Добрый день всем,ситуация такая:4 месяца живем с мужчиной,у него ипотека,кредит на машину,все платит.мы живём у меня,все 4 месяца я платила коммуналку (д*ра...сама сказала заплачу,а он не …
Сообщение было удалено
Я говорю о проблеме,о ситуации,которая сложилась!но давайте трезво мыслить.он не обязан обеспечивать моего сына,хотя к нему он относится очень хорошо,проводит с ним время,играет.я и сама не думаю,что он должен бросить к его ногам все,это мой сын,у его есть отец,какие никакие алименты платит,копейки,но все же.что касаемо меня,наверное это мой «крест»)обеспечивать себя самой,я в принципе считаю себя самодостаточной,на платье себе заработаю,конечно хочется что то приятное для себя,но увы.коннчно ситуация не приятная,но он так то человек не плохой показался.
Сообщение было удалено
Зачем пригласила его жить к себе?
Сообщение было удалено
А куда?к нему к маме?есть отдельная квартира,зачем жить ещё и с его мамой?даже если бы у него была своя отдельная я бы не поехала,разве только в одном районе если бы была.у меня работа 10 мин пешком,сад напротив подъезда,школа тоже будет под боком,все друзья знакомые здесь.я не вижу ничего плохого в том,что в принципе мужчина может жить на жилплощади женщины,вопрос только в том,чтобы не наглеть.
Сообщение было удалено
Фукать коту своему будешь, чучело ***-шное. За копейку удавишься. )))
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!! Клево бомбанула. Давай еще раз, на бис. )))
Сообщение было удалено
А че у тебя пердак так задымил? Тоже ***-шка бесполезная? )))
Сообщение было удалено
По себе не суди, личинка подзаборная )))
Сообщение было удалено
А ты ему за работу няни платишь, а, жадная ***-шка??? Счет за воду, которую он выпил, ты не забыа выставить. А как насчет того, чтобы заплатить за то, что он с твоим высерком занимается?
Сообщение было удалено
Ты предложила ему матпомощь. Потом обос.ра.лась, не захотев ее давать и включив задний ход. И все это назвала "мужик не должен наглеть"?
Какая мерзость, все эти вонючие ***-шки...
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть хозяином в доме. А если он живет на чужой жилплощади, то это априори неверно и унизительно.
Сообщение было удалено
А если он ДОЛЖЕН быть хозяином - то ДОЛЖЕН распоряжаться бюджетом. А для этого эта ***-шка ДОЛЖНА сдавать свои доходы в его распоряжение. Все логично, +1
Сообщение было удалено
Мало того, что к себе привела жить эта "немеркантильная", коммуналку оплачивает сама , рвется помогать любимке , так еще и про свои накопления всё выложила.
Сообщение было удалено
Так и правильно сделала,что дала задний ход) А вы хотели,чтобы она себе на шею повесила альфонса-алиментщика, ипотечника?)
Сообщение было удалено
Ничего она не выложила. Жрет за его счет и бабки зажимает, которые сама же и пообещала.
Сообщение было удалено
Если баба со своим высерком жрет за счет мужчины - то он альфонс???
Б- Бабологика!!!
Сообщение было удалено
Зато его родителям это тоже выгодно и удобно. Автор всяко не первая и не последняя такая. С миру по нитке - голому рубаха.
Сообщение было удалено
Мужики обычно хотят секса с женщинами. Это основная польза, которую мужики получают:) Других мужиков мужики почему-то не хотят тра-хать хотя мужиков бесхозных и легкодоступных вокруг полно:)
А женщины и без секса прекрасно себя чувствуют:)
Ну и кто за язык тянул выкладывать про свои накопления? Меньше болтать надо перед всякими пристроенцами-обиралами .
Сообщение было удалено
Автор же написала, они иногда пополам оплачивают продукты,но по большей части покупает это все-она
Сообщение было удалено
Пусть этот разобидевшийся у родителей сидит на шее, отдавая свои кредиты и ипотеку выплачивая, а они кормят своего высерка. А то ползает по сердобольным тетенькам с жильем.
Сообщение было удалено
Пусть мужик сам заработает и распоряжается сколько хочет:)
Сообщение было удалено
А есть ли у него родители, обычно альфонсы или пополамщики и разного рода жлобы- родились у матерей одиночек или в семьях ,где мама хорошо зарабатывает работает ,а папа или почти ничего не приносит или не тратит ленег на жену и детей. Т.е видят с детства такую картину, где мужчины не тратятся ,увиливают от трат ,хоть есть у них средства,хоть нет ,а женщины тянут всю семью. Вот и выростают такие как "справедливый" или как сожитель у автора, котрые не прочь позариться на женские денежки, не стыдятся совсем
Сообщение было удалено
Так они хотят ол инклюзив)Полный пакет услуг - и секс , и бытовое обслуживание и посидеть на шее у женщины ,не тратясь самому )
Сообщение было удалено
Это бабушке своей эти сказки рассказывай. Тра.ха.ться бабы хотят не меньше мужиков. А то и больше. Залезет такая на член - потом палкой не отгонишь. )))
Сообщение было удалено
Авторша написала черным по белому. что она и ее *** жрут за счет левого мужика. Но ты дальше пиши то, что тебе нравится ))))
Сообщение было удалено
Бдыщ!!! )))
Сообщение было удалено
Бдыщ!!! ))))
Сообщение было удалено
Только не в доме женщины быть хозяином, а в своём.
