Гость
Статьи
Два года без …

Два года без отношений,где найти мужчину?

Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …

nka
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 27-28 лет многие лысеют, не прям лысина, но поредевшие волосы, к 35 прям конкретные лысуны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С волосами череп гораздо приятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У русских мужиков плешивость в их генетике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 27-28 лет многие лысеют, не прям лысина, но поредевшие волосы, к 35 прям конкретные лысуны.

ну не многие уж. или вы на аэс работаете?

nka
Гость

Сообщение было удалено

да,если ему 24-28 лет,если старше то странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У русских мужиков плешивость в их генетике

почему именно у русских?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда можно купить парик. С толстыми мужиками посложнее

Гость
nka

Сообщение было удалено

да,если ему 24-28 лет,если старше то странно

а у вас самой какая зп/мес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё деньги есть, щаз женщины захватили все самые престижные профессии, работают бухгалтерами, врачами, экономистами, программистами, юристами. Зарабатывают хорошие деньги, знают иностранные языки, следят за собой, тратят деньги на отдых за границей, общаются с иностранцами. Русский мужчина это слабый пол: они работают охранниками Ашана, водителями такси, раздатчиками листовок, курьерами, уборщиками территорий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лысеют рано любители секса. Сверху у них такие поредевшие волосы годам к 30, потом все хуже. Они ещё секс любят ежедневный. А мужики с густыми волосами на голове более равнодушны к сексу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда можно купить парик. С толстыми мужиками посложнее

как кобзон штоле? а что касается толстых, то как насчет липосакции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много видели, например, плешивых таджиков или узбеков в 30-40лет?

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

я сама себя обеспечиваю,и не собираюсь садиться на шею мужику,мне нравиться работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, плешивость это чистая генетика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много видели, например, плешивых таджиков или узбеков в 30-40лет?

у нас их слишком мало, чтобы какие-то выводы делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парик это не знаю что, ассоциации с больными. Что сложного с толстыми? Умеренно толстый это хорошо. И кстати активность в сексе от веса не зависит. Мой первый муж спортивный был, подтянутый, а в сексе - конкретный лентяй, хотел только чтоб я сверху скакала. Второй муж толстый, в сексе неутомим, много двигается и в постели и по жизни активный, но при этом и ест прилично, поэтому не худеет)

Лунный свет

Никому она не уже нужна в свои 28 лет. Скоро станет кошатницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего странно то? Ну будет у него в 35 лет зп 45тр это поменяет ваше отношение к этому мужчине?

Гость
nka

Сообщение было удалено

Хотел написать ддура почитай старт - топик.
Ты же сама пишешь что не можешь познакомиться- или забыла уже, тогда прочитай старт топик.
Для 28 летней, ухоженной познакомиться не проблема , а автор написала разводку , что не может познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, плешивость это чистая генетика

не всегда плешивость передается по наследству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парик это не знаю что, ассоциации с больными. Что сложного с толстыми? Умеренно толстый это хорошо. И кстати активность в сексе от веса не зависит. Мой первый муж спортивный был, подтянутый, а в сексе - конкретный лентяй, хотел только чтоб я сверху скакала. Второй муж толстый, в сексе неутомим, много двигается и в постели и по жизни активный, но при этом и ест прилично, поэтому не худеет)

толстый это буэээ, представляете, как от него воняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на их волосы на фотках, когда сотни тысяч нагибаются вниз в молитве на мусульманском празднике

Лунный свет
nka

Сообщение было удалено

Не смеши мои тапочки, а то подметки отвалятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не работаю. Ходила на свидания много с кем. Я не про то что прям лысина, но волосы на макушке у каждого третьего не такие густые, как по всей голове, это начальная стадия, потом все будет углубляться. Мужчинам 30-35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего странно то? Ну будет у него в 35 лет зп 45тр это поменяет ваше отношение к этому мужчине?

может у неё самой зп 1оо, зачем ей балласт в виде мужика с зп в 2-3р меньше, чем у неё?

