Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …
Сообщение было удалено
смотри довыбираешься скоро
28 лет ума нет
еще и перебирает парней 27-35 старые типа
Сообщение было удалено
дрочат все , кроме трупов
для здешних баб -это будет откровением
Сообщение было удалено
Это ж сколько мужла будет претендовать на баб от 18 до 25. У каждой будет очередь как в мавзолей
Сообщение было удалено
Какой выбор , кому вы вообще нужны , нищуки задpoты
Сообщение было удалено
Самец это расходный материал. Самцов пчел после случки выгоняют из улья, а пауки самцы после случки лишаются бошек.
Маме и это есть жизнь, а *** расходный материал и обслуживающий персонал
Сообщение было удалено
Поэтому сидишь одна)))
Сообщение было удалено
Неужели вам приятнее *** вместо секса с женщиной?
Сообщение было удалено
Неужели вам приятнее дро_чить вместо секса с женщиной?
Сообщение было удалено
Да нет, у меня есть свой личный обслуживающий персонал.
Сообщение было удалено
Серьезно? Если вы несостоявшийся, глупый и жадный мужик, то женщины здесь причем? Если для вас чашка кофе за 150 рублей - повод обвинить женщин в меркантильности, или если вы западаете исключительно на молодых, ухоженных и хорошо одетых красавиц, а они от вас требуют денег, то дело, наверное, не в них, а в вас. Ищите шапку по Сеньке, и будет вам счастье.
Та же фигня, причем когда я знакомилась в 28 лет, постоянно встречалась, в итоге нашла мужа, а сейчас, через 10 лет, практически никто не хочет встречаться, и не знаю, то ли дело в моем возрасте, то ли это общая тенденция, что им ничего не надо.
Сообщение было удалено
Ну да ладно!!! Я познакомилась с мужем в 29 лет, как раз на СЗ, вышла замуж в 30 лет. Но должна сказать, что : 1- знакомиться на сайте так же как и в жизни (там тоже хватает всякого, простите, неликвида), 2- формулировать требования к мужчине все- таки нужно (возможно отсутствие этих требований и есть ключевая ошибка автора), 3- не использовать СЗ как единственный способ знакомства, 4-отношения с мужчиной с СЗ ничем не отличаются от отношений, завязавшийся иным способом и вести с ним нужно так же как и если бы Вы с ним познакомились, например, в гостях у подруги. P.S.:ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: в магазинах продаётся книга «Правила.Как выйти замуж за мужчину своей мечты и сохранить любовь на всю жизнь» и «Новые правила». Там подробно описано как вести себя в общении с мужчинами и разобраны типичные женские ошибки ( может и свои ошибки узнаете, ведь когда я совершала некоторые, ошибки я их за ошибки не считала, а так делать было, оказывается, нельзя). С мужем я познакомилась после того как прочитала эти книги, правило себя вела и через год вышла за него замуж. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
Вы, может, уже перестаните хамить девушке? Вы ее в глаза не видели, уже столько гадостей написали ! Фу.... Вы ещё, наверное, себя «нормальным мужиком» считаете. Хамло! Нечего написать по теме - игнорируйте ее , но писать девушке гадости не по- мужски!
Покупай кошек, автор
Сообщение было удалено
Могу познакомить. Холостой, приятной внешности, 32 года, без детей, без проблем.
Сообщение было удалено
Ника, ты не из Оренбурга? Ищу хорошую девушку, настроен серьезно.
Сообщение было удалено
Вы из какого города если не секрет?
Сообщение было удалено
Она с 2 трахалась, а ты 100 перимел и целку строишь
Ну как всё было. Девки тут на самом деле иногда бывают очень правы. Просто слишком тупы, непрагматичны (верх - это мужык мне должен мульон и хату, офигеть можно, вот это стратегия жизни, уже несу) и слишком эгоцентричны все дырки. что бы иногда по сторонам посмотреть, подумать, а о чем думает тот или иной мужчина. Зачем? Вот я типа каралева иду ага такая вся вдоль чикобаны, а они типа штабелями лучшие вываливаются из своих майбахов мне под ноги. Едет мужчина на майбахе и думает - ппц курица_, у нее на лице все ее гнилые мысли, сколько я таких повидал. Ээх перевелись.
Не перевелись. Я вижу действительно хороших девушек в своем окружении, которых не пожрало принцеждальство, дешевые понты в инсте и прочий колхозный хлам, им хотелось бы помочь найти подходящего парня. Но старше 25 таких не бывает. Парни, которые делают хорошие деньги НЕ ТУПИЦЫ, они таких сами видят и гребут лопатой. Еще и морды друг другу разорвут за нее.
Нужна ли мне или моему товарищу работница фитнеса? Только если она умеет на шпагат. Видел видео, которое начиналось именно так. А потом может идти дальше. Мы злые садисты, алкаши и бабники, деньгами закидываем комплексы прошлого и угараем как гиены. А вот нормальные ребята почему-то тоскуют тоже. Никому они не нужны с их ЗП. Так еще и с нами не хотят.
Сообщение было удалено
А вам обязательно русский нужен? Я такого итальянца нашла, как вы хотите, десять лет радуюсь. МЧ в России в 35 уже реликвию: или с алиметнщики, или не хотят семью.
реликвию = неликвид в России МЧ после 35.
молитесь Богу читайте Библию и даст вам лучшее.важно знать ад и рай реальны после смерти Божий суд.
посмотрите на ютубе свидетельстао Ольги об аде.
Сообщение было удалено
Молодая,симпатичная,с формами да ещё и не гулящая...хм...может какая то *** сглазила?
