Даже не знаю что и думать. Есть выражение- мужчины боятся красивых женщин. Но в реальности такого я не встречала, чтобы кто то их боялся-с ними много знакомятся, у всех кучи лайков в соцсетях. Только …
Сообщение было удалено
Да тут проще все. Всем пофиг.
Сообщение было удалено
Я адекватно себя оцениваю поэтому к таким никогда со знакомством не лезу
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь - выбираешь! Я то выбираю девушек, в отличии от тебя, который вынужден довольствоваться страх0ебинами, потому что красивые на такого как ты не смотрят. Хотя ты бы от красивой бабы вряд ли бы отказался, если бы была возможность.так что п#здеть не надо
Сообщение было удалено
Ну это нормально, только это не значит красивые бабы - это падаль, и тебе их не хочется. Это все равно что сказать, что порше плохая машина и жигуль лучше, потому что обходится дешевле. Да просто бабла на порш нет, вот и довольствуешься жигулями. Была бы возможность - стопудово гонял бы на порше
Сообщение было удалено
По-моему, ты говоришь очевидные вещи, нет? На меня вообще никакие не смотрят, не только красивые. Потому что денег нет. Поэтому я вообще ни к кому не лезу уже давно
Сообщение было удалено
У красивых баб очень сложный склочный характер, постоянные истерики, претензии, недовольство, вынос мозга. Мне лично такое не нравится. Я бы с такой жить все равно не смог. Пару раз потрахать - да, конечно. Но жить с ней в качестве ее мужа - это слишком сложно для меня. И дело тут даже не в деньгах.
Сообщение было удалено
Я и твоей мамке тыкну если захочу, тоже мне авторитет нашелся)))
Сообщение было удалено
Глупости. ЧСВ по отношению к такому как ты у красивых девушек может быть завышено, а прикинь есть парни, с которыми они нежные и ласковые. Обидно да?
Если мужчина знает себе цену. Подойдёт к самой красивой женщине ведь он хорошо знает, что ему никто не откажет.
Все адекватные мужчины знают себе цену. Но есть мужчины которые после пары отказов красоток, не знакомятся больше никогда, думая что они не востребованы.
PS: Не бывает 40летних девственниц, но валом 50летних девственников.
Все намного проще. Никого мужики не бояться. Они ищут доступность. Для них любая без явных физических недостатков и раздвигающая ноги - красавица. А если еще и на халяву, а если еще сама ему купит пивасик - то он ее навеки. Красивых женщин боятся исключительно жещины неприметные. Именно такие женщины плетут интриги против красивых. Именно серые мыши распространили всю эту чушь про красоток, а недалекие и закомплексованные мужики им вторят. Подобное всегда к подобному тянется.
Сообщение было удалено
Завидуй молча, низкожопка (или низкожоп)
А нахр#на нужны красивые?
Самая нормальная баба - это баба со средней внешностью. Самая средняя.
И не *** и не первая красавица.
Вот эти да, таеую если найдешь надо сразу хватать. А красивые зачем?
Сообщение было удалено
Правильно, середняку - средняя баба, все по ранжиру.
Сообщение было удалено
+++++
Именно страшные тётки и придумали что красивые женщины глупые, с плохом характером и т.д. а обиженные на красоток мужчины с ними согласны. Все красотки кого я знала может за редким исключением, были компанейские, жизнерадостные,добрые. Это только у некрасивой женщины может быть плохой характер- потому что она знает что некрасивая, вот ей и тошно. Логично?
И даже толстые- как тут пишут жиробесины могут быть красотками. Наверное все в курсе о моделях плюс сайз. Или они тоже жирные уродины?
Сообщение было удалено
А красивые сплошь ангелы? Если красотка замечает,что у её обычной подружки появился кавалер лучше, чем у неё, кровь из носа пустит,чтоб навредить, я это точно знаю, потому что имела двух таких красоок в подружках, и их бесило,что у меня в кои веки что-то лучше, чем у них появилось
Сообщение было удалено
Ну, понятно,что ваши красотки были просто симптичными простушками, настоящие красотки никогда не бывает очень общительными, они высокомерны, считают себя лучше других, фильтруют окружение
Кто-то боится, кто-то нет. Это же хорошо, когда можно выбирать из бесстрашных. ))))
Сообщение было удалено
Тогда приведите примеры, плиз- известных женщин например, кто для вас красотка? Я общалась с девочками модельного типа, которые и были моделями- их можно назвать простушками? так вот у них огромный круг общения,они активны, путешествуют, занимаются спортом. Это серые мышки обычно необщительны из за комплексов. А красивой чего стесняться?
