Гость
Статьи
Мужчины боятся …

Мужчины боятся красивых- миф?

Даже не знаю что и думать. Есть выражение- мужчины боятся красивых женщин. Но в реальности такого я не встречала, чтобы кто то их боялся-с ними много знакомятся, у всех кучи лайков в соцсетях. Только …

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

А ты видимо и есть серая мышка у которой все по полочкам в мозгу - и как мужика чужого из семьи увести, и как наглостью и беспринципностью добиться своего и как на красивую женьщину нагнать и доказать ей что ты лучше))) вот и еще одно подтверждение моих слов)))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Логика это не твое))) оставь эти потуги))) из твоих слов выходит, что ты серость)))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Смотри. Ты говоришь красивые девушки не занимаются сплетнями, это удел страшных. Что мы видим? Я тебе по факту говорю , что ты пошла со страшным на свидании, ты утверждаешь, что я клевечу, хотя сама говорила, что он страшный. Но при этом обсуждаешь общепризнанных женщин - секс-символов, вставляешь свои три копейки. Опять же, сплетничаешь ты-значит ты стрем

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - логика это не твое))) я всего лишь решила что не во внешности счастье. О том что у парня нет и копейки я даже не думала. Видимо подсознательно не рассматривала его всерьез. Решила мыслить шире. И что я получила? В чем убедилась? Только в том что правильно я делаю не саязываясь со стремными нищебродами. Но твои умственный способности не позаоляют понять мой текст. Третий раз уже пишу одно и то же.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Давай обменяемся соц.сетями/мессенджерами , сравним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас видимо нет чувства юмора- я же и написала это с долей иронии,неужели непонятно? это просто пример- а то напридумывали стереотипов что все красивые стервы а некрасивые -лапушки с чудесным характером.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - логика это не твое))) ты не понимаешь смысл того что читаешь. У тебя нет способности анализировать и осмысливать сказанное оппнннтом. Ты глупая и душная. По этой причине с тобой невозможно вести адекватную дискуссию. А ты че твои три копейки везде вставляешь? Твое мнение кому то нужно? Че глотку то раешь?))))

Гость

Женщины есть 4 типа женщин
Красивые добрые
Красивые злые
Страшные добрые
Страшные злые
Когда вы уже это поймёте ...

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Набери в гугле Мила Чергинец донецк раз тебе так интересно. Я теперь уверена, что ты мамсик ищущий лохушку на женском форуме)))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Там к оппонента мозга просто нет. Отсюда и плоские выводы подкрепленные непонятно чем.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Если бы тебя не душила жаба, ты бы не писала тут мол че ей все восхищаются а мной красавицей нет , меня только в парк в дождь ведут

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Да,и причём зашедшие сюда мужчины это наглядно и продемонстрировали)

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Все гадости , про которые ты мне сказала , воплотятся на твоих детях . А о тебе по фактам сужу

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Увы, серости как внешней так и внутреней гораздо больше. Они берут большинством, пыаются навязать их мнение, пытаются самоутвердиться любыми способами. Скоро красота, воспитанность и образованость станут отклонением. А нормой будет уродство как физическое, так и моральное.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

На моих детях не отразится))) гены хорошие))) отразилось на тебе. По доугому ведь и быть не может с твоими убогими генами))) сама грязь развела теперь виноватых ищешь. Типичная стремлыга с пустой душонкой.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересн еще один момент - почему ты имеешь право о ком то судить, а о тебе делать выводы нельзя?
И че ты ко мне прицепилась то? Моя красота покоя не дает))) успокойся, как бы ты ядом и желчью не исходила красивее тебе не стать)))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Я посмотрела твои фото... Действительно у вас умопомрачительная внешность. Я просто хотела донести тебе,что красивая девушка не будет судить расшивая Скарлет или Климова или нет...и ещё , я сужу без оснований, а на каком основании ты лимитчица сделала вывод что я страшная?)

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Я говорю , что ты стремная, потому что ты гуляла со стремным . Ты называешь меня стремной... На основании чего?
И запомни: красивая девушка не кичится своей внешностью, она знает, что всегда есть лучше т что еоп пыж женщин как и страшных в этом мире 10000000000000000. А человек который говорит " тебе моя красота покоя не даёт" уродлив внутри как минимум, и страшен снаружи вероятно

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха! Какие сплетни я распустила про климову или йохансон? Я всего лишь не считаю их внешние данные умопомрачительными. Но таким серостям как ты очень хорошо заходят такие как климова и йохансон. На это и расчет их пиарщиков. На вас лохушках деньги зарабатывают)))
Судишь без оснований?))) говорю же - логика не твое)))) и кто тебе давал право судить?))) короче, или лечись и читай худлитературу, убогая)))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Мне не нравится ни тривиальная внешность Климовой, ни переделанное лицо Скарлет. Опять же, с чего ты взяла они мне нра? Я просто сказала, что судят других недалёкие мыши, а ты их распинала= ты мышь

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты определись для начала стремная Я или красивая))) и где ты увидела китч? В твоих комплексах и твоей узколобости я не виновата. Мамке с папкой претензии предьявляй что они тебя такую убогую зачали.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Вот хороший вопрос- что считать уродством. Кто то скажет что высокий рост это недостаток и изъян кому то толстые не нравятся. Не знаю что сейчасможно считать физическим недостатком и изъяном?

