Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …
Сообщение было удалено
Да кому ты на хрен нужен, слейся вообще с вумена, что ты тут забыл, задpoт, который 15 лет с бабами не общался
Сообщение было удалено
Быдла в больших городах не меньше, просто оно менее заметно, менее концентрировано)А с другой стороны в маленьких городах знакомиться проще, так как много общих знакомых может быть.
Сообщение было удалено
А давай знакомиться. molotok100@mail.ru
Сообщение было удалено
какие 50 летниие мужики?у меня на них и не встанет!28 лет еще молода совсем! И я не была замужем,я не разведенка!С чего вы взяли?У меня и детей нет,все сочиняют за меня!
Сообщение было удалено
нет!не была замужем!все жду своего человека!Пару страниц назад мне детей приписали,хотя я бездетна.Сидят и сочиняют
Сообщение было удалено
Зачем ждать, поехали куда-нибудь на курорт, там и познакомимся!
Сообщение было удалено
а че тебя так задело , что я 15 лет с бабами не общался?че , пошатнул твое мировозрение?ну нет той какую Я хочу, а просто баба , да нафийя она нужна
Если уж одежду подходящую не сразу можно найти, то ничего странного что и мч не сразу нашелся. Очень здОрово, что у вас все в порядке с внешностью и самореализацией, думаю ваш мч вас ищет, возможно он сейчас на склонах альп или серфит на побережье бали, а может и в кругосветный круиз поехал вас искать?
Сообщение было удалено
Да ты по мальчикам скорее всего
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще мужчина? Скоро секс-роботы появятся, а пока можешь с кавказцами и мигрантами развлекаться
Сообщение было удалено
Привет ! Пиши мне на адрес , пообщаемся , а там сама решил ! ( sandra357795@gmailil.com ) мой почтовый адрес !
Интересно, автор, вы описали что в реале вам не где встретить мужчину, но при это по вашим описаниям вы и делаете всё что бы не дай бог встретить этого мужчину. Фитнес клуб женский, зачем? Девчёнки которым реально нужен парень наоборот запишутся везде где только обитают эти гипотетические мужчины. хоть в качалку, хоть в парашютную школу.
Сообщение было удалено
В миллионниках одиноких людей еще больше. В маленьком городе из плюсов то, что можно разузнать информацию о человеке от знакомых, а не только от него самого.
Авторше. Прочитал я все ваши посты. Это было куда лучше, чем пустопорожнюю анкетку на полувялом СЗ по-диагонали пробежать. Скажу честно, картинка у меня в голове нарисовалась очень привлекательная. Девушка вы с умом и душой, и, судя по саморекламе, с завидным телом. Что ещё надо мужику с головой, руками и устремлённым ввысь крепким членом? Разве что миска ароматных котлет после сногсшибательного секса.
Женщины за 45, я мужчина 28 лет, готов рассмотреть отношения с вами на финансовой основе. Пишите!
Сообщение было удалено
Какая чудесная псевдонаучная чушь от первого девственника страны!
Вот незамутненный разум 15летнего, аж завидки берут.
Сообщение было удалено
Это если ты циник после 30. А если нет, то влюбишься ещё 100 раз.
Сообщение было удалено
Автор что-то вы загнались. мне 36 более чем подхожу под ваши пункты, единственный момент с животом пока проблема ибо для некоторых это непростая задача убрать живот после 25 лет, но спортзал все решит.
На улице знакомлюсь хоть и мандраж бывает сильный, на сайте знакомств хожу на свидания, телефон беру через 5-8 сообщений чтобы не затягивать.
Вы же сидите на попе и перебираете.... ну такое... Парень понравился - прояви инициативу. Если вы из тех кто - мужчина вкладывается он должен я ему не должна и в отношения вкладываться не собираюсь.. тогда это многое бы объяснило.
Кстати вот один из моих личных загонов: не корова, грудь 1.5-3 размера. Вы соотвествуете?
Сообщение было удалено
ну вы потихонечку вскрываетесь.
1. С одной стороны вам просто мужчина нужен чтоб работал, с другой вы самостоятельная на его деньги не претендуете, с третьей странно если он зарабатывает 35 и ему за 30 лет.... нестыковочка. Вам то какая разница сколько он зарабатывает? вы обозначили: чтоб работал. Потом еще уточнили чтоб с образованием.. Будьте добры ВСЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. И тогда уж и город укажите ибо 35 тыс для некоторых селений очень даже ЗП.
2. я из тех мужчин кто считает что в отношениях вкладываются двое или это не отношения. Т.е. не только я ухаживаю, дарю подарки и пр, а и девушка делает тоже самое. я живой человек мне тоже приятно когда девушка дарит мне подарки и заботится обо мне не как о ребенке, а как об близком человеке.
Бабло копить на кусок хуятины..Не иначе...В преклонном возрасте за бесплатно нормального не встретить...