Большой минус тому мужчине, за то что согласился переехать к ней.
Сообщение было удалено
Ты застрелился?
Ну славабогу..
Сообщение было удалено
🎇🎇🎇🎉🎉🎉🎆🎆🎆
Сообщение было удалено
Нет,это он «бдыщ» выдавил на ж о п е,,который у него вылез от такого у с и р а л о в а)))Несмотря на то,что ты такое МУД ло,я тебя желаю,чтобы твоего ребёнка никто и никогда не назвал так как ты моего,тебе вернётся это все в жизни)если конечно таким как ты недолюдям суждены дети в принципе!
Автор, вы выглядете со стороны не красиво. Сразу предложили помощь, потом заднюю дали, потом обвинили в потреблядстве. Надо сразу выстраивать личные границы, что позволено, а что нет. Это при всей моей нелюбви к мужикам потребителям.
Сообщение было удалено
Я знаю,я это прекрасно поняла,что ситуация самая отвратительная,я предложила и вот теперь не хочу давать,когда все взвесила и поняла,что поторопилась с такими предложениями,а он в свою очередь все время мне говорит,что настоящий мужчина должен решать проблемы женщины,должен быть добытчиком и он по факту обязан раз мужчина,а в итоге никто не решал мои проблемы,мамонта мне тоже особо не несли и все это больше похоже на слова только,так ещё спустя месяц он вспомнил,что когда то я предложила помочь!я тоже не в лучшем свете выгляжу в этой ситуации я это понимаю,но и моё отношение поменялось к нему тоже!
Сообщение было удалено
Нет, это у местных бабешек пердаки бомбят ))))
Сообщение было удалено
О, а это уже ИДЕЯ. Пусть перепишет на него хату, чтобы он чувствовал себя Хозяином. И зарплату в семейный фонд Главе Семьи сдает. Наконец-то свежая правильная мысль. Ведь можешь, когда захочешь )))
Сообщение было удалено
Бдыщ!!!
Жадную ***-шку аж бомбануло от того, что вы.сер.ка назвали вы.сер.ком.
Сообщение было удалено
Аааа, вон в чем корень проблемы. ***-шка уже губень раскатала, что ее с вы.сер.ком этот алень содержать будет. А по факту алень оказался совсем не алень и попользовал поношенную писечку по назначению. Ну все правильно сделал - от бабы должна быть понятная измеримая польза.
От чего *** и бомбит ))))
Ну все правильно сделал - от бабы должна быть понятная измеримая польза.
Сообщение было удалено
Я очень жадная!!!меня прям бомбануло дааа,вся жизнь моя перевернулась от твоих слов!все уже уйди нах отсюда!
Сообщение было удалено
Ты повторяешься уже,за пиз делся,отдохни)))дааааа я найду себе аленя и он будет нас обеспечивать,ты главное не поперхнись от этого)))
Ни один нормальный мужчина не будет жить с женщиной и чужим ребёнком на её территории. Где вы таких идиотов находите?
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь, на ошибках учатся. И еще, никогда, ни при каких условиях не надо звать мужика жить к себе ! Только если он очень этого хочет, и то 100 раз подумать, взвесить и выставить личные границы и не спешить его обслуживать по полной программе. Они это видят и на голову вылазят. Мы это понимаем когда становимся ломовой лошадью.
Сообщение было удалено
Котом своим командовать будешь. И так уже всех мужиков про.ср.ала, недоразумение ***-шное. Теперь теребонькай )))
Сообщение было удалено
Ага. Кормить будет. Белковым кормом. Ты ротик будешь поширше открывать, а он туда спускать. А ты - глотать. Чистый белок ))))
Сообщение было удалено
Так авторша же сама - ***-шный неликвид. Вот нашла бомжа на помойке, домой привела. Ахаться-то хочется ))))
Сообщение было удалено
Фу, ***. Нахираки вы вообще нужны.
Сообщение было удалено
А мужчине ни при каких обстоятельствах не связываться с ***. Только для секса.
Сообщение было удалено
Вот именно. Не стоит вообще членоголоых к себе ближе чем на 100 метров подпускать. Только ради оплодотворения и пусть катится колбасятиной.
Сообщение было удалено
Действительно, водит домой всяких бомжей, а потом жалуется на них здесь.
Сообщение было удалено
Ну теребонькай самостоятельно или лижись с такой же старушкой, как ты сама. )))
Сообщение было удалено
Махровая мужеподобная *** детектед ))))