Добрый день всем,ситуация такая:4 месяца живем с мужчиной,у него ипотека,кредит на машину,все платит.мы живём у меня,все 4 месяца я платила коммуналку (д*ра...сама сказала заплачу,а он не …
Сообщение было удалено
Видишь, даже ты согласилась, что все проблемы - в ***-бабе.
Что и требовалось показать ))))
Отношения с женщинами – это социальный контракт, при исполнении которого мужчина несёт множество потерь и получает мало выгоды, и никто не скажет ему “Спасибо”. Нужно просто повернуться к женщинам спиной и уходить. Свобода мужчины важнее желаний любой женщины. Решать женские проблемы – не мужская обязанность, пусть заботятся о себе сами.
Появление женщины рядом с мужчиной должно убедительно увеличивать уровень жизненного комфорта мужчины и быть определенно полезным.
Надо всегда помнить, что женщина как таковая, ее наличие и проживание в одном доме - это НЕ БЛАГО само по себе. Женщина - это НЕ самоценность. От женщины должен быть ясный, понятный профит, она должна КОНКРЕТНО улучшать жизнь мужчины. Иначе какой в ней резон?
Сообщение было удалено
Также верно и в обратную сторону, не? Иначе какой резон обслуживать хряка? Пусть сам себе кашеварит хрючево, отстирывает сранки со своих трусов и долбит молотком застоявшиеся от вонючего пота носки.
Сообщение было удалено
А ты думаешь вибратор хуже чем облизывать ваш вонючий волосатый ***, да еще и обслуживать вас быту, во счастье!!!! Просто некоторые бабы глупые , принимают к себе мужика в надежде на светлое будущее, им лапши навешают а они рады. Все , ухожу, а то на блевоту потянуло, от ваших рассказов.
Сообщение было удалено
Упаси бог мужчине встретить такую женщину как Вы.
Уверяю Вас, многие мужчины самодостаточны, и прекрасно справляются без посторонней помощи. И очень рады этому.
На каждого мужчину, решившего пожить для себя, приходится целое полчище женщин, желающих, чтобы он пожил для кого-то из них.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, целая очередь стоит из желающих стать бесплатной обслугой мужику и его фуйяке!
Сообщение было удалено
Бред это все. Ни одного еще не видела, чтобы не хотел пристроить свой *** и *** к женщине. Каждый мечтает придти с работы и завалиться отдыхать, а женщина чтобы нянькала его барина!
Сообщение было удалено
Это все равно что к директору фирмы рвутся желающие работать и обслуживать его бесплатно, а он такой, нееее, не надо мне, я и сам справлюсь!
Сообщение было удалено
Да, целая очередь. И все хотят затащить в ЗАГС.
Мужчине обслуга не нужна, он сам прекрасно со всем справляется. Женщины только тянут вниз, мешают ему развиваться и самореализовываться.
Сообщение было удалено
Ржунемагу. А мужик когда приходит к женщине жить с дыркой в кармане, думает что он сам по себе БЛАГО и счастье и радость. Ляжет на твой диван, вывалит фуеллу и он царь и бог, а ты его чернавка и карьерист по совместительству.
Сообщение было удалено
Да ни хира вы не справляетесь. Все, буквально все ищут себе няньку и карьеристку в одном лице.
Сообщение было удалено
Только какая выгода с этого женщине?
Сообщение было удалено
Судя по описанию, Вы кроме быдла в своей жизни никого не видели. На самом деле очень много хороших мужчин, и с нравственностью у них всё в порядке.
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Современные женщины мужчинам даром не нужны. От них только одна головная боль и проблемы.
Сообщение было удалено
Так не нужны, что вас гонишь, а вы лезете со своим "должна". Вы не нужны даже с доплатой. Терпеть от вас ссррач, готовить вам жрать, делать миньеты, еще и оценки будете ставить и жизни учить. Мерзость!
А как он в таких кредитах оказался? Чем собирался платить?
