Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выбирают женщин с детьми ?

если куча свободных? вот мне этого вообще не понять... я еще могу понять мужчины 37+, когда уже почти нет для них свободных женщин без детей, но нередко и молодые парни туда же

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Есть люди разные.никто не обязан любить,жениться или мечтать.
Но я одного не пойму отчего вы считаете раз жензина одна и у нее дети значит сразу всем даст и вообще "просто тут"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все *** блудливы. Я не знаю среди них ни единой порядочной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ктож тебе воспитывать то позволит, хороняка? Тока ты соберешься ей люлей воспитательных всыпать - мигом завопит твоя ненаблядная:"Не смей! Ты ей не отец!". И утрешься, пидагок Макаренка.
А уж как у девки сиски подрастать начнут, жизнь твоя превратится в ад. Тока посмей не купить дитачке ойфон с ойпадом - неиллюзорно помашут перед тобой заявой на износ. Никто ты и звать тя никак.

Ася

На вумене регулярно появляются темы про ***. В них иногда люди делятся своим реальным опытом, просят помощи. Хорошо помню как одна женщина писала о своей дочери и новом муже, как они не могут поладить между собой. Дело доходит до рукоприкладства. Однажды дочь-подросток даже брызнула отчиму в лицо освежителем воздуха. Я если найду эту тему сброшу сюда ссылку. Это к вопросу о том, что жить с дитем *** женского пола проще. Ничего подобного! Алень одинаково будет получать как от пасынка так и от падчерицы.

Гость

Девушка с детьми всегда будет цениться мужчинами выше, тк можно оценить насколько хорошая она мать.

Гость

Настоящие мужчины всегда обращают внимание прежде всего на женщин с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.с легкостью посадил на кукан десятки ***.Трахаются они как бешеные пока демка,да и либидо у бабы 30+ выше.чем у 20+.Но ни одну под венец вести и в мыслях не было-яж не совсем идиот сувать голову в пасть льва)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых хамить не надо. с незнакомыми людьми надо общаться вежливо. во вторых речь шла об адекватной женщине с адекватным ребенком. в третьих я особо в процесс воспитания девочки лезть не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка с детьми лол.Девой-Марией себя возомнили с непорочным зачатием?
девушка-это самка человека от первых месячных вплоть до дефлорации.
после первой дефлорации это уже женщина.
После родов-баба.
А если партнеров/родов от разных мужчин было много-то просто порванка.
не надо тут понятия подменивать)

Гость

в четвертых предпочитаю бездетных. но ребенок это минус, который может компенсироваться определенными плюсами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие ребенка - это всегда плюс для девушки. Только ущербные мужчинки могут думать иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего нищим мужикам не нужны женщины с детьми. Не потянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огласите, пожалста, перечень плюсов, которые есть у исключительно детных девушек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто и не встречаются . Нет ни желания ни времени , да и смысла нет

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

Я всю свою жизнь проработала учительницей ,сама растила двоих детей.Вела тихий и спокойный образ жизни.Замуж я так и не вышла и вообще ушла в детей и в работу/подработку.Сейчас я уже тетка.И мне очень неприятно слышать такие вещи.Больно. Всю свою жизнь рассчитывала только на себя и у меня не было никаких мужчин и приключений .

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

А я всю свою жизнь прожила одна.И что? Нормально.От мужчин всегда после развода отходила по дальше.Сторонилась.Отношений тоже сторонилась..Так и провела свою молодость,зрелость..Так тоже бывает.Думаю вам не стоит судить.лично мне очень неприятно слышать это в мои то года.Все зависит от морально -нравственного воспитания и ценностей.От человека.А не от того что женщина одна и детей растит.
Я не призываю жениться или любить.Не надо.Но зачем же выдумывать так то?? Прям в прост и т у т к и записали.Обидно очень

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

если честно я вас сама боюсь.Мужчин.))Не самоубийца,а поэтому выбрала одиночество.Боюсь мучения,любви и предательства....Это очень больно.И лучше жить одной.