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

Наверное потому что в 27-35 лет мужик сам б/у и сменил не один десяток женщин?и что на сегодняшний день уже религия не сует свой нос в личные дела людей.Не представляю себя девственницей в 28 лет..ситуация была бы еще веселей,и комменты,не говоря о том,что мужчины многие боятся девственниц,и хотят опытных,на собственном опыте убедилась,так как только в 20 лет первый опыт был...ждала любви..а все шугались,как узнавали,впрочем,тут полно тем про девственниц,где собрались все шизоиды форумов,не будем об этом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воняет, душ 2 раза в день. Постоянно одежду меняет.
Воняет от тех кто не моется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор же не с каждым хочет знакомиться. А с "настоящим мужчиной".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на их волосы на фотках, когда сотни тысяч нагибаются вниз в молитве на мусульманском празднике

так они же в тюбетейках это делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в большинстве случаев плешивость это наследство и ничего с этим не поделаешь. Даже английский принц плешивый, а уж у него по идее полно денег, чтобы справиться с этой проблемой

nka
Лунный свет

Сообщение было удалено

вы просто не любите женщин,сейчас в инете полно кругов мужиков неудачников,где они обсуждают,как девушки должны за ними ухаживать и дарить подарки и т.д.Вы видимо с такого кружка.Мне стыдится нечего,я сама себя обеспечивала,так и обеспечиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воняет, душ 2 раза в день. Постоянно одежду меняет.
Воняет от тех кто не моется.

он потеет интенсивнее и сильнее, чем худые, значит, и вонь будет

Гость
nka

Сообщение было удалено

Значит ты не красотка и не секси. Таким просто не верят что девственница. И не шугаются. Я когда говорила что целка, мне не верил никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда сходите на ближайшую стройку) Ну нет плешивых узбеков в 30 лет, вообще нет

nka
Гость

Сообщение было удалено

мне верили и боялись этого,я симпатичная и милая,это обо мне мнения постороних людей,и фигура всегда сочная была,грудь большая,тонкая талия,попа есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в большинстве случаев плешивость это наследство и ничего с этим не поделаешь. Даже английский принц плешивый, а уж у него по идее полно денег, чтобы справиться с этой проблемой

да они вырожденцы, тк их предки практиковали близкородственные браки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И толстые тоже из за плохих генов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нету вони, если часто мыться. Пот пахнет застарелый. Или при грязной одежде. Свежепомытый и тут же вспотевший не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз доказательство, что плешивость это чистая генеттика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы толстые пованивают частенько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все толстые в родне, я худая.

Гость
nka

Сообщение было удалено

Очень важные слова: "ФИГУРА БЫЛА", а "ПОПА ЕСТЬ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И толстые тоже из за плохих генов

и зп маленькие.тоже их-за плохих генов?

Гость
nka

Сообщение было удалено

сам себя не пхвалишь никто не похвалит верно ?

Гость
nka

Сообщение было удалено

Видимо ты страшненькая, раз тебя никто не хочет

nka
Гость

Сообщение было удалено

я секси,фигура такая,первый мой не верил что я девочка,я и не говорила,в процессе выяснилось что даже целоваться не умею..но он был так для меня..чтоб избавиться уже от балласта,ведь чем взрослее девушка,чем комичнее девственность на ней...мне знакомый родственников,взрослый мужчина 32 лет отказал..потом родственице признался,что побоялся брать ответственность и что я такая чересчур робкая,ему такие не нравятся,и потом женился на женщине с ребенком,через пару лет,они одного возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не моются, зачем им, мужика нет, самим лень.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Какая глупость. Я на сз нашла мужа 2 года назад. Мне было 35 лет, ему 39. Оба старались найти своих половинок. Кстати, у него первый брак, у меня второй и есть от первого ребенок.

Гость
nka

Сообщение было удалено

мне верили и боялись этого,я симпатичная и милая,это обо мне мнения постороних людей,и фигура всегда сочная была,грудь большая,тонкая талия,попа есть

и как вы на пилоне с такой попой?

Гость
nka

Сообщение было удалено

Спешите, пока попа и систки ваши не обвисли. Вам на раскачку еще максимум лет 5, не больше!

Предыдущая тема