Сообщение было удалено
я читаю и просто охреневаю, какое же поверхностное мышление, мне противно читать это и убеждаться в том что, люди вообще думают так, а точнее при таком исходе другим местом только думают!Какой нахрен красавчик , мажор, есть и не красавчики и не мажоры , но с качествами куда уж более возвышающими красоту, а как же харизма, как же поступки, как же чувство юмора, ответственность и конечно же всего в меру, если он умеет себя преподнести, вот это ценится, вот это главное и похрен будет ты мажор или красавчик, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны 🐒, так что переосмыслите свои установки!
Сообщение было удалено
Все правильно))) подобое к подобному. О чем я выше и упомянула))) середнячкам серенькие мышки)))
Сообщение было удалено
Да что с вами, вы красоту делаете титулом всего и над всем, она сегодня есть, а завтра её нет, есть столько интересных девушек и парней, которые не удались внешностью, но посмотрите на людей, которые с ними рядом, красота не даёт ровным счётом ничего!А про то что подобное к подобному притягивается, это про внутренне гавне*о разве что!
Сообщение было удалено
Из моих личных наблюдеий - нутро ваегда вылазит наружу. Серые мыши такиеиже серые внутри. Некрасивые тетки - склочные и злобные. Знаю много красивых девушек и женщин - ни одна из них не распускает сплетни, не лезет в чужие жизни, не разбивают семьи. Живут себе и живут. И кстати, ни у кого из них нет заавшенной самооценки. Их самооценка адекватна, они знают их сильные и слабые стороны. А вот серых мышей и откровенно страшных теток распирает от их «крастоты». Они на каждом углу трубят что они красотки. Именно у некрасивых женщин заввшенна самооценка. Они невероятно наглые, везде лезут. Мужчин это тоже касается. Чем красивее мужчина, тем он вменяемее и нормальней.
Сообщение было удалено
А может ваши красотки не такие уж и красотки если снять с них модную одежду и смыть тонну косметики, снять накладные ресницы и шиньоны? Я веду речь о истинной красоте, когда женщина красива и в мешке из под кортошки, о той красоте которую ничем не испортишь. Которая создана самой природой. А все ваши красотки и не коасотки вовсе без сопутсаующих атрибутов. Собственно как и не подруги они вам.
Сообщение было удалено
Спите сразу с обезьяной че уж. А вообще вся эта мжская как вы ввразились харизма хороша для пары свиданий. Был у меня один такой хартзматичный ухажер без копейки в кармане - в дождь три часа гулял со мной в парке, я еле ноги унесла от такого романтика. Денег у него не было даже на бутылку воды за 10 рублей. Зато харизма, ага)))
Сообщение было удалено
Ну вы смотрю плавно с красоты на финансы перешли, так нормальный уважающий себя мужик, уверенный в себе и своих возможностях , ни в коем случае не допустил , то что допустил ваш харизматичный и если вы уж перешли на тему этого плана, то она не вписывается в тему о «ваших возвышениях о красоте»!
Сообщение было удалено
Как ни крути - нутро всегда отражается на внешности. Я ни разу не встречала некрасивого парня или серую девушку с красивым внутренним миром. Они могут прикрываться милой маской общительности и веселости. Но в их нутро обязательно вылезет. Не сомневайтесь)))
Если вы о том, что с красавцем некрасавица - ну так доя кого что красота))) для многих чуть красивее обезьяны - уже красавиц. Формула то работает. Никогда противополжности не притянуться. Только подобное к подобному, даже если вам и кажется что это не так. Если копнуть глубже вы поймете что они одинаковые. Я долго изучаю людей))) поверьте моему опыту.
Сообщение было удалено
Не путайте харизму и красоту))) вы потреля нить дискуссии. Харизма к красоте не имеет никакого отношения. Харизма иожет быть как у красового человека, так и у некрасивого. В моем случае паренек был сереньки, но харизматичный. В итоге и прогулка с ним оказалась такой же серостью как и он сам, даже погода этому поспособствовала. Вот именно от неуверенности и обиды появляются сплетни о том, что красивые девушки меркантильны и горды))) ну, если 10 рублей за воду - это меркантильность тогда у меня слов нет. Я считаю, что именно мужчина должен позаботиься о комфорте девушки которую он куда то приглашает. В общем меня это поразило до глубины души. Бедность, наглость и невзрачная внешность с неинтересным внутренним миром. На что был его расчет?)))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Серое нутро- серая внешность. Человек добрый и жизнерадостный он уже красив. И вы правы- видела тоже столько тёток - ни рожи ни кожи но наглые. Не знаю может так и нужно при непригляной внешности.Вот чтоб не говорить просто так- пример приведу даже- Ксения Бик, вдова Дмитрия Марьянова, посмотришь и всё поймёшь)
Сообщение было удалено
Как это на что? А как же притяжение подобных? Он невзрачный, ты страшная, все должно подойти как две детальки Лего.
С харизмой вобще интересно) по- моему харизматичного человека даже при обычной внешности назовут красивым. Вот Екатерина Климова- по мне самая обычная внешне но считается красоткой.
