Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выбирают женщин с детьми ?

если куча свободных? вот мне этого вообще не понять... я еще могу понять мужчины 37+, когда уже почти нет для них свободных женщин без детей, но нередко и молодые парни туда же

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гадюка
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том,что я себя не уважаю.Просто зачастую у женщин случаи разные.А тем боле я уточню,у немолодых женщин .Этим женщинам может быть 45+ или даже 50+.Люди живут,работают,детей растят или вырастили.жизнь .скажем так,была не простая но дело даже не в этом.Вырастает молодежь и на.Человек одинокой оказывается "легкого поведения", и чуть ли не с трассы.Как то само по себе это нехорошо.
Хочется молодежи как то донести,что люди то разные.Сейчас к сожалению вон столько разводов.Сегодня семья,а завтра разводятся.А может вдова,такое тоже бывает.И не всегда и не всякая девочка молодая становится на такой путь я думаю.Бывает,что люди растят детей,уходят в работу.Копят на ипотеку.Да много чего.Не все страдают бездельем.
Конечно в моих постах много слов.Но и у вас,дорогие мои тоже много заблуждений.)

гадюка
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор ушло уже много лет.Сыновья мои уже почти выросли.Для них он чужой человек ,никто.Для меня тоже. Сейчас для меня важнее всего их благополучие.Их счастье.Спасибо Вам!

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик, если что. Сам по себе секс да, большинству баб не нужен. НО нужен мужик новый, папка своим найобышам. И чтобы папку зацепить, *** готовы на любые извращения и трахаются как в последний раз, только бы нового мужика захомутать.

Гость

Только слабые мужчинки будут искать женщин без детей. Настоящий мужчина прежде всего в женщине ценит ответственность и целеустремленность. Эти качества в основном присущи женщинам с детьми.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность? Целеустремленность? Череда йопырей в надежде захомутать аленя, чтобы повесить на его шею чужой приплод, это у нас так теперь называется? лол))))))

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Очередное бредище. На х не нужен чужой мужик в квартире ни ребенку ни бабе, если она в адеквате.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина никогда не выберет женщину с детьми. Женщин с детьми выбирают ложи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный человек это понимает, а неадекватный мyдак льстит себе и фантазирует о толпах бапп с детьми, готовых на него повеситься. Иначе ему свою убогую самооценку не приподнять. Признать, что вменяемой, самостоятельной женщине с детьми, чужой человек, агрессвный и закомплексованный, в ее дома, рядом с ее детьми в пень не стучался, выше его сил и умственных способностей. Моя подруга в данный момент отбивается от ухажера, который никак в толк не возьмет, почему это *** не хочет ни в ЗАГС, ни его в примаки. Просто картина мира у чувака рушится.

Гость
male

Сообщение было удалено

Сегодня подрочил уже ? А вчера?

Гость

А что ещё остаётся русачкам? Молодые и красивые русские дамы ждут олигархов или затевают с кавказцами, а а обычных русских парней даже не смотрят. Выход один - ***.

Гость

"Выбирают" слово не правильное. Тут как то ближе "наткнулся и пошло поехало"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МИСП - *** Идут Соссать Поочередно.

Гость

Кто даёт - ту и "выбирают"))))
А вы можете и дальше парням говорить, что вас "добиваться" нужно)))

Гость

Сообщение было удалено

За небольшим исключением, мразючный список. И вот на этих контрацептивов нам надо равняться? :(

Гость

Сообщение было удалено

да они всё понимают прекрасно. Просто обидно, вот и контратакуют )))

Гость
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

+100500

Даже добавить нечего...