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

ну не все ж "такие женщины"правда?..Есть вполне домашние женщины и такая помойка им даром не нужна.А зачем? живут одни и живут.Главное чтоб вот так не задирали и не трогали.Почитаешь все это,уши вянут...кошмар! Наличие детей и одиночество уже проституции равно. Мда..
Если кто то ведет такой образ жизни а страдают другие попадая под анекдот.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот там мужики всегда с кучей тараканов и с серьезными психологическими проблемами. Психически здоровый мужчина никогда не женится на женщины с детьми, это же постоянное напоминание о левом мужике. ему это на кой? Еще на *** могут жениться мужики ради профита, если *** упакована и имеет определенный уровень достатка. Знаю лично такую пару. Да, там мужик классный, но я то знаю что до брака с ней он был гол как сокол еще и из понаехавших.

Белоснежка
гадюка

Сообщение было удалено

А чего обидно? так и есть. Я сама нагладелась на них, ха редчайшим исключением *** не являются шлю*хами, забивающими на детей в поисках нового папки. При этом папки меняются со скоростью света, т к мужики *** только пользуют, а жениться не хотят. Еще такое наблюдение. *** из маргинальной среды легче повторно замуж выходят. В маленьких селах и деревнях тоже повторно выйти замуж с детьми как по**** сходить. А вот в городах уже не так, особенно в крупных. *** пользуют по всем статьям. Когда есть что взять в мат. плане, могут и жениться. А когда нечего - тупо тра*хают их, но не женятся.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина прежде всего будет интересоваться женщинами с детьми. Потому что женщины с детьми более ответственные и знают чего они хотят.

Мое мнение

232 и 233. оба мои

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Написала ***))) Самой то не смешно?

Гость
гадюка

Сообщение было удалено

ты чуть ли не единичный случай.
*** никто бы не презирал будь они такими как ты-сами растили своих детей.Вместо того,что бы ВЕШАТЬ их на других мужчин.Один вопрос:куда подевался отец детей?Не с центра же оплодотворения детишки?просто от адекватных жен мужья не уходят.А если и вдова,то пардон и можешь к себе не относить все те потоки говн что текут на ***.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

и правильно!женщина которая похерила один союз.с большей вероятностью похерит и второй.
Я ведут не только с *** общался,но и с прицепами.и бывало там попадался совсем уж тихий ужас с поломанной психикой.отстающие в развитии с соской в 4 года-это трындец просто,таких мамок надо стерелизовывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсов, которые есть исключительно у детных, нет. но мы же не можем сказать дайте точно такую же, но с перламутровыми пуговицами. в нашем окружение вряд ли найдется абсолютный аналог понравившейся ***, но без детей. особенно если говорить о среднем возрасте, когда количество красивых, адекватных и бездетных мало.

Гость

Они могут быть невостребованными для ровесниц и младше. Например, нет жилья или пополамщик, или не очень красивый. А хотят красотку, упакованную. Поэтому предпочитают с детьми, но красивую или с жильем, чем без детей и средненькую. Или вообще согласны на любую, лишь бы женщина

Гость
гадюка

Сообщение было удалено

Ну и дура. Муж от фригидки ушел и правильно. Нормальная женщина от секса и мужчин удовольствие получает, дети тут вообще ни при чем. Представляю какой вы тещей или свекровью мерзкой станете и жизнь свои детей попортите

Camozlo
Алиса

Сообщение было удалено

В животном мире самец съедает чужой помёт не моргнув и глазом . Растить чужого ребёнка для мужчины чуждо и противоестественно . Самцы 90% животного мира растят только своих а не чужих . Во всём животном мире самец борется за самку что бы она родила ему его детей . Зачем бороться что бы самка родила чужих детей ???? Смысл бороться с другим самцом за самку что бы самка родила от проигравшего ???