Сообщение было удалено
Лично Вам никто ничего не предлагает. Уймитесь уже. Хабалка.
Большинство женщин в наше время сильно уступают в хозяйственности обычной мультиварке или стиральной машинке, но требуют что-то взамен за нажатие на них кнопок, называя себя домохозяйкой, хотя никакого хозяйства у них давно нет. Умные бытовые приборы делают свою работу лучше, не требуют взамен шубу и не выносят мозг. Выбор тут есть и кажется очевидным. И не в пользу женщины.
Женщины в наше время не умеют быть покорными, создавать положительную обстановку в доме и уют. Поэтому мужчине лучше приходить в пустую квартиру и спокойно отдыхать от трудового дня, чем еще и "воевать на втором фронте" - личном, помимо рабочего.
Большинство женщин вступают в брак не по любви, а ради решения своих проблем и получения определенных выгод. Нищебродки - чтобы просить дорогие подарки, разведенки - чтобы вырастить потомство от другого мужчины. Но мужчина имеет право жить ради своих потребностей. И если женщина не стремится сделать жизнь мужчины лучше, а стремится устроить свою собственную за его счет, то и нет смысла с такой женщиной связываться.
Сообщение было удалено
Вы что ясновидящий ? Здесь, на форуме конечно ничего. Да и что может предложить мужик кроме своей туши?
Сообщение было удалено
Не цените вы этого. Взять женщину со своим жильем, машиной, добрую, красивую, покладистую. Принимает к себе с виду порядочного парня. Думаете оценит? Нет ! Начинает права качать, мозг выносить, требовать круглосуточного обслуживания, начинает придираться по мелочам в ее же доме. А сам даже хлеба не купит. Не надо такое, не цените вы хорошего отношения к себе.
Сообщение было удалено
А не нужно принимать мужчину, это мужчине решать - принимать вас, или нет. Тот кого вы принимаете к себе, тот не мужчина, а какой-то ***. Ни один нормальный уважающий себя мужчина, с чувством собственного достоинства не пойдёт жить на территорию женщины. Не пишите пожалуйста глупости.
Сообщение было удалено
А что может предложить *** умному, самодостаточному мужчине? Не смешите мои тапочки, а то подметки отвалятся.
Сообщение было удалено
А какая разница *** или нет? Дети это что не люди, а зверьки какие то ? Я ни разу не ***, но не догоняю никак.
Сообщение было удалено
У моего БМ было такое раздутое ЧСВ , женщин вообще за людей не считал, жил с родителями в частном доме, дом большой, его от одного слова примак трусило всего, считал что только приведет к себе жену в дом и будет гнуть ее насколько только совести хватит. Потом нашел себе девку на 15 лет моложе его, заделал ребенка, а она в его дом ни шагу. Ничего, 1 год пожили порознь, потом пошел в примы как миленький, да еще и к ее родителям. Честно сказать, злорадствую...
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Ну, что сказать? Баборабов и примаков не уважаю. У каждого свой путь. Я к таким не отношусь. У меня, мой дом, мои правила. Кому не нравится, с вещами на выход - принцип открытой двери.
Сообщение было удалено
Я к тому, что не надо зарекаться и ЧСВ это ни о чем, жизнь она злая штука.
Сообщение было удалено
Злорадствовать не хорошо. Будьте добрее, а то замуж никто не возьмет.
дай и денег и секс дай, пусть думает что есть такие давалки
Автор, я вообще не понимаю вашего альтруизма, ещё и при наличии ребёнка. Вовремя очнулись - не давайте в долг, но и не говорите почему. Придумайте «непредвиденные обстоятельства», из-за которых дать денег не сможете, и потихоньку меняйте стереотипы. Пусть он теперь на вас тратится.
