Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …
Сообщение было удалено
нет,в него нет...просто нравился немного..понимаете чем позднее девственица чем страньше для мужчин и людей,и мне 19,5 лет,скоро через 4 месяца 20 лет и я еще даже не целовалась ни с кем..решила все,этим летом я стану женщиной,мне было уже неловко,и мужчины бежали когда узнавали что я девочка..первый оказался тираном и наркоманом без образования,я бежала роняя тапки от него..ну что вы хотите,у меня не было никакого опыта с мужчинами как их выбирать,на что смотреть,я даже не целовалась ни с кем еще,сейчас то опыт не позволит на такую *** попастся..а тогда зеленая и наивная,единственное юморной и харизматичный был,ну и симпатичный
Сообщение было удалено
об этом надо было раньше думать, когда ты еще чистой и непорочной была.
Сообщение было удалено
а есть смысл самой приглашать на встречу?может я им не интересна,раз сами не зовут?переехать пока не могу..
Сообщение было удалено
с ВО зарплата 60.
у работяг зарплата 40.
у тебя по всей видимости ВО, но работаешь низшим офисным персоналом наряду с теми, кто сразу после школы пошел работать. иначе как тогда можно объяснить твои низкие заработки?
Сообщение было удалено
Уважаю таких. Меня предавали дважды, несмотря на сильные чувства со своей стороны не дала слабину, а послала далеко. Мужики были в шоке. Думали, видимо, раз у дамы сильные чувства, все простит. Все у вас будет, автор. Вам нужен настоящий мужчина, они есть. Главное, не запирайте себя дома. Наслаждайтесь жизнью без оглядки на мужчин. У вас сейчас ещё золотой возраст, чтобы познавать мир, путешествовать, посещать культурные мероприятия и пробовать что-то новое. Живите по полной! Не заметите, как встретите его.
Сообщение было удалено
а при чем тут чистота и дети?я писала когда я чистой и непорочной была ко мне очередь из женихов не выстраивалась,я аж почти до 20 лет дотянула,а не как многие в 15 лет начинают.Значит нашим мужчинам так "важна " чистота.От меня наоборот все шугались,когда узнавали что девочка.И дальше было бы хуже,потом начали думать что фригидная или с тараканами и т.д.Мы не в мусульманской стране живем,у нас равноправие,и женщина как хочет так и будет жить,был бы патриорхат,мужики бы содержали,а бабы хранили невиность и сидели дома
Сообщение было удалено
Какой ещё брак с лядью? У тебя будут только кошки, как и у всех негодных женщин.
Сообщение было удалено
Вы чистый и непорочный?
Сообщение было удалено
Действительно, какой брак с ****дью по имени лунный свет? нах он нужен?
Сообщение было удалено
спасибо,да уж,как долго дома сидишь,так привыкается дома сидеть и трудно себя из 4-х стен выпинать куда-то!Хотя когда подруга в кафе или кино зовет,я лечу!А одной да,стремно ходить...Надо ломать комплексы..
Сообщение было удалено
от тебя шугались потому, что думали, что бесплатная дав-ва-лк, но ты обламывала мужиков, говоря им, что ты чиста и непорочна. мужикам нужны грязные девки для сношений. для серьезных отношений они не годятся. с тобой серьезные отношения строить никто не желал. все, с кем ты общалась, все они хотели тобой просто попользоваться, насадить тебя на член. чистые и непорочные девочки нужны для брака, а грязные девки нужны для развлечений.
Сообщение было удалено
половина моих знакомых не девочкии замуж вышли и сейчас счастливо в браке живут,с детьми и мужьями,подруга тоже не девочкой замуж вышла,счастлива в браке,есть дочь,все есть.Вы бред несете,вы сами не чисты,но вас это не смущает,но скорее всего вы энергетический вампир,спецом на эмоции разводите,чтоб подпитаться,это мне знакомо
Сообщение было удалено
Ну в общем можно сказать, что ваш первый мужчина был настоящим альфа-самцом?)
Сообщение было удалено
логика зашла в тупик,так я была чистой и не порочной,но почему тогда я для брака не нужна была?моя вина в этом есть разве?и что бы изменилось если б я и дальше девочкой была?я считаю еслиб девственность ценилась,то в нашем веке где еще со школы девчата спят,у меня бы толпа женихов была бы за дверью,и желали бы брака за мной!Но девственность сейчас никому не нужна кроме психов и религиозных людей.Это факт
Сообщение было удалено
А вы плохо относитесь к религиозным людям?