Сообщение было удалено
Ну, надейся и жди что тебя дырявую нищенку принц Гарри отобьет😀сколько среди вас дегенераток...Это обьясняет что рядом с вами сколь нибудь нормальный мужчина не сядет даже испражниться...Клоунши😀😀ааахах
Сборище дегенераток, право слово..
Сообщение было удалено
То есть тебя женщина должна в быту обслуживать ? А ты что должен ей в таком случае?
Сообщение было удалено
На х кому нужен твой кусок хy ятины, обсос убoгий
Ну вот как 35 летний мужчина,обеспеченный,сейчас модно знакомиться в фитнес центрах,тренажерных залах,там здоровые красивые в форме люди!Но как лично по мне так в зале я конечно познакомлюсь с двадцатилетней девушкой в шортиках и упругой попкой а после 25 пусть достаются водителям маршруток и продавцам мандаринок))А успешный уважающий себя мужчина обеспеченный в хорошей подтянутой форме всегда с молодыми и в рестораны и в клубы и на острова отдыхать и просто вечером на велосипедах покататься по парку!Так что верно тут кто-то сказал что смотрите мужчин постарше
Автор, уважаю вашу позицию и могу посочувствовать.
Я сам - спортивный высокий мужчина, 31 год, живу в столице, ВО есть, з/п хорошая, есть своё дело и хобби. НО серьёзные отношения были только одни. Остальное - так, ерунда. И дело в том, что девушки зачастую неинтересные и недобросовестные. Не о чем поговорить, интересы сплошь потребительские. Лицо нарисовали и думают, что прям королевы) Выход тут один - искать дело, занятие, которым занимаются интересные люди. Для меня таким занятием оказался туризм. Ну не ходят в походы по горам потребляди и дуры) Желаю и вам успешно найти свою нишу, дома вы с котом и останетесь.
P.S.: как мужчина скажу, что девственность для меня имеет значение. Не ключевое, но ощутимое. Быть первым и НЕ первым - 2 большие разницы. Но речь, конечно, о юных девушках, 18-20 лет - это мечта))) Девственница в 30 лет - правда странно.
Мне 35 лет (выгляжу намного младше, т.к. незнакомые люди обращаются ко мне "молодой человек"), живу в Москве.
Достижения: заработал на две квартиры в Москве: в центре однушка в новостройке (~ 8,5 млн рублей) , и у МКАД двушка в панельном доме (~ 7 млн. рублей). Работаю в сфере IT , з.п. в районе 150 тыс (после всех вычетов), и моё хобби полностью совпадает с моей работой, которой я и уделяю всё своё свободное время.
За фигурой слежу: при росте 184 см я вешу в районе 75 кг (вместо живота 6 кубиков). Вегетарианец, интроверт\домосед (НЕ социофоб, проблем в общении с людьми НЕТ). Девушка была всего одна за всю жизнь (когда мне было 18 лет) , и я рад, что с Божией помощью смог побороть в себе вожделение, и направил всю свою энергию в саморазвитие.
На роль матери своих детей рассматриваю исключительно девственницу возрастом 17-21 г. (старше врят-ли встретишь) , верующую в Бога, из полноценной консервативной христианской семьи, где отец был главный (личное знакомство и общение с отцом девушки обязательно).
Образование, интересы, денежный доход, наличие квартиры - эти параметры меня НЕ интересуют вообще. В девушке мне важна духовная "чистота", и её генетические данные (здоровый организм, готовый к деторождению).
Сообщение было удалено
Что мечтатель ты тут делаешь? иди ищи 17-ю девственницу, они уже в очереди стоят, заодно с полицией и уголовным делом за совращение несовершеннолетних потасканым шизофреником.
Сообщение было удалено
Вот напряглась-то... Не сцы, котлеты я и сам поджарить умею.
Тема огонь )
Как же быстро рынок и просвещение зарешивают oxepeвшиx баб как класс. И это еще ни искусственной матки, ни нормальных роботов. И абсолютный неадекват в ответ, вот буквально ни одного аргумента в свою защиту, кроме мужчина должен. В интересное время живем товарищи
хочешь дельный совет?не ищи по сз,нормальные там не обитают,старайся познакомиться на улице,чаще улыбайся,больше шансов встретить адекватного.
походу это вообще вбросовая тема. непонятно только для чего. ибо автор не ищет решение только жалуется.
Сообщение было удалено
Вот сама себе рамки поставила). Вот мне - 41. Я постоянно на спорте: фитнес, коньки, бассейн, живу активно, фору дам вашим 30-летним). Кстати, и работаю я в нормальной западной компании.
Сообщение было удалено
13 лет разницы это страпер даже не по внешке, это другое поколение , с которым ничего общего и никакого взаимопонимания
Сообщение было удалено
Точно. Общался я с девочкой, которой было 20, а в тот момент мне было 42. Секс был улётный, но реально ничего общего не было, как она ни старалась убедить меня в том, что у нас "родственные души". Смешны мне были её потуги. Но в итоге выяснилось, что она - психопатка. Ей тоже было наплевать на меня. Хотела денег, статуса, ну естественно с опытным мужиком ей было интересней ахаться, чем со сверстниками. Покувыркались пару месяцев и разбежались.
