Дамы дайте совет как найти себе женщину если получаешь менее 20 тыс руб, тут очень много тем про отношения но в них как правило женщины пишут обычными требованиями наличие квартиры машины не 20 летней …
Автор, может быть дело в том, что живёшь с мамой? Девки от такого всегда очень напрягаются.... банально трахаться неудобно и неприятно, когда кто-то за стенкой...
Вообще где ты ЭТИМ занимаешься или планируешь заниматься в случае успеха?
Сообщение было удалено
Если это наше жилье то и деньги общие ее и мои, и нет понятия что кто то вкладывается, кому надо тот и берет на нужды семьи надо взяли, ипотека это нужды семьи
Сообщение было удалено
Автора даже 35-летние кассирши обламывают
Сообщение было удалено
у меня давно нет секса так как женщин тоже нет, уже наверное лет 10. Потому такой проблемы не возникало
Сообщение было удалено
Хорошо так рассуждать, когда твой доход 20, а её к примеру 80.
Сообщение было удалено
А почему-бы Вам в Омск не переехать тогда уж?
Кстати, Томск не такая уж и провинция, по сравнению с городом Саров, например. Но люди живущие там, все равно как-то стремятся к лучшему, и как-то не ноют, что они из провинции.
Сообщение было удалено
Таки нет, проблема имеет место во весь рост. Вот появится у тебя женщина, на свидание с тобой пойдёт, дальше что?
Сообщение было удалено
Я тебя умаляю) Откуда у нас в провинции такие женщины с таким доходом а во вторых кто так получает вряд ли посмотрит на комплектовщика со склада, для нашего региона почти олигархини. Если ты получаешь 50-70 тыс ты в топе. Как помните комедию Евротур где они в славной братиславе поменяли 3 доллара и кутили как сэры так вот тут тоже самое
Сообщение было удалено
Омск не лучше томска я во времена студенчества там пожил, как собственно ничем не отличается от соседнего с ним Новосибирска. Одного поля ягодки
Сообщение было удалено
Или вам ваша знакомая приврала. Или вы опять заливаете. Ну а насчет зп - "кто на что учился" знаете ли.
Сообщение было удалено
А если женщина забеременеет и ясен пень, что работать не будет, так как будет в декрете сидеть. Тогда что на это скажите, что декретные - это, общие деньги?
Сообщение было удалено
Все начинают с невеликих зарплат, но если стремятся, развиваются, применяются должным образом на новом месте, то добиваются большего.
Даже в горизонтальной ступени иерархии.
Простой пример, зарплата разнорабочего и квалифицированного специалиста может различаться в разы.
А вы не тот охранник магазинный, что плакал недавно в теме Я ПРОСТОЙ ОХРАННИК?)
Сообщение было удалено
ДА я же с вами не спорю, глупо будет упрекать руководителя что он получает 200 а я 20 у нас разные должности я говорю о другом о распространенности, многие ли получают 200? - нет единицы, в таких регионах как наш единицы много ли тех кто горбатиться за 20-30 дофига и больше
Сообщение было удалено
И чем-же таким, эти два города соседа не отличаются, что они одного поля ягодки?
Сообщение было удалено
Это тролинг, понятное дело. Но такие "посоны" реально существуют, простота хуже воровства.
Автор, подайтесь в IT, у вас хоть малейшие задатки есть в этом? Вон, в танчики играете, значит компьютер видели. :) В новосибирске например в той сфере полно работы и ЗП уж побольше чем 20
Сообщение было удалено
Это сибирь - вся сибирь имеет один и тот же уровень дохода одну и ту же планировку улиц и домов, одни и те же торговые сети работают в этих городах да и продукты стоят примерно одну и ту же сумму. Да в Новосибирске зп на 10 тыс больше у руководителей среднего звена и выше, но младший персонал получает одинаково везде
Сообщение было удалено
Я занимаюсь SMM у меня пара групп в вк на раскрутке но это не работа это скорее увлечение, а работа это то куда ты едешь утром чтоб уставший приехать вечером и дважды в месяц получить заранее оговоренную сумму
Сообщение было удалено
Вы вообще никогда не были в Сибири, если так считаете
Автор, так что насчет декретных?
Сообщение было удалено
А Вы в Сибири точно были?)))
Сообщение было удалено
Автор, Асаф точно пробовали девушку искать? Тех, кто получает сало, гораздо больше тех, кто получает много. Я бы поняла ваши трудности, если б вы пробовали искать девушку с зп выше вашей. Но это же не так?
Сообщение было удалено
ИТ в 35 лет? ИТ для молодых. Автору раньше надо было думать, когда профессию выбирал.