Сообщение было удалено
ну не знаю...я бы сейчас так не сказала..вообще не понимаю как я на нем свой выбор остановила..лучше еще полгода продержалась и со вторым первый раз..но я уже думала что все...я нелеквид никому не нужна..подруга иногда меялась,она с 16 лет с парнем встречалась и все наши общие знакомые так же,а я ве одна была,даже не целовалась ни с кем..А я его можно сказать сама соблазнила,как набралась храбрости и добыла его номер и сама позвала встретиться.Но в первую ночь ничего не вышло и он ошалел что я девочка,и потом начал проявлять знаки,с ним через 3 недели только секс произошел,он напоил..надоело ему что ломаюсь и не даю..
Сообщение было удалено
к будистам хорошо,к остальным..ну так себе,но не проявляю никакой агресии,но все войны из-за политики и религий..нет там блага в них..
Сообщение было удалено
Да, я работаю низшим офисным персоналом, верно) ЗП 36. У мужа в среднем 60, плюс подрабатывает на себя - в среднем 100 в удачные месяцы.
Сообщение было удалено
Росстат-это куйня,а ни статистика!У нас 90% населения получают деньги в конверте
Сообщение было удалено
А в школе вы не были популярны среди парней?
Сообщение было удалено
По мне смысл есть. Увеличиваете свои шансы, потому что. Такая девушка, как вы описали, наверняка заинтересует вживую! одинокого мужчину. И, возможно он заинтересует вас, больше чем в инете. А что толку, перепиской заниматься.
Сообщение было удалено
дополню,мусульманскую религию честно не признаю вообще,это ложная религия,где один пол над другим господтвует,где женщина как рабыня и вся в платках,ничего нельзя.
К христианству получше,но изучала близко и мне лично не понравилось вот это "раб божий",к примеру,и что любой грех можно замолить,и лично знаю очень мерзких людей,которые гадят другим,подстраивают ловушки,а потом просто идут в церковь и искупают грехи..Как- то двулично..Будизм самая миролюбивая религия,но я ею не придерживаюсь,просто мне она сипатична из всех официальных
Сообщение было удалено
Ломайте:) я как раз себя вот так к общественеым местам и приучала - через силу ходила сама. Т.е. например, увижу какое-то интересное мероприятие, а подруги не могут компанию составить, все равно шла. Или в кафе могла одна с книжкой прийти. Погода хорошая, солнце, осень золотая за окном. Самое то прогуляться, не упаскать ведь такую красоту из-за того, что никто компанию составить не может. А потом засесть за столик у окна с чашкой кофе. Вот моя подруга долго не могла себя переломить, говорит чо я одна как ненормальная буду. Я ей долго пыталась объяснить, что как раз нормально не упускать возможность отдохнуть и насладиться чем-то, если никто компанию составить не может. Но она по натуре как раз любит большие компании, а я и вы нет.
Сообщение было удалено
в школе я была очень зажата,в первой школе где я отучилась 8 классов надо мной издевались дети из неблагополучных семей..очень жестоко шутили..Я вся закрылась в себе..из-за этого и не чувствовала себя красивой,хотя сейчас смотрю на снимки и понимаю,что у меня шикарные каштановые волосы как из рекламы шамту были,и черты лица очень милые...Еще мальчики из других классов,пытались помацать,то что у меня грудь рано появилась и я ходила вся сгрбленная,боялась грудь показать..Потом перешла в другую школу,и там с девочками не сдружилась,пафосные такие были,а я домашняя и простая,но мальчики за меня заступались.Мне льстило.Но никто не ухаживал.Один из моег класса пробовал,но я посчитала что пошутил,а не на свидание позвал..и все моя самооценка низкая..
Сообщение было удалено
Начните на еду нашёптывании заговоры на импотенции и для закрепления результата подмешивайте бром
Сообщение было удалено
да вы правы,лучше одной куда то сходить,все лучше чем дома тухнуть с котом
Сообщение было удалено
Автор, чем больше читаю, тем больше узнаю себя в ваших постах. Мы с вами с одной "планеты" , видимо:) Я тут выше дала вам уже несколько бодрых советов и поддержку. Следуйте, пожалуйста им:) больше чем уверена, все у вас будет хорошо! У вас очень грамотные рассуждения, плюс говорите на внешность вы сексуально привлекательны. Попадётся вам на пути ваш мужчина, вцепится и не отпустит.
Сообщение было удалено
А вам не жаль, что вы были без отношений 2 года в лучшее время своей жизни? Молодость быстро пройдет, еще 5-10 лет и вы потом изменитесь, постареете, покроетесь морщинками, обвиснете и начнете терять интерес с сексу. А сейчас же вы еще молоды и одиноки...
