если куча свободных? вот мне этого вообще не понять... я еще могу понять мужчины 37+, когда уже почти нет для них свободных женщин без детей, но нередко и молодые парни туда же
Потому что они выбирают женщину, а нее ее детей. Если мужчину конкретная женщина устраивает, для кого-то критично, чтобы она была бездетной, потому что он не хочет кормить чужих детей, а для кого-то это не так важно, и он мирится с наличием чужих детей в своей семье.
Сообщение было удалено
Той, кого хоть раз чпокнул олигарх да еще и приплод оставил, больше никогда не придется искать ни парня, ни работу. На алики от олигарха можно безбедно жить, растить замечательного ребенка, иметь с олигархом нормальные человеческие отношения, ребенка с папой сдружить, потом олигарх ребенка вице-президентом ВТБ-капитал устроит (если сын) или за вице-президента выдаст (если дочь). В любом случае, мать приплода олигарха обеспечена до конца жизни лучше любой самой работящей женщины, родившей от простого парня!
Сообщение было удалено
в какую семью, зачем ему кормить чужую личинку
Сообщение было удалено
Влюбляются
Сообщение было удалено
Сесть за стол с вышеперечисленными личностями (Сечин, Песков И так далее) тебе никак не грозит, так что успокойся, чел) не смотря на их моральные установки, тебя за стол они точно не позовут.
Сообщение было удалено
Мужики не пробиваемы) Им говорят: расслабьтесь, никакую "личинку" вас кормить не позовут. А они все грезят, как толпы женщин с детьми пытаются заманить их в свои сети)
Сообщение было удалено
пытаются , потому что не хотят кормить даже свою личинку и ищут кому ббы дать , чтобы покормил
Вот две истории со знакомыми. Одна ушла от мужа к своему любовнику в однокомнатную квартиру, там теперь живут она, её ребёнок от 1 мужа, её любовник, ставший 2 мужем и их общий ребёнок. Для меня загадка почему молодой ещё мужчина не выбрал себе свободную девушку, а притащил к себе в квартиру женщину с чужим ребёнком, она ещё и иногородняя.
Второй случай женщина с двумя детьми от разных мужей, после развода со вторым мужем быстро выскакивает замуж за третьего, тоже ещё молодого мужика без детей. Но там манипуляторша и врушка, мне её манипуляции и лесть кажутся очень топорными, но неглупые вроде мужики ведутся. Это кстати о том кто с придыханием говорит, что выбирают Женщину. Там выкатывается такая демоверсия вкупе с лестью и манипуляциями, порядочным девушкам стыдно бы так было. Но лопушки выбирают Женщину!
Сообщение было удалено
некоторые ллоххи ведутся на демо версию которую включают на время РСПшки
Женщины с детьми тоже разные бывают. Одна сразу даёт, чтоб штаны в доме появились, другая будет долго думать и примерять, потому что замужем уже была и одного мудака ей хватило. Чаще женщины с детьми конкурентноспособнее бездетных в плане саморазвития, психологии и самодостаточности. Одни спешат скорее замуж, чтоб личинку кормить, а другие сами зарабатывают и содержать здоровую детину в виде мужчины не станут ни за какие блага. Мнение тех, кто думает, что родить от и олигарха значит жить в болатсве и достатке на алики: спешу вас огорчить, любой из них не идиот, если ребёнок не ужен ему никакие алики вы не срубите с него. Так что да, часть женщин с детьми с таким подходом и становятся одинокими матерями-одиночками. Старо как мир. Поэтому, скорее это зависит от женщины, выбирает мужчина себе тоже для определённых целей такую женщину. Это как спорить почему красный красивее синего. Ответы просто - красный не красивее, он просто другой цвет.
Сообщение было удалено
Хорошие мужчины плюющиетна детей 🤔
Потому что женщины с детьми без закидонов типа весь мир было, а я королева. Т к есть опыт положительный и негативный. Как следствие момент притирки лишён многой чепухи. И там где обычно надо разгадать хренли ей надо от меня бездетной, с детьми идёт нормальное общение. Везде есть исключения,но по личному опыту это так
Сообщение было удалено
У меня нет. Знаю конечно пары, где мужик женился на детной ***- один бесплоден, а второй вроде и норм с виду ( хотя гораздо ниже жены рангом), но однажды по секрету мне рассказали, что он жену душил в какой то праздник, крышу сорвало. Так что нет, неплохой и беспроблемный мужчина женится на свободной.
Сообщение было удалено
Я знаю прекрасную пару. Женщина, врач, с двумя детьми вышла замуж за очень крутого известного врача ( он без детей), ещё и моложе её. Родили совместного ребёночка. Муж очень любит детей и жену.
Мужчины выбирают *** - это шутка какая то? Неудачная...
Сообщение было удалено
НАКУА НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ - ЧУЖИЕ срАные выПлядки и наЕпыши?
