Гость
Статьи
Два года без …

Два года без отношений,где найти мужчину?

Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …

nka
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в армии основной контингент , Алкоголики , трусы и бездыри

Лунный свет

Автор негодная женщина, повидавшая не один десяток *у-в. Кому она нах нужна?

nka
Гость

Сообщение было удалено

уже успела поработать в комендатуре военной полиции,правда меня на месяц хватило,я сбежала,тоже думала что жениха там найду,ага..военные те еще...не все правда,как-то не сложилось у меня с военными..и я не готова быть женой военного и часто менять место жительства,вечные командировки у мужа терпеть,на измену не пойду,но буду мучится..и так хватило воздержания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Банально и просто, но всё, скорее всего, именно так. Авторка сама написала, что для встреч мужчинам она не интересна - больше добавить тут нечего.

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

ты считал?лунный свет-*** лис,перелизавший не один десяток пилоток и анусов,ну кому он нужен??пусть дальше мечтает о девственнице,султан пяти подбородков))

Гость
nka

Сообщение было удалено

Ну вот вас и военные на устраивают. Значит вам нужен мужчина, у которого нет командировок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря, я в 27 мужа на СЗ нашла. Тоже никаких подруг, друзей, компаний, никуда не ходила. Кстати, думается мне, что если у женщины нет подруг, компании, отношения с людьми не складываются, то и в личной жизни ей также будет сложно строить отношения с мужчиной. А не наоборот, как принято считать

Гость
nka

Сообщение было удалено

Кто же ему пилотку даст лизнуть, если он видел голую женщину только сайтах для онанистов?

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Какой ещё мужчина? Её место на панели.

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

ну это норма,считать половых партнеров незнакомой леди,раз самому давно никто не дает,а кому нужен твой изтончившийся фитилек которые ты в какие пещеры не пихал?требуешь чистоту-соответствуй!

nka
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,да,может были сердобольные женщины или ***))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете он девственник?

nka
Гость

Сообщение было удалено

или с маленьким корнишоном,больно зол на всех женщин,слюной аж брызжет,падишах комнатный ахаха

Гость

Через знакомых не пробовали, автор? Или может вам работу сменить, где мужской коллектив?

Гость
nka

Сообщение было удалено

Авторка, так Вы жена лорда?

nka
Гость

Сообщение было удалено

вот думаю летом сменить работу..через знакомых не пробовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам скажу,что не фига вы не понимаете, дело в не в требованиях, а в неумении общаться и строить отношения. Даже здесь это видно, отвечает не всем, ведётся только на посты обидные, нет ощущения энергетики, харизмы. Мужчины по натуре вампиры, им энергию подавай, одной фигуры мало

nka
Гость

Сообщение было удалено

нет,я свободная незамужняя женщина в самом соку!Это просто я так выразилась.Товарищ явно на агрессию нарывается со своей чепухой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша типичная маразматичка , скорее всего с явными псих отклонениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно там характер весёлый, поэтому знакомые не решаются знакомить её. Даже тут понятно, что она не алё с этими шутками её про анусы и лизание писечек.

nka
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами...да проблемы с общением имею..и с мужчинами не знаю как общаться..но я тихая но эмоциональная очень в нутри

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Все здесь слишком много думают о рыночной ценности. А надо искать взаимную влюбленность. Тогда эти люди вне рынка!!! А значит они не товар и купцы. А значит, там совсем другие ценности и отношения. Просто везёт тем, кто умеет влюбляться! А автор не может Взаимно влюбиться.

nka
Гость

Сообщение было удалено

а там товарищ не с отклонением,про девственость писать и называть меня швалью?простите,тоже среагировала на оскорбления в шуточной форме

Гость
nka

Сообщение было удалено

А вы были когда нибудь сильно влюблены в мужчину?

nka
Гость

Сообщение было удалено

вы правы!да,не везет взаимно влюбиться..так бы уже давно замужем была..

Гость
nka

Сообщение было удалено

Я в такой же ситуации как и вы. Интроверт, домоседка, есть подруга с который мы временами выбираемся в люди, но она тоже без пары. На работе чисто бабский коллектив. Вот думаю тоде на сз посидеть, а вдруг повезет.

nka
Гость

Сообщение было удалено

была и не один раз..и сейчас..один раз думала что взаимно,мой второй мужчина был...начали встречаться,на секс долго не намекал,ухаживал...тянуло к нему сильно...потом после первого секса кинул на месяц...потом вернулся прости пойми от бывшей не отошел..не простила..