Сообщение было удалено
Человек, для которого честь и порядочность-не пустые слова, должен держать свое слово. И "девочки" и "мальчики". Но, видимо, это не про большинство современных женщин. Пусть и к вам так же относятся окружающие-сначала дадут слово "для вида", чтобы покрасоваться-мол, "готова тебе помочь, любимый". А когда человек согласился-"ой, да как он мог". Стыдоба. И не ищите себе оправданий среди таких же ущербных и продажных баб, для которых слово ничего не стоит. Сами все отлично понимаете.
Сообщение было удалено
Так вот и беда наша в этом, что к ровне мы не пойдем, это ниже нашего достоинства, да и смысл. А маргиналы нам и даром не нужны.
Сообщение было удалено
У меня злость только к БМ и не беспочвенная, наизмывался он надо мной, так что не забуду. Пусть испытает теперь все на себе, так ему и надо.
Сообщение было удалено
Если конкретно меня взять, то уже никакой мужчина не будет решать принимать меня или нет. Я асфальт рыла, землю грызла, чтобы было все свое, чтобы не зависеть от самодурства мужика. Так что теперь я решаю кого принимать , а кого нет. И к счатью , мужчины которые согласны идти к женщине не все являются биомусором, как и не все состоявшиеся в жизни являются бриллиантами. Так что я не совсем согласна.
Сообщение было удалено
Не давать конечно, что за бред. ничего он вам не вернёт. И почему мужика жалко, если он сам нахватался кредитов как собака блох ? Скажите ему что положили деньги на депозит на год или три и забрать уже не можете ))). Он и так живёт в вашей квартире, и даже коммуналку не оплачивает. Хорошо хоть на себя продукты покупает. И не вкладывайте в мужчину никогда финансов. Это они должны быть добытчиками, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Так и женщины живут по такому же принципу открытых дверей. Не нравится - свободен. И для этого не обязательно пускать жить мужчину на свою территорию.
Автор, чтоб ты знала, женщина и должна быть меркантильной. Меркантильная женщина = годная женщина. Немеркантильная - глупая и никудышняя. Потому как немеркантильная будет на *** тратиться в ущерб своему ребенку. И что это за женщина такая, которая ущерб своим детям наносит?
Понятно, что ты пожалела мужика. А ведь еще Горький писал, что человека не надо жалеть, его уважать надо. Есть за что твоего мужика уважать? Вот купил он продукты, дал денег на коммуналку - вот за это его можно уважать. А жалеть его не надо, не надо унижать его жалостью. Со своим кредитом он сам разберется. Он же мужик, для него все дороги-пути открыты, чтобы заработать.
Так что делай выводы.
Горький сам по жизни был такой пристроенец. Когда заграницей спонсорши закончились, завыл, что в СССР вернуться хочет. Сталин все готовенькое дал.
Так ему все мало было, начал предъявлять претензии, что на вилле на Капри хочет жить, лечиться.
Ну ты и лoхушка.
Но мне не жалко таких дyp
Сообщение было удалено
Практически все гениальные писатели и поэты были в жизни негодяями. Но это не мешало им быть гениальными писателями и поэтами.
По теме есть что сказать? Нет? Давай - до свидания.
Сообщение было удалено
Утешайте себя сколько угодно, фантазируйте. Женщина - это подчинённая, она априори не может решать за мужчину. А если решает, то она не женщина, а рядом с ней не мужчина, а тряпка.
Сообщение было удалено
Если у женщины ничего нет, то она зависима, тогда да, подчинённая от любого самодура. В остальных случаях она решает сама за себя.
Сообщение было удалено
заканчивай мечтать, задрoт
Сообщение было удалено
Даже если у женщины ничего нет, то она может найти адекватного мужчину, а не абьюзера. На молодых симпатичных девок очередь, и не важны ее материальные блага
Автор, прямо скажите, что передумали, потому что вам нужны деньги ( для мамы, для ребенка, купить одежду на весну)
А вообще, ибавляйтесь от этого мужика, это лузер, балласт, который вас всегда будет тянуть вниз.
Я бы мужчинам вообще не давала в долг. Для меня это как-то унизительно.