Гость
Статьи
Два года без …

Два года без отношений,где найти мужчину?

Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …

nka
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
nka
Гость

Сообщение было удалено

не правда,меня многие хотели,но как узнавали что неопытна бежали...потом после того как женщиной стала,были романы,было легче с мужчинами,ко мне и через 2 года бывшие названивали,еще хотели,говорили как вспоминают меня и мое тело

Гость
nka

Сообщение было удалено

Ключевое слово БЫЛА ФИГУРА.
Поэтому и парень бросил, что фигура БЫЛА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он Алень и неудачник , взял брошенку с ребенкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спешите, пока попа и систки ваши не обвисли. Вам на раскачку еще максимум лет 5, не больше!

с чего бы им отвисать, если она не толстая и детей нет?

Гость
nka

Сообщение было удалено

А чем ты эти 2 года занималась - онанировала или от сифилиса лечилась. Почему мужиков 2 года не было

nka
Гость

Сообщение было удалено

нормально,я еще дома упражнения на нее делаю

Гость
nka

Сообщение было удалено

не правда,меня многие хотели,но как узнавали что неопытна бежали...потом после того как женщиной стала,были романы,было легче с мужчинами,ко мне и через 2 года бывшие названивали,еще хотели,говорили как вспоминают меня и мое тело

принимать мнение недалёких людей за истину = глупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше 33, сисьге стоят. И попа в норме.

Лунный свет
nka

Сообщение было удалено

Зачем мужчине женщина порванка, которая всё это время скакала по чужим ***, жила между вписками и ночными клубами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 39 что ему оставалось делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь если большая с возрастом всегда отвисает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто тебе такую чушь сказал.
Может тебе и пива в магазине не продают еще

nka
Гость

Сообщение было удалено

я ни чем таким не болела,да онанировала,не спать же с кем попало,как-то затишье эти 2 года,самой мало кто симпатичен...сейчас с одним переписка 2 недели но на встречу не зовет,говорит не может пока...какая-то работа на объекте..хз..пока не вычеркиваю его,но в 28 лет уже не наивная совсем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот странно да. Я развелась и сразу на свидания пошла с новыми мужиками. Сразу и нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у автора спрашивала579, это она пишет что не может познакомиться уже 2 года

Sex

Не здесь. Здесь можете только найти таких женщин со схожими вопросами. "Умниц" и "красавиц"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще хлеще , по малолетству если кто то подобное отмочил , там хрен с ним гармоны или отца не было в семье , а в 39 как бы должнов маковке что то быть , хотя аленизм не лечиться , либо ты родился нормальным либо аленем
Алень - это судьба ))

Андрей

Я парень и та же проблема,27 лет около 2 лет без отношений,хочется семью,а где найти хорошую девушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама вижу. Тест есть, карандаш подложите, под грудь, если падает карандаш мигом, то стоит. Грудь идеальной формы, такую делают женщины специально.
Пиво продают.

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

не порванка,а женщина,у нас коли равноправие,где женщина сама себя обеспечивает и работает,она имеет полное право иметь интимную жизнь вне брака,не хотите такого,берите на обеспечивание девственицу и обеспечивайте всем необходимым и дорогим,как в арабских странах делают.Но вам же надо чтоб и женщина работала,а не сидела на вашей шеи?Что-то вы много хотите,вам не кажется?И по клубам и впискам я не ходила.А с кем там спала,никого не ксается,в свободной стране живем,где женщины имеют на это право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой то степени да. Вон и автор хочет найти мужа с интеллектом. Потому что от охраников родятся дети охранники)

Гость
nka

Сообщение было удалено

Наивная, вас 2 недели не зовут, вы все надеетесь.

nka
Гость

Сообщение было удалено

у меня тройка,не сильно большой размер.у мамы еще все прилично в 60 лет,но грудь чутка больше кажется,у меня круглой формы просто

Гость
nka

Сообщение было удалено

Не верю. В твоем возрасте еще принято быть в компаниях где и мужчины и женщины, друзей подруг много. Знакомство в твоем возрасте не проблема.
СЗ - это вообще не для тебя, там или старухи или содержанки тусуются или кому просто скучно

nka
Гость

Сообщение было удалено

не надеюсь,общаюсь с другими,просто не вычеркиваю еще из списка

nka
Гость

Сообщение было удалено

ваше право не верить,я писала что интроверт,избегаю когда много людей,мне не комфортно,и сейчас год на предприятии,где почти нет людей,только мы,все начальство,остальные в другом месте,мы держим связь по телефону.Подруга всего одна,с 11 класса еще,случайно познакомились,на курсах подготовки в университет.Она бойкая,и в 23 года вышла замуж и сразу родила.Остальные знакомые девушки,как-то я только через нее с ними общаюсь,видимо не сильно им интересна сама..Вот,собственно круга общения и нету))

Гость
nka

Сообщение было удалено

Так если вы любите онанировать, может вам лучше купить себе секс робота?

