А ваши мужья и близкие пошли бы защищать страну в случае войны?
Сообщение было удалено
Так в чём смысл войны за родину? Причем, что часто девушки смотрят на материальную сторону тех же американцев из-за этого отдавая предпочтение им, а не своим мужчинам.
Сообщение было удалено
Русские мужчины вынужденно сидят в холостяках? Не вижу...
вы войну в Украине ведете.кого защищать? от вас защищаться всем надо!!!
самая злая и агрессивная страна это раша
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, кто такие европейцы, а именно итальянцы, французы, испанцы, и т.д.? Это обычные арабы. Там всего два этноса - арабы и норманны. Арабы, я так понимаю, приплыли к норманнам или около, и живя рядом с ними в итоге научились жить хорошо.))))) А остальные так и подтягиваются уже пару тысяч лет, ахах.))
Сообщение было удалено
Не сидят, конечно. Но на мировом брачном рынке они полный неликвид, в отличии от женщин. Почему российские мужчины не интересны девушкам из развитых стран от слова совсем?
Сообщение было удалено
Тое русские мужчины трусы и слабаки но их все боятся.... )))) Запугали аж до усрачки
Сообщение было удалено
Потому, что бедные в основном. Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Тое русские мужчины с самими красивыми женщинами и еще ими перебирают, но при этом они неликвид... Вот логика у идиоток...
Сообщение было удалено
И? Почему русская себе мужа хоть в США, хоть в Италии, хоть в Англии найдет, а русский мужчина для женщин этих стран не существует как потенциальный муж?
Сообщение было удалено
Всегда удивлялся тем, кто гордится, что его самого или его народа кто-то боится. По-моему это дикость.
Сообщение было удалено
Потому, что средний мужик из РФ значительно беднее, чем мужик-иностранец. И в этом виновато государство. Почему русские женщины едут замуж именно в зажиточные страны в основном, а не в те, которые беднее, чем РФ? Да потому, что нищие мужики-иностранцы русским женщинам не нужны.
Сообщение было удалено
где очередь из американок или из скандинавок за русскими мужчинами?
Сообщение было удалено
это неправильный ответ
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали, я с вами не разговаривала. // Я всего лишь пояснила откуда у французов смелость и характер - арабская кровь. Ну и видимо норманны настоящие - берсерки, тоже дикие. Остальные - тех, кого уже прижал ислам, и т.д., так се. Серединка-наполовинку. Вот и все, почему Европа и Америка (100% выходцы из Европы) хорошо живут. Они приехали, перемешались, ассимилировались и поумнели. Им повезло. Не знаю, какая тут мировая теория работает, но я думаю, смесь характера и интеллекта.)))
Сообщение было удалено
Толерантность оставьте гомикам
Сообщение было удалено
Тогда почему здесь местные ноют, что более сплоченные кавказцы их начинают в ежовых рукавицах держать?
Сообщение было удалено
Виноват в этом ты сам, а не государство! Русские женщины едут в разные страны, и порой замуж выходят за рабочих и середнячков, предпочитая их аналогичному русскому. Почему? Да, потому что вы нытики, у которых вечно государство виновато! Сидит на женском форуме в разгар рабочего дня и ноет!
Сообщение было удалено
То что среди жирных эмансипированных крокодилов нету очередь - это минус что-ли?
Сообщение было удалено
Правильный. Если бы женщины из СНГ массово выходили бы замуж за мужчин из стран, где уровень жизни ниже, чем в РФ/Украине, то тогда я бы в это поверил. Но женщины из СНГ массово выходят замуж за мужчин, где уровень жизни значительно выше, чем на их родине.
Дальше смотрим. Арабы с характером смогли построить страны - ОАЭ, Саудовскую Аравию (женщин щас не будем обсуждать). И еще есть азиаты. // Вот у нас и остается те, кто умеет жить - норманны, арабы (некоторые) и азиаты. Как бы все.)
Сообщение было удалено
Так там простой рабочий может нормально жить, а не быть нищим, как это в СНГ.
Сообщение было удалено
Потому что дяди не такие меркантильные , как тети любои национальности.
Но у русского паренька есть шанс познакомиться с немолодои теткои с Запада и лить еи в уши про любовь.
Сообщение было удалено
Потому что русские мужчины слабеют, теряют дикость... Становятся толерантными и терпимими. А водка делает еще слабее. Это плохо. Это зло. Это проблема.
А про русских что говорится - что русские - норманны? Нет, говорится так - пригласили русские норманнов.) Вот, откуда, я думаю, ноги растут.) Поэтому я за цивилизацию с умными нациями выступаю! Если без геноцидов - с любым из азиатов и норманнов. Мусульман жалую меньше исключительно из-за ислама, прошу прощения. Не нравится у них отношение к женщине и смертная казнь за смену религии.
Сообщение было удалено
Путешествуй больше;) Мир состоит не только из русских алкашей с балалайками и медведями и жирных американцев с фастфудом. В Америке я не вижу столько жирных,сколько в РФ. Съездите в Азию, где отдыхает Дальний Восток- там свинья на свинье
Сообщение было удалено
Да она скорее всего и не любит мужа, как можно любимого человека на войну отправить, читай на смерть
Муж пошел бы, а я точно нет, и его бы попыталась отговорить
Сообщение было удалено
Тут работает протестантская трудовая Этика. В Штатаx и в развитыx евространаx мы видим плоды протестантского трудоголизма и законопослушности.
Сообщение было удалено
нет, вопрос был: почему русские мужчины не котируются в мире. ты ответил: потому что бедные. причем тут женщины снг?
