Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …
Сообщение было удалено
С 27-28 лет многие лысеют, не прям лысина, но поредевшие волосы, к 35 прям конкретные лысуны.
Сообщение было удалено
С волосами череп гораздо приятнее.
Сообщение было удалено
У русских мужиков плешивость в их генетике
Сообщение было удалено
С 27-28 лет многие лысеют, не прям лысина, но поредевшие волосы, к 35 прям конкретные лысуны.
ну не многие уж. или вы на аэс работаете?
Сообщение было удалено
да,если ему 24-28 лет,если старше то странно
Сообщение было удалено
У русских мужиков плешивость в их генетике
почему именно у русских?.
Сообщение было удалено
Ну тогда можно купить парик. С толстыми мужиками посложнее
Сообщение было удалено
да,если ему 24-28 лет,если старше то странно
а у вас самой какая зп/мес?
Сообщение было удалено
У неё деньги есть, щаз женщины захватили все самые престижные профессии, работают бухгалтерами, врачами, экономистами, программистами, юристами. Зарабатывают хорошие деньги, знают иностранные языки, следят за собой, тратят деньги на отдых за границей, общаются с иностранцами. Русский мужчина это слабый пол: они работают охранниками Ашана, водителями такси, раздатчиками листовок, курьерами, уборщиками территорий
Сообщение было удалено
Лысеют рано любители секса. Сверху у них такие поредевшие волосы годам к 30, потом все хуже. Они ещё секс любят ежедневный. А мужики с густыми волосами на голове более равнодушны к сексу.
Сообщение было удалено
Ну тогда можно купить парик. С толстыми мужиками посложнее
как кобзон штоле? а что касается толстых, то как насчет липосакции?
Сообщение было удалено
Вы много видели, например, плешивых таджиков или узбеков в 30-40лет?
Сообщение было удалено
я сама себя обеспечиваю,и не собираюсь садиться на шею мужику,мне нравиться работать
Сообщение было удалено
Неее, плешивость это чистая генетика
Сообщение было удалено
Вы много видели, например, плешивых таджиков или узбеков в 30-40лет?
у нас их слишком мало, чтобы какие-то выводы делать
Сообщение было удалено
Парик это не знаю что, ассоциации с больными. Что сложного с толстыми? Умеренно толстый это хорошо. И кстати активность в сексе от веса не зависит. Мой первый муж спортивный был, подтянутый, а в сексе - конкретный лентяй, хотел только чтоб я сверху скакала. Второй муж толстый, в сексе неутомим, много двигается и в постели и по жизни активный, но при этом и ест прилично, поэтому не худеет)
Никому она не уже нужна в свои 28 лет. Скоро станет кошатницей.
Сообщение было удалено
А чего странно то? Ну будет у него в 35 лет зп 45тр это поменяет ваше отношение к этому мужчине?
Сообщение было удалено
Хотел написать ддура почитай старт - топик.
Ты же сама пишешь что не можешь познакомиться- или забыла уже, тогда прочитай старт топик.
Для 28 летней, ухоженной познакомиться не проблема , а автор написала разводку , что не может познакомиться.
Сообщение было удалено
Неее, плешивость это чистая генетика
не всегда плешивость передается по наследству
Сообщение было удалено
Парик это не знаю что, ассоциации с больными. Что сложного с толстыми? Умеренно толстый это хорошо. И кстати активность в сексе от веса не зависит. Мой первый муж спортивный был, подтянутый, а в сексе - конкретный лентяй, хотел только чтоб я сверху скакала. Второй муж толстый, в сексе неутомим, много двигается и в постели и по жизни активный, но при этом и ест прилично, поэтому не худеет)
толстый это буэээ, представляете, как от него воняет
Сообщение было удалено
Посмотрите на их волосы на фотках, когда сотни тысяч нагибаются вниз в молитве на мусульманском празднике
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапочки, а то подметки отвалятся.
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю. Ходила на свидания много с кем. Я не про то что прям лысина, но волосы на макушке у каждого третьего не такие густые, как по всей голове, это начальная стадия, потом все будет углубляться. Мужчинам 30-35.
Сообщение было удалено
А чего странно то? Ну будет у него в 35 лет зп 45тр это поменяет ваше отношение к этому мужчине?
может у неё самой зп 1оо, зачем ей балласт в виде мужика с зп в 2-3р меньше, чем у неё?