Сообщение было удалено
да,спасибо вам большое за ваши советы и поддержку!!Я уже думала,нафига тему создавала,один негатив читаю..и оскорбления непочем...но вы мне помогли в себе разобраться!
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю что молодость скоротечна,но какие варианты у меня есть если ну нет еще взаимной симпатии,а без симпатии я не могу просто переспать кем-то,мне нужны чувства какие-то,самой печально,надеюсь сегодняшние советы мне помогут!
Сообщение было удалено
Балаболка))) Таких одиноких барышень не существует!
Сообщение было удалено
А почему вы были зажаты как вы думаете? Вы росли без отца?
Сообщение было удалено
без отца,но дело именно что не могла с другими детьми контакт найти и начались очень жесткие издевки...из-за издевок ежедневных я зажалась..и еще я росла с мамой и бабушкой,они меня чересчур лелеяли,а другие дети росли в семьях где отец пил,ругался,они во дворе росли и вообщем над нюней такой решили издеваться...а чем дальше тем хуже..
Сообщение было удалено
Не объясняйте ему. Маскулята живут в своём придуманном мире. И реальность признавать не хотят
Сообщение было удалено
Так ты ещё из бабьей ямы? Это писец!
Сообщение было удалено
я поняла ваш негатив к женскому полу,вы ***,так и ступайте к своим
Сообщение было удалено
я уже поняла,что они где-то в другом мире живут,ерись одну пишут и друг друга лайкают комменты
Сообщение было удалено
Воспитание в неполной семье наложила на вас свой отпечаток.
Сообщение было удалено
Научно доказано, что дети матерей-одиночек более слабы физически, обладают низким иммунитетом и хуже учатся в школе, потенциально склонны к асоциальному поведению, рискуют получить проблемы с властями и полицией, а также с высокой степенью вероятности станут безработными и будут воспитывать ребенка без супруга.
Сообщение было удалено
многие ростут и росли в неполных семьях,и ничег,семьи создают,подруга тоже без отца росла,с тетей и мамой,замуж в 23 года выскочила.Но в некоторых полных семьях ситуация еще хуже,где отцы алконавты,бухают и бьют детей,а то и насилуют..Я девочку такую знала..Так что лучше с мамой и бабушкой жить чем с бухающим отцом,который потом тебя и изнасилует..
Сообщение было удалено
а вы не читали что там с психикой детей которые растут в полной семье но отец бухает и ругается,и бьет мать??они крепкие и смышленые растут??И факт насилия отцами дочерей не так уж редки
Сообщение было удалено
Хорош тролить, вам русским языком написали, что девушка была девственницей, т.е ни с кем не сношалась. Но от неё бежали, из-за девственности. Потому что боятся ответственности мужчины. псевдопатриархи только на абфах, а не в жизни.
Сообщение было удалено
вот так и есть...я только на вумане узнала что это ценость такая,целые топовые темы о девственности,а по факту в реали не так она и нужна,замуж и так все нормально не девочками повыходили
Сообщение было удалено
Отец не обязательно должен пить и курить) Но он дает всем членам семьи уверенность в себе. Плохо когда дети растут в неполной семье
Сообщение было удалено
Автор, про неполные семьи это бред. У меня полная семья, но отец уе*бок. Всё детство на нервах. Проблема такая же как у вас. И в школе издевались, пока не избила нескольких человек, тогда боятся стали. Но отношусь к людям всегда с недоверием,особенно к мужчинам, в этом и проблема скорее всего.
Сообщение было удалено
Как и у меня. В школе издевались, девственности лишилась в 19, потому что пора. А не по любви и страсти. Росла с отцом, но это не имеет значения. Вы молодцы, что смогли много добиться в плане карьеры и внешности. Я не смогла, детские травмы давят до сих пор. Хоть я жена, и уже мать. Мне тоже так всегда хотелось на зло обидчикам стать кем-то.
Сообщение было удалено
Вообще то мужчины гордятся тем, что жена им досталась девочкой
Автор, теперь понятно, почему от тебя все мужчины шарахаются, и ты в свои 28 лет до сих пор не замужем.
Сообщение было удалено
Зачем вы обижаете женщину. Она виновата, что родилась в семье, где росла без отца? В чем ее вина? Сколько в вас злобы. Нет бы сочувствие иметь к человеку.
Сообщение было удалено
Вы лишились жизненного опыта и опыта построения отношений.