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж и делать уровень своей жизни хуже? Смысл в чем? Я и в России бы за такого не вышла))
Сообщение было удалено
И это тоже. Но даже протестантизм мог создать в то время выдающийся ум. Выдающиеся умы норманнов и арабов постарались.)) Так что все сходится.)
Сообщение было удалено
Русские женщины чуть ли не поголовно РАЗВОДЯТСЯ с своими иностранными мужьями. Иностранные их тоже не устраивают.
Азиаты же были сильнейшим образом подбиты извращенным учением Конфуция, которое возвели в государственную политику и догму. За последние 100 лет учение Конфуция было сильно подвинуто как самими азиатами, так и помощью Запада. Поэтому теперь азиаты набирают обороты и очень сильно и быстро развиваются. Поэтому через 100 лет, мои прогнозы такие, кто будет ведущими нациями и странами: азиаты, норманны и арабы.) Как-то так.))
Сообщение было удалено
Какие дяди? Вы иностранным тетям не нужны, а не они вам? Вы неликвид там, для любой иностранки, кроме 3 стран, и то, даже в 3 странах они предпочтут вам англичанина или американца. Да, у русского паренька, как раз есть ТОЛЬКО шанс отлизывать за бабки старухе. Такие немолодые немки регулярно ездят в Кению, где юные мальчики с ИДЕАЛЬНЫМИ телами за умеренные деньги и без рефлексий под пальмами прекрасно обслуживают их. Так что и здесь у вас жесточайшая конкуренция: русский вася, который к 30 с пивным животом, плохими зубами и заплывший жиром, не знающий ни слова на инглише, с кучей претензии и огромными самомнением очень нужен немецкой пенсионерке))
Сообщение было удалено
Хотите цветных - езжайте в Африку, нам их тут не надо. Россия была белой страной и должна оставаться такой же.
Сообщение было удалено
Кому должна-то, чувачок? Многие тоже хотели быть должными, да вот что-то с ними случилось.))
Сообщение было удалено
Это неправда. Не поголовно . Как раз наоборот - большинство десятилетиями в смешанныx бракаx.
Сообщение было удалено
Так и я воевать не пойду, просто у вас сильный акцент делается на предпочтениях женщин, как будто на них свет клином сошёлся, но вы привели и другие аргументы и это хорошо )
Сообщение было удалено
Это неправда. Очень много долгосрочныx браков.
Сообщение было удалено
А кому нужен мужчина из страны третьего мира?
Сообщение было удалено
Сама себе. Белых на планете всё меньше, если завозить сюда черноту - сами почернеем и станем страной четвёртого мира. Достаточно посмотреть во что превратили белую Францию, Великобританию, Швецию и Германию. Посмотреть и не допустить у себя этого.
Сообщение было удалено
+++Вот вот! Я такого же мнения.
Сообщение было удалено
Ты все по методичке шпаришь, бедняга?))) Уже концы с концами не сходятся, но задание по методичке такое - надо выполнять.)))
Я просто думала-думала, думала-думала, ну почему же другие живут хорошо, а мы ну никак не можем и пришла к такому выводу. Живут хорошо те, у кого есть смелость жить хорошо. У кого есть смелость? У кого есть характер и интеллект. У кого есть - я проанализировала у кого. (Ну это не просто мои теории голые, я книги читала, думала, сопоставляла). Именно поэтому ни в какие выигранные народные войны на сегодняшний день РФ я не верю, конечно.
И мое твердое убеждение - если бы не помощь Запада СССР в ноябре 1941, война была бы проиграна, конечно.
Против одних норманнов сплотился весь мир!!! Вы вдумайтесь! Вот это нация, вот это характер.
Сообщение было удалено
Ашаруковым и Каитовым это расскажи. До-до, как фуёво на загнивающем западе и омериге пиндец скоро.Не то что в скрепнутой рассеюшке с глубинным народом, да кремлядь?
После войны норманнов размазали по стеночке. Они до сих пор миру платят и прощение просят, в т.ч. путем приема беженцев. И что? За малый период времени у них снова - №1 экономика в Европе. Вот это характер! Вот и все. Даже энциклопедий читать надо.
Сообщение было удалено
Не в стране дело, а в "качестве" этих самых мужиков. Среднее качество мужиков по России хромает. Гражданство играет роль если больше вообще нечего предложить - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вон куча немок с африканцами, замужем даже несколько знаю. Мужья из днищенских стран (Гана, Нигерия). Ну а че - маскулинные, простые - им есть что бабе предложить, вот для некоторых они и привлекательнее чем местные немцы. Как кавказцы и турки для русских баб.
У смазливого и неглупого русского есть все шансы склеить любую, хоть шведку хоть японку.
Границы открыты, бери кого хошь, на любой вкус - конкуренция.
Конкурентноспособных русских мало(засюсюканность мамой, запущенная внешность, озлобленность на баб, чтение абф) - такие никому не нужны кроме вьетнамок да филлипинок, хотящих свалить из страны. Смысл в таком мужике, если куда более качественный мужик так же доступен? В большинстве случаев "качественный" окажется тем же европейцем - статистика ж.
Точно так же жирный американский реднек никому не нужен кроме наташки с тремя детьми от разных отцов или нищей филлипинки. А на шикарного амера будут вешаться бабы любой национальности.
У японцев похожая ерунда, тетки везде нарасхват, а иностранку, которая со средним японцем (который тоже увы не айс) сойдется - ищи свищи.