если куча свободных? вот мне этого вообще не понять... я еще могу понять мужчины 37+, когда уже почти нет для них свободных женщин без детей, но нередко и молодые парни туда же
Сообщение было удалено
Сам читай, опущенец дырявый
Сообщение было удалено
Ну помоешницы-падальщицы может и берут, я же про нормальных женщин пишу
Сообщение было удалено
если он богат она отсосет на первом же свидании
Сообщение было удалено
За что пинать, за трезвую лежащую на поверхности мысль? Ну пусть пинают. А реально по-другому и быть не может, поэтому чаще всего женщины, вышедшие замуж уже имея детей от других браков, несколько все-таки приукрашивают действительность, расхваливая свою жизнь в новом браке, полном любви к ним и, главное, их детям. На деле в подавляющем большинстве случаев мужики максимум терпят чужих отпрысков, а то и гоняют откровенно. Я знаю таких 2 пары, где внешне все благополучно, но напряженность по отношению к детям жен со стороны мужчин буквально висит в воздухе, и никуда от этого не денешься, увы...
Сообщение было удалено
Ну мне никогда не приходилось кричать со сцены: "А я девушек люблю, Есаул, Есаул." Никогда по долгу службы зло добром называть не был вынужден. Так что...
А вот бабам лишь бы слава да деньги.
МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.
Сообщение было удалено
Я не беру в рот, успокойся. И тебе,друг, не советую
Народ, у вас правда среди знакомых нет ни одного случая, чтобы весьма неплохой мужчина, у которого явно не было бы проблем с тем, чтоб найти бездетную, хоть для семьи, хоть для необременительных отношений, выбрал бы женщину с ребенком?)
Сообщение было удалено
Ага щаз. мечтайте, мечтайте))
Сообщение было удалено
То есть богатые могут выбирать по любви ,а нищуки только по расчету?
Сообщение было удалено
Так вы вообще выключены из процесса реальных отношений полов?
Сообщение было удалено
Воспитывать чужого ребенка могут только опущенные жизнью мужчины. Нормальный мужчина делает своих детей и заботится о своем продолжении рода...или делает детей замужней женщине и чужой мужик воспитывает его генетическое продолжение, - это жизнь.
Сообщение было удалено
Нормальных нет,все ффуй сосут,тебе мачалке старой просто никто не предлагает.При малейшем шансе вместе с яйцами заглотишь чувырло дряхлое
Сообщение было удалено
Это всегда грустная история. Чему тут радоваться?
С появлением Мужского Движения подобные случаи сократились, и динамика положительная.
Сообщение было удалено
мyдаки идут в лес ?
Сообщение было удалено
Эти товарищи просто переоценили свои силы. Я знаю весьма положительные примеры.
Сообщение было удалено
Адекватный. Проблемы сам себе создаёт только психически не здоровый человек
Сообщение было удалено
Статистику ведете? Какие результаты?)
Сообщение было удалено
Да там уже и не стоит , дpoчерская импотенция
Сообщение было удалено
Дело не в богатстве или в бедности, а в людях, их человеческих качествах, морали, наконец. Лично я ни с кем из приведенных выше там персонажей за один стол не сел бы, поэтому чем они там руководствовались не знаю и знать не хочу. Может у них в этой тусовке мода такая. Поэтому приводить в пример эту шатию-братию в качестве нормальных мужчин, на мой взгляд, было неправильно.
Сообщение было удалено
Насорог тебе друг.Умора,как ты сегодня двух своих "силовиков" поздравляла,кого первого,надеюсь хоть мужа?
Сообщение было удалено
Они сильно расстроился наверное , что какой то злобный лузер не хочет с ним сидеть ) сам то понял, что ляпнул.
Сообщение было удалено
Так привели же хотя бы примеры известных людей. Где они опущенные-то?)
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, что такое мисп. Это те, которые вообще с женщинами ни-ни или что-то другое?
Сообщение было удалено
Приводят примеры, потому что они известные персоны и все о них хоть немного наслышаны. Если примеры знакомых приводить, так не поверят же. Вот одна женщина написала про себя, ей не поверили.
