Здравствуйте!
Мне 28 лет и уже 2 года я без отношений и секса,не знаю где найти мужчину,на работе одни женщины и парочка пожилых женатых мужчин,а в реале у меня работа-спортзал женский (на …
Приветик. Как вас зовут? Познакомимся?). Из какого вы города?
Здравствуйте. Познакомимся?)
Нормальные сразу на встречу зовут, максимум во в четвёртом-пятом сообщение. Все остальные боты или придурки, даже те кто будет переписываться два дня.
Списались, встретились в этот же день или максимум на следующий. Если по такой схеме там знакомиться не начнёте, то засядете там на года. Отговорки в стиле вечной занятости, плохой погоды, вирусов и т.п. не принимаются))
В Москве! Мужчин более 5 миллионов, выбор огромный.
Класс. Если вы до 28 лет не смогли выбрать мужчину для жизни, то уже не сможете. Природой для этого выделен временной промежуток от 21 до 28 лет. Ваше время истекло.
А на СЗ люди просто общаются. Если уж на до пошло - секс для многих тоже всего навсего сфера общения. Пару там ищут люди до 28 лет. Остальные просто убивают время.
Верх цинизма. 28 развитие окончено? Это из серии иди получи диплом и будет тебе счастье,а после универа понимаешь,имела я ту профессию ввиду, открылся новый потенциал,развитие ведёт к изменениям,а если так думать тогда вообще жизнь бессмысленна. Я очень понимаю автора сама в таком положении, ухажоиов хватает,мне мое нужно и хороших много и симпатичных,но для души нет.
Существуют основные уровни обретения ресурса в данном случае для женщин:
физический (еда,сон,секс и так далее),
психологический (через взаимоотношения с другими),
личностный (вы находите ресурсы в себе самой),
духовный (выход на понятия самости и Высшего единства).
На каком уровне находитесь вы ? Умеете ли вы использовать все возможности?
И вот хочется секса от души для тела.
Верю в тебя героиня👍💐
Вам уже никто не понравится. В силу вашего возраста. У всех вы будете находить какие то несовместимые с жизнью недостатки.)
Пессимистический настрой в Вашем ответе.Девушка с елая,как минимум делает шаги,ищет пути решения,в прекрасной форме,работает над собой и ищет ответы, и найдет себе подобного.
если я домоседка,где мне было искать мужчину?А сейчас мне повеситься что ли?А где еще кроме сз искать мужчину?ну класс,я знала что тут добрые люди сидят
Не отчаивайся,я очень тебя понимаю. Все в твоих руках, уверена встретишь свое, мы все созданы половинами,иногда они отваливаются,потому что кто-то стремится к развитию и духовному росту,а кто-то тупит,так нравится. И найдешь свое по духу и по телу)
Надо же так людей не любить🤦♀️ Вообще людей не любите все прям по кастам поделено,сегодня знаете мигрантов сколько,так сложилось,что им пришлось уехать без ничего!!! И люди они!!! И ценности и воспитание,так сложилось и не такие 'укушенные' как некоторые
Вы в курсе что мамба это аналог пивбара? А вы знаете зачем мужики ходят в пивбар и угощают там "скучающих" дам? И да в пивбары не ходят скромные интеллигентные амбициозные мальчики из благородных семей...
Привет+992917953230ватсап
79365110753
Познакомлюсь с девушкой /женщиной для приятных встреч 26 лет высого роста телеграмм Denis702
Потому что туда приходят съесть пиццу поболтать о наболевшем небольшими компаниями выпить чего нибудь, мы никогда в пивбаре не знакомились там дамы страшные попадались и плюс темно из за боевого макияжа хрен рассмотришь что за особь на тебя смотрит... знакомились мы часто в клубе на медляках приглашали заранее понравившуюся девочку или примерно так: привет нас 3 плохих парня пойдем с нами...
Точно. Общался я с девочкой, которой было 20, а в тот момент мне было 42. Секс был улётный, но реально ничего общего не было, как она ни старалась убедить меня в том, что у нас "родственные души". Смешны мне были её потуги. Но в итоге выяснилось, что она - психопатка. Ей тоже было наплевать на меня. Хотела денег, статуса, ну естественно с опытным мужиком ей было интересней ахаться, чем со сверстниками. Покувыркались пару месяцев и разбежались.
20 летней нужны были деньги, а не старпер... вот это поворот, неожиданно
Я сам как 2года без отношений мужчины глупые Ани вкуса не знают ты очень красивая хорошая и самая яркая звёздочка вовсей голактике БОГИНЯ я хотел бы узнать тебя поближы
Лучшие вариант студенты даже платит не надо только накормит
Привет
МОСКВА.
В неспешном поиске женщины, старше 34 и моложе 50 лет, предпочтение отдам НЕ СВОБОДНОЙ.Цель - редкие, приятные и тайные встречи на нейтральной территории, встречу и место организую. Мне 41/176/96/17.Рассмотрю к знакомству в указанном возрасте, которая знает чего хочет, и может сформулировать свои мысли. Будьте готовы к обмену фото. @arlimi
Давайте со мной знакомиться
Нормальные мужчины: без вредных привычек, работающие, желающие создать семью, желающие иметь детей... Эти все мужчины уже давно женаты.
А холостые все ... Или идиоты, или бабники, или алкоголики.
Класс. Если вы до 28 лет не смогли выбрать мужчину для жизни, то уже не сможете. Природой для этого выделен временной промежуток от 21 до 28 лет. Ваше время истекло.
А на СЗ люди просто общаются. Если уж на до пошло - секс для многих тоже всего навсего сфера общения. Пару там ищут люди до 28 лет. Остальные просто убивают время.
Мои родители поженились Папе было 42 маме было 39. А илиотки которые думают что они вышли замуж в 27 лет, в 47 разводятся!