У кого поздно начались со? Только не говорите у меня! Мне 19! Реально у кого были поздние первые отношения? В интимном плане тоже? Во сколько лет? Вы говорили об этом партнеру? Если интимные уже были? …
Сообщение было удалено
Тупорылый, это фраза из анекдота, которая употреблена не в буквальном смысле.
Сообщение было удалено
Я никого не лезу насиловать. И никогда не лезла мужикам в штаны. Да и в принципе муж первый. Но да- сплю с ним часто. Но я ***, так как не отонанировала мужу на первой встрече и не рассказывала как меня 15 лет сношали, а так же плева была.. Так что нет. Не девица эталонная я. В отличии о твоей жены. Ой, да и венеричкой не болела, да, падшая я личность...
Сообщение было удалено
А чем муж неудачник отличается от мужа «удачника», и почему он для жены лучше?
[quote="Гость" message_id="6778305»]А потом твои опусы про изнасилования просто убили. У меня например подругу изнасиловали когда она была ребенком, в 6 классе. Днем. Конечно она спровоцировала. Юбка была коротка наверно, или что-то обтягивало. Наверняка такой же как ты. У которого член дымиться на все что движется. А чё? 12 лет, уже что-то выпирает, спровоцировала бедного.[/quote]
Я тоже помню его опусы в той теме.
Сообщение было удалено
Ещё и изнасилования приплела. Да я считаю, что фигуру женщина должна скрывать. И не потому что у меня что то дымится, а ради собственной безопасности. Потому что голое женское тело это агрессия, и она рождает ответную агрессию у мужчин.
Про детей это вина родителей. Они обязаны лучше следить за детьми.
Сообщение было удалено
Лентяйка, Ве - примак и нищук.
Но слово «лИшилась» пишется через «и».
Сообщение было удалено
Моя супруга правильно одевается. Этим она меня и зацепила. Я её встретил в длинном платье до пят, длинном пальто и шляпке.
Сообщение было удалено
У *** и импотента не стоит на всех встречных. А у тебя с женой секса видимо нет, зато на всех встречных стоит и готов насиловать Сам писал. Один был. Уже неоднократно спрашивал и неоднократно писал потом что и ноги раздвигаю и ***. Так смысл в тысячный паз писать?
Как не этлон? Сам ее везде эталонишь. Что именно так и такая должна быть Чистая Дева. Сразу в штаны, без плевы и рассказывать как ее сношали.
А слушать в области морали мужика, который готов насиловать всех подряд+ болел венеричкой.. Вот ооочень сомнительно. Почему бред про детей? Ты сам писал, что говорил им искать жену, как их мать. Так вот расскажи им какая их мать. Что девица должна делать.
Сообщение было удалено
И она полезла в штаны)))))) А потом рассказывала как ее имели. Класс.
Сообщение было удалено
Такая у меня только одна была. Подруга моей первой любви. Но и одного раза более чем достаточно. А у порядочных женщин должен быть один единственный мужчина. Если больше одного это уже шaлава.
Сообщение было удалено
Лучше носить мини-юбки и глубокие декольте, но быть целомудренной в фактических действиях, чем одеваться, как монашка, и собирать ЗППП, занимаясь сексом с маргинальными личностями типа Вас.
Сообщение было удалено
И девочка в 12 лет тоже спровоцировала. Ага. А тебя в 12 лет за ручку родители водили, в школу и из школы? А то вдруг кто-то позарился на твою попку?
К слову- один насильник ни в чём не виноват. Все его бедного провоцируют.
Сообщение было удалено
Святая!🤣👍
Сообщение было удалено
Так у тебя муж единственный мужчина или нет? Это важно.
А то я не пойму что ты хочешь сказать.
Сообщение было удалено
Eбнyтый он, на всю голову.
Сообщение было удалено
да любил-любил, не волнуйтесь. именно поэтому я знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
Оно и видно как нужна. Первый муж предпочёл бросить. Второй ещё разбирается.)
Теория моя железобетонная.) Скоро будешь третьего мужа праздновать.)))