Сообщение было удалено
А лучше на зону поварихой
Сообщение было удалено
Сайты знакомств неподходящее место для серьезных знакомств. Там или ищут на 1 ночь, или просто потрепаться. Попробуйте ход конем-начните крутиться чисто в мужских местах. Да или просто в ВК кому то напишите, кто понравится и не женат. И то больше шансов.
*** ваще! Живи одна и сдохни в одиночестве! Я тоже один живу и *** не нужно это бабьё тупорылое.
Ника,
Вопрос я считаю не правильный:
Поменяйте слово "где" на "как".
Потом задайте себе вопрос: "что и кто являются фундаментом семьи".
Не игнорируйте мужчин которые связываются с вами.
Уберите енкеты из сайтов "badoo", "mamba" и "tinder". Просто у этих сайтов плохая репутация. Это аналогично ситуации когда девушка работает в публичном доме и ждет кода принц на белом коне войдет для выбора своей принцессы.
Для создания семьи вам надо определить какого мужа вы ищите. Определение "без живота" или "не лысые" - очень поверхностное. Ищите мужчину с потенциалом, с образованием и помогите ему развиватся. Если он в истину образованный, он увидит этот процесс и слелает то же самое. Таким образом вы построите прекрасную семью.
Очень важно поддержать дружбк и взаимопонимание ПРЕКРАСНЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ ИНТИМОМ (прям такое что сам режисер позавыдовал). Не жалейте усилия - сексуальное белье, чулки, каблуки... не мне вас учить.
Даде если у мужчины живот и имеет желание вести здоровый образ жизни, помогите ему, приготовьте здаровое питание, и управляете временами питания. Не наставляете тренироватся, соблюдайте женскую нежность при общении.
Тут можно многое еще написать но времени мало, за это приношу мои извинения. Но рассчитываю на ваше вооброжние и интеллект.
Если понадобятся еще советы - можно на созвонится.
С уважением,
Миша
мне разные нравятся мужчины и брюнеты и блондины,и при чем тут мой идеальный мужчина в уме?я идеал свой уже давно не ищу,ищу просто в меру симпатичного,работающего,я сама работаю,и богача кстати не ищу,с юмором возможно,легкого на общение,без живота и лысин,я сама в форме и мужчина должен быть в форме,но не качок,который хотел бы отношения более серьезные чем секс на пару раз,рассматриваю до 35 лет,дальше что-то совсем не мое,не тянет,какие то диванные и скучные,хотелось бы вместе интересно проводить время,на природу например,в интересные места на выходных выезжать.
Мужчины в 35 с 19-ти летними встречаются ) Ваш поезд уже сошёл с рельсов.
Попробуй со мной пообщаться.
Купи манекен для этих целей.
Здравствуйте. Вы хороший откровенный человек. Не смогу стать вашим мужем. Но смогу помочь. Если проблемы актуальны,то пишите. Зайду через пару дней.
Хорошего самочувствия.
если я домоседка,где мне было искать мужчину?А сейчас мне повеситься что ли?А где еще кроме сз искать мужчину?ну класс,я знала что тут добрые люди сидят
Привет, подружка! Есть у меня на примете один нормальный мужик. Встретила его на пляже этим летом. Лицо не очень, зато член из плавок торчит внушительно. Мне его вид понравился. Дай свои контакты, а я дам тебе его номер телефона. Он - не женат, детей нет, образование - высшее, не курит и не пьет, стеснительный.
Я баб выбираю когда они ещё ходят в детский сад.А какие у них попы уже..ух
Как вариант - походить на курс массажа к массажисту для релакса и снятия застойных явлений. Сразу гармонизируется психо-эмоциональный фон. А в таком состоянии и серьезные отношения искать правильней!
Класс. Если вы до 28 лет не смогли выбрать мужчину для жизни, то уже не сможете. Природой для этого выделен временной промежуток от 21 до 28 лет. Ваше время истекло.
А на СЗ люди просто общаются. Если уж на до пошло - секс для многих тоже всего навсего сфера общения. Пару там ищут люди до 28 лет. Остальные просто убивают время.
а вам сколько лет. я скажу что выделила природа вам
Как вариант - походить на курс массажа к массажисту для релакса и снятия застойных явлений. Сразу гармонизируется психо-эмоциональный фон. А в таком состоянии и серьезные отношения искать правильней!
скажи те пожалуйста, а курс массажа спины что дает? да состояние ровнее. и ходить легче. но можно ли от него омолодиться и улучшить овал лица? я просто заметила что лицо как то меняется , уходит небольшой второй подбородок. это спина и Лопатки так влияют на лицо?
Запишитесь на курсы по программированию, вы будите там одна королева среди мужчин. После занятий вместе идёте домой и общайтесь с мужчинами
вот как раз на курсах по программированию в реале не ходят )) там все по сети как правило. Поэтому вариантов нет особо. Но курсы где превалируют мужчины -то идея! Например курс по управлению яхами или любительская авиация и т.п.