Добрый день всем,ситуация такая:4 месяца живем с мужчиной,у него ипотека,кредит на машину,все платит.мы живём у меня,все 4 месяца я платила коммуналку (д*ра...сама сказала заплачу,а он не …
Сообщение было удалено
Поступите вот как. Скажите своему бойфренду что вы уже не можете перекрыть его кредиты так как появились планы на сбережения. Можете дать ему 10% от той суммы которую хотели дать изначально, аргументировать что больше уже не сможете. 1 - вы помогли - облегчение души. 2 - если расстанетесь - вам не будет жалко. 3 - если вернет как ни будь и того лучше. Овцы целы - Волки подкормлены ) . В первую очередь деньги должны лежать на благо ребенка, а вдруг что случиться - хрен кто поможет. Жги именно так!!!!!
Сообщение было удалено
Комент из 20го века уже не уместен и вот почему: мультиварка, холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, робот пылесос,микроволновка, увлажнитель воздуха с функцией очистки от пыли - все это можно купить за 80 000 рублей - от женщины требуется только быть добрым и понимающим человеком и не отпускаться до склочной мелочевки. А в бытовые машины любой рукастый может закинуть как еду, так и белье. Как трахаться это уже решают оба партнера, как договорятся... Плохо лишь то что в 21 веке, некоторые женщины поменяли материнские сердца на платы.
Сообщение было удалено
Автор, не удобно спать на потолке!
Согласен он, ой, не могу😂
Как быть? Отказать! Сказать пока ты думал, ситуация поменялась. Я не смогу тебе помочь, сорянчик 💋 И ВСЁ, разговор окончен.
НЕ вздумайте, слышите, НЕ вздумайте давать ему денег. Он нашел бесплатный кров, еду , секас халявный и ЕМУ ЕЩЁ ПРИПЛАЧИВАТЬ!?!?😨😨😨
Видно, что ему выгодно с вами. Выплатит кредиты и отчалит. С вашими 180 т.р.
Женщина, очнись!!!! У вас ребенок! Или вы настолько страшны и ущербны, что готовы платить мужику за trax???🤔 Потому как он НЕ вернет НИЧЕГО! Не будьте такой tupoy, уж простите, без обид
Сообщение было удалено
Можете ему просто дать, разрешаю😄, но не денег в долг!🙅
Сообщение было удалено
Да, я тоже разрешаю просто дать:-). Пусть вон полку в кухне прибьет лучше, кран починит, еще чем-нибудь нагрузите. Это после того, как дадите. Пусть отрабатывает. В смысле "дадите", но денег категорически не давать!!!
Сообщение было удалено
Зарплату свою тебе не отдавал? Да как он мог, злыдень!!!
Ату его, ату!!!
Сообщение было удалено
А вот и Главная ***-шка подтянулась, уже бомбит ))))
Ага, вот моя подруга точно так же "помогла" - оформила на себя кредит, слава богу, на небольшую сумму. Вот второй год из бывшего уже МЧ деньги по тысяче выбивает.
Выбьет. Тетка она боевая, и пошла на принцип, однако нервов ей мужик попортил...
Сообщение было удалено
О, бабье по себе судит. Для бабья взять денег и не вернуть - святое дело. Еще и на голову *** тому. кто ей денег дал. Мол, мало дал, поэтому и возвращать необязательно. Рашенбабы. такие рашенбабы... ))))
Сообщение было удалено
Да, бабье за копейку удавится просто ))))
Сообщение было удалено
Если все так легко, то не сбрасывали быт на женщину, а то только дела касается, сразу в кусты и сразу - А зачем женщина? Сантехнику, унитазы драит робот? Полы моет , печку чистит, окна моет кто ?
денег я не дала, объяснила почему.мысль по поводу дать часть денег была, но он теперь откажется даже от части я думаю, он сказал что то типа "я и не просил, ты сама предложила, теперь нет так нет" и вроде все нормально должно было быть, но у меня постоянное раздражение,у него соответственно тоже, я ему предложила уехать пока к родителям, под предлогом отдохнем друг от друга, не уехал и не собирается.мне хочется наверное расстаться, и не только из за денег, много есть мелких моментов, к которым я приглядываюсь, в совокупности все это наводит на мысль о расставании.
вы о ребенке думаете вообще? вы понимаете, что дать ему = отобрать у своего ребенка?
Человек работает 7 дней в неделю,у него все приготовлено,поглажено и постирано!я поддерживаю его,мозг не выношу!я так же оплачиваю коммуналку,продукты,СВОИ все расходы!!!!мне не куплено с его денег даже помады,о чем вы говорите????я по своей доброте душевной раз предложила,а спустя время он надумал и я просто понимаю,что я зря это сказала!!вот такая я сволочь ай ай
зачем вы с ним живете?
" ДАТЬ" в долг, спасибо , поржал от души 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