Пусть и дальше принцев ждут)))

Гость
гадюка

Сообщение было удалено

Нда..не повезло тебе.такое бывает что деавушки по наивности или дурости влюбляются в мягко говоря нехороших ребят(альфачей).для альфачей женщина просто расходка,семейная жизнь нее интересна и их нельзя рассматривать как партнера для создания семьи в чем ты несомненно убедиласьЯ тебе это как альфач говорю-бабы для меня просто функция спермослива,сам человек мне совершенно безразличен и по этой причине я не перестану обманывать и использовать женщин.таким меня создала природа.Но не все мужчины такие.Бета и гамма и эпсилоны-вполне подходят для создания семьи.Даже омега может выбиться в люди,если на него обратит внимание самка выше эпсилона.Но ты сама себя называешь "серой мышкой"-стало быть ты либо омега самка-либо эпсилон не выше.И искать тебе надо было не альфача уж точно-их вообще кроме как для секса нельзя рассматривать.Ндааа чет я увлекся,вряд ли тебе знакома матчасть сексуальной иерархии среди людей раз ты так обожглась..ну может дитя своё просветишь на эту тему..Нужно уметь передавать даже негативный опыт.

Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что женщины больше ненавидят не альфачей, которые их бросают с детьми, а как раз тех омежек и т.п., кто этих *** после альфача не хочет брать в жёны. Прям люто ненавидят. а об альфаче вспоминают с укором и лёгким сожалением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один придурок. Хади на ютуб, ролики посмотри, таких же ослов как ты, увидешь своё будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропаганда куколда или свингерства? Я что то непойму.

Гость
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

а ты думаешь откуда взялось "все мужики к Азлы" -после падкости на альфача или даже альфачей которые их поюзали просто-они начинают видеть всех мужчин такими.А как раз таки омега-часто не брезгует порванками.Вот бета,гамма,эпсилон уже брезгует.особенно беты которые ответственны,верны,надёжны и хотят себе женщину подстать с силой воли и без падкости на альфача.

Гость

Опытные женщины выбирают уже надежного а не пробивающего на инстинкт,в отличии от неопытных молодух ,которые динамят всех кроме альфа.пока альфа об них ноги вытирает.проблема в том,что "учится на чужих ошибках и думать головой"-это редкость у женщины.А мужчины после альфа все равн оне любят объедки.

Гость

В редких случаях потому что влюбляются.
А в основном потому,что очень хотят замуж и очень активны.Постоянно создают темы о том как они нарасхват,что создаётся ощущение,что не битых жизнью вообще не существует,а вокруг только ужасно неинтересные,которые их беде ну очень завидуют.Что незамужние и без детей некие никому не надодобные даже без детей,а они с детьми всем нужны.
"Никому не надобные"просто не бегают по злачным местам в поисках пятого мужа,не матерятся как сапожники,чтобы быть в компании мужчин своей,не дают чуть ли не на первом свидании.Вот и создаётся ощущение,что хороших девушек и нет,только такие,а она ещё и залетела.
Вот и женятся,в первую очередь те "умники",которые хотели попользоваться без обязательств.
Потом,конечно,шок у них.Незамужние ведь не только внешне лучше или не хуже,так ещё умнее и характер лучше,а он уже женат.
Есть ещё альфонсы,которые не брезгуют пользоваться отнятым у бывшего мужа и педофилы.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Про педофилов и альфонсов в точку. Историю Лолиты все читали, но мало кого она чему-то научила к сожалению.

гостья

[quote="Алиса"]Сильному мужчины главное женщина. Детей боятся нищие. Которые и своих даже не вытянут[/quot+++

гостья

[quote="Гость"]Наверное потому что бр*ош*ен*ка с ребенком уже поняла свое место в жизни и фортеля с феминизмом выкидывать не будет.[/quot сказал брошенец😁😁😁

гостья
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже. Такая женщина, заботясь о пропитании для своего ребенка, заодно и сожителя прокормит.
[/quot размечтался

гостья

[quote="Гость"]Не свисти,с детьми берут ччмыри и алени которым путёвые бабы не светят.Их не много,но к сожалению есть[/qu че приперся в эту тему?😁жена бросила?

гостья

[quote="male"]Во-первых, быстро даёт, почти сразу!
Во-вторых, в большинстве за собой следят, чтоб привлечь!
В третьих, привлекательная демо-версия у таких баб.
Умеют, короче, такие схватить за яйца и не отпускать.

