Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …
Сообщение было удалено
в армии основной контингент , Алкоголики , трусы и бездыри
Автор негодная женщина, повидавшая не один десяток *у-в. Кому она нах нужна?
Сообщение было удалено
уже успела поработать в комендатуре военной полиции,правда меня на месяц хватило,я сбежала,тоже думала что жениха там найду,ага..военные те еще...не все правда,как-то не сложилось у меня с военными..и я не готова быть женой военного и часто менять место жительства,вечные командировки у мужа терпеть,на измену не пойду,но буду мучится..и так хватило воздержания
Сообщение было удалено
+1. Банально и просто, но всё, скорее всего, именно так. Авторка сама написала, что для встреч мужчинам она не интересна - больше добавить тут нечего.
Сообщение было удалено
ты считал?лунный свет-*** лис,перелизавший не один десяток пилоток и анусов,ну кому он нужен??пусть дальше мечтает о девственнице,султан пяти подбородков))
Сообщение было удалено
Ну вот вас и военные на устраивают. Значит вам нужен мужчина, у которого нет командировок?
Сообщение было удалено
Зря, я в 27 мужа на СЗ нашла. Тоже никаких подруг, друзей, компаний, никуда не ходила. Кстати, думается мне, что если у женщины нет подруг, компании, отношения с людьми не складываются, то и в личной жизни ей также будет сложно строить отношения с мужчиной. А не наоборот, как принято считать
Сообщение было удалено
Кто же ему пилотку даст лизнуть, если он видел голую женщину только сайтах для онанистов?
Сообщение было удалено
Какой ещё мужчина? Её место на панели.
Сообщение было удалено
ну это норма,считать половых партнеров незнакомой леди,раз самому давно никто не дает,а кому нужен твой изтончившийся фитилек которые ты в какие пещеры не пихал?требуешь чистоту-соответствуй!
Сообщение было удалено
ахаха,да,может были сердобольные женщины или ***))
Сообщение было удалено
Думаете он девственник?
Сообщение было удалено
или с маленьким корнишоном,больно зол на всех женщин,слюной аж брызжет,падишах комнатный ахаха
Через знакомых не пробовали, автор? Или может вам работу сменить, где мужской коллектив?
Сообщение было удалено
Авторка, так Вы жена лорда?
Сообщение было удалено
вот думаю летом сменить работу..через знакомых не пробовала
Сообщение было удалено
А я вам скажу,что не фига вы не понимаете, дело в не в требованиях, а в неумении общаться и строить отношения. Даже здесь это видно, отвечает не всем, ведётся только на посты обидные, нет ощущения энергетики, харизмы. Мужчины по натуре вампиры, им энергию подавай, одной фигуры мало
Сообщение было удалено
нет,я свободная незамужняя женщина в самом соку!Это просто я так выразилась.Товарищ явно на агрессию нарывается со своей чепухой
Сообщение было удалено
Авторша типичная маразматичка , скорее всего с явными псих отклонениями
Сообщение было удалено
Вероятно там характер весёлый, поэтому знакомые не решаются знакомить её. Даже тут понятно, что она не алё с этими шутками её про анусы и лизание писечек.
Сообщение было удалено
согласна с вами...да проблемы с общением имею..и с мужчинами не знаю как общаться..но я тихая но эмоциональная очень в нутри
Сообщение было удалено
Все здесь слишком много думают о рыночной ценности. А надо искать взаимную влюбленность. Тогда эти люди вне рынка!!! А значит они не товар и купцы. А значит, там совсем другие ценности и отношения. Просто везёт тем, кто умеет влюбляться! А автор не может Взаимно влюбиться.
Сообщение было удалено
а там товарищ не с отклонением,про девственость писать и называть меня швалью?простите,тоже среагировала на оскорбления в шуточной форме
Сообщение было удалено
А вы были когда нибудь сильно влюблены в мужчину?
Сообщение было удалено
вы правы!да,не везет взаимно влюбиться..так бы уже давно замужем была..
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации как и вы. Интроверт, домоседка, есть подруга с который мы временами выбираемся в люди, но она тоже без пары. На работе чисто бабский коллектив. Вот думаю тоде на сз посидеть, а вдруг повезет.
Сообщение было удалено
была и не один раз..и сейчас..один раз думала что взаимно,мой второй мужчина был...начали встречаться,на секс долго не намекал,ухаживал...тянуло к нему сильно...потом после первого секса кинул на месяц...потом вернулся прости пойми от бывшей не отошел..не простила..
