Дамы дайте совет как найти себе женщину если получаешь менее 20 тыс руб, тут очень много тем про отношения но в них как правило женщины пишут обычными требованиями наличие квартиры машины не 20 летней …
Сообщение было удалено
Да я, в принципе, знаю, что какие требования у многих сейчас. Не будь я замужем, я бы тоже возмутилась, если бы ко мне клинья подбивал бы такой, как автор, да и возмущения от родителей были бы, что очень понятные бы возмущения были. Так как мужчина не сможет содержать свою семью. И это в 35 лет.
Сообщение было удалено
Да? Скажите еще что в организациях платят то что на хэдхантере публикуют...томск новосибирск омск и иркутск одного поля ягодки.
Сообщение было удалено
А автор не хочет свои яйца искать, он хочет найди какую-то идиотку и пристроить свой зад.
Сообщение было удалено
Ну тк, обычно у таких как автор... требования высоковатые.
Так живет до 70% населения , и женаты и в отношениях и просто пользуются тем что женщины такие же озабоченные как и мужчины . Россияне в своей массе бедные и около бедные . На форуме в основном ближе более менее обеспечены , условно в достатке , офисный слой , или просто те которые не тянут лямку крепостного , представители 30% . Я представитель люмпената . Проблемы из за зарплаты найти спутницу не вижу , как и остальные 70%. Проблема найти адекватную . Они есть но побольше бы их . Мало их .
Сообщение было удалено
тогда да, либо разводка, либо парень живет в фантазиях, хочет найти вторую маму, чтоб просто так любила, при этом еще и давала
так куда делась девушка?
Сообщение было удалено
У вас уважаемые женщины почему то уровень дохода и наличие яиц как то связано, никак не пойму как. А почему не найти связь между грудями женщины и ее зарплатой? Или объемом ее талии? - я думаю связи нет как и в гендерных признаках мужчины
Сообщение было удалено
А при чём тут хедхантер? там вообще липовые вакансии, как правило. А что касается зп, то уж на 40-50000 мужику легко можно работу найти.
Сообщение было удалено
Точно разводка, я в Томске учился, и езжу два раза в год к сокурсникам в гости. В Томске самые сговорчивые женщины, практически дают не ломаясь. А уж найти постоянную вообще без проблем, это город нетраханных женщин, мужики то в России пьют. А кто с водкой дружен, тому член не нужен. Автор разводчик, а если нет, то реальный зaдpoт.
Сообщение было удалено
Стасик, ты не альфач, а бл*дун и нарцисс, количеством женщин пытающийся компенсировать свои внутренние комплексы. Ни одна, уважающая себя девушка не будет убиваться из-за потери ненагулявшегося мальчика, тем более еще схемы с подругами придумывать, значит у нее через чур заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
вместо танков ищите норм хобби на котором можно еще и заработать. купите дрель, отвертки и подрабатывайте как муж на час. или ищите другую подработку. где вы были до 35 лет? алиментщик?
Сообщение было удалено
такой ты сложный ***, это было образное выражение "яйца искать"
Сообщение было удалено
Если такую работу найти легко то вы я думаю без труда назовете хотя бы пару ваканский где такую зарплату платят в регионах указанных мной а не в мск и питере? Назовите? всего 2 вакансии 40-50тыс
Сообщение было удалено
Милок, открою секрет: связь между зп и яйцами есть прямая. Если есть у мч яйца, он не захочет влачить жалкое существование, подобие жизни и собирать на крупу. Самое основное мужское качество - это желание добиваться поставленных целей. Связь междц талией и женской зп тоже есть, ведь часто *** идет на поводу у своего отростка и никак не может устоять перед красивой сотрудницей. Селяви.
Сообщение было удалено
вам своих будущих детей рабов не жалко? которые будут вынуждены жить в нищете и тоже работать комплектовщиками?
Сообщение было удалено
Ну так и я ответил образно)))))
Сообщение было удалено
В этом сообщении вся боль русской провинции!
Сообщение было удалено
Может, мне за вас ещё и резюме накатать и на собеседование сводить?))
Сообщение было удалено
Ну вот главное качество во мне присутствует я хочу добиться семьи и детей. Чем не цель? Или принимаются цели в стиле "покорить весь мир и 2% сверху"?
Сообщение было удалено
да нет, вы мне просто назовите навскидку две вакансии где платят такие деньги простому мужику. А то вот у меня друг назаработки в Якутию полетел сегодня вылет, а там всего 35 тыс платят, я бы ему сказал он бы не летал, из лучших побуждений
Сообщение было удалено
Зачем вам семья и дети? Ведь у вас есть мама, пиво и танчики
Сообщение было удалено
КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СОДЕРЖАТЬ своих детей и жену? На вопрос ответь, чё то бесишь уже меня
Сообщение было удалено
Да вы прям сказочник. На вахтах 35 не платят, тем более в Якутии. За 35 туда бы никто не ездил.
