Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …
Сообщение было удалено
А я хочу гордится непорочным мужем! Берегите себя мужики для будущей жены! Иначе будете одинокими кошатниками)
Сообщение было удалено
ущербный ты,главное чтоб тебя и дальше мужики любили,потому что домашние девушки не интересны,всем только секс нужен,в основанном,вот и шарахаются,но главное чтоб вас любили мужики!
Если у мужчины будет выбор взять в жены девственницу или женщину, имевшую связи, то мужчина всегда предпочтет девственницу
Сообщение было удалено
За то ты замужем, пассивный ***!
Сообщение было удалено
Я констатирую факт. Бабья яма - это гравитационная черная дыра общества матриархального вырождения.
Сообщение было удалено
ну и что делать?застрелится?а как же многие росли без семей но все равно вышли замуж?
Сообщение было удалено
Своего друга Валерку он предпочтет)))
Сообщение было удалено
Дыра у тебя. Раздолбанная огромная дыра. Вали к своему мужику, он тебя ждет!
Сообщение было удалено
Так и вы выйдете. Жизнь не закончилась.
Сообщение было удалено
Продолжай работать ладошкой.
Сообщение было удалено
а вы из какой ямы выпали?из патриархальной где отец всех шпынял и ты типо сейчас тоже за патриархат?знаете родителей не выбирают,и я росла в очень любящих условиях,какой любви многие не до получают и в семьях где отец и мать!Не важно кто ростил ребенка,отец один или мать,он может вырасти все равно хорошим человеком.Вы максималист,как подросток,а наш мир он не совершенен,всякое может случиться и полная семья вдруг станет неполной
Сообщение было удалено
женщины пальчиками работают если нет мужских языков и члена,это вы,мужское племя ладошкой работаете,а некоторые еще и задком,правда?
Сообщение было удалено
*** марш к своему хозяину!
Сообщение было удалено
В бабей яме неправильное воспитание. От одного поколения женщин к другому передается неумение и нежелание понимать мужчин и строить с ним нормальные отношения.
Сообщение было удалено
не смешно,где он ее найдет?меня что то не выбирали когда я девственицей была,поэтому сужу это не ценность,так бы у меня на пороге женихибы стояли и замуж звали,а такого не было,значит это все бред и не важно
Сообщение было удалено
Ты то точно знаешь как строить отношения с мужчинами :D
Сообщение было удалено
Лунный свет, скажи честно тебя пиззздили в школе? Ты был школьным изгоем?
Сообщение было удалено
Ты был школьной омежкой? Тебя били школьные альфачи?
Сообщение было удалено
научите с уважением относится к женщинам,женщина дарует рождение,без нас вы ничто,просто расходный материал,плюс,многие убийцы и насильники росли в полных семьях,и вы наверняка тоже в полной семье росли...однако все равно...недалекие люди..и моя бабка была замужем,потом вдовой стала,муж умер,но он скандилистом был и с очень тяжелым характером,и из-за него моя мама боялась замуж идти..хотя росла она в полной семье.
Сообщение было удалено
его до сих пор *** :D
Сообщение было удалено
Ты в армии служил?
Сообщение было удалено
Странно. У вас перед глазами с детства злобные и гадские мужики деды и отцы, а вы ищите им подобных.
Зачем вам приключения по жизни?
Лунный свет, ну чего молчишь то?) Над тобой издевалить в школе другие парни?
Хахаха, молчание знак согласия)))
я симпатичная,с формами,не гулящая,работящая сама,готовить люблю,считаю себя семейной женщиной я секси,фигура такая моему будущему мужу повезет,так как он жениться на приличной женщине,горячей в постеле и госпоже на кухне я сама себя обеспечиваю,и не собираюсь садиться на шею мужику,мне нравиться работать я симпатичная и милая и фигура всегда сочная была,грудь большая,тонкая талия,попа есть
Воу воу у миня встал
Сообщение было удалено
так и было бы. только никто не знал о твоей девственности. если бы с табличкой ходила, чтобы ты девственница, тогда наверняка, женихи обратили бы на тебя внимание.