Сообщение было удалено
Если девкшка умеет отстаивать личные границы, то ни о каких манипуляциях и речи быть не может
Сообщение было удалено
ЛЮБАЯ нормальная женщина, у которой было хоть 3 брака, в 100 раз лучше твоей маргинальной жены, которая лезла мужикам в штаны на первом саидании.
Сообщение было удалено
Что значит в принципе? Изменяла мужу что ли?
Сообщение было удалено
Ну я же ***. И гуляла и изменяла. Что еще сочинишь?
А супруга первым встречным надрачивает, рассказывает как ее сношали и плевы не имела, сам лечился от венеры и ЭТАЛОН.
Вам неуважаемый до моего мужа- как до Китая раком. Да и его, *** дрочащая мужикам на первом свидании не привлекла бы. Хоть в рясе одетая. Монашеской.
Сообщение было удалено
Неудачник подсознательно считает, что ничего не достоин. Он всегда и везде собирает крохи под столом. Для жены это чревато нищенством семьи. Поэтому девственность это капитал девушки, который материализует муж.
Сообщение было удалено
Что или ты тролль на оплате. Или конченный (м)удак.
Сообщение было удалено
Ну а в браке можно подумать куча обязательств. 99% мужиков в браке имеют сношения на стороне
Сообщение было удалено
С совместным проживанием в браке с мужем.Знакомила с друзьями и родителями я парней с которыми встречалась.Секса у нас не было.Целовались обнимались,свиданки-но кроме поцелуев,естественно в губы на лице,дело не шло.Я не позволяла.И парни уважали мой выбор.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то грамотный в этой теме.)))
Может ещё объясните ей, что лишилась она своей женской энергии, которая по энергетическом каналу хлещет теперь к её первому мужчине?
Сообщение было удалено
НО женился на девке, которая полезла к нему в шатны сразу и рассказывала как ее сношали! А ныне он сидит дома, а жена работает! Я она тут вижу некое противоречие? Или это как раз потому что жена полезла в штаны и ее сношали кто-то там?
Сообщение было удалено
Он просто тупой, как валенок.
Сообщение было удалено
Лечи голову. Был бы я насильник - сидел бы в тюрьме или психушке. Когда я писал, что одежда должна скрывать фигуру - я пытался оградить девушек от возможного насилия. Любой отец хочет оградить своих дочерей и не выпустит их из дома полуголыми. Вот сразу видно, что у тебя мужа нет.
Сообщение было удалено
Так манипуляции бывают не по-поводу личных границ девушки.Среди мужского пола очень много притворщиков.Которые если захотят быть с девушкой-наврут о себе с три короба.И подстроятся под характер,взгляды на жизнь и воспитание девушки,моральный облик.Только это не на долго.Все тайное становится явным.Жалко если девушка не умеет распознавать мужские типажи.
Сообщение было удалено
Это ты пока себя видимо сдерживаешь, потому и не сидишь. Насилие давно оправдал. Так ты определись, или мужа нет, или изменяю ему. У тебя показания каждый пост меняются. Нет- у меня муж просто не маньяк-насильник. У него не дымиться член на каждую девку в джинсе, в отличии от тебя. Ты уверен что МНЕ надо лечить голову? Если член дымиться у тебя и виновата все кроме насильника, которого просто спровоцировали? Хотя что с тебя взять. ты то уверен.
Сообщение было удалено
Полезла, потому что я взял её за руку и направил туда.)
И рассказывал я об этом в другом контексте. В том, что она доверяла мне с первой встречи. Ведь до этого она согласилась пойти ко мне домой. Я ей очень понравился практически сразу.
Историю с первым сексом она выдумала после того, когда я стал сыпать цитатами психологов о том, что к первому мужчине у женщин всегда завышенные требования, это и служит причиной распада отношений. Она просто хотела меня уберечь от сомнений. Ведь она уже выбрала меня своим мужем. Собственно всё так и вышло.
