Даже не знаю что и думать. Есть выражение- мужчины боятся красивых женщин. Но в реальности такого я не встречала, чтобы кто то их боялся-с ними много знакомятся, у всех кучи лайков в соцсетях. Только …
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что я с тебя не угораю тупица?))))
Сообщение было удалено
И че? Ты хоть само поняло что накалякало?
Сообщение было удалено
Храни вас Бог!
Сообщение было удалено
Тебе не понять, ты же обслуживающий персонал, тебе ток Защеканский ловить
Сообщение было удалено
Ну, да. Все должно крутиться вокруг тебя мамкиного красавчика)))
Сообщение было удалено
Другие фразочки твоему мозгу не доступны?))) у тебя прям истерика))))
Сообщение было удалено
Хроники твоей жизни? Ну, теперь понятно че ты такая злая и убогая)))
Подниму настроение :)
От 300 руб. Мила чергинец
Массаж ночной , 24 часа без предоплаты
Донецк
Не салон, индивидуально
Пишите в вотс апп за фото
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужики примитивные вобще в красоте не разбираются. Это по принципу кто дал тот и красавица))) поэтому всякие простушки лохушки доступные живут и процветают.
Сообщение было удалено
Ты только твое имя укажи. А так да, ты озвучила твою деятельность. Стремным теткам только и остается, что предлагать себя))) это ты еще цену загнула. Тебя и бесплатно то не каждый захочет. Даже если ты пивасик мужику купишь и то гарантий нет что тебе что то перепадет)))
Сообщение было удалено
Да, в вашей среде только такие и вращаются
Сообщение было удалено
Мне 18 лет, у меня жених обеспеченный. Мне неинтересно с тобой сотрудничать . Предложите автору темы на пару
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Им их комфорт в разы важнее, им надо ощущать себя царьками. Стремные лоооооххххххууууушшшшшккккккиииии им с радостью это предоставляют потому что знают - по другому они не нужны. Ну, представьте что страшненькая тетка будет вести себя словно она королева красоты...))) мыши очень хорошо приспособлены манипулировать. Красивой это не надо, ради нее мужики и так готовы на все. Но красивой надо соответсвовать как внешне, так и внутренне и материально. Красивые не согласны быть обслугой нищему, пузатому мамсику.
Так что - полюбоваться на такую - да , приятно !
В отношения ввязываться , ухаживания и т.д......"добиваться " )))) .... Зачем ??? Не , ну я еще понимаю - купить ))) . А по другому - мне мое время и нервы дороже .
Впрочем , я конечно так рассуждаю с высоты своего возраста и опыта . Сейчас мне 40 + , и я наверное понимаю что не могу конкурировать с более молодыми и симпатичными мужчинами - которые будут виться вокруг такой дамы постоянно - это во первых .
А во вторых , повторюсь , весь мой опыт - я и молодым ведь был когда то ))) - говорит о том что оно того не стоит . Ну не было положительного опыта у меня в отношениях с такими дамами .....
Хотя , пока писал - вспомнил ))))) . У меня же жена красивая в молодости была ....Во .... тут же вспомнил как оно было .... Я с ней в клубе , только отхожу - в туалет к примеру - тут же кто то подкатывает к ней , когда возвращался - чуть не до мордобоя .... На момент знакомства ей 20 было ....Я чуть старше был . Но тогда мне напрягаться не пришлось с "добиваниями " . Работали рядом , так что как то само собой все произошло )
Сообщение было удалено
А че не 16? Как то старовата ты уже. Жених твой обеспеченный, абдулла из средней азии, уже на 16-леток поглядывает. Иди ублажай твоего осла вонючего. А то более стремная и наглая уведет его. И будешь объявления размещать за еду)))
Сообщение было удалено
Нет я молодка. 18-это кайф. У нас даже секс после свадьбы будет только. Свадьба летом. Родители у него богатые,повезло
красота быстро приедается
приятный бонус не более.
если нет харизмы - чел удержать никого не сможет
Сообщение было удалено
Ну так будь счастлив с серой мышью)) до красивой ты все равно не дорос))) очередное подтверждение моих слов)))) такие как ты женскую красоту с радостью угробят, загнобят, высосут все ресурсы и будут рассказывать какие они красавчики. Все правильно стремный мудик должен быто со стремной бабой. Не портите жизнь красивым. Кублитесь в вашем убогом болоте)))
Если ты некрасив, не богат внутренним миром и не можешь позволить воды за 10 руб.- не беда! Предлагаю вашему вниманию романтическое путешествие "в городе дождь". Мила Черногорец, звони и я украшу твой мир теплом и ласкою
Сообщение было удалено
Ниче через пару годиков найдет очередную молодуху 18-летку, а тебя выпрет без трусов и денег)))) тебя его родители купили как обслугу для сыначки, а тв и рада))) иди отрабатывай))) а то свекровка будет не довольна и сыначке денег не даст на тебя прислугу)))
Сообщение было удалено
Телефончик оставишь или только на словах смелая?))))
