Дамы дайте совет как найти себе женщину если получаешь менее 20 тыс руб, тут очень много тем про отношения но в них как правило женщины пишут обычными требованиями наличие квартиры машины не 20 летней …
Сообщение было удалено
А родители не вечные, автор.
А почему Вы не стремились как-то найти работу престижнее, например, с более высокой зп?
Сообщение было удалено
Вместе с нищим, проблемным мужиком легче, чем одной? Ну, ну... )
Сообщение было удалено
старость с кошками это прекрасно
пара котиков - отлично просто
Сообщение было удалено
Лучше вообще то с кошками
Сообщение было удалено
Да нет красивая девушка, просто мы только только отучились и находились во время становления карьеры общались гуляли. Тут любая знает ответ на вопрос - "Почему ты не олигарх? - да лет мне еще мало не успел пока. "
Сообщение было удалено
Стасик умеет доставить удовольствие даме. Да ... много женщин у меня было, плакали , когда расставались . Но ко всем я был щедр и со всеми ласков был. Многие обратно хотели, но таков уж я. В одну ракушку дважды не вхожу . Но упрекнуть мне себя не за что, женщин я как ты, не обижал никогда.
Сообщение было удалено
Я руководствуюсь тем что есть сейчас, да возможно потом будет лучшая работа и доля, но пока так, вот и решил вопрос задать
Сообщение было удалено
Образование какое?
Сообщение было удалено
и где эта девушка?
жду вашу любимую сказку с абфа - что она выбрала альфача, он бил-пил,, бросил ее, теперь она перед тобой на коленях но ты не прощаешь предательства.
все так?
Сообщение было удалено
Руководствуешься и ничего не делаешь? И что ж ты за мужик такой , сидишь и ждёшь когда тебе все на голову свалится.... тьфу
Автор , вы про серьезное отношения , на жизнь последующую ? Тогда разбираетесь в своей самооценке . Ибо если ты не разгельдяй и не дурогон то со своими 20к найдешь женщину просто тупо подходя к ним и говорить - привет я Коля у меня зэпэ 20к , фуйней не страдаю , работаю и собираюсь найти спутника женщину . Ты кастинг начнешь проводить . Работал грузчиком подруга была по статусу выше не только в материальном отношени . Я свалил от нее , ибо неволя . И еще подобные отношения .
А если найти для одноразового приключения то тут никакие деньги не нужны . Или только чтоб оплатить проезд в маршрутке . Еще попросить чтоб сама заплатила . Но не грубо . По братски)).
Тут и безработному дают . Они вообще не против давать , даже когда ты нищеброд . Просто общайся с ними , с вашими 20тыс уже доп. преимущество. Уже на такси можно приехать . На гостиницу даже хватит . В отличии от вас некоторым не так повезло , довольствуются подъездом или у моря за гаражами . Общайтесь с ними и все . Так волнительно когда приличные девушки дают в туалете кинотеатра и еще тебя накормит за ее деньги , сидит хихикает дура . Домой провожать опасно ее , там у подъезда ухожор на дорогой красивой машине чуть не выцепил , валил от него через гаражи как безумный, там качок какой то, ну его нафй с таким видится . Общайтесь с ними больше и больше , не забывая про бонус 20тыс и вы найдете что вам нужно еще легче
Сообщение было удалено
Ну вот видишь красавчик стасик, но откуда ты знаешь про неумелость остальных мужчин? тебе твои дамы об этом говорили? Мол вау ты супер Стак а вот мой бывший хрен поднять не мог? - Если да то поверь мне, это они говорят каждому, когда ты с ней растаешься твой член уменьшается на 5 см, а твой навык падает до уровня молодо зелено но уже перед следующим ее мужиком. Это мы можем сказать Да ты ничего но моя бывшая была лучше а тут нет, тут тебе скажут что ты второй черный властелин и алексей маятный в одном лице.
Сообщение было удалено
Плюсую. Автор, поймите меня правильно - я не стерва, которым подавай только таких мужчин, которые способны дать 100% ное содержание. Но, блин, когда мужик с копеечной зарплатой онанирует на ЕЕ зарплату и на помощь своих и ЕЕ родителей удивляется, почему девки на него смотрят волчьим взглядом и им легче одним... Все закономерно.
Так устроено в природе. Самка всегда ищет сильного, надежного самца. А вот такого, что самка своими ресурсами (деньгами, здоровьем) выручает слабого, лишь бы был рядом, нигде в природе не припомню.
