Гость
Статьи
Два года без …

Два года без отношений,где найти мужчину?

Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …

nka
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nka
Гость

Сообщение было удалено

эх,все,моя жизнь окончена!!(грустный смайл)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут лично я. Я вообще рассматривала мужчин с деньгами и с едвижимым имуществом , то есть ровню .
Но в теории, нужно смотреть на стоимость квартир в том регионе где автор живёт. Может в одном регионе мужчине хватит и 60 тр зарплаты , чтобы осилить с автором ипотеку на квартиру за 1,5 млн, а в Москве нужно для этого не менее 100 тр, а лучше 150-200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в большинстве регионов мужик с зп 60тр это всё равно что миллионер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям . В селе глухим если только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только в селе. В российских миллионниках тоже (кроме Мск и Спб конечно же)

Гость

Глухом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига мне сочинять? Даже Росстат среднюю зп по стране озвучил в 40тр.

Гость
nka

Сообщение было удалено

По какой причине привлекательная девушка может никого не привлекать, вы что то скрываете, у вас есть трудности в учёбе или на работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ? Мужчины зарабатывают больше женщин . Для мужчин средняя в регионах в районе 50

Гость
nka

Сообщение было удалено

А за таких мужчин вы должны поучаствовать в конкурентной борьбе с другими девушками. Но судя по всему вы им проигрываете и выбирают не вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя, такая средняя. Миллионник Ростов на Дону. Средняя зп мужчины 35. Миллионник Краснодар, средняя зп мужчины 30.

Гость
nka

Сообщение было удалено

Запишитесь на курсы по программированию, вы будите там одна королева среди мужчин. После занятий вместе идёте домой и общайтесь с мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потенциальные невесты самые востребованные в возрасте 18-25 лет, дальше уже идет падение востебованности

nka
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут трудности в работе?нету у меня трудностей,только редко куда выбираюсь,вот и одна,а выбираюсь редко,компании нет,узкий круг общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин в Москве с зарплатой в 150 тр, в возрасте до 35 лет, не толстых и не лысых, без детей, не бабников ОЧЕНЬ МАЛО

Гость
nka

Сообщение было удалено

Возможно у вас есть хобби, эта тема интересная она объединяет людей, переписывайтесь об этом с мужчинами в соцсетях, это приведёт к встрече

Пёхарь

Поздновато в 28 лет искать мужчину. Всех достойных разобрали, остальные мужчины просто дружат с женщиной организмами.

Гость

Автор, у вас есть жильё? Вы как-то промолчали и про город тоже. Скорее всего у вас маленький город,там действительно никто на улицах не подходит, а если автор в нашем городе проживает, так у нас женщин больше, чем мужчин( не Иваново), но так можно в других городах искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины это средняя зп, а не для мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще этот мужчина должен быть ХОЛОСТОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый востребованный возраст 23-28 знаю по себе .
Раньше в основном лезут неадекваты , педофилов и нищие ровесники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще из области фантастики. Таких тети Моти старательно окучивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До фига их на самом деле. Зависит от востребованности женщины.
У меня есть подруга, так она только реально богатого мужика миллионера всегда хотела, и то нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подруга выиграла в лотерею 100 000 000$)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желания разбиваются о действительность. Для женщин основная работа в госструктурах от 11 до20 тр. Ну и всякие продавцы

nka
Пёхарь

Сообщение было удалено

и что делать?в 28 уже крест на себе ставить?Так я и раньше искала,не везло,или никого или несерьезный...отношения не выходили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если еще голубых и садистов вычесть, то выборка в минус уйдет

Гость
nka

Сообщение было удалено

Зачем же крест? Разведенный алиментщик ипотечник, живущий на съеме, вам должен подойти.

nka
Гость

Сообщение было удалено

а почему сразу алиментщик?я не могу рассчитывать на просто ипотечника?я сама с жильем,и без детей,не честно будет...хотя может я такого и рассматривала при сильной симпатии и уважительном отношении ко мне,будь он еще с чувством юмора и забавным,но таких что-то не вижу рядом

nka
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
nka

Сообщение было удалено

В связи с доступностью секса сейчас к 30-ти много *** и алиментщиков.

nka
Гость

Сообщение было удалено

в связи с тем что много секса и 21 век на дворе,много способов контрацепции..к которой я все время и прибегала,и сейчас не имею нежеланного ребенка вне брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автору предложил несколько хороших вариантов где обитают достойные мужчины, а от твоего высера какая польза?

Гость

Я после 5 лет отношений с проблемным мужиком , которого выбирала по любви (но сейчас понимаю, что это не любовь была , а мои комплексы) , в 33 года даже не рассматривала больше мужиков с материально жилищными проблемами . Я бы лучше вообще одна осталась .
Я искала год мужчину , пересмотрела их сотню наверное с сайтов знакомств. Встречалась без секса одновременно с чеиырьмя в течении месяца , потом с двумя уже в отношениях в течении полугода. я даже думала просто оставить их в качестве любовников и жить одной, но потом один из них взял все таки инициативу в свои руки , он сделал по сути выбор за меня. Второй ничего конкретного не предлагал , возможно он тоже с кем то параллельно встречался.

Гость
nka

Сообщение было удалено

А подойдет ли вам мужчина симпатичный, подкачаный, 31 год, без детей, работающий охранником в Ашане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и без лысины)

nka
Гость

Сообщение было удалено

охраник нет,образованного хочу и на нормальной работе,можно юристом например на гос.предприятии

Гость
nka

Сообщение было удалено

А сначала вы не говорили, что вам важно наличие высшего образования у мужчины

Гость
nka

Сообщение было удалено

Так вы спонсора ищите и причем симпатичного
А лет то вам сколько

nka
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала что спонсора ищу?я сама с образованием и карьерой!Нафига мне не образованный охраник??

Гость
nka

Сообщение было удалено

Охранять в Ашане

Гость
nka

Сообщение было удалено

Так сколько вам лет все таки

Гость
nka

Сообщение было удалено

Ну так для охранника который это писал , это не аргумент.
Ему трудно понять, с чего это он неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ж написала еще в старт-топике сколько ей лет.

nka
Гость

Сообщение было удалено

я в теме написала,что мне 28 лет,читать не умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё справшиваешь? Написано же 28 лет, или у тебя с головой проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому советую никогда не спорить с мужиками, не дискутировать , не доказывать свою т.з, просто слать лесом , если не подходит

nka
Гость

Сообщение было удалено

охранник с Ашана,наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по старт-топику тема разводка
28 лет занимается своим телом, наверняка стройная и подтянутая,
в жизни ее бы на пляже замучали предложениями о знакомстве

Предыдущая тема