Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …
Сообщение было удалено
Он без лысины, это уже плюс
Сообщение было удалено
Ой!Эко невидаль какая!Женщина молодая занимается своим телом!!Да,к ней толпы мужчин должны бежать!Это же непостижимо,чтоб женщина ходила в спортзал!
Сообщение было удалено
А ей не нужна пляжная пьянь, и ашановская охрана. Нужен серьёзный, умный мужчина с карьерой и образованием своего ранга
Сообщение было удалено
Значит даже образованный начинанный охранник вам все равно не подойдет?
Сообщение было удалено
Судя по старт-топику тема разводка
28 лет занимается своим телом, наверняка стройная и подтянутая,
в жизни ее бы на пляже замучали предложениями о знакомстве
просто авторша никуда не ходит и нигде не бывает.
Сообщение было удалено
Значит даже образованный начинанный охранник вам все равно не подойдет?
а чё сразу охранники, может ей ещё какого-нибудь зечару посоветуете?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Поэтому советую никогда не спорить с мужиками, не дискутировать , не доказывать свою т.з, просто слать лесом , если не подходит
автор написала , что не хочет охранника, а ей в ответ сразу: так ты спонсора ищешь))
Сообщение было удалено
Ок, объясните почему образованный человек просирает свое образование работая охранником?
Сообщение было удалено
Ранг хотелось бы поподробнее изучить. Какое образование, каков доход, какие материальные активы?
Сами понимаете, что дипломированный менеджер по туризму, зарабатывающий 20 тысяч в месяц и имеющий комнату в коммуналке это не камильфо.
Сообщение было удалено
Ранг хотелось бы поподробнее изучить. Какое образование, каков доход, какие материальные активы?
Сами понимаете, что дипломированный менеджер по туризму, зарабатывающий 20 тысяч в месяц и имеющий комнату в коммуналке это не камильфо.
писать кАмильфо тоже не комильфо
Сообщение было удалено
Потому что юристом на работу по специальности устроиться очень тяжело сейчас
Сообщение было удалено
Потому что юристом на работу по специальности устроиться очень тяжело сейчас
юрист, работающий охранником в ашане? такое бывает?
Сообщение было удалено
Ок, объясните почему образованный человек просирает свое образование работая охранником?
потому что работать не любить, как вариант
Сообщение было удалено
извините, но через 5 лет грош цена его образованию - неиспользуемые знания забываются
Поэтому разумеется не подойдет - человек без профессии, что он умеет - стоять весь день?
Сообщение было удалено
А юрист на гос. предприятии с зарплатой в 35тр вам подойдет?
Сообщение было удалено
извините, но через 5 лет грош цена его образованию - неиспользуемые знания забываются
Поэтому разумеется не подойдет - человек без профессии, что он умеет - стоять весь день?
ещё бабок за булку хлеба не заплативших ловить
Сообщение было удалено
А юрист на гос. предприятии с зарплатой в 35тр вам подойдет?
это начинающий после вуза штоле?
Сообщение было удалено
Что изучить? Если решил познакомиться с девушкой на пляже, то сам ей объясняй какой имеешь доход и материальные активы
Сообщение было удалено
Почему начинащий? Это обычные зарплаты на гос предприятии, например в оборонке.
Автор, чем вам толстые не угодили? Они мягкие, добрые, щедрые.
Сообщение было удалено
А лысые еще добрее)
Сообщение было удалено
Лысые на ощупь неприятные.
Почему мужчины избегают отношений?
Женщин все больше начинает волновать возрастающее количество холостяков, которые живут для себя. Но такое свободное состояние мужчины и не должно никого удивлять. Вызывать удивление должно, скорее, обратное - что мужчины в наше время еще женятся. Почему, спросят некоторые? Все очень просто.
1. Рекордная статистика разводов
2. Законы не на стороне мужчин
3. Женщины бесполезны
4. Просроченный товар
5. Потреблядство
Сообщение было удалено
и жрут в 3 горла
Сообщение было удалено
А лысые еще добрее)
лысые в основном в старости, автор вроде старых не расстраивает
Сообщение было удалено
Наоборот, они гладкие. Вам же, наверное, приятно гладить ягодицы своего мужчины во время секса?)
Сообщение было удалено
1. Рекордная статистика разводов
Можно понять такой институт брака, где меньше одного процента разводов. Так было в дореволюционной России. Но как понять 80% разводов? Никак. Глядя на эту цифру сразу возникает вопрос - зачем жениться, если все-равно придется разводиться?
