Гость
Статьи
Два года без …

Два года без отношений,где найти мужчину?

Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …

nka
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу гордится непорочным мужем! Берегите себя мужики для будущей жены! Иначе будете одинокими кошатниками)

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

ущербный ты,главное чтоб тебя и дальше мужики любили,потому что домашние девушки не интересны,всем только секс нужен,в основанном,вот и шарахаются,но главное чтоб вас любили мужики!

Гость

Если у мужчины будет выбор взять в жены девственницу или женщину, имевшую связи, то мужчина всегда предпочтет девственницу

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

За то ты замужем, пассивный ***!

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Я констатирую факт. Бабья яма - это гравитационная черная дыра общества матриархального вырождения.

nka
Гость

Сообщение было удалено

ну и что делать?застрелится?а как же многие росли без семей но все равно вышли замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего друга Валерку он предпочтет)))

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

Дыра у тебя. Раздолбанная огромная дыра. Вали к своему мужику, он тебя ждет!

Гость
nka

Сообщение было удалено

Так и вы выйдете. Жизнь не закончилась.

Лунный свет
nka

Сообщение было удалено

Продолжай работать ладошкой.

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

а вы из какой ямы выпали?из патриархальной где отец всех шпынял и ты типо сейчас тоже за патриархат?знаете родителей не выбирают,и я росла в очень любящих условиях,какой любви многие не до получают и в семьях где отец и мать!Не важно кто ростил ребенка,отец один или мать,он может вырасти все равно хорошим человеком.Вы максималист,как подросток,а наш мир он не совершенен,всякое может случиться и полная семья вдруг станет неполной

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

женщины пальчиками работают если нет мужских языков и члена,это вы,мужское племя ладошкой работаете,а некоторые еще и задком,правда?

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

*** марш к своему хозяину!

Лунный свет
nka

Сообщение было удалено

В бабей яме неправильное воспитание. От одного поколения женщин к другому передается неумение и нежелание понимать мужчин и строить с ним нормальные отношения.

nka
Гость

Сообщение было удалено

не смешно,где он ее найдет?меня что то не выбирали когда я девственицей была,поэтому сужу это не ценность,так бы у меня на пороге женихибы стояли и замуж звали,а такого не было,значит это все бред и не важно

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

Ты то точно знаешь как строить отношения с мужчинами :D

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

Лунный свет, скажи честно тебя пиззздили в школе? Ты был школьным изгоем?

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

Ты был школьной омежкой? Тебя били школьные альфачи?

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

научите с уважением относится к женщинам,женщина дарует рождение,без нас вы ничто,просто расходный материал,плюс,многие убийцы и насильники росли в полных семьях,и вы наверняка тоже в полной семье росли...однако все равно...недалекие люди..и моя бабка была замужем,потом вдовой стала,муж умер,но он скандилистом был и с очень тяжелым характером,и из-за него моя мама боялась замуж идти..хотя росла она в полной семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его до сих пор *** :D

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

Ты в армии служил?

Гость
nka

Сообщение было удалено

Странно. У вас перед глазами с детства злобные и гадские мужики деды и отцы, а вы ищите им подобных.
Зачем вам приключения по жизни?

Гость

Лунный свет, ну чего молчишь то?) Над тобой издевалить в школе другие парни?

Гость

Хахаха, молчание знак согласия)))

Гость

я симпатичная,с формами,не гулящая,работящая сама,готовить люблю,считаю себя семейной женщиной я секси,фигура такая моему будущему мужу повезет,так как он жениться на приличной женщине,горячей в постеле и госпоже на кухне я сама себя обеспечиваю,и не собираюсь садиться на шею мужику,мне нравиться работать я симпатичная и милая и фигура всегда сочная была,грудь большая,тонкая талия,попа есть

Воу воу у миня встал

Гость
nka

Сообщение было удалено

так и было бы. только никто не знал о твоей девственности. если бы с табличкой ходила, чтобы ты девственница, тогда наверняка, женихи обратили бы на тебя внимание.

