Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выбирают женщин с детьми ?

если куча свободных? вот мне этого вообще не понять... я еще могу понять мужчины 37+, когда уже почти нет для них свободных женщин без детей, но нередко и молодые парни туда же

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и среди обычных людей есть: состоявшиеся или как минимум весьма самостоятельные дамы. А мужики все про то, что кто-то хочет их поймать, обокрасть и заставить ребенка содержать. Видимо, только таких и встречали, на бОльшее не тянут. Ну или просто теоретики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы о чем.
Только зачем вы, дpoчеры, на бабском форуме пасетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Да тебе только сценарии для России 1 писать 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только местным мужичкам вряд ли светит такая, которая сама нехило зарабатывает и не нуждается в спонсоре. Ну не пересекутся они.

Гость

Автор, вот мне 26 работаю в полиции (мужской коллектив), чтобы начать встречаться со свободной красивой девушкой моего возраста нужно много времени и сил. А семью все таки хочется (я не женоненавитник и не чалдфри или как там пишется). Вот уже всерьёз начинаю интересоваться своей соседкой, ей 29, есть сын 6 лет, она вроде тоже не против. Поживем увидим, мож что получится)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

соглашусь. Мне вот было бы все равно если бы у мужа были дети до меня, я не бедная и за кусок уж не буду нервничать. Подруга замужем за топ менеджером Луйкойла( можно в гугле вбить) с двумя детьми, не работает, ее обожает. Кронпринц Норвегии женат на женщине с детьми, Мет Деймон женат на женщине с ребенком, Король Испании... я могу много продолжать, все достойные, но скажу одно, любят человека, на остальное завидуют, как мужики, что не тянут, как и женщины, что бездетными особо не берут. Тема для срача, но у меня наглядно много примеров( даже помимо подруги, такие люди как коллеги, соседи и т.д.) Если женщина и мужчина достойный, ничего не останавливает и все свои становятся.

Гость
male

Сообщение было удалено

Да сейчас и бездетные быстро дают и следят за собой получше детных, фигуры у не рожавших лучше,живот и грудь не обвисшие. Так почему мужчины выбирают *** ,если можно бездетную выбрать ?

Гость

Сообщение было удалено

тема, вроде как про нормальных мужиков. Это с каких пор полицай стал считаться нормальным мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что нормальные в полиции не работают. Поэтому могут себе позволить только вторичку.

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Проживут счастливо, но не долго и умрут действительно в один день xD

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Кто для вас нормальный-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а для вас кто нормальный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сериалы не смотрю и причём здесь я? Ты ведь расписывала как захватывает дух траххаясь с другом мужа,сплошной адреналин . Помнишь что тогда тебе написал Али-Баба на твои откровения? Ребёнка жаль в твоей мерз-кой ситуации

Гость

Сообщение было удалено

Что-то притихли. Может там уже свадьба вовсю идет, а нас не пригласили...пичалька.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Блогеры Иоганн Себастьян, Максометр, Nick B, Руслан Дягилев, Вантала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У рожавших тоже всё нормально. Если не жрать в беременность за 2х и врачи не угостят гормонами. А с годами, если не заниматься спортом фигуры портятся одинаково что у детных, что у без. После 30ти жир распределяется ни как в 16. Сисяндры, кстати, если 3йка с годами тоже отвисают, а 1-2йки и при кормлении нормально сохраняются, если не стоять круглосуточно раком над баночкой и не сцеживаться. Женщины уже лет 20 как научились за собой следить

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Да... Поют коты, играют свадьбу))
Ну тогда партийку танка/доты? XD
Кстати с праздником мужчины и военнообязанные женщины)))
Хорош ругаться, в праздник))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

С вами-то все понятно. Вы вообще не при делах.

Гостья

Мне мой любовник говорит, что женщина с ребенком более домашняя и порядочная, сидит дома с ребенком , не бегает по клубам, не бухает, домовитая, хозяйственная , сама зарабатывает, у нее больше стимулов крутиться, а не сидеть на попе или на чьей то шее. Более заинтересована в мужчине . Ну он и сам своего сына воспитала, сейчас уже отдельно живёт .
Но вот только в одном он ошибся, что жензина с ребенком заинтересована в мужчине. Если она не нищая, то скорее наоборот, ни ей ни ее ребенку чужой мужик дома не нужен. Только встречи

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично с праздником.
А танки - это да, надо зайти на пару боёв на КВ-2 под коньячёк.

МИСП
Гостья

Сообщение было удалено

То что вам приятно слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как минимум порядочный человек, который может сам заработать и создать свою семью, родить и воспитать своих детей. А не тот, кто паразитирует на других и служит хозяину (грызет других) за кинутую кость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт что хуже, и если, выбирают, что фигууура, Хубыыы пол лица, так а причем тут любовь и уважение? Если выбирать женщину как кусок мяса на базаре, а мужчину как банкомат? А потом тут и что мужчины, что женщины плачутся, гневя, что внутренний мир не оценили, а потом гневно негодуют, почему выбрали женщину с ребенком отошедшую от их "идеала" и живут счастливо? И тешут себя мыслями, что они королевны были не по зубам))))
Так что хватит уж ядом палить, на " идеале" вашего лица, пользы это не сыграет.

