Гость
Статьи
Пошли бы защищать …

Пошли бы защищать страну в войне?

А ваши мужья и близкие пошли бы защищать страну в случае войны?

Анна
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю , не пробовала .
Но думаю , на войне все воспринимается по другому . Напротив не человек , а угроза мне и моей семье .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Пускай с ними же идут их детки и все, кому принадлежат земли и заводы по добыче природных тех или иных ресурсов.

Аватар
Кошатница

Сообщение было удалено

Это пишут проплаченные госдепом укрохохлатские диванные войска, они же маскулисты.
Маски пали, вот оно, их истинное лицо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? А фразу "ни шагу назад" вы понимаете просто, как слова? ))) Расстреляли в своих же!

Кошатница
Дмитрий

Сообщение было удалено

То есть , если Америка пойдет на нас войной , и наше правительство не сможет мирно урегулировать вопрос , все мы побежим кто в тайгу , а кто в армию к врагу и не будем защищать Родину ? Своя бесполезная ж**а дороже ?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Все те заводы и сгорят в первых бомбардировках. Большая война будет не за заводы а за само право жить

Гость

Странный какой-то вопрос и ответы. Никто не хочет войны. Но если солдат чужой страны придет к тебе домой и убьет твоих близких, ты что будешь стоять и молчать или будешь рассуждать о политике? Нет, возьмешь виллы и пойдешь воевать. Так было всегда и так будет. С прадником, мужчины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая дура)) Мало того, что с психологией раба, так еще и дура)Не станете вы жить лучше, потому что менталитет такой и от него никуда не денешься. Когда треть страны тунеядцев, треть ждет подачек от государства и еще одна треть думает, как бы кого кинуть (на любом, даже на самом низком уровне) никакие немцы это искоренить не смогут. Подтверждение тому- наши лузеры- соседи, которые рай так и не построили. И у нас также было бы.

Гость

Я не вижу смысла защищать свое правительство, своих ленивых сограждан и кусок земли. Моя жизнь ценнее.

Кошатница

Спросила только что своего мужчину . Он не думая , сказал , что пойдет воевать . Я и раньше знала , что он НАСТОЯЩИЙ мужчина , а сейчас получила еще одно подтверждение . Приятно знать , что рядом мужчина , а не тряпка вонючая .
Ухожу из темы . Противно . Как в гов*е вывалялась , читая большинство .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта? Это какой это весь мир не играет в войнушку? Война- это бизнес, бабло, ресурсы и влияние, поэтому в нее играют все супердержавы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так же. И мужчин своих (брата, мужа, папу), бы уговаривала бежать.
Для меня, пусть лучше живыми трусами, чем мертвыми героями будут.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Да, дороже. Идите и умирайте, ваше право, а я подстроюсь под новые условия.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Лузеры-соседи - это Украина? Я думаю лет через 5-7 мы будем вы будете смотреть на них совсем другими глазами.

Гость

Какая война? Сначала медвепуты сами безо всякой войны подарят китайцам ДВ и Сибирь. И остальную территорию найдут куда пристроить.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ваш низкий уровень жизни- только ваша проблема и ваша печаль. Меня, например, мой более, чем устраивает. И он точно лучше большинства моих сверстников в любой точке планеты. Могу себе позволить днем сидеть на форуме, а почему вы с низким уровнем жизни не работаете и не зарабатываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ты денешься?

Обеспеченный

Смотря о какой войне идёт речь. Но в среднем идти никуда и не придется. Либо ядерная бомба, либо биологическое оружие применят. А ещё есть и информационная война.

В локальных войнах путь участвуют те, кто их начал или наемники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Места никому не хватит. Чтобы вы сегодня ели хлеб с маслом где-то в мире должен умереть от голода человек. ресурсов на всех не хватает и дальше будет только хуже

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Считаю что добровольцами уходят ведомые люди, внушаемые и готовые слепо следовать за толпой.
Умирать за чужую идею - глупо, воевать за "свою" землю - тоже (не наша эта земля, а вороватых политиков, они с нее имеют - они пусть и воюют), своя земля там, где семья. И нужно вовремя среагировать, чтобы эту семью не подвергать угрозе.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Шта?🤣🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Кхе кхе.Нам ничья помощь на потребуется,по секрету скажу.Свой урок Россия давно выучила.Мы заряжены по самое не балуйся.Подробности не расскажу,ни к чему это гражданским.Никто на нас не выступает,успокойтесь уже.Все позади.

Гость

Сразу видео где дураки с промытым мозгом, а где эволюционированные люди. Пока вы будите готовы воевать, войны будут. А когда откажетесь друг другу кровь пускать, правительство в рукопашную не пойдёт, ибо мозг есть)

Гость
Обеспеченный

Сообщение было удалено

так это не выгодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*видно

Дядька

На вас никто нападать не собирается.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Да, мы это в 14 году слышали. 5 лет прошло, а воз и ныне там. Психологию людей не изменить, менталитет тоже. Для того, чтобы жить, как немцы, нужно мыслить, как немцы. И какими же глазами мы на них будем смотреть? Посмотрите на их долг, прав-во берет очередной кредит, чтобы выплатить ПРОЦЕНТЫ по другим- смотрю и вижу дефолт только.Что у нас, что у них прошивка у большинства населения неискоренима, поэтому рая не будет;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысль здравая, но утопичная.
Есть оружие массового поражения, есть наемники. Т.е. в случае военного конфликта, либо это будут небольшие локальные конфликты, как в Грузии, например, либо из одной страны в другую будут летать боеголовки. Гонка вооружений - не просто слова... будем надеяться на защиту ПВО.