Сообщение было удалено
В 30 лет уже полно мужчин с проплешинами
Сообщение было удалено
2. Законы не на стороне мужчин
Можно понять такой институт брака, где мужские права учтены и соблюдены - где мужчина не может потерять имущество или детей в случае развода, и имеет право наказать жену за супружескую измену. Но как понять такой брак, где у мужчины в любой момент могут отсудить имущество, отнять детей и наставить рога напоследок? Никак. Глядя на подобные исходы большинства браков и миллионы алиментщиков сразу возникает вопрос - зачем жениться, если тебя в итоге поимеют сразу всеми возможными способами?
Сообщение было удалено
Почему начинащий? Это обычные зарплаты на гос предприятии, например в оборонке.
тогда зачем работать там, если можно найти работу юристом в другом месте за бОльшую зп? или там из любви к отечеству работают?
Сообщение было удалено
Не давайте. Еду отбирайте. Говорите что любите похудее.
В 3 горла жрут больные, диабетики и пр.
Толстые уже все наели, что можно. Потом им не обязательно много есть.
Сообщение было удалено
3. Женщины бесполезны
Можно понять такой институт брака, где женщина действительно нужна и полезна мужчине в быту. Где мужчина вправе рассчитывать на чистый убранный дом, уют, вкусный ужин и приятную атмосферу в доме. Но как понять такой брак, где мужчина приходит домой как на вторую работу - когда ему приходится вечно выяснять отношения, убираться и готовить самому, да еще и содержать на своей шее паразитку? Никак. Глядя на такие семейные союзы, начинаешь еще больше ценить свою свободу и сразу возникает вопрос - зачем мне баба, если я все могу и умею сам?
Сообщение было удалено
4. Просроченный товар
Можно понять такой институт брака, где девушка выходит замуж девственницей (то есть новым по сути своей товаром) - из рук отца передается в руки мужа. Где мужчина вправе рассчитывать быть первым и по возможности единственным, т.к. в ином случае либо брака не будет, либо он закончится публичным позором для жены. Но как понять такой брак, где мужчина будет по счету где-то в третьем десятке, и к тому же не последним, и что даже не вызывает в современном обществе никакого осуждения? Никак. Глядя на такие примеры, сразу возникает вопрос - зачем брать ответственность за б/у товар методом опта, если такого же товара и так полно в любом борделе в розницу?
Сообщение было удалено
Не давайте. Еду отбирайте. Говорите что любите похудее.
В 3 горла жрут больные, диабетики и пр.
Толстые уже все наели, что можно. Потом им не обязательно много есть.
еду отбирать это слишком))
Сообщение было удалено
В регионах 35 - шикарная зарплата для юриста.
Сообщение было удалено
5. Потреблядство
Можно понять такой институт брака, где мужчина и женщина ставят и достигают общих стратегических целей, которые интересны им обоим. Но как понять такой брак, где мужчине отведена роль снабженца-банкомата для бабских хотелок? Где необходимо работать на износ на двух работах ради бессмысленных потребительских желаний тупой алчной курицы? Никак не понять. Глядя на подобные семейные союзы, сразу возникает вопрос - а зачем мне ***, если всю свою зарплату я могу тратить на себя и свои личные цели?
Сообщение было удалено
Учитывая то, что в наше время количество нормальных женщин стремится к статистической погрешности, а законы и даже в этом случае не на стороне мужчин, то не стоит удивляться возрастающему количеству холостяков. Скорее, нужно удивляться тому, что кто-то из мужчин еще ходит в ЗАГСы.
Сообщение было удалено
В 30 лет уже полно мужчин с проплешинами
ну не полно уж, хотя есть отдельные случаи
Сообщение было удалено
Почему? Норм. Кто считает что слишком в итоге боровов и вскармливают.
Можно записаться на парные танцы, можно к пилону присоединить тренажерный клуб, можно переехать в более крупный город (Москва/Питер), можно съездить в путешествие (и в поездках тоже часто знакомятся). Я как на сноуборде начала кататься, часто парни на горе стали подходить) Как пролистала какой треш выше пишут, наверное, мой ответ будет первым адекватным))))))
Сообщение было удалено
а где ей денег на всё это взять?
Сообщение было удалено
Ягодицы гораздо более мягкие и волосатые кстати.
А гладить лысый твердый череп это фу, мерзко.
Сообщение было удалено
В регионах 35 - шикарная зарплата для юриста.
где-нибудь на юге вполне. у нас 50.
Сообщение было удалено
В средней полосе России.
Сообщение было удалено
Ягодицы гораздо более мягкие и волосатые кстати.
А гладить лысый твердый череп это фу, мерзко.
мягкий череп был бы приятнее?
Сообщение было удалено
Высокооплачиваемых мест для юристов уже мало сейчас, экономика России стагнирует
Сообщение было удалено
В кредит в банке.
Сообщение было удалено
Высокооплачиваемых мест для юристов уже мало сейчас, экономика России стагнирует
да понятно, просто юристов слишком много, рынок труда перенасыщен
Сообщение было удалено
50 от 35 не так уж сильно отличается