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

только дно конченое обсирает родителей. За такую тему как зачатие бог тебе пришлёт

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Я их распяла озвучив что мне эти дамочки не нравятся? Это теперь называется сплетни? А ты тогда чем занимаешься говоря что эти дамочки тебе не ноавятся и я стоашная?))) ты выходит склочница, сплетница и стремлыга. Это ведь твоя логика. Исходя из твоей логики я сделала выводы, что ты д.е.р.ь.м.о. Я доступно объяснила?

Как говорится - наглядныйпример как стремные лоооооохххххххудры клевечут и достают нормальных людей.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Кичиться и китч слова с одним этимологическим происхождением. Ты ещё и *** страхолюдина

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Нет, то что они лично мне не нравятся, сказала я . А ты сказала как так секс бомба Скарлет как такое может быть

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Не строй из себя жертву, манипуляторша ххххххрррррееееенннннооооовввввааааа. Детей моих обсуждать можно, а твоих родителей нет? Ты то сама кто что детей трогаешь? Ты же дно самое настоящее. Ты полчаешь то что посылаешь. Но ты слишком тупа чтобы это понять))) гены то у тебя хррррррреновые)))))

Гость

Ты пыталась навязать все своё мнение. Все пока , будь здорова!

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ты сказала что я училась в интернате для слабоумных и меня жёстко оскорбила у,о., я предупредила что твои дети теперь родятся даунами

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же озвучила, что у меня умопомрачительная внешность)))) или ты думаешь, что слова безликой стремлыги и моей внешности что то значат? Ты ошибаешься))) оставь эти потуги)))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Это был сарказм дуня. Желаю женского счастья!

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

А я и правда не понимаю как тетки с деревенской внешностью оказались в топе))) нет, понимаю техническую сторону процесса попадания в рейтинги. Но тебе скудоумной этого не понять))) тот бред что пишешь к попаданию в рейтинги не имеет ничего общего с процессом.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Мнние навязываешь ты

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха))) что же такая самодостаточная и такая обидчивая))) не ты ли первая начала брызгать желчью? На себя и обижайся))) я тебе всего лишь правду озвучила)))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я же не ты чтобы делать выводы по писанине в интернетике. Убогая)))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Храни вас Господь!

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Я нисколь не обиделась , я просто предупредила вас, пожалейте своих детей

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

О, теперь святошу из себя строишь. Обычная манипуляция серости.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Нет ты мышь а я жар птица

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

В вас бесы сидят

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ты смешна))) пожалей твоих родителей. Не позорь их твоей убогостью. Что же ты дно такое что к моим детям прицепилась? Не работают твои манипуляции)))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха, типичные слова стремлыги)))

Мигель
Автор

Сообщение было удалено

знаю одного, который не боится :)
а фотку подруги можно глянуть?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

В тебе

Мила Чергинец

Гость 3282096009 - типичная некрасивая озлобленная тетка, обделенная мужским вниманием и благами судьбы, с типичным набором штампов и склоностью к склокам. Таких теток большинство как и убогих мужиков. Скоро красивых женщин будут камнями закидывать. Новая инквизиция не за горами

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Да я угораю с тебя дешёвка. Типичные слова дешевки :моя красота тебе не даёт покоя. Типичные действия дешевки: иду гулять с страшным парнем в дождь

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Мне 18 лет дура, уборщик снега на даче моего жениха умней чем ты

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну, параметры красоты и гармонии давно выведены, просчитаны и известны. Все остальное вкусовщина навязанная безликим обществом и нетакими как все. Очень важно не скатиться в мировоззрение по типу «я художник, я так вижу» выдавая посредственность за что то умопомрачительное.

lidiiavenera

Та никто не боится этих красивых женщин. Откуда вы такое взяли?

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт тоже это подтверждает .
Слишком много они получают внимания , не ценят то что имеют на данный момент как правило . Так как в уши им льют и мужчины - что готовы ради них на .... ))) .
Так и подруги льют в уши - что мол они достойны большего или лучшего к себе отношения .
Практически все очень красивые девушки с которыми я общался - были очень эгоистичны , пытались что называется "прогнуть " меня - что бы отношения строились по их правилам . А ля - она королева и вокруг нее нужно танцы с бубнами устраивать .
А оно мне надо ?