Сообщение было удалено
Так же как это делают миллионы других мужчин в России, покупают жилье в складчину ипотеку, снимают, откладывают экономят и т.д.
Сообщение было удалено
Ну, вроде привычная практика, что в бедноватой РФ у мужиков средний доход, 100% содержание своей семье он предоставить не может, и жена тоже работает, и так тянут с двух зарплат.
Но тут мужик даже до среднего дохода не тянет, а хочет себе... Не только тело, но и кошелек? )
Сообщение было удалено
Вот друг бы посмеялся...у него полярки уже 10 лет, и унего на прошлой работе было 49 тыс но не стабильно то платят то не платят ушел сюда потому что тут круглый год платят хотя и меньше. Вы что реально не представляете как провинция живет?
Сообщение было удалено
как понять в складчину? т.е ПОПОЛАМ вкладываются в ипотеку, правильно я поняла?
Сообщение было удалено
Вакансии-то есть, но там работать надо, а вы этого явно не хотите судя по всему.
Сообщение было удалено
Платят 80 за 28 дней вахты. Месяц отдыха. Получается 40 в месяц.
Сообщение было удалено
У Вас вся зарплата на ипотеку уйдет, на что жить будете, милок? На ЕЕ зарплату? Родители помогут? А Вы тогда зачем? Будет еще ходить такой по дому, пОтом вонять...
Сообщение было удалено
Так а как вы жить будете? Вы хотите, чтобы ваш ребенок рос в нищете в угоду вашим хотелкам? Вам не жалко его будет?
Сообщение было удалено
Это пять!
Сообщение было удалено
Ну пообщавшись с такими как автор на одноклассниках (бывают подобные пишут), то да, нужно не только тело но и как минимум, девушка из..хотя-бы обеспеченной семьи, можно не из богатой, молоденькая и с хорошей внешность, с квартиркой.
Друг есть из Омска, он работает на местном нефтезаводе так там на зп младшего рабочего персонала то есть оператора установки с зп 34 тыс, устроится можно только по великому блату
Сообщение было удалено
Да в том то и правда, автор, что не женщина добивается мужчину, а наоборот. Вредно выросшим мальчикам жить с мамой, они так из детских штанишек и не вырастают.
Уйдите от мамы, найдите в себе остатки мужественности, и попробуйте жить самостоятельно, это вас закалит. Или сломает, если мужественности просто не было.
Сообщение было удалено
Очень даже представляю. Так что не врите тут.
Сообщение было удалено
Так и йе-би 35-летнюю кассиршу Глашку.
Сообщение было удалено
Вот абсолютно верно, едешь на месяц, с 15 по 15, на 30 дней за них тебе дают 98 тыс, потом едешь на месяц домой, а так как у тебя 15 дней в одном месяце и 15 в другом выходит что за месяц ты и получаешь 49 тыс
Сообщение было удалено
Жирно.Просто жЫр.
Как мужчина тебе говорю - стремно побираться, и ещё пытаться затянуть туда, к себе в болото самку, и обречь её и будущих детей на нищенство. Стремно и стыдно!
Бабы это дети, это беспомощные существа, которых нам приходится "кормить" так в природе, так в патриархальном строе всегда было.
Мужчина добытчик, баба за спиной его... Никто тебе на шару не "даст" друг! Это жизнь! Хоть волком вой!
Стыдно должно быть! Заработать можно всегда! Не можешь заработать, укради! Ну а если ничего не можешь, то сиди жуй ...уй!
Сообщение было удалено
Но не в Якутии же.
Автор , дело не в вашей зп . Сами пишите , что в вашем городе большинство так же зарабатывают . И что ? К вас город нищих мужчин и одиноких женщин , а через 20-30 лет ваш город вымрет ?
Ищите причину в другом , вы либо алкаш , либо зануда . Может еще что , спросите у коллег женского пола
Сообщение было удалено
в Якутии, и человек рад что смог туда устроится. Я конечно понимаю вам москвичам провинциалов не понять но не до такой же степени что вы не верите что мы тут за 30 тыс зп глотки друг другу рвем, вам объясняешь а вы спорите что такого быть не может
Автор, Вы же из Омска, да?
Сообщение было удалено
Я из Сибири, так что хватит сказки рассказывать про 20-30т. Такие зп только у работников неквалифицированного труда. Типа дворников, грузчиков и т.п.
Сообщение было удалено
Томск, в Омске учился там друзья живут и родня. А что?
Автор , ты не ответил, жена тоже вкладываться в ипотеку должна? ты пополамщик?
Сообщение было удалено
Какая ему ипотека? он же её до пенсии платить будет.
Сообщение было удалено
Кем вы работаете? Возможно вы из руководящего персонала, была знакомая из одного славного сибирского города, работала региональным менеджером да вроде не весть какая должность получала 48 тыс но сколько в компании менеджеров а сколько простых водил грузчиков и прочего персонала наверное сильно перевешивает количество последних