он был в становлении карьеры......................................кладовщика?????
Сообщение было удалено
Высшее - Антикризисное управление
Сообщение было удалено
Странный ты. Я студентом был с сорокарублевой стипендией и тpaxaл все что шевелится. Потом был в браке 25 лет, сейчас в разводе, и продолжаю тpaxaть все что шевелится. И никто не знает, сколько я зарабатываю, где живу, какая у меня машина и кем я работаю. Бапп как гaвнa за колхозной баней, а ты найти не можешь.
Сообщение было удалено
"Возможно", ага...
А возможно и не будет ничегошеньки, так как Вы так всю жизнь, видимо, и будете руководствоваться тем, что есть сейчас, вместо того, чтоб улучшать что-то в своей жизни: менять работу на более оплачиваемую, стремиться зарабатывать хорошо.
Кстати, а образование у Вас какое?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю,чем автор занимался до 35 лет, и много ли таких мужиков вокруг,интересно? Я в шоке
мудэшники, вы чего то совсем исписались
разводки все тухлее
Сообщение было удалено
Через подруг узнавал. Посылали подруг, приходила подруга хочет помирить, часто уже оказывалась со мной в койке и даже если изначально шла ругаться, потом понимала что я прав и была в восхищении мной и моими умениями
Сообщение было удалено
Павел Дуров (1984) в свои годы уже миллиардер. Своим трудом, а не наследство от мамы получил. Думаю, в 30 лет уже можно делать выводы - умеет ли мужик зарабатывать. Если доход ниже среднего, то скорее всего, таким и останется, не 23 уже.
Сообщение было удалено
вышка у него, он мне чуть выше ответил
Сообщение было удалено
Так вот это меня порой и удивляет одни мужчины работая простыми токарями отбоя от женщин не имеют а у других даже престарелой никому не нужной технички нет, почему так - мне непонятно
С данной зп, автор, могу посоветовать вначале обратить внимание на вашу правую руку, а потом на левую.
Сообщение было удалено
Да не будет ничего само собой с неба падать, всего и вся нужно в этой жизни добиваться волей и усилием.
Даже если найдется вас пожелавшая простушка, то вы обречете семью на прозябание с таким инфантильно ожидательным подходом. Она и рожать то вам побоится, если увидит, что вы не хотите расти в этой жизни.
Детство закончилось, поймите это хоть в 35 то лет)
Сообщение было удалено
ты даже престарелую техничку не достоин, лo/шaрa
Сообщение было удалено
Дак ты стасик тот еще ходок по бабам - будешь учить как женщин любить и ценить надо, а сам с подругами своей девушки кувыркаешься когда в ссоре со своей?
Сообщение было удалено
Видимо, парень не глупый, раз высшее образование есть, которое явно не купленное, но только что-то потом пошло не так...
Я в отличае от местных комментаторш вижу и знаю, что в России, в провинции, много семей, у которых низкие зар платы. И ниче, живут. Вполне себе автор может найти под 30 лет, средней внешности , толстую , возможно с детьми, возможно из деревни бабенку. Таким многого не надо, лишь бы родственники не пристыдили что незамужем)
Сообщение было удалено
Дык все прозябают примерно на одном уровне вон сегодня тема была очередная про кризис их навалом за последнее время что людей сокращают и т.д. но я думаю вы согласитесь что смеяться говоря им "Фу лошара" может только конченный человек, так как каждый может оказаться на их месте
Сообщение было удалено
Не в ссоре, я расходился честно. А женщины эмоциональные они не могли отпустить такого как я. Ну и старались урегулировать через подруг. Но это зря.
Хороша разводка)))
Но выскажусь по теме, автор, я далеко не олигархиня, зп средняя по городу. Люблю путешествовать, и например, такой мужик как вы мне на кой х е р? у вас же бабла нету даже бюджетно ездить, и если каждый за себя платит.
А между прочим "рабочие" мужики обычно получают неплохо, если руки на месте, сори, но вы лузер
Сообщение было удалено
Ну, сказки. Сейчас к девкам без денег сложно подкатить. Конечно, если алкоголички, которым секс лишь бы с кем - другое дело, а нормальным. Единственное, если нищук со школы умеет девкам мозги заср*ть, что мол перспективный, скоро все будет, а пока она поймет, что простой ***, он уже отдохнет и телом, и душой.