Сообщение было удалено
Отвечу по существу:
1.Большинство современных принцеждалок-потреблядей-содержанок (нужное - подчеркнуть!) являются фригидками/полуфригидками и секс с такими - это, фактически, нанизм в чужом теле
2. Любая бабень - это всего лишь жалкое подобие правой руки мужчины..))
3. Слишком много хотят за свой поюзанный пельмень третьей свежести ("своей ипзде цены не сложат")..))
Ну и нафейхоа, спрашивается, такое Щщастье прозревшему мужчине?!..))
Сообщение было удалено
...Онанизм в чужом теле..))
Сообщение было удалено
Большинство мужчин так себе в постеле,они эгоистичны и думают только о себе,не знают про куни,а требуют ми нет с окончанием.Скорострелы,рание импотенты.Вибраторы иногда лучше горе-любовников.И нет фригидных женщин,есть плохие любовники,с одним женщина не получает оргазма,зато с другим начинает получать,здесь дело явно не в женщине,она бы еслиб была фригидна,со всеми бы не кончала-логично вполне
Сообщение было удалено
а должна была сказать правду что нет нормальных мужчин,все мужики казлы и твари?ну женщина это с возрастом и сама узнает,тут не важно кто воспитывал,в природе 5% нормальных мужчин,более менее,остальное нелеквид жалкий
Сообщение было удалено
он нелеквид для женщин,что ему еще остается как не на вумене писать что женщины все фригидные и т.д.?
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Записаться в бассейн. На парные танцы. В туристических клуб. Посещать места, где много мужчин. Никому себя не навязывать. Не форсировать развитие отношений. Найдете. Но под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
Я например на Badoo с будущим мужем познакомилась. Не только для общения там люди сидят.
Сообщение было удалено
Так дpoЧите, задpoты, кому и зачем вы нужны? полно нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
Как это полно? А как же все козлы?
Сообщение было удалено
Мyдень , разводов 80%, а значит 80% детей в неполных семьях воспитываются
Сообщение было удалено
Не все кoзлы а только кoзлы
Автор , твоя проблема в том что ты в маленьком городе живешь. В маленьком городе всегда с мужиками туго. Много быдлa и нищеты, мало образованных нормальных мужиков
Ищи парня в ближайшем городе миллионнике и переезжай туда.
ну на вумане конечно же, их тут полно))
Сообщение было удалено
ну нет подходящей
что ж теперь делать , да и секс для меня не первая необходимость
Вы с какого города? Может познакомимся?
А я Вас очень понимаю. Мне 29.
1,5 года назад рассталась с мужчиной и после не цепляет общение с другими. Хотела его забыть и устроить свою жизнь: зарегистрировалась на двух СЗ и безрезультатно.. Периодически встречалась, но чувствовала, что «не мое». Те, которые интересны в общении, в процессе понимала, что бабники и на сайте искали развлечений (хотя позиционируют как желание серьезных отношений), а те с кем можно было бы в действительности такие отношения создать какие-то унылые или забитые. И всегда переписка крайне отличалась от общения в реале, каждый раз разочаровывалась, ради секса не хотелось.
В итоге удалилась месяц назад. Несколько лет назад тоже на пилоне занималась, сейчас фитнес. Может Вам тоже действительно ещё в тренажёрку походить, там познакомитесь или произойдёт как-то само собой когда меньше всего ожидаете. У меня тоже нет идеи фикс замуж выйти, просто хочется отношений, близкого человека. Самые лучшие знакомства через друзей в компании, но я интроверт и куда-то выбиралась с друзьями в студенческие годы, а потом сошло на нет и чаще свободное время проводу одна
Сообщение было удалено
вот почему все думают со стороны женщины. а никто не подумал, что богатому, образованному, умному мужику разведенная 28-летняя не нужна. Такой мужик, даже если ему 30 лет, легко может претендовать на 18-летнюю красивую девственницу.
Авторша может лишь привлекать 40-50 летних разведенных мужиков. Красота автора вообще не имеет значения. Поиметь красивую девушку за деньги сегодня может даже быдлота и нищие, цены на рынке довольно низкие.
Сообщение было удалено
Тебе дефектному не понять. Принц Гарри женился на потасканной старше себя негритянке, а у него в отличии от тебя уродца нищего на женском форуме гадящего родословная вековая и гены Виндзоров. Самый богатый мужчина мира владелец Амазон отбил жену у друга которая его ровесница 60 летняя . Это называется любовь .
А *** вроде тебя генетически дефектные не знают что это такое и только настрачивают истерики о 18 летних богатых девственницах ждущих их грязного венерически заражённого полового органа.
Сообщение было удалено
Автор разве разведенная?
Сообщение было удалено
Лол, принц женился т.к. она залетела до брака и могла устроить всемирный скандал, который закончился бы плохо для королевской семьи. Гарри всегда вел себя как шлюпка и был знаменит своими беспорядочными связями.
Сообщение было удалено
У нас в Нижнем Новгороде например
Сообщение было удалено
Всё у тебя будет,не переживай ты так!Сам найдёт если захочешь!Вот мне-реально не везёт!
Сообщение было удалено
так какого пуя вы говном исходите
идите к нормальным мужикам и стройте с ними семьи
нет ж *** , сидят тут поливают неженатых мужиков помоями , неудачницы, да от вас настоящий мужик(не пьющий , не альфонс , не игроман , не транжира) отскочит как от заразной
Сообщение было удалено
Вы видать про себя пишешь, неликвид 40-летний ?
Мечтай сиди