Сообщение было удалено
Да мне все равно кто там в чем расстроится. А вот хамить на обезличенном ресурсе незнакомым людям может только морально опущенный, не имеющий самоуважения человечишка.
Сообщение было удалено
Конечно нини никто не дает , плюс у них не стоит.
Сообщение было удалено
Нет ту хамства. Злобному лузеру сказали, что он злобный лузер.
Сообщение было удалено
Не проецируй своё пристрастие к хуесосанию на женщин, петушара помойный
Сообщение было удалено
Так если ни-ни, тогда вообще о чем речь? Тут же обсуждают, как минимум, тех, кто хочет и может. Не понимаю)
Сообщение было удалено
У богатых другие критерии. Известность к известности, деньги к деньгам. В приведенных примерах мужчины же не доярку из деревни себе в жены взяли, верно?
Максим Галкин женился на Пугачевой, когда у нее не только дети, даже внуки были. Давайте у него спросим. Иосиф Пригожин тоже наверное тут бы поспорил, женившись на певице Валерии с тремя детьми. И что он в ней нашел? Наверное, лузер или неадекватный? Фигурист Евгений Плющенко тоже наверное дурак, потому что взял в жены Яну Рудковскую с прицепом и не первой свежести? Ему бы надо было с местными форумчанами посоветоваться....
Сообщение было удалено
Что не мешает им плевать на сельских сумасшедших вроде тебя с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
Всё не так вонючко брюзглое,ты когда фууй живой видела кикимора интернетное? Соснула-бы чучело?
Сообщение было удалено
А казалось бы, должны были любить свою публику и свой народ несмотря ни на что...
Сообщение было удалено
Ну так и в реальной жизни так же. Есть бабы, которые с детьми много кому нужны, а есть те кто без детей никому не нужен
Ну и уровней разведенке такой же разведенец алиментщик
как-то на вумане объясняли преимущества женщин с детьми:
1. Уже рожала - занчит не бесплодна.
2. Будет ценить мужа после неудачного брака и более лояльна будет в браке.
и прочую фуйню, которая легко разбивается:
1. Полно вторичного бесплодия.
2. Развалила один брак - развалит и второй.
И да, над историей выше - где мужик афуел,увидев бабу с двумя детьми,преследовал ее, развелся и умолял выйти за него замуж - поржала.
Сообщение было удалено
Ты не их публика ,сельский сумасшедший
Сообщение было удалено
Ну так они как та баба яга, которая против)
Сообщение было удалено
Друг, лично только мужа, остальных смсками, мы же люди семейные
Сообщение было удалено
Это у тебя надо спросить, nuдор трухлявый и у мамаши твоей
Сообщение было удалено
Меладзе и Брежнева, Месхи и Климова , Пригожин и Валерия. У них так все и было
Сообщение было удалено
О том и речь, что женились они не на мане из маленького городка, а на известных состоявшихся тётках. Ну, правда, Галкин немного не в тему тут.
РСПха - это в первую очередь мошенник. (намеренно не использую феминитив)
Сообщение было удалено
А в жизни обычных людей все примерно так же) Только без таких денег и известности.
Вот что-то мне подсказывает, что те двое, которые тут уже вторую страницу собачатся промеж собой, к пятой страничке тему встретятся, поженятся и проживут долгую счастливую жизнь и умрут в один день)))))))
Сообщение было удалено
Давай угадаю, для тебя любая баба мошенник, ведь никто не дает
Сообщение было удалено
щас ни у кого не стоит, у бородачей с рюкзаками никогда не стояло
Сообщение было удалено
не дает и не надо, всегда можно поддрачить и без бабы можно обойтись
Сообщение было удалено
да вот да.
Не удмаю, что пригожин содержит детей валерии. наверное она и сама нехило зарабатывает.
Сообщение было удалено
Семейные вы только на бумажке,муж подруг твоих еппёт,ты чпокаешься с другом мужа пиз-ддец короче.С любовником предохраняешься?