У кого поздно начались со? Только не говорите у меня! Мне 19! Реально у кого были поздние первые отношения? В интимном плане тоже? Во сколько лет? Вы говорили об этом партнеру? Если интимные уже были? …
Сообщение было удалено
Сказал Ве, которого содержит жена...
Сообщение было удалено
Ты вообще живёшь в иллюзиях и строишь какие то странные логические цепочки.
Сообщение было удалено
👍🤣
Сообщение было удалено
Правильно, так вас и разводят на секс. Сыграть идаел девушки несложно. Вот только никто не будет жениться ради секса. Так что храня честь до свадьбы вы отсекаете притворщиков и сексоголиков.
Сообщение было удалено
Ага.. А значит засунул руку девушки которая очень понравилась к себе в штаны, всегда оправдывает насильников и болел венерой- высокодуховный человек.
Отдрочила мужику на первой встрече, пошла к нему домой, 15 лет рассказывала как ее драли- пресвятая невинная дева.
Логично, что. А главное ново и оригинально.
Сообщение было удалено
Я тебе задал простой вопрос, сколько у тебя было мужчин. В чём проблема ответить?
Ещё раз повторяю, у меня ничего не дымиться , я просто пытаюсь оградить девушек от граблей. С тем же успехом я буду советовать тебя раскрыть зонт под дождём. Но ты конечно будешь спорить со мной и называть меня дождём. Кто тебе судья после этого?))))
Вот стопудово тебя изнасиловали, и теперь ты на всех бросаешься как собака.
Сообщение было удалено
Девушка и есть девственница. А после того как передаст свою честь своему первому мужчине, она становится его женщиной.
Тебе просто повезло, что твой парень оказался честным человеком.
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь, 10 раз написала 1- все равно не видит. А мало того что я *** и мужу изменяю, теперь меня еще и изнасиловали. Ну а ты просто женат на пляти и сам *** и маньяк, к тому же примак и это факт.
Сообщение было удалено
Истину говорите!)
Сообщение было удалено
Ве, ваша так возводимая в ранг святых девственная плева на самом деле - иллюзия. Я лично слушала откровения девственницы, которая до брака познала все формы секса (кроме вагинального), дабы не порвать плеву… Ёпта, да агнец божий и дилетантка )) я девственности лишилась в 17, о нём не ностальгирую и даже не вспоминаю. Замуж впервый раз предложили в 16 лет, ему было 19. До того, как вышла замуж таких предложений получала 4. Нигде ничего не чесалось, полюбила, захотела ребёнка именно от него и звёзды сошлись.. А ты, впервые дорвавшийся до вагины твоей "девственной" жены и веадривший свой сперматозоид считаешь ее святой женщиной. в мои 40 я девственна в некоторых местах, т.к. не приемлю АС. ДЖЖопа она для другого предназначена, в моём понимании)))
Сообщение было удалено
Да там даже плевы не было. Просто дамочка когда муж через 15 лет брака загнался невинностью и решил изобразить стресс и засесть дома, на почве что де жена не довочкой была - сказала что все наврала, что у нее кто то был до- она на самом деле была невинна. И содержать Ве согласна. Все. С тех пор превратилась в святой и девственный эталон.
Сообщение было удалено
Нет! Нормальные люди не носятся с девственностью, как с писаной торбой, при том, что у самих жизнь не соответствует его же заданным канонам! Не позорьтесь серьезно! Такое ощущение, что школьник дорвался до форума
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие нормы.)
Be похоже "заболел" христианством головного мозга,уже с багажем антиморальных норм.
Сообщение было удалено
Верующий человек не будет это кричать на каждом углу. Такие вот противоречия)))
Сообщение было удалено
Разные бывают верующие,как и люди вообще.Но вот других осуждать...тут вопрос,верующие даже на невысоком уровне духовности обычно понимают,что деструктивная критика-разрушительна.
Сообщение было удалено
Нет, так не лучше, и вы прекрасно это понимаете, но зачем-то убеждаете себя, что всем изменяют
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Главное о прошлых отношениях не вспоминать и партнеру не рассказывать .а так прийдет время каждого
Сообщение было удалено
О Госссподи...
Что я сейчас прочитала???
Оказывается, Ве совершал ошибки, вплоть до подцепляния венерических болезней....
А мы-то думали... Блинннн!
Да там, видать, и жена его... того... Два сапога пара.
.
И этот индивидуй нам тут туфту из темы в тему втирает!
Тьфу на него!
.
Для него девушка, которую обманул её первый парень (а она его любила искренне!), является порченной и шалавой.. а сам????? Сифилитик...
Сообщение было удалено
У вероятно вас отсутствует мозг. Какая связь между любовью и совместным проживанием?
Сообщение было удалено
+!
Сообщение было удалено
Любой нормальный отец,а не спермодонор.)
Сообщение было удалено
Давай ка сынок я ее с зади попробую потом решим, жениться или не жениться.
Сообщение было удалено
если тебе так повезло с женой(на многих ветках ты даже этим хвастался,даже в интиме),то какого хрэна ты отшиваешься на женском форуме???уверенный в себе счастливый довольный браком своим мужчина НЕ СИДИТ на бабском форуме,он занят своими делами в реале,ему некогда сраться тут с бабами.Так что кончай врать или проваливай с женского форума НАВСЕГДА,если ты так правдив.Докажи,а?
В 21 (в интимном плане), и я не считаю, что это было поздно. В 14-16 лет, по моему мнению, ведут половую жизнь только девочки из очень неблагополучных семей. Некуда там торопиться. Партнеру это было неважно.