Гость

Автор, все не читала. Единственный совет - отпустить навязчивую мысль "найти мужчину". Могу поделиться своим опытом. У меня было немного мужчин и не разу не было отношений более 3 месяцев. Ухажеров было много, но почти все были не по душе. Хотя если объективно смотреть - хорошие парни, некоторые прям очень. Но вот что-то меня останавливало, при этом очень хотелось прям отношений. На СЗ знакомствах тоже сидела, т.к. у меня перед глазами три живых примера, когда люди там нашли друг друга (у них уже семьи и дети). Никого интересного я там не нашла. В один день (в 28 лет) я просто окончательно пришла к мысли, что больше не ищу мужчину. Я прям поверила в это. И начала строить свою жизнь без оглядки на мужчин вообще. Перестала их замечать в прямом смысле. Понастроила себе кучу планов самостоятельной женщины, начала их воплощать в жизнь. Но при этом, автор, я не сидела дома. Я не любитель компаний и большого скопления людей. Но дома себя не запирала, ни до этой мысли, ни после того, как к ней пришла. Постоянно куда-то ходила, спортзал, кино, какие-то выставки, бары, горы, путешествия и т.д. Клубы уже были не для меня. И знаете, месяца через три нарисовался он... Причём в том месте, где он и я много проводили время на протяжении нескольких лет. Но не пересекались! Он прям добивался меня, в итоге я сдалась. У нас уже семья. И очень этому рада. Надеюсь, мой опыт поможет вам.

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Да никому эта шм@ра не нужна. Через неё уже вся комендатура прошла, и много других желающих присунуть бесплатно. Теперь ищет аленя, который будет готов обеспечивать её, и её будущих личинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

становитесь лесбиянками и страпоньте друг друга

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

хватит ересь писать!у меня не так много мужчин то было,и с комендатуры я ни с кем не спала!Это вы алень,оскорбляете женщин за просто так!Большинство женщин в России не девственицы до брака и что все ляди?

Гость
nka

Сообщение было удалено

А вы гордая

nka
Гость

Сообщение было удалено

нет.спасибо,я мужчин люблю,правда настоящих,коих сейчас мало,а вы лучше в шо пу друг друга тарабаньте с осенним листом,видно же ,явно мужик страдает отсутствием секса,хоть вы ему помогите!

Гость
nka

Сообщение было удалено

Автор, а невзаимно вы влюблялись? Чтоб земля из под ног? Чтоб бабочки в животе? Чтоб эйфория невероятная? Когда рядом с ним хочется быть хорошей и идеальной, как ему нравится? И грусть и боль, от того что, не можете быть вместе?

А было ли такое, чтоб страсть к мужчине нереальная, но вы себя останавливаете, что он не ваш уровень или козел?

nka
Гость

Сообщение было удалено

да,женская гордость имеется,а вы бы простили измену когда только начали встречаться??почему то считается что женщины должны быть терпилами и все терпеть...я влюбилась,мне сделали больно..я еще и понять и простить должна была?

nka
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала,была сильная влюбленность во второго мужчину,и он потом три года по соц сетям за мной увивался и я вспоминала всегда..очень часто наши вечера..и страсть была невзаимная,все было.А зачем вам эта инфа?

Гость
nka

Сообщение было удалено

ты *** не оправдывайся

Гость
nka

Сообщение было удалено

А в своего первого мужчину вы были влюблены?

nka
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за расказ!Да надо отпирать себя из дома,а то так дома и завяну..Буду выбираться!Я тоже домашняя вся,клубы не для меня

Лунный свет
nka

Сообщение было удалено

Да, все кто до брака не девственницы, те ляди. И ты тоже.

Гость
nka

Сообщение было удалено

по последним данным в россии проживает 86% бы-дла. приличных людей 14%, то есть 14 женщин из 100 сохраняют девственность до брака.

Гость

Лунный свет пассивный ***. У него настолько раздолбанное очко, что ни мужикам ни бабам уже не нужен, поэтому такой злой) Единственный выход для него - самоубийство.

Гость
nka

Сообщение было удалено

А куда ребенка денете? В интернат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря ты так о своем отце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазия ещё одного пидора) много вас развелось.

nka
Гость

Сообщение было удалено

какого ребенка?у меня нет детей,только кот,дети в браке будут

Гость
nka

Сообщение было удалено

это пидорские фантазии. Уже детей выдумывают)

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам, от таких бл*дяй как вы, нужно держаться подальше. Иначе беда.

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

Главная *** тут ты) Твое звание не оспоримо.

Гость
nka

Сообщение было удалено

Чтоб понять, умеете ли чувства чувствовать. Или человек холодный и расчётливый... Оказывается умеете. Мне кажется, давно такой искренней одиночки на вумане не было.
3 идеи для вас:
1) Попробуйте сами приглашать прогуляться парней с СЗ.
2) Может где-то правда снизить планку. Раз влюбляться умеете, то получится. Объясню, у меня ВО, а у мужа рабочая специальность. Ну и что? Зарабатывает он больше меня, руки золотые. Или, он увы сквернословит иногда, но зато верный, ответственный, надежный. Идеальных не бывает. Но! Это была взаимная влюбленность, а не левый, безразличный мне мужик.
3) Может правда переехать в крупный город?? Я думаю шансы возрастают в разы. Мне кажется в маленьком городе, действительно совсем мало достойных мужчин на СЗ. В Москве не так.

Предыдущая тема