Гость
Статьи
Пошли бы защищать …

Пошли бы защищать страну в войне?

А ваши мужья и близкие пошли бы защищать страну в случае войны?

Анна
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если только война за нашу расу будет, за европейскую цивилизацию и наше будущее. А всё к этому и идёт, белых просто уничтожают по всей планете и заменяют на черно-коричневых. За Россию бы не пошел, это антирусское, антибелое государство.

Аватар
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, тема маскулятами затеяна, этакая мелкохохлатская пакость на 23 февраля, навроде пукнуть исподтишка))

Миг
Гость

Сообщение было удалено

А что я не так сказал?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Немцы в рабочее время по форумам не сидят. Что еще хотите сравнить?

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Какими такими глазами на лузеров смотреть?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Даже больше - придут какие-нибудь турки с войной, наши дамы сами оружие в руки возьмут и пойдут против нас, немытых Ванек, чтобы мы не тронули этих смуглых красаучегов.

Миг

Почему в той же Украине многие бегут от призыва? Разве там трусливые парни живут? Отнюдь нет. Просто в армию гребут бедняков, в то время когда их обеспеченные сверстники по кабакам с девушками гуляют. Это как в РФ было в 90-ых. Когда обеспеченные парни имели кучу девушек, которые за них замуж хотели выйти, а бедных и не нужных девушкам парней отправляли в Чеченскую мясорубку.

Лучшая подруга

О, давно не было тем политических)) ну-ну, смотрите не усссритесь, оскорбляя друг друга, политики доморощенные.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Даже такие как вы прозреют, помяните мои слова.)

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Остроумно, ахахах)))))

Гость
Аватар

Сообщение было удалено

Читаю вас и понимаю, что ваша жажда убивать, ради того чтобы просто убивать перекрывает вам мозг. За что вас так судьба не возлюбила..

Миг
Авата

Сообщение было удалено

Продолжай дальше идеализировать свою страну и не замечая реальных проблем. Нациков у вас в разных регионах страны полно.

Анна

Сообщение было удалено

Хорошо сказано за земли
Я тута на другом форуме в теме написал вот такой комментарий по поводу рассуждения по поводу запрета покупки машин без наличия гаража/машина места(не дословно)

В самой большой стране мира вводят законы на ограничения покупок машин из за ОТСУТСТВИЯ места для парковки машин))))))))))

Угу, а потом спрашивают пойду ли я воевать за такую страну пока в нем такие чинуши сидят))))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Блин... Я думал что ждуны уже перевымерли в ожидании коммунизма, оказывается нет, они ожидают расцвета Украины

Аватар
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть работа Анны, сидеть в сети и гадить, за то и платят диванным войскам)

Гость
Авата

Сообщение было удалено

А теперь вас кавказцы с таджиками прижали. Они вам ещё дадут выбор - либо принять ислам, либо под нож.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Девушки из СНГ хотят, чтобы всякие бедные пацаны их защищали, а потом выйдут замуж не за тех, кто их защищал, а за обеспеченных пацанов (соотечественников или иностранцев), и плевать что такие на фронте не были) Нищие защитили, спасибо им, но замуж извините, пойдём за обеспеченных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахх турки сдались нам.Ну ты и фантазер.

Миг

Сообщение было удалено

А чо, им так можно? о_О

Миг
Кошатница

Сообщение было удалено

Если бы он вернулся инвалидом или совсем нищим, то вы бы остались бы с этим настоящим мужчиной?

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Вы витиевато выражаетесь, ну да ладно. Я, в любом случае, жду рассвета цивилизации. И спокойно отношусь к закатам империй и/или народов и стран, если цивилизация того требует. Сама история тому пример.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Сама 140 000 летняя история Украины свидетель тому что украинцы не способны самостоятельно построить процветающую страну. Сколько еще ждать собрались?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Дама, там в соседней ветке выделения обсуждают- вас там спрашивали уже- идите туда, там вы на своем месте

Аватар

Истинное лицо Мужского Движения проявилось во всей красе..
Да с такими и *** на одном гектаре стремно.
Падалью запахло в теме. Вышел.

Конек-Горбунок, с поля

Лучше пусть люди будут цветные и умные, с характером и качеством жизни, чем однотонные, дикие, невежественные, агрессивные и ту/гие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак вроде 5 лет жеш пишет

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Шта???🤣🤣🤣👍👍

Гость
Миг

Сообщение было удалено

У тебя психическое расстройство.Хватит рыдать.

Миг

Сообщение было удалено

)))))))))))))
Десять из десяти!)

Гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Вы дурак? В самой большой стране не значит, что вы, живя в Москве, тачку паркете в тайге в Сибири. Посмотрите плотность населения в крупных городах и бои за парковки посмотрите. Я, кстати, не против этого закона, так как, что дома, что на работе плачу за парковку и за паркинг. Но при этом к дому с тяжелыми сумками подъехать не могу, потому что все заставлено ведрами, хозяевам которых жалко заплатить пару тысяч за парковку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы изобрели хлеб, колесо и сало и конечно борщь... И выкопали Черное море. Стыдно не знать...

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Да пусть, пусть герои хоть на женском форуме себя проявляют, раз уж по другому не могут

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Добровольно нет. Страна принадлежит властям, а смердам не важно кто у власти, всё равно нам ничего не достаётся. Правда в случае войны власть относится к народу как к рабам и принудительно отправляет их на фронт, чтобы защитить собственное теплое место.
Хотя если атакующей стороной будут нацисты, то выбора тоже нет, либо воюй, либо умри, тут уже война за выживание, а не за власть.

Гость

Нет конечно. Недавно вернулись из Германии. Муж посмеялся, сказав чудные они, эти немцы. Две войны устроили, а живут лучше нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сало "изобрели" итальянцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вам и выбора не дали- УПЦ без вариантов. А у нас многоконфессиональная страна, ислам-вторая религия в стране. Что не так?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

если твоя жена вернется инвалидкой ты с ней останешься? можно 50лет прожить с человеком и не знать ответа на этот вопрос. ты незрелый.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Если бы ваша жена после родов стала парализованной, вы бы остались с настоящей женщиной?

Гость

Сообщение было удалено

Угу, дурак, который понимает шо например меньшие по площади страны типа Японии с примерно равнозначным количество населения приспособились под стечением обстоятельств, а нашим скока не дай все мало лишь бы повод найти деньги для бюджета после например таких ситуации как с Набибулиной в прошлом году, когда она как глава ЦБ профукала миллиярд(!!!) долларов в следствии своей недальновидной политике и ушла в отпуск, без увольнения
И таких примеров много
А я дурак =)

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка орет, что ее настоящий мужчина обязан воевать, то она должна понимать, что он может вернуться оттуда инвалидом. Я например никого на войну посылать не призываю, потому, что я - не лицемер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же от них тащитесь, аж в кредиты лезете, чтобы путёвочку в Турцию купить.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

При чем тут война и бабы? Вы за секс воевать будите? Вам если не дают, то и с войной и без неё не будут давать. Тема не об этом, вопрос был: встанете за страну свою или нет?

Гость

Нет. Войны устраиваются специально, а не стихийно. То есть если где-то война, значит кто-то рубит на этом бабло. Че это я пойду воевать ради чьей-то наживы!

Миг

Всегда смеялся с дурной пропаганды по типу "наши женщины, наша земля и т.д." Причём, когда я спрашивал у таких патриотов что им конкретно принадлежит, и почему у моего знакомого патриота девушка ушла к обеспеченному американцу внятного ответа я не получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому - вам? Я из России.
Мусульмане уже считают Москву своим городом и говорят, что Россия будет полностью мусульманской через 20-30 лет. Русских всё меньше, вымираем, а молодёжь вообще не религиозна. Ислам должен быть первой религией уже.

Гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Какой народ - такая власть. Если у нас в стране принято халтурить на работе и отмазываться когда накосячил, то странно надеется, что власть будет поступать по другому. В России люди вместо того чтобы добиваться адекватных законов и их исполнения, предпочитают искать пути как не получить наказание за неисполнение законов.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Зачем за неё становится, если всё решают бабки? Вот в чём смысл? Можно узнать? Судя по темам женщины смотрят на деньги, медицина платная, образование платное, жилье дорогое. Так смысл воевать в чём? Не Дай Бог калекой стать и умереть от голода или на улице от холода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас своего ничего нет. Страна принадлежит Путину и его дружкам, за них я воевать не собираюсь.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

А спутника жизни нужно выбирать по патриотическим чувствам? Так-то одинаковое гражданство не делает вас автоматом альфачами. И у нас, и у американцев полно лузеров. Но, вот, странно, что американкам русские не нужны.. и не потому что они из патриотизма замуж выходят. Почему русские мужчины никому в мире не интересны, кроме стран 3 мира?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Война не требует быть дураком и рваться на передовую с порванной тельняшкой. Иногда важнее суметь организовать электроенергию, чистую воду, питание, целеуказание...