Даже не знаю что и думать. Есть выражение- мужчины боятся красивых женщин. Но в реальности такого я не встречала, чтобы кто то их боялся-с ними много знакомятся, у всех кучи лайков в соцсетях. Только …
Сообщение было удалено
Да, полезная вещь)
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен . Выносят мозг все дамы . Одно большое НО - красавица выносит мозг с момента знакомства и без повода !!!
Обычные дамы - спустя годы и по поводу )
Сообщение было удалено
Все правильно))) убожество у убожеству))) детей жаль, конечно((( мамка то невменько стремное
Сообщение было удалено
Красивой надо соответсвовать. А некрасивая с годами становится еще более наглой.
Сообщение было удалено
Девушка, ну зачем, вам же все аукнется...
Сообщение было удалено
красавицам незачем выносить мозг, там другое оружие в действии
выносят мозг когда выпрашивают внимания. все без исключения, страшные несуразные больше. чтобы сдернуть до своего уровня
а вообще все эти моменты зондируются на первых порах, а не "спустя годы". для "спустя годы" надо быть изумительно недалеким
Подниму настроение :) От 300 руб. Мила чергинец
Массаж ночной , 24 часа без предоплаты
Донецк
Не салон, индивидуально Пишите в вотс апп за фото
Сообщение было удалено
Тебе уже давно не то что аукнулось, а по башке ударило))) мамка видимо твоя грешна.
Мила Чергинец... ну что ж, глянула я Ваши фото... Вы не красавица, не льстите себе, симпатичная, миленькая но не более. Даже по фото видно что Вы глупая и безпринципная, безвкусная деревенская выскочка. В Вас нет харизмы, нет лоска и породистости. А то как Вы отвечаете на форуме, вообще дичь!
Сообщение было удалено
Кажущееся удобство застилает глаза. Да и откуда царькам быть умными? Уши их эрогенная зона.
Сообщение было удалено
А вотсап где? Ничего нового. Только показала в очередной раз твою убогость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха))) наличие огромного колличества поклонников говорит об обратном))) ну, можешь утешаться. Тебе ничего и не остается. Не надейся))) ты меня не принизишь до твоего уровня. Интересно а на каком основании по фото слеланы выводы о глупости и беспринципности? Или это шаблон когда сказать нечего?)))
Сообщение было удалено
Я как увидела черные латексные штаны, продолжать смотреть не стала
Колхоз он и есть колхоз)))
Сообщение было удалено
Дада и все по записи!
Сообщение было удалено
Какие нахрен латексные штаны? В глаза долбишься?
Сообщение было удалено
Да, ты из колхоза никогда не выезжала и уже не выедишь. Будешь абдулле твоему в ауле рожать умственно и физически неполноценное потомство.
3282096009, ***)))) сама с собой беседуешь, убогая))))
так где фотка авторши, блондинка 175 см, показывай шо там за красавица :)
Сообщение было удалено
ну у тя на все кожзам. имитация латекса
Сообщение было удалено
на аве*
Сообщение было удалено
Точно в глаза долбишься))) иди проспись и опять посмотри
Сообщение было удалено
Из какого? Которое у метро Фили или в г. Ялта??
Сообщение было удалено
А ты в попку! В попку-500 руб! Классика -300!
Сообщение было удалено
На какой аве?))) ты точно не способна искать информацию в итернете)))
Сообщение было удалено
Я не знаю в каком селе ты обитаешь
Сообщение было удалено
Ты же девственница, а в попку долбишься. Еще и классика. Такая девственница, ага
Сообщение было удалено
В одноклассничках
Сообщение было удалено
Г. Москва метро Фили и коттедж в г. Ялта республика Крым
Сообщение было удалено
Нееееееее я после свадьбы!!!! А у вас негде пробы ставить уже(
Сообщение было удалено
3282096009 положительных отзывов!!! Мила черногорец 300 руб г. Донецк
Сообщение было удалено
Это твои мечты?)))
Сообщение было удалено
Кому ты заливаешь? С таким лексиконом как у тебя пробы ставить негде на тебе как раз.
Сообщение было удалено
Нет твои хохляцкие , а я коренная москвичучка;*
Сообщение было удалено
"Верны мужьям шалуньи и насмешницы, а в масках благочестия обычно ходят грешницы!.. "У.Шекспир
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха))) аул узбекский твой дом родной))) москвичка коренная)))
Сообщение было удалено
Да-да!!! Это же про тебя!
Сообщение было удалено
Узбекский дом -это среда твоих постоянный клиентов. А я реально из Москвы и ненавижу провинциалов!!!
Сообщение было удалено
Чо за бомжиха милка? Платье пиз.. Дец я б такое даже мусор выносить не надела . Про макияж вообще молчу , Саша грей отдыхает!! Щеки нажрала свиноматка девочка и не надо трясти письк ,ой и говорить что я дура
Сообщение было удалено
а ещё есть девочки
Сообщение было удалено
А вы посмотрели её аккаунт?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
В основном обслуживание нацелено на целевую аудиторию для выходцев с Кавказа , но вы тоже можете оставить заявку
Мила понижаем ставки до 50%, клиентура падает!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
МИЛА ЧЕРНОГОРЕЦ ГОРОД ДОНЕЦК 25 лет СУМАСШЕДШИЕ СКИДКИ -50% цена без предоплаты 24 ч-150 руб
Сообщение было удалено
Не мужчины, а мужчина. Конкретно - ты. Иди, иди, дружок. Своим путём.
Сообщение было удалено
Ну чушь же. Зачем вообще такое писать? Отрицание очевидного - чтобы народ потроллить или от недостатка ума?
Сообщение было удалено
НЕ бывает красивых женЧин - максимум симпатичные, НЕ более. ВНЕШКА бабы - НЕ имеет никакого значения, т.к. ВСЕ бабы ОДИНАКОВЫ по своей сущ(Ч)ности
Сообщение было удалено
Давно заметила. Чем проще тетка, тем больше комплиментов.
Сообщение было удалено
+++
заметно по тем же соцсетям-у тех кто особо ничего из себя не представляет просто хвалебный хор )
Сообщение было удалено
Опять ты о себе))) твой уровень уже давно все поняли. Ты стремлыжначя ш.а.л.а.в.а отсасывающая узбекам за пивасик. Иди проспись, чуело тупое.