Сообщение было удалено
Хватки у меня нет в выгрызании места под солнцем потому я и написал что интеллект и доход никак не связаны, взгляните на сильных мира сего, как правило гарварды не заканчивали но люди сами по себе пробивные и амбициозные
Сообщение было удалено
Ты видимо тоскливый дятел.
А как ты собираешься содержать женщину в декрете 3 года.Декретные 1.5 года и равны 40%от ее официально й зп.Почти все женщины хотят ребенка от любимого мужчины ,но с тобой это не возможно.Поэтому ищи ту которая не хочет детей и зарабатывает сама,но тоже вопрос зачем ты ей ?что умеешь делать ты сам ,может ремонт своими руками у нее сделаешь или дом /баню построишь сам?Какой толк ей от тебя?
Сообщение было удалено
Это ты меня конченной назвал? Родителей твоих жаль, содержат великовозрастного петуха как ты, и не говори, что ты весь такой независимый со своими 20 тысячами, ты половину только на пиво спускаешь 100%
Сообщение было удалено
Ну ок, хватки нет, а стремления что, тоже нет?
Автор, неужели найти работу с зарплатой повыше, никак? если никак - допустим вы ленивы или живете в очень маленьком городке, где зарплата 20 тысяч уже нормально, тогда вариант находить женщину допустим старше вас с ребенком. еще все зависит от вашей внешности, характера, обаяния. если вы в свои 35 хорошо выглядите - найти проще, если плохо выглядите,тогда вариант только женщины, которым лишь бы какие штаны были. таких женщин, с каждым годом становиться все меньше - там как тащить на себе мужика такое себе занятие.
Сообщение было удалено
Ты омежка.. по идее можешь с такой з/п рассчитывать на толстую женщину с 3 детьми, может алкашку ну что-то в этом духе
Сообщение было удалено
И даже не пострадал после расставания а сразу в койку с ее подругой в то время как она этой подруге слезы льет на кухне от обиды на тебя? Ну мужик, ну ты меня удивляешь, это каким надо быть бесчувственным и эгоистичным, думать только тем что между ног? Ну вот скажи мне вот ты с ее подругой переспал а как же та что ты возносил и боготворил? Все скинул с пьедестала?
Сообщение было удалено
Да не льстите себе, бапцы. У вас уши слабое место, припал на уши ноги раздвинулись. Даете вы и без денег, кто понравился. А лахов вы доите, которые вас годами добивается.
Сообщение было удалено
Да нет, я не обращался к кому то конкретно я просто сказал что злорадствовать чужим неудачам и проблемам может реально конченный человек
О, а мне вот еще что интересно, автор...
А какую женщину Вы ищите, опишите, какие у Вас требования к женщине.
Сообщение было удалено
Да, но девкам как-то до одного места - ПОЧЕМУ человек с ВО в 35 лет зарабатывает копейки. Сейчас девок с низкими требованиями ("лишьбывзамужкаквсенормальныелюди") все меньше, откройте СЗ, там таких, как Автор хоть ж*пой ешь - алиментщики, босяки... И всем им подавай нестрашную, бездетную девку! Але, сейчас не 1949-й год, когда за каждого здорового мужика бабы дрались. Сейчас их (мужчин) снова много, бабам есть, из кого выбрать и никто их не расхватывает.
Сообщение было удалено
Ну, я альфач, камрад. Если я ушёл , то ушёл с концами. Но я не ухожу никогда просто так. Только когда нет иного выхода. А если расход единственное решение, то по какому поводу слезы лить?
Вам надо по-другому вопрос задать - "Как найти другую работу и как вырасти во взрослого мужчину?" Почитать ответы, сделать выводы, изменить себя и девушка хорошая сразу же найдется,при чем ни какая подбирет, как сейчас, а вполне самодостаточная.
Сообщение было удалено
Томск это далеко не маленький город с хорошими зп. Автор видимо был не в курсе об этом, когда разводку сочинял
Сообщение было удалено
Не надо за всех, лузеры да инфантилы прозябают.
Нормальные самостоятельные мужчины развивают востребованные навыки, осваивают новое, идут на подработку, калымят на себя, или едут на вахту, в крайнем случае.
Ищите возможности заработка, а не оправдание лузерства и ифантилизма, нащупайте, наконец, у себя яички))
Сообщение было удалено
"Требования"))) У него ещё и требования есть))