Сообщение было удалено
Девушки модели вообще как правило очень просты в общении. У них есть признание их привлекательности, им не надо доказывать свою красоту. Это жиробасины беснуються вопя о том что красивы. В общем девушки-модели - это совершенно другой мир и уровень.
Сообщение было удалено
Иди мои фоточки глянь, а потом ересь пиши))) мы с ним и не притянулись - он серый, я нет)))
Сообщение было удалено
Ок жду фотки. Но мы ведь обе знаем, красивая девушками бы не согласилась гулять с нищим страшко в парке в мрачную погоду, она знает себе цену)))А на любое мясо бросаются только от безысходности. Не ты выбираешь, а тебя.
Сообщение было удалено
Ужасная тетка эта Ксения.
Сообщение было удалено
Климову считают красоткой такие же ничем непримечательные как она. По мне так у нее совершенно заурядная внешность, совершенно обычная. Как и Скарлет Йохансон считают секс-символом, но она ведь такая деревенская дивчина, кровь с молоком, прям сейчас корову доить.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что я на него бросилась?))) у меня был сложный период, решила дать парню шанс, думала что не стоит судить по внешности. И только убелилась, что стоит судить по внешности)))
На самом деле внешность говорит о человеке очень много. Просто в нашем обществе сейчас принято толерантно ко всему относиться, нормы для непосвященных стираются. Так что я это еще одно подтверждение что противополжности отталкиваются)))
Девушки вы сами ответили на свой вопрос. Красота - далеко не показатель успеха у мужчин. Той же Ксении бик Марьянов делал преложения 3 раза и ждал "да" 5 лет. Скарлет- секс-символ, и это решать не вам. Даже если у вас правильные черты лица и типо "наполненный внутренний мир" Вы все равно не притягиваете. Нет в вас этого самого-женского.Той энергетики. Вам, базарным Бабам, только и остаётся из зависти сплетни обсуждать про общепризнанных женщин, что они не такие. По общению уже понятно, что вы из себя представляете, вы не вызываете у мужчин желания обладать вами, гордиться
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба)))кто позвал в кои веки ,с тем и пошла
Сообщение было удалено
Диму безумно жаль- зачем он связался с этой бабкой ёжкой...может быть, вот так же боялся красивых женщин. А теперь все его бывшие девушки красотки отзываются о нём хорошо и только эта "добрая" и некрасивая Ксения говорит гадости обо всех. вот и пример что значит связаться снекрасивой женщиной.
Сообщение было удалено
Чего он боялся ? Они сами на не прыгали 😂😂завидуй молча
Сообщение было удалено
Ой только не говорите что Бик красотка)) а то что она там нафантазировала про какие то предложения и ожидания, так это она ожидала 5 лет и сама Диму окрутила. Он перед смертью разводится хотел, про всё это уже сказано неоднократно. Просто привела пример некрасивой женщины с плохим характером для наглядности.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что она страшная, а мужчина выбрал её.А ты допустим красивая, а тебя уже по определению успешный мужчина не приметит. У вас в башке винегрет. Я наоборот говорю, красота- не показатель успеха( намекая на непривлекательность Ксении)
Сообщение было удалено
В каком месте я сказала что она красотка? Если я наоборот говорю она страшна, а все равно выбрали её. Просто нет желания общаться, вы то ли сообщение не читаете, то ли не усваиваете информацию
Сообщение было удалено
Конечно в красивых нет того что есть в некрасивых. Некрасивые прут напролом, им ничего другого не остается. Красивая не будет тащить в рот грязный х.у.е.ц, а некрасивая на все согласна ради «признания»))) это лишь подтверждает - нутро всегда вылазит))) красивая знает себе цену)))
Сообщение было удалено
Ну вот твое нутро и вылезло))) очередное подтверждение моих слов)))
Сообщение было удалено
Ну, давайте по честному - красавцем он не был. Да и мы не знаем каким ор был на самом деле. Раз запал не нее значит был такой же, прости господи. Пример из жизни - он успешый пластический хирург, она - ш.а.л.а.в.а без внешности и фигуры. Все диву давплись как так? А вот так! Годы спустя он показал его истинное лицо и всем стало понятно, что он такой же как и она.
Сообщение было удалено
Какое нутро? Я по факту говорю. Эта ситуация характеризует тебя , а не меня. Я бы пошла на свидание с красивым . Но тебя такие видимо не зовут и выбирать не из чего...
Сообщение было удалено
Так я и писала в посте где-то ниже про то, что красивая знает себе цену. А вы пошли гулять со страшным следовательно цену себе не имеете следовательно вы страшная. Это просто логика, причём ваша , а не моя.Я то знаю насколько жизнь многогранна и как ничтожен ваш опыт на её фоне
Сообщение было удалено
Он не был красавцем, но на него вешались красивые девушки ,ведь он успешен харизматичен богат. Он мог выбрать любую красопетку