А вообще, это только алени ведуться на таких баб. Там же шире тазика! РСПха должна быть толь временно пользована! Это физически и эмоционально - неликвид![/quot бедняжко,бежал 3 дня чтоб сказать что *** е у ненадо😁😁😁еще и простынь накатал))))

гостья

[quote="Гость"]Спросите у Чубайса, Газманова, Маликова, Крутого, Пригожина, Пескова , Мартынова, Барщевского, Антуана Арно , Меладзе, Чернышова, Стаса Михайлова , Плющенко
И еще х.з сколько их там[/quo им до них как до Америки..тут же нищебррды сидят которые себе на пачкусигарет наскрести не могут а то ещечужих детей кормить)

гостья

[quote="Гном"]Расскажу как было у меня, замуж вышла 7 лет назад с двумя детьми. Он старше меня на 4 года. На момент знакомства был женат на весьма неплохой девушке, младше его на 7 лет. Познакомились случайно, в парке, я с ребёнком гуляла двухмесячным и обдумывала чем я займусь в ближайшие два года. Я на тот момент 2 дня как развелась. Шёл за мной, пытался знакомиться, купил кучу дурацких шаров, просил номер телефона, очень много шутил типа ищет работу няней. Дала телефон, в этот же вечер ждал у подъезда, уже знал обо мне все. Ему на тот момент было 28 лет, обычный работник предприятия, ничего мне предложить не мог. Как то легко вошёл в доверие, оказался у меня дома. Через 2 месяца развёлся, ещё через месяц мы расписались. Немогу сказать что мной на тот момент двигала любовь, скорее это была месть бм. А он... он был восхищён мной, говорил что никогда таких как я не видел. Ну вот и живём по сей день, растим дочь совместную. Сейчас, оглядываясь назад я понимаю что просто пошла на поводу у смазливого парня и меня очень радует тот факт что видимо игравшие после родов гормоны, дали мне совершить такой необдуманный поступок и выйти замуж за самого лучшего мужчину на земле. [/quot👏👏👏👏супер

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так вот почему Бред Питт на женщине с детьми женился. Все от невостребованности.
[/quo👏👍😁

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С вами что-то не так, раз вам предпочитают ***

777
гостья

Сообщение было удалено

У Джоли до брака с Питом не было своих детей. Поэтому аналогия не корректна. Двое родных появились только с Бредом. Часть приемных детей они взяли уже вместе. И они не занимаются ими все время при своей загятости, рядом целый штат нянек и воспитателей. Возможно для детей у них отдельный дом или флигель. Типа как зверушек купили- взяли и в клетку посадили. Это не жизнь с *** и ее висером в совковой малометражке! Сейчас пара рассталась. Одна из причин- Бред не нашел общего языка с примными детьми. По данным сми у него конфликтная ситуация с подростком азиатом. Он ревнует Пита к Джоли и между ними неоднократно бвли стычки с рукоприкладством ( одну их них в самолете видело немало очевидцнв). Чужие дети это зло для мужчины.

Гость

Хз,зачем нормальному мужчине ***?
Чужие дети не станут своими.
Вкладываться в чужих детей,которые тебе потом скажут- ты мне не отец.
Это надо понимать.
Как бы себя *** не тешили,но надо смотреть на мир трезво.
Это брачный неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты ЧТО?! Выходит, и с алиментщиками так же - чужих детей не бывает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за бред?! Свободный бездетный мужчина никогда не выберет *** ни в 25 ни в 45. Тем более что свободных безприцепных девушек навалом. Любого возраста,
Тема создана для поднятия ЧСВ для местных ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девок навалом... Ага, конечно! Мужчины считают, что и нищие, и после развода они останутся молоды, красивы и востребованы. Почему-то до сих пор в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а девок много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! В категории до 35 лет мужчин в России даже больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. Так что не понимаю - откуда люди берут миф о жуткой востребованности мужла? То было в послевоенные годы, сейчас их хоть ж*пой ешь, и никто их не расхватывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за *** на этом форуме прямо насмерть бьются щедрейшие олигархи :)))
З.Ы. *** только для алиментщика. Свободному бездетному она не соответствует.

