Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …
Сообщение было удалено
эх,все,моя жизнь окончена!!(грустный смайл)
Сообщение было удалено
Причем тут лично я. Я вообще рассматривала мужчин с деньгами и с едвижимым имуществом , то есть ровню .
Но в теории, нужно смотреть на стоимость квартир в том регионе где автор живёт. Может в одном регионе мужчине хватит и 60 тр зарплаты , чтобы осилить с автором ипотеку на квартиру за 1,5 млн, а в Москве нужно для этого не менее 100 тр, а лучше 150-200
Сообщение было удалено
Только в большинстве регионов мужик с зп 60тр это всё равно что миллионер
Сообщение было удалено
Да прям . В селе глухим если только
Сообщение было удалено
Не только в селе. В российских миллионниках тоже (кроме Мск и Спб конечно же)
Глухом
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Нафига мне сочинять? Даже Росстат среднюю зп по стране озвучил в 40тр.
Сообщение было удалено
По какой причине привлекательная девушка может никого не привлекать, вы что то скрываете, у вас есть трудности в учёбе или на работе?
Сообщение было удалено
И что ? Мужчины зарабатывают больше женщин . Для мужчин средняя в регионах в районе 50
Сообщение было удалено
А за таких мужчин вы должны поучаствовать в конкурентной борьбе с другими девушками. Но судя по всему вы им проигрываете и выбирают не вас
Сообщение было удалено
Средняя, такая средняя. Миллионник Ростов на Дону. Средняя зп мужчины 35. Миллионник Краснодар, средняя зп мужчины 30.
Сообщение было удалено
Запишитесь на курсы по программированию, вы будите там одна королева среди мужчин. После занятий вместе идёте домой и общайтесь с мужчинами
Сообщение было удалено
Потенциальные невесты самые востребованные в возрасте 18-25 лет, дальше уже идет падение востебованности
Сообщение было удалено
а при чем тут трудности в работе?нету у меня трудностей,только редко куда выбираюсь,вот и одна,а выбираюсь редко,компании нет,узкий круг общения
Сообщение было удалено
Мужчин в Москве с зарплатой в 150 тр, в возрасте до 35 лет, не толстых и не лысых, без детей, не бабников ОЧЕНЬ МАЛО
Сообщение было удалено
Возможно у вас есть хобби, эта тема интересная она объединяет людей, переписывайтесь об этом с мужчинами в соцсетях, это приведёт к встрече
Поздновато в 28 лет искать мужчину. Всех достойных разобрали, остальные мужчины просто дружат с женщиной организмами.
Автор, у вас есть жильё? Вы как-то промолчали и про город тоже. Скорее всего у вас маленький город,там действительно никто на улицах не подходит, а если автор в нашем городе проживает, так у нас женщин больше, чем мужчин( не Иваново), но так можно в других городах искать
Сообщение было удалено
Для женщины это средняя зп, а не для мужика.
Сообщение было удалено
И еще этот мужчина должен быть ХОЛОСТОЙ
Сообщение было удалено
Самый востребованный возраст 23-28 знаю по себе .
Раньше в основном лезут неадекваты , педофилов и нищие ровесники
Сообщение было удалено
Это вообще из области фантастики. Таких тети Моти старательно окучивают.
Сообщение было удалено
До фига их на самом деле. Зависит от востребованности женщины.
У меня есть подруга, так она только реально богатого мужика миллионера всегда хотела, и то нашла
Сообщение было удалено
А у меня подруга выиграла в лотерею 100 000 000$)))
Сообщение было удалено
Желания разбиваются о действительность. Для женщин основная работа в госструктурах от 11 до20 тр. Ну и всякие продавцы
Сообщение было удалено
и что делать?в 28 уже крест на себе ставить?Так я и раньше искала,не везло,или никого или несерьезный...отношения не выходили..
Сообщение было удалено
А если еще голубых и садистов вычесть, то выборка в минус уйдет
Сообщение было удалено
Зачем же крест? Разведенный алиментщик ипотечник, живущий на съеме, вам должен подойти.
Сообщение было удалено
а почему сразу алиментщик?я не могу рассчитывать на просто ипотечника?я сама с жильем,и без детей,не честно будет...хотя может я такого и рассматривала при сильной симпатии и уважительном отношении ко мне,будь он еще с чувством юмора и забавным,но таких что-то не вижу рядом
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
В связи с доступностью секса сейчас к 30-ти много *** и алиментщиков.
Сообщение было удалено
в связи с тем что много секса и 21 век на дворе,много способов контрацепции..к которой я все время и прибегала,и сейчас не имею нежеланного ребенка вне брака
Сообщение было удалено
Я автору предложил несколько хороших вариантов где обитают достойные мужчины, а от твоего высера какая польза?
Я после 5 лет отношений с проблемным мужиком , которого выбирала по любви (но сейчас понимаю, что это не любовь была , а мои комплексы) , в 33 года даже не рассматривала больше мужиков с материально жилищными проблемами . Я бы лучше вообще одна осталась .
Я искала год мужчину , пересмотрела их сотню наверное с сайтов знакомств. Встречалась без секса одновременно с чеиырьмя в течении месяца , потом с двумя уже в отношениях в течении полугода. я даже думала просто оставить их в качестве любовников и жить одной, но потом один из них взял все таки инициативу в свои руки , он сделал по сути выбор за меня. Второй ничего конкретного не предлагал , возможно он тоже с кем то параллельно встречался.
Сообщение было удалено
А подойдет ли вам мужчина симпатичный, подкачаный, 31 год, без детей, работающий охранником в Ашане?
Сообщение было удалено
и без лысины)
Сообщение было удалено
охраник нет,образованного хочу и на нормальной работе,можно юристом например на гос.предприятии
Сообщение было удалено
А сначала вы не говорили, что вам важно наличие высшего образования у мужчины
Сообщение было удалено
Так вы спонсора ищите и причем симпатичного
А лет то вам сколько
Сообщение было удалено
Где я писала что спонсора ищу?я сама с образованием и карьерой!Нафига мне не образованный охраник??
Сообщение было удалено
Охранять в Ашане
Сообщение было удалено
Так сколько вам лет все таки
Сообщение было удалено
Ну так для охранника который это писал , это не аргумент.
Ему трудно понять, с чего это он неликвид
Сообщение было удалено
Она ж написала еще в старт-топике сколько ей лет.
Сообщение было удалено
я в теме написала,что мне 28 лет,читать не умеете?
Сообщение было удалено
А чё справшиваешь? Написано же 28 лет, или у тебя с головой проблемы?
Сообщение было удалено
Поэтому советую никогда не спорить с мужиками, не дискутировать , не доказывать свою т.з, просто слать лесом , если не подходит
Сообщение было удалено
охранник с Ашана,наверное))
Сообщение было удалено
Судя по старт-топику тема разводка
28 лет занимается своим телом, наверняка стройная и подтянутая,
в жизни ее бы на пляже замучали предложениями о знакомстве