Сообщение было удалено
Да понятно это всем здесь, жир аж сочится, и маскулята подвывают ему в тон)
Но таких инфантилов и в жизни тьма тьмущая, мужественно стучащих по клавиатуре, и изнывающих от комплекса неполноценности и спермотоксикоза.
Вот на примере тролля другим и объяснили. Глядишь, кто и делом займется, а затем и ныть по интернетам перестанет)
Сообщение было удалено
Точно был, это у сибиряков есть миф что они уедут в великую тюмень нефтянной город и будут там шиковать или в столицу сибири Новосиб и там заживут по факту одно и то же с небольшой разницей.
Сообщение было удалено
Да классическое ит это для молодых сейчас можно устроится даже без образования но нужно портфолио навыков и знаний которые набираются не один год
Сообщение было удалено
У вашего сословия адекватности 0%, хоть ***, хоть бабье. Не тебе адекватную искать, сам не такой.
Сообщение было удалено
Может быть мне автор ответит какие духовные вопросы он планирует решать со своей второй половиной? Когда начинаются разговоры о духовности значит кто-то кого-то пытается обмануть. Жизненный опыт мне так подсказывает. Давайте решать вопросы повседневности. Вы хотя бы составили план как вы будете жить, чем будете питаться где будете одеваться и как отдыхать?
Сообщение было удалено
Да я думаю надо не по профессии выбирать говоря а он кладовщик или а она продавщица из пятерки, надо смотреть на человека, может человек интеллектуально развит и с ним интересно, может он верный и заботливый, может он с руками и головой? Ну вот не сложилось ему построить карьеру, что сразу в помойку его?
Автор, всякое бывает. У каждого человека на этой земле есть другой человек который ему предначертан. Вы просто её не встретили.
Сообщение было удалено
Танки и пиво все его время занимают. Да и какая ему девушка в 35? 35 летняя кассирша столовки ему ровня.
Сообщение было удалено
Это актуально для ленивых неудачников, которые хотят прийти и с нуля миллионы получать. такие обычно в Мск сразу едут.
Сообщение было удалено
Стасик спалился..ржу))
Сообщение было удалено
Ага, мечтают об авторе.
Сообщение было удалено
кассирша столовки с зп как у автора, хоть с работы еду будет таскать. А каков будет вклад автора?
Сообщение было удалено
Спасибо за слова поддержки! Учитесь девушки вот вам пример как должна рассуждать умная женщина, а не цинично говорить - ползи на помойку неликвид
Сообщение было удалено
Автор, всякое бывает. У каждого человека на этой земле есть другой человек который ему предначертан. Вы просто её не встретили. Так коли с руками да с головой, это ж капитал, который можно инвестировать в достаток, при таких то способностях.
Разруха не в стране, разруха в головах.
Ну и лень матушка, вкупе с инфантилизмом мамкосынночества)
Разводка короче,но интересная, спасибо
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))
Сообщение было удалено
Вот именно из за разрухи в головах женщин и страна вымирает детей нет, даже по пол миллиона дают за второго, а раньше что? - вон за соседского сына выдали и пошли детей рожать по 12-15 и ничего все выростали, никто не думал а на что жить че жрать и т.д.
Сообщение было удалено
Да не на помойку тебя гонят, а из помойки вытащить пытаются.
Развивайте доступные скиллы, ищите возможности, а не оправдания уныния и безысходности.
Вы же своим пессимизмом и остальных заражаете, уныние - грех тяжкий, сыне)
Сообщение было удалено
Блин, да у вас и с историей туго, не только с географией и экономикой))
Сообщение было удалено
А что туго с историей? Рожали ведь не из за отрезов которые на каждого сына выдавали, а рожали потому что рожали.
Исчо один бравый спасатель славянского народа)))
Сообщение было удалено
Я не ищу оправданий я просто думаю что можно спокойно жить и на 40-50 тыс совместного дохода не всем шиковать по Турциям летом разъезжать, кто то и работать должен
Сообщение было удалено
Рожали, потому что было ПГМ и не было контрацепции
Сообщение было удалено
Ну так работайте, вам никто не запрещает. чего от форума-то хотите?
Сообщение было удалено
Тема была про добычу женщин за 20 тысяч зарплаты.
За деторождение и падение женской нравственности извольте создать отдельную тему.
За 20 тысяч даже патриархальная девственница задумается, а стоит ли?)
Сообщение было удалено
Жесть. 40-50т на 1-2 чел ещё куда ни шло, но на семью с детьми это за гранью нищеты уже.
Сообщение было удалено
патриархальной девственнице папаня не позволит за такого пойти
А вот были бы у автора женские половые органы, и сиськи так даже в Москве его такой зарплатой никто не попрекнул бы...