Мне нравится как неликвидное *** рассуждает о великом, что все девушки выходят замуж девственницами *ржу вголос*
А по теме: потеряла девственность в 19 лет с парнем, который по итогу стал мужем
Сообщение было удалено
Если тебе жизнь не мила - можешь хоть голой ходить. Это раз. А во вторых, почему ты решила, что целомудренность не касается стиля одежды? Скажи, если я карманы пачками денег набью и спать в парке лягу это будет цедомудренно?
Сообщение было удалено
А до тебя значит ее руку никто не направлял и домой не звал?). А девочка в 28 лет была настолько невинна, что книжек для девочек не читала, мамы и старших родсвенниц не имела, подруг тоже, в универе и школе не училась и даже с врачом, к которым и девицам надо ходить- не говорила. Ага.. И мы утверждаем что она не умственно отсталая? Тут либо то, либо это. Либо ***, либо У.О.
Уберечь хотела? А плеву сама себе сковырнула? Чтоб достоверней было, да?
А ты тоже "эталон, блин нравственности", руку девушки которую первый раз видишь в штаны себе пихать. И говоришь не повернут на сексе... И ни разу не маньяк.
Сообщение было удалено
Ну так ты насильника и вини. А мои дети всегда под присмотром. Если тебе плевать на своих детей, кто тебе судья?
Сообщение было удалено
Я не верю в целомудренность девки, которая первому встречному надрачивает. Даже если она в монашеской рясе, не имеет плевы и рассказывает как ее драли.
Сообщение было удалено
Так зачем ты со мной разговариваешь?)
Сообщение было удалено
Ты их водишь за ручку?) До сих пор, да? А выводы ты тоже членом судя по всему делаешь, который постоянно дымиться?
В универ проводил дитачек и пока они на парах сидишь на вумане, да?
Сообщение было удалено
Хахаха))) Женщина, которая разрушила несколько семей, предала нескольких мужей, лучше девушки верной одному единственному мужчине, которого выбрала с первого взгляда своим мужем?)))) Ты сама то себя слышишь?))))
Сообщение было удалено
Ты например еще на первой странице написал что со мной больше не разговариваешь.. Заметно.
Ну вы и развели тут ***, ответы по делу не найдешь теперь
Сообщение было удалено
.. А скольким она перед этим надрочила, куда дела плеву и кому разово давала история умалчивает.. Как и о том, что муж маньяк с венерой в прошлом.
Сообщение было удалено
ППКС.
И, даже предположим, если она реально была девственницей, родившейся без плевы или с очень эластичной плевой, которая порвалась только при родах, каким yeбкoм нужно быть, чтобы на 1-м свидании с такой девственницей пхать ее руки себе в штаеы?😿
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, а не сочиняют. Отвечай, муж твой единственный мужчина или нет?
А сочиняешь как раз ты. Моя жена была на первом свидании один единственный раз. Она вообще никого не искала. Я её сам нашёл через знакомых.
Ну и кто из нас в разуме? Уж точно не ты. Это всё равно, если бы я сказал, что у тебя сотня мужей на том основании, что ты рассказала про одного. Всё таки ты слишком глупа. (((
Скобочки, Ве, и от лица инвалида местного тоже наяриваешь что ли?
Сообщение было удалено
Конченная это похоже ты. Никакой логики. А я ещё с тобой говорить пытался. Похоже тебе в детстве кто то мозг изнасиловал.
Сообщение было удалено
Так ты и рассказываешь это и похуже, ну да. Я недостаточно "умна", чтобы онанировать встречным- поперечным мужикам, не послать того, кто мою руку засунул к себе в штаны едва меня увидя, рассказывать как меня сношали и как вишенка на торте работать при сидящем дома муже и родить от этого 2-х детей. И искренне рада этому.
Сообщение было удалено
Мужчина в браке обязан заботиться и содержать свою жену, нести за неё ответственность. Относительно сношений на стороне каждая семья договаривается самостоятельно.
Сообщение было удалено
Конечно. Орать что девица -девка- которая тебе отдрочила на первом свидании и 15 лет рассказывала как ее сношали и которая сразу же пошла к тебе домой- вот это логично!
А у тебя все к изнасилованиям сводится. Видать очень хочется, но пока держишься.