Гость
Статьи
Как найти женщину …
Обсуждение закрыто

Как найти женщину мужчине с зп до 20тыс?

Дамы дайте совет как найти себе женщину если получаешь менее 20 тыс руб, тут очень много тем про отношения но в них как правило женщины пишут обычными требованиями наличие квартиры машины не 20 летней …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

О каких МОЛОДЫХ семьях Вы говорите? Вам уже 35!!! Не слишком ли много Вы хотите от родителей?

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А на хрена? Чтобы завести себе бабу и диточек? Так это у нас бесплатно.

Гость

Автор, пол России мужиков с такой з/п живут с женами и нормально.
А вот те, кто сейчас вас будут обсирать - это наши столичные принцессы, у них бесполезно что-то спрашивать про мужиков, у них мужиков нет, они о них только мечтают :)

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Лично я считаю, что казхдои твари по паре.
Ищите и обрящете.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Да родаков вообще лучше не трогать лишний раз. Вони не оберешься потом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не уже а всего, и что что 35? Ну через 5 лет 40 потом 50, возраст это нормально, тем более для мужика, нам не рожать

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Бап вообще искать смысла нет, они сами тебя найдут. У бомжей даже с бабами все норм.

Очень плохой человек
Автор

Сообщение было удалено

Ну как бэ 55, и дальше на 2 метра. Поэтому смысла тратить и так короткую жизнь на пи здо страдание?
Это бабам до 90 небо коптить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно модальная зарплата в россии в пределах 20-30 тыс, ее получает абсолютное большинство населения, далее средняя медианная зп около 25 тыс, это та цифра когда ты ровно посередине, ну а в простую среднюю верить всем не рекомендую это как котлеты и капуста а в итоге голубцы

САРКАЗМ
Лола

Сообщение было удалено

Ужасно просто, до чего инфантильные мужчины пошли. Явно этот их представитель рос без отца и с мамой, дитем при ней и остался.
Ужас, это ж сколько таких инфантилов то повыросло, безотцовщины несчастные, жаль их.
Нельзя таким размножаться, они же и сыновьям, если не дай бог они родятся, свой инфантилизм передадут.
Не связывайтесь с маменькиными сынками, девочки, пусть возмужают сначала, и мамочкмну пуповину обрежут)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чо?! Зашибись перспектива!!! Вы просто подарок судьбы!

Очень плохой человек
Автор

Сообщение было удалено

Особенно умиляет средняя зп по Мск. Когда Собакин так бодро рапортует, что у нас тут у всех по 80 000.
Это у 5 зп по 5 000 000, а у 1000 по 35 000.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мильёнщица, ты ж сама со сторожей начинала и с ними же мечтала о семье. Сама сторожихой была, пока не подалась в эскорт

Стас
САРКАЗМ

Сообщение было удалено

Да вообще мужчина должен стремится к высокой зарплате, если его самого эти копейки не унижают, то это не мужчина.

Лола
Автор

Сообщение было удалено

А ты девке подкинешь на ипотеку? Или же отсилы купишь дешевых продуктов и сам же объешь своим мужским аппетитом? Вот, в чем ЕЕ выгода, если будет жить с тобой? Что она приобретет? Интересный отдых? Развлечения? Еду вкусную? Как досуг будет с тобой проводить? Пойдете в парк с чаем в термосе, будете кидатся друг в друга опавшими листьями, как студенты? Прыгать, как козлы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может я как человек хороший - добрйы заботливый верный и отзывчивый? Много вы таких альфачей встречали? Нет вот тото же, ваши альфачи с вами спят а потом бросают да и вообще относятся с неуважением говоря Сегодня одна завтра другая, а такие как мы и в трудности и в радости рядом

Очень плохой человек
САРКАЗМ

Сообщение было удалено

Так не садитесь к ним на ху и, и не рожайте диточек. Ну еп, если даже я размножился, хотя по сути являюсь этвлонным пи здецом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как бы ввм уже поболе нужно в этом возрасте зарабытывать. Ищите возсожности в конце то концов. А то всю жизнь так и просидите в папиномаминой квартире. Ничего конечно, бывает, но никто вам не виноват. Если хотите изменить ситуацию-меняйтесь. Под вас никто подстраиваться не будет. Моя тема " выходить замуж не выгодно" вас тоже касается.

Очень плохой человек
Стас

Сообщение было удалено

Мужчина должен только самому себе, Стасик. И должен он быть счастливым. А кто считает по другому и чего то там вякает - тех баним, посылаем на *** и забываем про них как страшный сон

Стас
Автор

Сообщение было удалено

А кредиты кто твои платить будет? А как ты собираешься если женишься, кто в декрете будет содержать? А если ты хочешь женщину но не хочешь свадьбу то есть чисто секс то ты слишком нищий для такого . Тебе даже на съем не хватит

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Тогда не иwите.
Я слышала, что и сидя на печи мозхно стать Муромцем. :-)

Автор
Лола

Сообщение было удалено

У меня была девушка мы с ней могли целый день гулять летом и осенью, и нам было инетресно даже на кочелях покачаться хотя обоим было около 25, не все в этом возрасте по ресторанам и яхтам с богачами катаются есть и простые такие девушки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело что с вами будут только трудности и выживание. Зачем оно нужно?

Офисная крыса
Автор

Сообщение было удалено

Когда дома жрaть нечего, то уже не до ваших интеллектуальных бесед

Автор
Стас

Сообщение было удалено

Кредиты я свои плачу сам, до декрета еще дожить надо может девушка бесплодна, ну а чем в сексе плох мужчина с зп 20тыс в сравнении с мужиком с зп 2млн? правильно ничем.