Гость
Дядька

Сообщение было удалено

Да, все это понимают. Это же просто гипотетические рассуждения

Обеспеченный
Гость

Сообщение было удалено

Ну да) Так, а то что выгодно, уже и сейчас происходит))) а в военном нападении нет смысла. Вопросы про участие в войне так же неактуальны, как участие в дуэли))))

Такие вопросы могут задавать только тупые курицы.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Все, что вы можете - самоутверждаться за счет другого. Дичайший уровень развития. У них демократия набирает обороты, они строят честный антикоррупционный суд. А мы? Угроза интернету🤣🤣🤣👍, все сдохнут, и т.д.т.п. государство не просило. С течением лет это будет все более очевидно.

Миг

Разумеется, что не пошёл-бы. Сейчас всё и везде решают деньги. Даже этот форум почитать. Ну, пойдут российские мужчины на войну, и что?) Как все успокоится, так россиянки отдадут предпочтение обеспеченным иностранцам, называя своих мужиков, которых их защищают - мужлом)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я против войн, но в мире сущ. крупные корпорации, олигархи - все они тесно связаны между собой. Там где деньги - там связи и власть, как следствие политические связи и давление. А главный закон власти - "удержать власть". Для этого пишутся под себя законы и ТД. И это не только на уровне страны, а в международных масштабах.

Гость

Нет, конечно. Что тут защищать?
У русских мужчин вообще стимула вовевать за Россию нет.

Воевать за народ? Так нет уже народа никакого, это просто сборище индивидуалистов, которым наплевать друг на друга. Враги придут за нашими женщинами? Так они уже отдаются всем кому ни попадя. За Россию? России уже сто лет как нет, она уничтожена, всё. Нет, правда, за что? Даже у дедов при Сталине был определённый стимул, всё-таки народ тогда был, пусть даже и историческая Россия уже перестала существовать к тому времени. А что есть у нас? Правительство русофобское, в стране война полов, где во всем винят русских мужчин, и ленивые они, и некрасивые, и пузатые, и пятое-десятое. Почти весь бизнес кроме айтишного у нас под кавказцами, они проникли ВО ВСЕ СФЕРЫ общества, они дерат нас в ежовой хватке. А о замечательной армии и говорить не надо, где землячества кавказцев держат в страхе всю часть и офицеров в том числе. Уезжать отсюда надо, чем раньше тем лучше.

Гость

Мне бежать некуда. Швейцария- мой дом, давно. Да, костьми лягу, потому что уважаю законы нашей страны и доверяю. Я дома...и сына настраиваю на службу в швейцарской армии. Не обессудьте...

Миг
Аватар

Сообщение было удалено

Вспомните Манежную площадь в Москве в 2010. И что там творилось. В Украине нациков в разы меньше, чем в РФ.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Да не пойдут никуда.21 век,нет никакой необходимости.

Анна
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

А Китай?

Ель Сибирская

Я бы пошла родину защищать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немцам самим житья не дают мусульмане, заполонившие страну. Если куда-то и уезжать, то Польша/Чехия.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас. Об этом в целом я и говорю. Другими словами, только о качестве и исключительно о нем.

Аватар
Гость

Сообщение было удалено

Говори за свою страну, нашу не трогай.
Таких как ты, в первый же день к стенке без суда, в случае войны.
Так и поступали с подобными в последней войне.

Миг

Воевать многие парни банально не пойдут. За Украину и Россию точно. Чудовищное социальное неравенство, отсутствие соц.лифтов и т.д. Бедным всё равно ловить нечего, так смысл им воевать, учитывая, что девушки СНГ отдадут предпочтение более обеспеченным парням, допустим тем же иностранцам или обеспеченным соотечественникам? Это раньше человек вернувшийся с ВОВ даже будучи инвалидом и бедным человеком мог запросто жениться, и тогда это никого не удивляло. Сейчас же у жещнин просто вагон требований. И никто не оценит, что ты отдал здоровье за свою родину и народ. Скорее женщины отдадут предпочтение обеспеченному иностранцу, даже из страны с которой вы воевали, как всё устаканится.

Гость
Обеспеченный

Сообщение было удалено

какие вопросы и кто вам задавал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеваю.Чего и где там под кавказцами?Они еле выживают в своих аулах и небольших городках,Дагестан с протянутой рукой всегда был.Кто поумнее-учится,свое дело открывает,у них есть сила рода,в отличии от нас,русских.Они за своих порвут,а мы своих топим.Кавказцы в большинстве своем агрессивные и необоснованные,куда им до наших мужчин 😂😂😂😂😂полвека еще не догнать 😂😂😂в списке Форбс много кавказцев видишь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу, и конечно же наши деды были просто живым щитом для власти. А в конце выдали им медальки и хрущевки да нищенскую пенсию. А теперь сравните, как те же жили в Германии. У нас только парады умеют делать, про жизнь простых людей , работяг в деревнях напрочь забыли.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

У кого что болит 🤦‍♀️

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Большая война будет за земли. По нац. принадлежности врят ли будут убивать, как это делал Гитлер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

необразованные*

Я не оппозиционер, но война это в первую очередь политика и, если говорить за РФ, то пока в нашей стране сидят те кто по сути бесхребетен как личность, то не пойду
Начешуя, им надо пусть воюют