Лунный свет
nka

Сообщение было удалено

Всё понятно, ты обычная потасканная ***.

nka
Гость

Сообщение было удалено

вообщето анонируют все люди,это не значит что меня секс не интересует,и вообще мужчина не нужен,просто не спать же с кем попало теперь,я считаю лучше анонизм,если пока нет вариантов,женщина должна ценить себя

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

аргументы закончились?а девственник?женщина если сама себя обеспечивает и у нас равноправие,на кой она должна до брака девственицей быть?и покажите мне мужчин которые возьмут кота в мешке,девственицу и до свадьбы с ней не переспав возьмут в жены,много таких будет??мне что-то кажется,что адекватных мужчин это отпугнет

Гость
nka

Сообщение было удалено

да цени кто тебе мешает , ту же тут ноешь где тебе там найти , у тебя кретинизм , ты умственно осталая , человек 28 лет ,а она спрашивает гдей ей искать , епанись об стенку может поумнеешь

Лунный свет
nka

аргументы закончились?а девственник?женщина если сама себя обеспечивает и у нас равноправие,на кой она должна до брака девственицей быть?и покажите мне мужчин которые возьмут кота в мешке,девственицу и до свадьбы с ней не переспав возьмут в жены,много таких будет??мне что-то кажется,что адекватных мужчин это отпугнет

Смешно читать

Гость
nka

Сообщение было удалено

ОНАНИЗМ) Чего то с грамотностью у вас не очень. Может в качестве спутника жизни все-таки подойдет вам охранник из Ашана?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте «добрых людей». Встретила своего на СЗ в 27. Да, приятных по фото там мало. Но советую, если анкета адекватная, и не совсем уж страшен, соглашаться на свидание. В жизни и по фото люди могут отличаться. В любую сторону. Важна харизма, мимика, обаяние, феромоны. Попробуйте! Также не стесняйтесь сами приглашать на встречу, если чел понравился. Это ни вас, ни его не к чему не обязывает. Тоже не вижу смысла в переписке

Гость

Автор скажу вам то, что говорю всем, кто не может годами найти партнёра. У вас завышенные требования! Все остальное нюансы. Это вы здесь пишите согласна на средненько, а в реале нет не согласны. Вам подавай красивого, обеспеченного, харизматичного романтичного и т.д и и т.п. Корону снимите, снизьте требования до адекватных и будет вам пара. Я не говорю берите нищего и хворого, нет, просто посмотрите на себя критично, что вы из себя представляете и на что можете рассчитыват Ну или сидите на сз ещё лет 10. Ещё помните на сз вообще нормальных единицы, готовы потратить молодость на копание в говне?

Гость
nka

Сообщение было удалено

Небольшой животик меня уже в 26 устраивать начал). Главное чтоб не толстый или «плотного телосложения». Но вы другая, я 2 года без секса и отношений не смогла бы. Я искала. Меня тяготит одиночество

Гость
nka

Сообщение было удалено

а 36 летний начальник IT отдела тебе подойдет ?
Только он на туризме помешан, то на катамаранах сплавляется , то на квадроциклах с друзьями уедет.
Он даже фургончик купил , чтобы квадроцикл или гидроцикл с собой возить. Весной летом частенько ездит
А вот постоянной девушки у него нет. Не может найти

Гость
nka

Сообщение было удалено

Вот такая же была фигня. И есть, не с кем кроме мужа куда-то выбраться. СЗ наше всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сз - это клуб дегенератов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она уже тратит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему 36 летний начальник IT отдела днем в воскресение сидит на вумене?

nka
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет завышенных требований!И я согласна на среднего мужчину,в меру симпатичного,в форме и с зарплатой 35 тыс,правда!На сз,мне пишут или озабочки,сразу о сексе спрашивают,или переписчики,нескончаемая переписка идет...встречи все нет,еще младше меня пишут,23-24 года которым явно не отношения серьезные нужны.Ваше право не верить,но я правда адекватна,мне хотя бы взаимную симпатию найти и более мене серьезного,который хотел бы не только секса сейчас и сразу

Гость
nka

Сообщение было удалено

Юрист 30 лет с зарплатой в 35 тр вам подойдет?

nka
Гость

Сообщение было удалено

согласна,а что есть еще выбор где искать мужчин?подскажите места

nka
Гость

Сообщение было удалено

возможно

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

смешно читать ляди мужского пола,о девственности у женщин и о нормах морали

Gost
Ве

Сообщение было удалено

А че не сможет то. В Китае 40 млн одиноких китайцев. Там парням приданое всей семéй собирают, годами на двух работах пашут, чтоб девка замуж за него пошла.
Автор, везите китайца, не мучайтесь. Китайцы пашут, русским и не снилось детей не бросают, и живучие как тараканы. Нах.. вам русский. Русские в мире - самые плохие мужья, зачем вам они.

Гость
nka

Сообщение было удалено

В армии. Устройтесь в армию по контракту поварихой, медсестрой и тд и у вас будет огромный выбор среди молодых, здоровых симпатичных офицеров. А офицерские зарплаты сейчас начитаются от 50 000р у самого зеленого лейтетанта, а майор уже 80 000р - 100 000р получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В армии большинство - это деспоты.

Гость мужчина

Я думал, что рыночная стоимость и ценность женщины 40+ равна нулю, а оказывается и в 28 тоже.

Предыдущая тема