Так что видя ваше высказывание , я вижу лживую тварь готовую обмануть своего мужчину в главном для него деле , его детях .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов либидо повышается, правда. И это лучше, чем ахать 20 летнюю, которая тупо "дает" за айфончик или ради интереса или "жертвуя ради любви", а не потому что сама получает удовольствие. Надеюсь, вы их удовлетвлряли по полной. Семья у них есть, секса тоже всегда полно, благодаря таким шлюханам как вы. Очень удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Большинству разведенных женщин вообще мужики не нужны

гадюка
Белоснежка

Сообщение было удалено

Девушка,да,мне очень обидно.
Я уже взрослая тетка.Еще раз говорю я всю жизнь прожила одна.И у меня не было никаких мужчин,интрижек,секса и проч.Это был мой осознанный выбор.На момент когда я осталась одна растить детей я была молода,а детям было 3 года и 4 месяца младшему."Мужу" не изменяла,однако я была и есть серая мышь.Я некрасива.Обычная женщина."Муж"нашел женщину яркую и собственно бросил семью.Я взяла детей и уехала к себе на родину.Детей растить и работать.С тех пор я его и не видела.Уже это и не важно.Мне думать об этом было некогда.Я приехала домой,выдохнула и пошла работать.Дальше я взяла подработку.Плюс домашнее хозяйство,скотина.Старая мать.Отец.Двое детей.которым я старалась дать все самое лучшее ,по крайней мере то что я могу.зарабатывала на квартиру.на высшее образование им.
Мужчин я сторонилась и сторонюсь.Держу дитанцию.На мой характер-раз не сложилась семья и нет мужа значит не нужно ничего.Это воспитание.Думаю не вам судить обо всех.Кто вы такая,чтобы судить обо всех людях по трем двум.пяти вам известным.? Тем более так пренебрежительно отзываться.Судить.Кто вы? Сегодня в жизни все хорошо.а будущего никто не знает...

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Может тебе в лесу и жить, животное?

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том какая я буду свекровь.И не в том фригидная я или нет.Мне уже ндцать...так скажем.Судить меня поздно.
Мы говорим о том,почему так круто под 1 гребенку всех? раз одинока,дети есть-значит ***...Ею я например никогда не была.А под анекдот попала однако..

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

По поводу ухода по большей степени я не смогла простить .Запомнила на всю жизнь.Боль пронесла через всю свою жизнь и обиду тоже.
Для меня чуждо предательство.И самый тяжкий грех.Я по своей природе очень предана.замуж выходила девушкой.не изменяла не врала.После не смогла бросить детей в угоду призрачному счастью а поэтому наоборот посвятила свою жизнь детям ради их благополучия и счастья.Но это тоже мой выбор я считала и считаю что так лучше.

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

А кто из вас тут без греха? первыми бросьте камень.
Вы все без грешные тут собрались?Святые и праведные?

Мое мнение
гадюка

Сообщение было удалено

Если все что вы написали правда - то вы всегда лишь то самое редчайшее исключение, только и всего. Плюс вы сами написали что некрасивы. Я верю вам. Вы не востребованы у мужиков, потому и вынуждены были соблюдать целибат. А большинство РСПшек вполне нормальной внешности, плюс то самое либидо. Мужики это чувствуют во-первых, во-вторых если *** молода и относительно симпатично, соблазнов в жизни у нее много. По идейным соображениям почти никто из них целибат не соблюдает, все по фуям скачут, было бы предложено. А им и предлагают, только замуж не зовут))