Сообщение было удалено
абъясняю - им тупо удобно
рожать не надо ребенок уже подрощен
баба уже при деньгах каких-никаких выплаты помощь родствеников сама работает уже как правило бабки на подхвате то есть был таналже финансы належены
и тут ОН на все гтовенькое
а она и рада - член есть доход есть ну и давай ему наготавливать
при этом сама как правило не красавица но кабаниха
и старается держать себя в узде в плане поведения и зарактера уже уже побывала в браке побывала в отношениях походила на свидания поняла почем фунт лиха и реаьно благодарная и насасывает и облизывает и закармливает.
а мужико не спешит жаниццо присматривается если что - он свободный жаних ну а она типа занятая. ей это тоже выгодно ибо одиночкам-матерям болье выплаты пособий. так и живут. причем на ее жилплощади наследственной. а он свою хатку или сдает или там его мамашка рассекает в годом орлином одиночестве.
Сообщение было удалено
Никто не утверждает,что такого не бывает в принципе,но это исключение. Местные фантазёрки пытаются народу втюхать такое за правило.У меня на работе тьма РСПешек ,даже не слыхивал,что-б кто-то их них замуж вышел
Сообщение было удалено
Так тут и речи не шло про "замуж". А просто сожитель на всем готовом.
Потому что не надо уже ничего делать. Многие мужики ушлые и приходят на все готовое. К тому же чужих детей не бывает.
Сообщение было удалено
Как раз товар и выбирают, дешевый, по карману.
Сообщение было удалено
Категорически не согласен!
Из десятков моих друзей, знакомых, одноклассников, однокурсников, коллег по работе на *** женились всего несколько человек. Сейчас больше мужчин вообще никого не выбирают. Живут одни, для себя, в свое удовольствие, что, считаю, очень нездорово!
Смотря, про каких *** идет речь. Если это женщины за 30-ть, у которых есть стабильная работа, алименты, а в отдельных случаях и свое жилье, то для многих пассивных по жизни мужчин такого же возраста эти дамы довольно неплохой вариант.
Если речь идет о молодых девушках, залетевших в 17-20, с пустым дипломом, и мало оплачиваемой работой, которые не получают алиментов, и ищут потенциального папу своему ребенку лет 25-ти, который будет готов их материально тянуть, то шансов у таких ***, конечно, очень мало.
Сообщение было удалено
Еще как бывает!
Все дети, которые не мои - чужие!
Сообщение было удалено
Это не важно! В любом случае, нормальный, уважающий себя мужчина подбирать *** не будет. Найдет себе Ж без детей. *** для падальщиков и шакалов: носят ношеное, е б у т брошеное
Сообщение было удалено
Среди незамужних женщин без детей лет тридцати очень много е.ба.ну.тых.
Не в каком-то резко негативном смысле, просто они, не имея опыта ведения совместного хозяйства с мужчиной, имеют завышенные требования.
То, что у них не было длительных отношений и сожителей, считают плюсом, а не минусом, ждут за это от жизни принца в подарок, короче, тяжело с ними.
Сообщение было удалено
Тяжело или нет не знаю, но в моем окружении все кто женился на женщинах с детьми - проблемные
Разведенки с детьми для разведенцев с алиментами
Сообщение было удалено
Это и есть плюс. Для тебя они такие, так как ты ждешь подтирку-подстилку.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Корректно будет: среди незамужних женщин после 30 очень много е б а н у т ы х . И дети тут совершенно не причем. Е б а н у т ы е бывают очень части и с детьми.
Сообщение было удалено
Это *** то дешевый товар? Да как бы не так! Вернее все так, привлекательность *** низка, относительно первичных невест, но фактически то происходит мошенничество - в комплекте продается личинка, весьма затратная в содержании и вобшем то не нужная. Так что на поверку товарец то дороже выходит.
Не, господа и дамы, может *** не в чем и не виноваты, но неудобства от житья с ее наебышем обязательно должны чем то компенсироваться. Чего не происходит почти никогда.
Сообщение было удалено
Ну это зависит от алиментов. У моей подруги алики от отца были больше, чем зарплата отчима.
Сообщение было удалено
Тему 100% создала *** в целях поднятия собсьвенной самооценки. Сильный, нормальный и вменяемый мужчина никогда с *** не свяжется. А вот мужчинки 2-3 сорт, которым даже в нашей муженедостаточной стране никто не дает с такими и живут. Ради доступа к п...де терпят мучения, находясь в Аду уже при жизни. Сами рспехи в глубине души их не уважают, ребенок ревнует к матери, скандалы, ругань , драки итд Это не семья, а некая пародия- больной тандем. Бездетных женщин вокруг полно и 20 и 30 и 40 ка летних. Сроки рождения первого ребенка сдвинулись ( приближаясь к западным), сейчас многие рожают после 30.
Сообщение было удалено
Какая разница, она все равно пыталась тратить их на себя, а содержание личинки пыталась скинуть на аленя
Сообщение было удалено
Нет. Он тратил на своих двух.