Сообщение было удалено
Ты не поняла он семинарист , будущий священник . Брак не предусматривает развода . Поэтому и с сексом так строго
Сообщение было удалено
У тебя имя красивое. Соответствуй ему, будь милой. Ты красавица , только не гордись красотой. Она не вечна. Будь доброй , жизнерадостной, открытой. И все сложится
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха))) че там еще твоя больная фантазия придумала? Ты дорогуша и правда наивная? Или просто дура? По ходу ты просто дура)))) ну ниче, тут мамсикам ты очень даже понравишься))) они такую ищут как раз))) 18-летнюю, тупую и стремную. Ты забыла указать, что ты еще и девственница, а твой семинарист преподнес тебе кольцо с бриллиантом за стотысямиллионов))))
Сообщение было удалено
Вот и поговорила ты сама с собой)))
Сообщение было удалено
У вас походу только две крайности - серая мышь и красавица .... Большая часть девушек - милые и приятные , имеют хорошую фигуру и покладистый характер . С такими отдыхаешь и душой и телом .
Зачем мне постоянный вынос мозга , нервотрепка с очередным ухажером и - что довольно часто - глупые разговоры с недалекой девой ???
Сообщение было удалено
Естественно девственница ! Семинаристу нельзя не потаскухе. Нет кольцо не такой цены и даже близко
Сообщение было удалено
Храни вас Бог!
Сообщение было удалено
Т.е. серые мыши))) а вам по-фигу, лишь бы мозг не выносила))) кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку)))))
К стати - я так понял что сейчас мы как раз в этой теме наблюдаем яркий пример мироощущения и поведения " красавицы " )))
Сообщение было удалено
)))))
"большая часть деушек"
Сообщение было удалено
Уверенна что мы тут и цифр таких не знаем сколько стоит твое кольцо))))
Ей мамсики, тут для вас завидная невестушка нарисовалась! Налетайте!)))) *** мнящая себя девственницей))) вот так это и в жизни работает. Стремлыги принижают всеми способами красоту и всячески набивают себе цену))) а тупые мужики ведуться га все это в силу низкого интеллекта
Сообщение было удалено
Скажите ей чтото вменяемое , я уже не знаю что сказать
По мне так есть 4 типа женщин
Красивые добрые
Красивые злые
Страшные добрые
Страшные злые
Сообщение было удалено
И тебе того же))))
Сообщение было удалено
В этой теме мы наблюдаем наглость серой мыши и мужскую тупость.
Сообщение было удалено
Опять началась та же песня- красивые- недалёкие девы, опять обычные с покладистым характером ))) Боже ну откуда вы все такие дуболомы берётесь....
Сообщение было удалено
Дура он стоит намного дешевле . Ты ищешь желчь там где её нет , тебя распирает собственной желчью . Красивая Хохлушка из Донецка иди на свой местный форум
Сообщение было удалено
Мне повезло со красоту оценили и окольцевали . А вдобавок пишу стихи играю на фортепьяно знаю наизусть великих поэтов люблю природу и животных. А ты будущая *** в лкчшем случае
Сообщение было удалено
Так ты же не вменяемая))) что вменяемого ты можешь сказать? Мне для того чтобы тебя улелать и делать то ничего не надо))) ты же уже извелась вся))) не знаешь уже что врать)))
Сообщение было удалено
Мою*
Сообщение было удалено
Да потому что мамсикам так удобно. Выше же написал, что он не дотягивает до красивой и ему сойдет обычная и покладистая. Они это веками в уши льют лишь бы их обстирывали да ублажая. А сами грезат о сказочных красавицах.
Сообщение было удалено
Вы нас такими делаете ;-) . Опыт знаете ли )
Сообщение было удалено
А что же ты так продешевила то? Выходит ты дешёвка))) или сосни твоему абдулле из аула)))
Сообщение было удалено
Вы мне прям мою БЖ напомнили ;-)
Сообщение было удалено
У меня в школе было много мальчиков. Но я нашла мужчину , который видит во мне не красивый объект а жену и мать своих детей.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха так тебя в аул взяли как скамароха))))
Сообщение было удалено
Правильно зассать уши - хороший навык ;-)
Сообщение было удалено
Впрочем я тоже своей быстро ребенка заделал - что бы не увели ;-)
Сообщение было удалено
Так умнеть пора и жизнь наблюдать а не сказки тут рассказывать. Вынесет вам потом мозг "милая и покладистая")))
Сообщение было удалено
О, началось))) ну так утешайся в объятиях мыши))) кто тебе мешает? Нет, дружочек))) ты сам виноват в твоих бедах, знаешь ли)))