Гость

И мне тоже завидно, что Машку с двумя детьми классный мужик замуж взял и в свою квартиру привел, а я так и не могу никого найти((

Гостья
МИСП

Сообщение было удалено

Жить я с ним не хочу , в этом он ошибся
До конца не пробовал читать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каждым твоим комментарием я всё больше убеждаюсь в твоей невменяемости. Если ты мальчик и тебе 15 лет, то ещё дибилизм свой перерастёшь, если тебе 20, то мои тебе соболезнования. И ещё, как бы ты ни относился к человеку, никогда не придумывай про него того, чего нет и тем более не неси в массы, в интернете это не особо страшно, но можно привыкнуть и выделывать такое в жизни, а "на гражданке" могут и не на словах объяснить что так не хорошо делать. Если ты перечитаешь комментарии, то возможно посмотришь на себя трезвыми глазами (если ты трезвый вообще бываешь). Мне тебя очень жаль, поэтому в открытую не посылаю на ×уй. Не тебе людей судить, ты просто пасан с женского форума. Понимаешь о чем я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верим мы верим,тут таких "примеров" тьма каждый день,что не случай,то нонсенс

Гость

По ходу ты свободная , без детей и никому не нужная. К чему этот вопрос? Наличие детей означает что женщина может нравиться мужчине и секса мужикам с ней хочется. А одинокие девки 30+ без детей в большенстве своем страшные , а если не страшные то с очень завышенным самомнением, считающие себя лучше других. Но природу не обманешь. Мужики выбирают то что им больше нравится .

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Полицай и полицейский это разные люди, колхозан.
Поди если битой по темечку настучат или машину угонят, побежишь в полицию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие создают семьи с женщинами, у которых уже есть дети. Вот могут и бездетную выбрать спокойно, а выбирают ту, которая с детьми.

МИСП
Гостья

Сообщение было удалено

Эээ то есть?
Жить нет, но спать да. Похвала и кошке приятна. Тем более ему ничего не стоит.
Это я вот дал себе слово никогда женщинам не врать: я никогда не обещаю любви и загса и никогда не называю красивой.

Жмых

Ну как Вам объяснить?! В вашем вопросе и есть ответ. Выбирают женщин. То есть мужчина выбрал женщину с ребенком.
Если мужчине хорошо рядом с данной (с ребенком) женщиной, то почему бы не быть вместе?! Мужчину устраивает женщина и он принимает её такую какая есть. Любовь.
Безногих любят, со шрамом на пол лица любят. Некоторые за женами ухаживают, которые лежат в коме, много лет. Что ими движет? Любовь. Только та, настоящая, зрелая.

Гостья
МИСП

Сообщение было удалено

Ни загс ни совместное проживание с мужиком женщине , если она с ребенком и достаточно для жизни зарабатывает, не нужно. На кой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя так в полиции научили людей называть? Или вас там уже отбирают таких?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Так вы встречаетесь все-таки с женщинами? С некрасивыми? Я просто хочу больше узнать о вашем движении. Получается, суть в том, чтобы встречаться только с некрасивыми женщинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) другие не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к полиции не имею отношения, но должен же кто то вас колхозанов просвещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сына пожалей и мужа униженного рогоносца.Я холост,мне подобное не грозит.Когда откровенничаешь на форумах,будь готова к критике или уж молчи в гудок

Гость

Сообщение было удалено

Да не надо никого просвещать, просветитель. На просто одеть форму и выйти на улицу в народ и всем и каждому встречному задавать такой вопрос: " я - полицейский, как вы относитесь к нам и нашей работе?" Вариантов развития событий на мой взгляд будет два: 1 вызовут санитаров, 2 скажут большое спасибо с легкими телесными, Можете предложить свой вариант? Ах, ну да там же все колхозаны, а НЕ колхозаны где водятся?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А есть другие? В наших краях все страшные, все замазанные. Вечерний макияж на каждый день - кожа спасибо не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, что женщины связываются с мужчинами, которым плевать на их детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я про такие случаи и говорю. такое сплошь и рядом. у меня коллега развелась, а через 2 месяца уже ее встречал неплохой мужчина с цветами постоянно с работы. не прошло и года как поженились уже. а она обычная крашеная полноватая блондинка за 30-ть, парень этот тоже 34 года, начальник какой то...неужели не мог себе без ребенка найти. я вообще не понимаю как они находят себе даже кавалеров, а детей куда девают во время свиданий? и неужели парню комфортно с ребенком чужим на свидания ходить, время деньги на него тратить, брать его с собой в путешествия. тут своего попробуй выдержи, а то чужой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно вам преувеличивать... может если гонятся за какой то супер красоткой то да. но вот у нас в офисе полно молодых милых девушек без дектей и одиноки. а с ребенком на раз выходят.

Татьяна

Каждый судит по себе, наверное. Я вот женщина, но меня чужие дети раздражают, если находятся менее 2 метров от меня. с чужим ребенком не смогла бы жить в одном доме ни за какие деньги. Своего сына люблю очень. Ну и мужчины разные - кто-то спокойно относится к чужому ребенку (и даже хорошо), а кого-то будет он раздражать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К критике готова, к унижениям нет. Надеюсь ты понимаешь разницу, мужчина с женского форума?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Где это такое?)

Гость

Настоящие мужчины своих детей не бросают и чужих детей на воспитание не берут

lidiiavenera

Я не замечала такую тенденцию. Наоборот, их называют ***, и никто особо с ними не хочет встречаться.

Гость
Mike

Сообщение было удалено

А чем не пример? Покрайней мере смогли свою жизнь устроить, деньги заработать не малые, выбор женщин у них явно был, но выбрали с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивой девке с ребенком (врочем как и некрасивой) обычный парень (т е малозарабатывающий) в усмерть не сдался. Только для перепихона. А для совметного проживания ей он не подходит, т к только ухудшит положение ее семьи, а ребенок у нее уже есть и часики не тикают. Может ждать своего принца сколько хочет, а тем временем налаживать свою жизнь, тратить время на себя и ребенка, а не обслуживать нищего парня, который никакого вклада в семью не вносит.