Сообщение было удалено
К сожалению нынче, с учетом повсеместно применяемой серой формой оплаты труда, алименты невелики. В массе своей. Не говоря уж об злостных неплательщиках. Так что разовые явления нифига не показатель. Так то и у меня есть разовые примеры "нитаких ***", типа она бизнесвуман, двое детей и така у нее любовь така любовь и деточки отчиму в пальто не црут. А отчим обычный работяга. Ну почти обычный.
Основной унылой серой массе это ценник никак не повысит: потасканная затридцаточная дама, ребенок лет 12-15, эботека, теща, старый автомобиль и кубометр тараканов, что она принцесса а ребенок ее награда любому. Накхер с пляжа таких невест.
Сообщение было удалено
Епа нутые это рспехи. Непригодные к семейной жизни в принципе. Прос..рали одну семью (многие вообще рожали вне брака), наверняка попортили бывшему мужу - сожителю немало нервов и дальше ищут новых жертв.
Сообщение было удалено
100% баба писала. фантазерка. Ни один 26 летний парень такого не напишет.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
а почему вы так категорично считакте что если женщина одна и с детьми то скачет???
Почему??? И за что?? Я не скакала и не скачу много лет и посвятила себя работе и детям.И мне неприятно это читать или слышать.У меня был только один мужчина и годами я живу в целибате.зачем сразу в ш л юх и записывать только потому что женщина одна и растит сама детей?
Тоже расскажу. Соседи. Ей было 17, окончила школу залёт свадьба ребенок жили у нее. Через год опять малыш. Муж бросает ее. С трехмесячной дочкой она находит парня после армии и пол года и уже женаты. У него была однушка, через какое то время они с помощью мат капитала и небольшой помощью тещи берут трешку, выделяют доли детям ему и ей. Сейчас детям по 9, 8 лет. Вот их жизнь: 7/7 дней он работает с 3-х утра развозит хлеб, в обед домой 2 бутылки пива и сон. Она с детьми уроки прогулки. Алиментов нет, прав лишили, детей уговорила удочерить. Я сама ***, свое жилье, полная свобода, работа, авто есть - даром такой муж не нужен. Я смотрю на них и у меня на душе уныние. Да я хочу замуж, но такого мужика мне даром не надо- у меня все есть, а она нашла свое - крышу над головой и статус. Откровенно считаю его лохом.
не заметила такой тенденции, просто одиноких с детьми больше, чем одиноких без детей. Но, если у парня есть выбор, возможно женщина с ребенком покажется ему более контактной, уступчивой, гибкой, такая женщина скорее всего более приземленная, простая, тк житейские заботы должны ее усмирить). А вот девочки без детей могут быть в душевном полете и гораздо пристальней фильтровать ухажеров, таких труднее привлечь, у них еще планка о землю не разбилась). Но знаю случай, когда мужик около 40 захотел создать семью с молодой женщиной 27 лет, 2 детей, потому что у него детей нет и возможно иметь не может, а семью хочет и готов принять чужих.
Мой разведённый и детный друг специально ищет таких женщин (но не жить вместе!!!):
1) Детей она уже не попросит и взамуж уже не так стремится как бездетная (ему это не надо).
2) Ей нужно меньше уделять времени, чем бездетной. Все-таки ее чадо отнимает у неё время.
3) Меньше запросов.
4) В постели уже выкладывается на 100% и не набивают себе цену перед постелью.
5) Друг умеет очень красиво ухаживать (особенно попервости). За детными и разведёнными так скакать с букетами и встречами не будут. Бабы потом сами за него грызутся уже плюя на своих детей.
Главное: чтобы своего ребёнка не вешала на него и семьи не требовала.
Сообщение было удалено
А что такого особенного в этой женщине? Какой-то особой силы характер? Какой-то там магнетизм?? Если они есть, то почему столько измен и разводов? Самых интересных меняют на других))
Не питайте иллюзий. Половина мужиков берет баб с детьми из-за отсутствия у баб огромных запросов, тихого характера и может ещё жилья. 90% моих подобных знакомых идут примаками в бабам с детьми и терпят ребёнка делая "хорошую мину при плохой игре". Знают, что бездетная на порог не пустит и отправит зарабатывать.
Сообщение было удалено
А что женщины с детьми прощаются с личной жизнью и больше с мужчинами не встречаются?
Сообщение было удалено
Как твой папка подобрал твою мамку с тобой нагуляным? Так ты благодарен должен быть.
Для меня как бездетного холостого мужчины, наличие ребенка большой минус, если это мальчик то жирный минус, если двое и более то женщину в 99% я не буду рассматривать в качестве потенциальной партнерши.
Но с другой стороны среди бездетных полно страшных, глупых, принцеждалок и с другими заскоками. Адекватных бездетных красавиц на всех не хватит, особенно если тебе уже за 30. Их разбирают щенками. И лучше уж красивая, адекатная *** с адекватной здоровой девочкой, чем тупая и страшная бездетная.
Сообщение было удалено
Ты потом на девочку переключишься, поэтому пацан это ужас, да? :D
Сообщение было удалено
Девочку проще воспитывать и меньше потенциальных проблем в будущем.
Сообщение было удалено
Всем проще?