Гость
гадюка

Сообщение было удалено

Да не обижайтесь вы! Вы старой закалки человек и других ценностей. В 20-м веке (в коем вы родились) были другие условия, полит.строй, социум, кто хотел - гнался за успехом, не хотел - жил спокойно, было больше уважения, детей больше любили (я про общество!)
У меня мама такая же как вы. Красивая женщина, пришлось тянуть одной (очень жестоко отец предал и меня и ее, уже кстати пинка получил как старый стал). В молодости были кавалеры, ухаживали. Ну там и наряды, танцы. А в 90-е это пахота, ребёнок тревожный, денег нет. Мужики ровесники ну совсем неликвид был, подкатывали женатые, куда с ними? Бросать ребёнка и под кустом прятаться? Так и осталась одна. Может и жалеет, в душу не лезу, всячески помогаю.
В моем окружении (весьма приличном) все *** это любовница женатых (скука, одиночество, чсв, желание увести), любительницы секса с сз для здоровья и отдельная категория "надо парку и хочу родить ещё". Увы и ах! Рассказала только свой опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и хорошо.мне кроме деморежима от *** ничего не надо,и если ей от меня нужен только член-то на здоровье.(но это только на словах так)

Мое мнение

Продолжу мысль. Если РСПшка более менее молода и мало мальски симпатична, то поверьте мне, она будет изъе*бана во все щели как самая дешманская простытня. Там не просто несколько мужиков, там их будет целый конвейер, сравнимый с конвейером профессионалки с трассы. Ну и нафуя мужикам такое щастье взамуж брать еще и чужого найобыша содержать?

Гость
гадюка

Сообщение было удалено

а я и с себя святого не строю
но юзать и выбрасывать порочных бап для меня благое дело
К тебе это не относится если ты пишешь правду.и боятся не зачем.наши бы пути не пересеклись.Но ты редкое положительное исключение матери-одиночки-имей ввиду.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Бред сивого мерина . Большинство моих подруг в разводе и почти все они кроме одной ни с кем не встречаются, потому что мужики им не нужны, нажились уже, нафиг не надо

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Значит ваши подруги у мужиков не востребованы, растолстели, обабились и у них куча комплексов. Еще раз!!! если *** симпатичная и относительно молодая, или хотя бы выглядит молодой - у нее будет куча йопырей и тут без вариантов. А не трахаются только те кому не предлагают.

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

Нет я всех детей родила в законном браке.Однако после вторых родов у меня произошли сильные проблемы со здоровьем.Тяжелое кесарево.Чуть не умерла.лечилась.Так же с ребенком проблемы после родовые.У ребенка родовые травмы .после чего пришлось лечить малыша и выхаживать.Врачи.массажи.наблюдения.была целая история.К сожалению мне пришлось метаться.между своим здоровьем,здоровьем младенца,мужем и старшим сыном.Был крайне сложный и непростой период.Получилось так,что Муж завел любовницу на работе.Красивую здоровую и без детей.И понеслось.Я бы закрыла глаза и ничего не сказала бы ,если человек скрыл или скрывал.Претерпела бы ради семьи.Но получилось так,что вскрылось и он все рассказал.Начал метаться.Срывать зло.А потом ушел жить к любовнице.Я подождала а потом уехала.На том и все.Что с ним я не знаю.

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне лгать? Это анонимный форум.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

На кой хрен вы нужны, чтобы с вами трaхаца? Совсем даун? Большинству баб секс вообще не нужен даром

Гость
гадюка

Сообщение было удалено

Зачем вы тут оправдываетесь, историю свою вываливаете ? Себя уважать научитесь.

Игорь

Не все еще знают кто такие ***, вот и выбирают. Кто не знает - поисковик в помощь.

Гость
гадюка

Сообщение было удалено

Не по теме: вы достойная женщина и мать! Ваш бм просто ничтожество. На месте одного из ваших детей при встрече (возможной) с отцом спустила бы с лестницы. ЕГО ребёнок болеет, а он член пристраивает. Тьфу!
Кстати, теперь понимаю (и *** и других), которые стараются выжать денег и выбросать на помойку. Экземпляры которые достойны этого встречаются повсеместно!

Гость
гадюка

Сообщение было удалено

Зря закрыли глаза (я считаю). Оставили бы детей на папашку недельки на три, а сама бы лечиться. Надо было ему покрутиться со своим потомством.