Стас
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ну одиночество для меня это не счастье, это боль. А вот если рядом любимая женщина, которую я сам делаю колевой, одаривая ее и заботясь о ней и она сияет от этого, только тогда я счастлив сам

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Я и не ищу. Они сами находятся. Да и ни к чему мне бабы, я уже давно перестал пи здо страдать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Старость не с кошками а с любимым мужем, хотя бы для этого? Не?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хороший человек - это не профессия. Для верности и отзывчивости выгоднее собаку завести, чем Вас прокормить на ваши 20 тысяч. Какие ещё бонусы приобретет женщина рядом с Вами?

Очень плохой человек
Стас

Сообщение было удалено

Твое дело, Стасик. Но не всем это надо

Стас
Автор

Сообщение было удалено

А детей как содержать? Об этом думать надо перед тем как девушку искать а если ты девушку ищешь не думая значит тебе только секс нужен, а раз только секс то башляй, а башлять ты не готов за секс, зачем ты тогда нужен такой?

Стас
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Это да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а какие я бонусы обретаю от нее? Вот те же самые только в зеркальном исполнении, она занимается женскими делами я мужскими.

Гость

От прошмндовки накинулись :)
Ничё что "кладовщик-комплектовщик" по-русски грамотней пишет и лексикон мелькает побогаче, чем у половины из вас? :)
Вот овцы. Вас реально тока разводить и *** :)

Стас
Автор

Сообщение было удалено

Мужское дело зарабатывать и содержать в декрете - этого с зарплатой 20 тыс ты не выполняешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фееричный инфантил!! Разговорами сыт не будешь. Где же та девушка? Умерла наверное от такого счастья.)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Как минимум хороший секс, или что лучше с вибратором или пальцами? Ну вы и извращенки, предпочитать онанизм нормальному мужику а еще нас в этом обвиняете что нам это больше нравится чем секс с вами

Лола
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, соболезную. Молодежь (особенно женская часть) сейчас непростая, амбициозная. Женщины все больше включают мозги, любовь к себе и чувство собственного достоинства, катания на качелях им не хватает, обещаниями не питаются, луну в подарок не принимают.

Мужчины считают, что и нищие, и после развода они останутся молоды, красивы и востребованы. Почему-то до сих пор в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! В категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. Девкам есть, из кого выбрать. Се ля ви, надо снять розовые очки.

САРКАЗМ
Гость

Сообщение было удалено

Да обленились инфантилы, мамой избалованные, да без отца достойного росшие. Их же просто не научили добывать пищу самим, они привыкли жить в чужой теплой клетке и питаться с кормушки, по расписанию, ветер свободной и самостоятельной жизни им неведом. И пуповину обрезать боятся, паразиты захребетники.
Возможности заработать есть всегда, если включить мозг и трудолюбие, а лень и нытье отключить)

Автор
Стас

Сообщение было удалено

Есть родители с обеих сторон, если всегда думать а не смогу а боюсь а не сдюжу так и будешь холостым бездетным холостяком, да и единичный ли это случай когда парень работяга и у него семья? да сплошь и рядом вокруг посмотрите

Лола
Автор

Сообщение было удалено

То есть, лишь бы было кому памперсы на пенсии менять? Для этого надо лишь бы за кого, но замуж? В самом деле?

Стас
Автор

Сообщение было удалено

Друг, ты себя явно переоцениваешь) хороший секс умеют делать единицы из сотен зато каждый считает что он хорош.

Стас
Автор

Сообщение было удалено

Не понял, то есть ты надеешься что ребёнка будут тянуть твои или ее родители? С таким подходом лучше сиди дома и вообще к женщинам не подходи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О каких мужских делах речь? Танки, пиво и диван?

Автор

Сообщение было удалено

Спрашиваю чисто из любопытства. Автор, а вот когда встретите женщину, наконец таки. Вы планируете к ней переехать или жить вместе с родителями?

Автор
Лола

Сообщение было удалено

Да не обязательно памперсы, в жизни много сложных моментов и их лучше переживать вместе. Сразу оговорюсь вот только не надо сейчас мне приводить в пример альфачей что сбегают от вас в трудную минуту, сами таких выбираете, у них свои приоритеты им есть из кого выбирать, зачем ему больная или ущербная самка когда вокруг него толпа других здоровых и молодых а простой парень может омежка всегда будет с вами рядом

Лола
Автор

Сообщение было удалено

Приеб*лся ты мужик к этим родителям... Девушка со слезами на глазах на свадьбе ушла от любимой мамы в дом (пусть и в сьемную квартиру!) к мужу, носки стирать... Конечно, отныне девушка вправе надеется, что у нее есть МУЖЧИНА, а не мужчинка. Все, детство закончилось, когда бежали к маме по каждому поводу и без. Если съехался с девушкой - все, ты теперь - добытчик. Должен денег семье зарабатывать как можно больше! А к маме она может за деньгами и так забежать, нафига тогда ей уходить от мамы, съезжатся с мужиком?

Офисная крыса
Автор

Сообщение было удалено

Так она страшная была наверно,и жирная, а ты то по любому красивую модель 20летнюю хочешь,еще и девственницу 100%

Автор
Стас

Сообщение было удалено

Ну тебе то стасик откуда знать это? Так говорят женщины у которых было много половых партнеров и когда абсолютное большинство не устраивает они в итоге и говорят что в основном все безрукие и безголовые, но ты вроде мужчина, не?