Короче этот лунный свет дырявым оказался)))
Сообщение было удалено
женщина - это инкубатор. жизнь дает мужчина. без мужчины женщина никто и никакую жизнь она даровать не может.
Сообщение было удалено
На вумане нас уверяют, что для мужчины наличие рядом женщины гораздо важнее, чем наличие мужчины для женщины!
Следуя этой логике, искать не надо. Проклятое «мужало» само тебя найдёт! 😜
P.S: Купи себе котика. Или чем там компенсируют себе одиночество женщины? 😺
Сообщение было удалено
Вас тоже били в школе?
Может с вами все впорядке,просто не можете без любви.Я парень и столкнулся с подобной проблемой,вроде и были варианты,но все не то
Сообщение было удалено
не дай бог связаться с такой тварью)) встречается пол года и ***..ся ,то с одним ,то с другим,фу общественный туалет
Сообщение было удалено
1 уйти в монастырь , готовиться к ответу перед богом
2 если уж вообше невтерпеж без мужика- только дом престарелых
больше никак
Сообщение было удалено
только кошки
Сообщение было удалено
я 15 лет без женщины , счастлив невероятно
скучать времени нет
недавно открыл для себя этот увлекательный форум
Сообщение было удалено
бррррр
конечно
даже не обсуждается
Сообщение было удалено
Вот придумали проблему. Всю жизнь все на улице знакомились, а теперь взяли манеру нос воротить. Ну и сидите в одиночестве.
Вот так и рождаются мифы про "нормальных мужчин, которые все должны женщинам".
Вдовая бабушка рассказала сказку брошенной маме, а та, в свою очередь, своей дочери, которая свято уверовала в наличие "нормального мужчины" в природе и села у окна в ожидании оного. При этом все, не похожие на этот миф, отправлялись в отстой.
И вот финал: у разбитого корыта.
Нормальная женщина это жадная, истеричная манипуляторша, гуляющая на право и на лево, винящая во всём и всегда мужиков. Это норма поведения сейчас. Это такие теперь женщины.
Может на сайте знакомств попробуйте.Познакомтесь с кем-то, пообщайтесь...
Сообщение было удалено
У тебя хоть какие-то отношения были. У меня за 23 года вообще никаких отношений не было и не будет никогда )
Так что у тебя цветочки ещё , найдёшь себе жениха )
27 лет, 4 года без каких либо отношений) один живу, не снимаю, котик имеется)
Думается мне, плохо мы все друг друга ищем)
Сообщение было удалено
Поржал)) - по тому что похоже на правду)
Сообщение было удалено
Вот правильно! Порядочной девушке мужчины совершенно не нужны! Сохраняйте достоинство!
Сообщение было удалено
Не звезди. У баб край крайний до 25 лет. Какие 28 ? Она уже не пригодна
Единственный способ познакомиться с мужчиной, учитывая что все на этом форуме авторы таких постов Интроверты, а в возрасте со своим сдвинутым миром (крышей) на бок, активно искать новую компанию для общения, любую, знакомиться просто, пить вместе, курить, напрашиваться на отдых с кем ни будь, что бы опять познакомиться с новыми людьми, предлагать, устраивать встречи - делать все возможное что бы вокруг вас закрутилась снова жизнь - реальная а не виртуальная. Тогда шанс найти пару очень высокая. Главное под призмой своей крыши не забывайте что все равны и ни кто вам ни чего не должен, приготовьтесь тратить свои деньги не только на себя но и на друзей и отдавать половину времени на того кто вас заинтересует, иначе вас постигнет фиаско!
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь онанизмом?
Сообщение было удалено
И вы тоже онанист?
Сообщение было удалено
Что вы, конечно нет)
Сообщение было удалено
Хахахааа