Сообщение было удалено
Наверное потому что в 27-35 лет мужик сам б/у и сменил не один десяток женщин?и что на сегодняшний день уже религия не сует свой нос в личные дела людей.Не представляю себя девственницей в 28 лет..ситуация была бы еще веселей,и комменты,не говоря о том,что мужчины многие боятся девственниц,и хотят опытных,на собственном опыте убедилась,так как только в 20 лет первый опыт был...ждала любви..а все шугались,как узнавали,впрочем,тут полно тем про девственниц,где собрались все шизоиды форумов,не будем об этом..
Сообщение было удалено
Не воняет, душ 2 раза в день. Постоянно одежду меняет.
Воняет от тех кто не моется.
Сообщение было удалено
Ну так автор же не с каждым хочет знакомиться. А с "настоящим мужчиной".
Сообщение было удалено
Посмотрите на их волосы на фотках, когда сотни тысяч нагибаются вниз в молитве на мусульманском празднике
так они же в тюбетейках это делают
Сообщение было удалено
в большинстве случаев плешивость это наследство и ничего с этим не поделаешь. Даже английский принц плешивый, а уж у него по идее полно денег, чтобы справиться с этой проблемой
Сообщение было удалено
вы просто не любите женщин,сейчас в инете полно кругов мужиков неудачников,где они обсуждают,как девушки должны за ними ухаживать и дарить подарки и т.д.Вы видимо с такого кружка.Мне стыдится нечего,я сама себя обеспечивала,так и обеспечиваю
Сообщение было удалено
Не воняет, душ 2 раза в день. Постоянно одежду меняет.
Воняет от тех кто не моется.
он потеет интенсивнее и сильнее, чем худые, значит, и вонь будет
Сообщение было удалено
Значит ты не красотка и не секси. Таким просто не верят что девственница. И не шугаются. Я когда говорила что целка, мне не верил никто.
Сообщение было удалено
тогда сходите на ближайшую стройку) Ну нет плешивых узбеков в 30 лет, вообще нет
Сообщение было удалено
мне верили и боялись этого,я симпатичная и милая,это обо мне мнения постороних людей,и фигура всегда сочная была,грудь большая,тонкая талия,попа есть
Сообщение было удалено
в большинстве случаев плешивость это наследство и ничего с этим не поделаешь. Даже английский принц плешивый, а уж у него по идее полно денег, чтобы справиться с этой проблемой
да они вырожденцы, тк их предки практиковали близкородственные браки
Сообщение было удалено
И толстые тоже из за плохих генов
Сообщение было удалено
Да нету вони, если часто мыться. Пот пахнет застарелый. Или при грязной одежде. Свежепомытый и тут же вспотевший не пахнет.
Сообщение было удалено
еще раз доказательство, что плешивость это чистая генеттика
Сообщение было удалено
Бабы толстые пованивают частенько
Сообщение было удалено
У меня все толстые в родне, я худая.
Сообщение было удалено
Очень важные слова: "ФИГУРА БЫЛА", а "ПОПА ЕСТЬ".
Сообщение было удалено
И толстые тоже из за плохих генов
и зп маленькие.тоже их-за плохих генов?
Сообщение было удалено
сам себя не пхвалишь никто не похвалит верно ?
Сообщение было удалено
Видимо ты страшненькая, раз тебя никто не хочет
Сообщение было удалено
я секси,фигура такая,первый мой не верил что я девочка,я и не говорила,в процессе выяснилось что даже целоваться не умею..но он был так для меня..чтоб избавиться уже от балласта,ведь чем взрослее девушка,чем комичнее девственность на ней...мне знакомый родственников,взрослый мужчина 32 лет отказал..потом родственице признался,что побоялся брать ответственность и что я такая чересчур робкая,ему такие не нравятся,и потом женился на женщине с ребенком,через пару лет,они одного возраста
Сообщение было удалено
Не моются, зачем им, мужика нет, самим лень.
Сообщение было удалено
Какая глупость. Я на сз нашла мужа 2 года назад. Мне было 35 лет, ему 39. Оба старались найти своих половинок. Кстати, у него первый брак, у меня второй и есть от первого ребенок.
Сообщение было удалено
мне верили и боялись этого,я симпатичная и милая,это обо мне мнения постороних людей,и фигура всегда сочная была,грудь большая,тонкая талия,попа есть
и как вы на пилоне с такой попой?
Сообщение было удалено
Спешите, пока попа и систки ваши не обвисли. Вам на раскачку еще максимум лет 5, не больше!