Потому что любят женщину - все просто.

Миссис М
Гном

Сообщение было удалено

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

В 45 - я бы поспорила. Знаю нескольких мужчин старше 40 лет, которые взяли в жёны девушек с детьми. Просто для мужчины 40+ "ночные концерты", памперсы не особо и нужны. Там правда девушки молодые - меньше 30 лет. Сыну одной 7 лет, дочери другой 5 лет. Мужики не олигархи, но значительно выше среднего - со своим жильём, должностью, имуществом. Своих детей не имеют и заводить, я так поняла, не хотят. Может считают, что поздно, может по другим причинам.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

Просто для мужчины 40+ "ночные концерты", памперсы не особо и нужны. Там правда девушки молодые - меньше 30 лет. Сыну одной 7 лет, дочери другой 5 лет. Мужики не олигархи, но значительно выше среднего - со своим жильём, должностью, имуществом. Своих детей не имеют и заводить, я так поняла, не хотят. Может считают, что поздно, может по другим причинам.

Девушки с детьми??? это как возможно?

А чужих детей растить не поздно? Какие-то странные мужчины.

гёрлмейкер

Чтобы их пожалели родственники
чтобы родне денег не возвращать
ради мнимого благородства
чтобы не переживать муки беременности, родов и их стоимости
из-за мести бывшей/первому ребёнку, который видеть его не хочет
пиар для карьеры
просто дебилоид/шизик/алкаш/педофил.
В общем, вариантов много.

Ну причины бывают разные... Может мужчина не может иметь детей, так как проблемы со здоровьем и именно поэтому не против заводить отношения с женщиной у которой есть дети. Хотя это очень редко бывает... В основном мужчины хотят своих!

Гость

У многих знакомых моих родителей сыновья женились на дамах намного старше и с детьми от других мужчин, причем некоторые чуть ли не в день окончания школы побежали в загс на старых детных тетках женится. Больше всего поразила история у папиного лучшего друга младший сын женился на тетке на 15 лет старше с 4 детьми от разных мужиков, она ему общего не родила, он содержал все это стадо чужих детей, а недавно трагически погиб в дтп и родителям даже внуков не осталось.
Не знаю что такими мужиками движет, думала недолюбленность матерью, но матери везде образцовые, чем объяснить кроме психическими расстройствами не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 18-23 (время это индивидуально у каждого может варьироваться +-) у меня было дикое желание секса. Не важно ***, не ***; старая или молодая; *** или целомудренная - лишь бы присунуть кому нибудь. Потом мозги встали на место и все это прошло. Очень рад, что никуда не вляпался! Просто повезло. Если бы мне в то время "бурления гормонов" попалась *** то у нее были все шансы меня охмурить, может даже и до
ЗАГСА довести. Я бы с ней все равно долго не задержался, но ведь могла и забеременеть от меня (у меня на тот момент был престижнейший вуз и очень хорошие перспективы, да и не бедствовал финансово). Здесь важно родителям проконтролировать парня, не допустить беды. Очень хорошо, что в последние годы идет такая массовая пропаганда против ***. Это на благо и мужчинам и, в первую очередь, молодым девушкам и женщинам -100 раз подумают от кого рожают и под кого ложатся, и, вообще, как себя ведут, ибо последствия могут быть печальные. В советское время такого количества рспех не было, и будем надеяться, что с помощью того же Интернет-просвещения, мы уменьшим их количество.

Андрей

Только одного такого мужчину знаю, который женился на бабе с двумя детьми. Она именно баба, плотная, коренастая тетка, 35 лет, выглядит на все свои или даже постарше. А мужик, страшненький дрищ, алкаш, бывают запои. Переехал жить к ней и ее детям. Старшей девочке уже 12 лет, он постоянно ее обнимает, лапает, но ее матери видно плевать. Думаю что они и пьют вместе. Вот такая семейка.

Влад

Мужчины шпилят и с детьми и без, всех. А вы тут целую тему развели.

Принцесса-мильонщица

У рожавщих по словам моих мужчин немного... посвободней Там.