехать на готовое? Да кому ты там нужна дура? Первый пинок будет тебе в случае чего !)

..ну вот если такие,как ты,переедут,может у нас уровень дебилизма в обществе меньше станет.*** получается в малом проценте из-за несчастных случаев,муж умер или просто алкаш оказался,тогда да,ни каких вопросов,а основное количество?малолетки,которые не удосужились купить один презерватив?которые предварительно заправились алкоголем,выйдя потом за Стасика,с ближайшего ПТУ,в итоге дружно присев на шею родителям.Нормальную,воспитанную и приличную женщину,притеснять никогда не будут.

Просвещенная

Сообщение было удалено

...ты явно неадекватная,раз такое несешь,представляю какой понос у тебя в голове,неудивительно,что мужчины тебя аж вокруг Сызрани оббегают,если тебе та РФ не нравится,пиндуй в Ливан или любую другую страну,там тебя очень удачно камнями закидают....

Гость

Сообщение было удалено

на сколько знаю,в Финляндии,детей как нефиг могут отнять...,особенно у приезжих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с иностранным прицепом, особенно экзотическим, шансов пристроиться нет от слова совсем

Гость

Сообщение было удалено

#вывсёврёте
Не бывает такого. Выращенные прицепы всегда за отчима готовы жизнь отдать и последнюю копейку выковырять из недр кошелька. А жена РСПшка это золото. Ыгыгыгыгы >))))))))

Гость

Была Финляндия станет рспляндия.
Я только за. Пусть *** эрэспэшный валит и не воняет тут.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

вы описали гламурную ш...у ,которая ищет папика /спонсора
так какая ж это природная красота , если она на себя вылила тонну краски?
меня такая красота не привлекает , а наоборот отталкивает , это говорит о том что она легкого поведение
у меня сосед с третьего этажа, не знаю , женился или просто съехались , ну вообшем ,живут вместе,ей 24 ,ему вроде 26-28 , ну так вот, эта т... говорит ,я готовит не буду , видите ли она боится свои ногти сломать , тьфу ты , ну и накой черт она вперлась такая расфуфыриная ?скажите секс всегда под боком?да нах такой секс нужен? она ж ничего не хочет и не может
природная красота-это когда дают развиться правильно организму , т.е. следят за собой , не жрут всякую *** быстрого приготовления купленную в забегаловки ,не пьют алкоголь , не курят , ложатся во время , ходят в спортзал , бассейн , читают умные книжки

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Книжки то вам зачем? Для понту, ? Вам же дыра и обслуга нужна. ВСЕ. Какой нах богатый внутренний мир и книжки? Борща и ноги раздвинуть- больше вам ничего не надо и не интересно. (Не пью, не курю, не гулю, дрянь не ем, хожу в спортзал, книги читаю, но прекрасно поняла благодаря инету какое же вы все дэрьмо и как вы к женщинам относитесь). Котики рулят в общем.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

все понятно , ты не видела нормальных мужиков , а только одуревших от спермотоксикоза

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

мне нужен богатый внутренний мир , а не самка у которой бешенство матки

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Смешно)) Вы его епать будете, или он вам будет борщ с компотом варить? А в свободное время вы будете друганам говорить- моя то Канта читает, маме моей помогает, проект сдала на работе, за который получила повышение и вот, на выставку Пикассо ходила. Все. Больше ни с какой стороны вам ,животным примитивным, никакой внутренний мир не нужен. См. сами что тут пишите. Обслуга и дыра. Ну и попонтоваться самкой своей. Как максимум. Это женщина вас должна любить за" душу прекрасную и за ваш внутренний мир."

Гость

Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но, тем не менее, ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya

Гость

Подобрать рожавшую от кого то женщину? Фу! Какой позор мужчине, который такое выбирает.

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

Согласна. Я была ***))) целых 12 лет, мне в голову не приходило что кто-то должен брать на себя ответственгость за моего ребенка. Вырастила сама. И никто меня не унижал. Сейчас, когда дочь выросла, спокойно строю свою личную жизнь, живу с мужчиной, Он мне ничего не должен и я ему так-же. И дочь ничего не должна чужому дяде.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Тебе "молодая девочка" ни в жизни не даст. Так что миф остается мифом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не так, многие женятся сейчас к 30 ,как мужчины, так м женщины, уже с квартирами, машинами, и если повезет оплаченной ипотекой, детей рожают тоже к 30, так что никто сейчас в20 не женится, только по залету. И тенденция увеличения возраста создания семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размер члена?Днем 17-19,ночью до 25.
растягивается,иначе бы при родах оно рвалось на части.Еще как-это тебе любой опытный *** скажет)Есть такие тугие и эластичные,а есть как ведро-нога со свистом пролетит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага агаа прямь всю квартиру малафьей залил)))УУУУУХ!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, откуда у вас эти сведения. Из идеальной вселенной наверное. Кто в 30 выплатил ипотеку? Да еслиб у меня была своя кв к 30+ я бы ни в жизни ни с кем не стала отношаься. Потому что к 30 понимаешь, какой же шлак вокруг вместо мужиков. Вот в то, что люди не женятся после 30, потому что не хотят гемора (был опыт и не один) - в это я охотно верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вскрыли тебя в подъезде в 14)))А мне кинули беспочвенную предъяву)К *** у меня не любви ни ненавести,ни уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ты не *** а мать одиночка.*** это мать одиночка в активном поиске с целью пристроить ***.А ты подобным не занималась с тобой все в порядке.

Гость

В этой теме им.по.те.нты как всегда брызгают слюной? ))

мыслитель

проблемы ***-это только ее проблемы и проблемы отца ее ребенка-все
пусть с него и трясет три шкуры
да, есть женщины с ребенком , которые родили чисто для себя и такие женщины не претендуют на холостого и бездетного -такие женщины безусловно заслуживают уважение

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

быть меркантильной - это в принципе нормально, хоть в Америке хоть где. только у нас еще жива шарманка про рай в шалаше, обязательное бытовое рабство после загса и прочее про женщинадолжна и тыжедевочка

Позитрон
мыслитель

Сообщение было удалено

это типа если женщину сбила машина, а ты умеешь оказывать первую помощь, то ты сначала спросишь не *** ли она, и исходя из этого примешь решение - помогать или нет? ну типа если она *** то пусть подыхает - ее проблемы, да?
да ты фашист дружок

мыслитель
Позитрон

Сообщение было удалено

не передергивай . одно дело спасти человека от явной смерти и другое дело содержать его и делать жизнь еще лучше

Енотик

Спасибо Господу,что я не настолько убогая,чтобы даже знать и состоять в ***,пришлось гуглить)))))))))))))))))