Гость

Короче этот лунный свет дырявым оказался)))

Гость
nka

Сообщение было удалено

женщина - это инкубатор. жизнь дает мужчина. без мужчины женщина никто и никакую жизнь она даровать не может.

😎
nka

Сообщение было удалено

На вумане нас уверяют, что для мужчины наличие рядом женщины гораздо важнее, чем наличие мужчины для женщины!
Следуя этой логике, искать не надо. Проклятое «мужало» само тебя найдёт! 😜
P.S: Купи себе котика. Или чем там компенсируют себе одиночество женщины? 😺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже били в школе?

Барт

Может с вами все впорядке,просто не можете без любви.Я парень и столкнулся с подобной проблемой,вроде и были варианты,но все не то

cghghhf
Гость

Сообщение было удалено

не дай бог связаться с такой тварью)) встречается пол года и ***..ся ,то с одним ,то с другим,фу общественный туалет

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

1 уйти в монастырь , готовиться к ответу перед богом
2 если уж вообше невтерпеж без мужика- только дом престарелых
больше никак

мыслитель
nka

Сообщение было удалено

только кошки

мыслитель
😎

Сообщение было удалено

я 15 лет без женщины , счастлив невероятно
скучать времени нет
недавно открыл для себя этот увлекательный форум

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

бррррр
конечно
даже не обсуждается

Андрей
nka

Сообщение было удалено

Вот придумали проблему. Всю жизнь все на улице знакомились, а теперь взяли манеру нос воротить. Ну и сидите в одиночестве.

Гость

Вот так и рождаются мифы про "нормальных мужчин, которые все должны женщинам".
Вдовая бабушка рассказала сказку брошенной маме, а та, в свою очередь, своей дочери, которая свято уверовала в наличие "нормального мужчины" в природе и села у окна в ожидании оного. При этом все, не похожие на этот миф, отправлялись в отстой.
И вот финал: у разбитого корыта.

Андрей

Нормальная женщина это жадная, истеричная манипуляторша, гуляющая на право и на лево, винящая во всём и всегда мужиков. Это норма поведения сейчас. Это такие теперь женщины.

lidiiavenera

Может на сайте знакомств попробуйте.Познакомтесь с кем-то, пообщайтесь...

qwerty2019
nka

Сообщение было удалено

У тебя хоть какие-то отношения были. У меня за 23 года вообще никаких отношений не было и не будет никогда )
Так что у тебя цветочки ещё , найдёшь себе жениха )

1991

27 лет, 4 года без каких либо отношений) один живу, не снимаю, котик имеется)
Думается мне, плохо мы все друг друга ищем)

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Поржал)) - по тому что похоже на правду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно! Порядочной девушке мужчины совершенно не нужны! Сохраняйте достоинство!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не звезди. У баб край крайний до 25 лет. Какие 28 ? Она уже не пригодна

Доктор Ворон

Единственный способ познакомиться с мужчиной, учитывая что все на этом форуме авторы таких постов Интроверты, а в возрасте со своим сдвинутым миром (крышей) на бок, активно искать новую компанию для общения, любую, знакомиться просто, пить вместе, курить, напрашиваться на отдых с кем ни будь, что бы опять познакомиться с новыми людьми, предлагать, устраивать встречи - делать все возможное что бы вокруг вас закрутилась снова жизнь - реальная а не виртуальная. Тогда шанс найти пару очень высокая. Главное под призмой своей крыши не забывайте что все равны и ни кто вам ни чего не должен, приготовьтесь тратить свои деньги не только на себя но и на друзей и отдавать половину времени на того кто вас заинтересует, иначе вас постигнет фиаско!

Гость
1991

Сообщение было удалено

Вы занимаетесь онанизмом?

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

И вы тоже онанист?

1991
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, конечно нет)