Автор, все не читала. Единственный совет - отпустить навязчивую мысль "найти мужчину". Могу поделиться своим опытом. У меня было немного мужчин и не разу не было отношений более 3 месяцев. Ухажеров было много, но почти все были не по душе. Хотя если объективно смотреть - хорошие парни, некоторые прям очень. Но вот что-то меня останавливало, при этом очень хотелось прям отношений. На СЗ знакомствах тоже сидела, т.к. у меня перед глазами три живых примера, когда люди там нашли друг друга (у них уже семьи и дети). Никого интересного я там не нашла. В один день (в 28 лет) я просто окончательно пришла к мысли, что больше не ищу мужчину. Я прям поверила в это. И начала строить свою жизнь без оглядки на мужчин вообще. Перестала их замечать в прямом смысле. Понастроила себе кучу планов самостоятельной женщины, начала их воплощать в жизнь. Но при этом, автор, я не сидела дома. Я не любитель компаний и большого скопления людей. Но дома себя не запирала, ни до этой мысли, ни после того, как к ней пришла. Постоянно куда-то ходила, спортзал, кино, какие-то выставки, бары, горы, путешествия и т.д. Клубы уже были не для меня. И знаете, месяца через три нарисовался он... Причём в том месте, где он и я много проводили время на протяжении нескольких лет. Но не пересекались! Он прям добивался меня, в итоге я сдалась. У нас уже семья. И очень этому рада. Надеюсь, мой опыт поможет вам.
Сообщение было удалено
Да никому эта шм@ра не нужна. Через неё уже вся комендатура прошла, и много других желающих присунуть бесплатно. Теперь ищет аленя, который будет готов обеспечивать её, и её будущих личинок.
Сообщение было удалено
становитесь лесбиянками и страпоньте друг друга
Сообщение было удалено
хватит ересь писать!у меня не так много мужчин то было,и с комендатуры я ни с кем не спала!Это вы алень,оскорбляете женщин за просто так!Большинство женщин в России не девственицы до брака и что все ляди?
Сообщение было удалено
А вы гордая
Сообщение было удалено
нет.спасибо,я мужчин люблю,правда настоящих,коих сейчас мало,а вы лучше в шо пу друг друга тарабаньте с осенним листом,видно же ,явно мужик страдает отсутствием секса,хоть вы ему помогите!
Сообщение было удалено
Автор, а невзаимно вы влюблялись? Чтоб земля из под ног? Чтоб бабочки в животе? Чтоб эйфория невероятная? Когда рядом с ним хочется быть хорошей и идеальной, как ему нравится? И грусть и боль, от того что, не можете быть вместе?
А было ли такое, чтоб страсть к мужчине нереальная, но вы себя останавливаете, что он не ваш уровень или козел?
Сообщение было удалено
да,женская гордость имеется,а вы бы простили измену когда только начали встречаться??почему то считается что женщины должны быть терпилами и все терпеть...я влюбилась,мне сделали больно..я еще и понять и простить должна была?
Сообщение было удалено
я уже писала,была сильная влюбленность во второго мужчину,и он потом три года по соц сетям за мной увивался и я вспоминала всегда..очень часто наши вечера..и страсть была невзаимная,все было.А зачем вам эта инфа?
Сообщение было удалено
ты *** не оправдывайся
Сообщение было удалено
А в своего первого мужчину вы были влюблены?
Сообщение было удалено
спасибо вам за расказ!Да надо отпирать себя из дома,а то так дома и завяну..Буду выбираться!Я тоже домашняя вся,клубы не для меня
Сообщение было удалено
Да, все кто до брака не девственницы, те ляди. И ты тоже.
Сообщение было удалено
по последним данным в россии проживает 86% бы-дла. приличных людей 14%, то есть 14 женщин из 100 сохраняют девственность до брака.
Лунный свет пассивный ***. У него настолько раздолбанное очко, что ни мужикам ни бабам уже не нужен, поэтому такой злой) Единственный выход для него - самоубийство.
Сообщение было удалено
А куда ребенка денете? В интернат?
Сообщение было удалено
зря ты так о своем отце
Сообщение было удалено
фантазия ещё одного пидора) много вас развелось.
Сообщение было удалено
какого ребенка?у меня нет детей,только кот,дети в браке будут
Сообщение было удалено
это пидорские фантазии. Уже детей выдумывают)
Сообщение было удалено
Мужчинам, от таких бл*дяй как вы, нужно держаться подальше. Иначе беда.
Сообщение было удалено
Главная *** тут ты) Твое звание не оспоримо.
Сообщение было удалено
Чтоб понять, умеете ли чувства чувствовать. Или человек холодный и расчётливый... Оказывается умеете. Мне кажется, давно такой искренней одиночки на вумане не было.
3 идеи для вас:
1) Попробуйте сами приглашать прогуляться парней с СЗ.
2) Может где-то правда снизить планку. Раз влюбляться умеете, то получится. Объясню, у меня ВО, а у мужа рабочая специальность. Ну и что? Зарабатывает он больше меня, руки золотые. Или, он увы сквернословит иногда, но зато верный, ответственный, надежный. Идеальных не бывает. Но! Это была взаимная влюбленность, а не левый, безразличный мне мужик.
3) Может правда переехать в крупный город?? Я думаю шансы возрастают в разы. Мне кажется в маленьком городе, действительно совсем мало достойных мужчин на СЗ. В Москве не так.