Со всех сторон нам внушают, что мужик 45 лет может жениться на 25 летней и это нормально. Мужчины заводят молодых любовниц, уходят от жен к юным нимфам. Сейчас это повсеместно. По такой логике, с кем …
Сообщение было удалено
Старше 40-ка лет...после какого по счету ...уя...она "дЭвуЖка"...баба после 30-ти УЖЕ СТАРУХА
Сообщение было удалено
Ну допустим) Обоснуй. Я тож могу сказать, что мужЫГ после 30 уже СТАРИК))
Резко после 43 ушло внимание мужчин ровесников и младше, а вот пенсия 60+ активизировалась) особо вдовцы, ищут себе компанию обслугу на старость. А зачем это женщине в 45-55? Чужой стареющий наверняка с болячками и импотенцией мужчина? Если только в молодости знали друг друга, учились вм5сте, на старости лет сошлись, ещё понятно. А так зачем? К моей маме в 70 подкатывают 65+, типа доживать вместе. На деле хотят поехать к маме жить, а своё жильё детям. И детям не надо ухаживать, а новой жене это надо? Но он же КАроль! Реально считают, что они сокровище, ещё старая ментальность. Поэтому те ктотмне мог бы быть интересен уже я им не интересна, а те кто ещё смотрят, ну так мне они не нужны) получается лучше одной или типа гостевого брака если понравился.
Сообщение было удалено
За 40-к - это НЕ девушки, а ТЕМ БОЛЕЕ НЕ девочки - это СТАРЫЕ бабы. По анатомии - баба после 30-ти лет УЖЕ СТАРАЯ
Сообщение было удалено
Девушка в 40 лет? А справка от гинеколога есть?
Сообщение было удалено
Ещё один прынц вечномолодой)
Сообщение было удалено
Да как раз таки только бабы престарелые тут вой поднимают, что после 40 резко превращаются в девочек, с восстановлением плевы, и грудь принимает девичью форму, безобразная обвисшая целлюлитная *** становится упругой... Мечтайте бабоньки. Стареют все, независимо от пола, ну а если вы воспринимает всерьёз комплименты спермотоксикозников, готовых драть хоть живое, хоть мертвое, это уж ваши проблемы)
Сообщение было удалено
В 40 рановато еде стареть милый мой. Те, кто сотой занимается имеет отличное тело без целлюлита и т.д. Просто вам такие не дают 😂
Сообщение было удалено
Ну так в том-то и суть, что стареют все, независимо от пола. Только судя по вбросам от некоторых прынцев, женщин после 30 они уже в старухи записывают, а себя в аналогичном возрасте к этой категории относить не спешат. Ну дык тогда добро пожаловать в нашу "старушечью" категорию) Гравитация на всех одинаково действует))
Сообщение было удалено
Ух-ты, какие шаблонные заключения "вам не дают". Неужто фантазии не хватает, чтобы что-то новое сказать? Мне вполне даёт моя женщина, которой 27 лет, и она не выглядит затасканной немытой старухой, которые здесь воют от безысходности
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий
Сообщение было удалено
Вот именно, об этом я и говорю, один из моих комментов снесли, где я и говорил, что после сорока тоже буду дедом, надеюсь, не раньше 45 будут внуки, от старости никуда не деться. Просто меня веселит множество здешних обитательниц, с пеной у рта доказывающих, что они и в 50 выглядят как в 18, ну смешно же). Стоит кому-то из мужчин сказать, что это не так, так тут же летят попытки задеть "не дают" "сам после 30 старик" и т.д. так заметьте, там выше особо никто и не кричит, что мужики не стареют, только женский вой и слышно. Я за объективную оценку окружающих. И меня жутко веселят бабищи 40+, весом более центнера, которые, как выше сказано, пытаются показать себя, типа там декольте... Ну лосины ещё осталось на жирный пожухлый зад надеть, ну точно девочкой станет)
Сообщение было удалено
Ну тут соглашусь)Нужно выглядеть и вести себя адекватно своему возрасту. "Моложение" в 40+ выглядит смешно и нелепо, равно как и попытка 20-летки выглядеть взрослой тетей))
Сообщение было удалено
Чего вы разоряетесь? Кто в этой ветке писал что в 40 выглядит на 18? Свою женщину бросите через 3 года, когда ей 30 исполнится? Ведь старая уже будет. Вы считаете, что в день 40 летия женщинам надо с моста бросаться? Да, не молоды. Да, целюлитные. Но в каждом возрасте и мужчины, и женщины хотят быть любимыми и счастливыми. Не хотите спать с 40 летними - не спите. Какие проблемы? Оскорблять-то зачем? Это вам чести не делает. До свидания!
Сообщение было удалено
Оскорблениями отвечал только на оскорбления. Свою женщину не брошу, ибо планы на будущее быть с ней до конца. А чьё то одобрение или осуждение мне вообще безразлично, я привык говорить правду, такую, какая она есть.
Сообщение было удалено
Ваша манера обращаться - бабы, бабищи, безобразные и тд -адресована к женщинам, которые годятся вам в матери. Вы с зоны что ли пишете? Что за жаргон? Я вот тоже не разделяю многих мнений на ветке, но высказываю своё мнение, не оскорбляя других. Повторюсь, ваше хамство вас не красит. Следите за речью, в жизни пригодится
Очень смешно читать комменты мужчин. Меня тоже муж бросил,ушел к молодой. Так до сих пор по мне воет,угомонится не может. Новую жену так и не полюбил,развелиись.
Все ко мне лезет,говорит никого полюбить изза тебя не могу))) А тоже мне пел,ты старая,а она молодая. Тьфу. Что у мужиках в головах не понятно. Я ж неликвид 40 летний,что ж забыть то не может. Смех один с этими мужиками. И ведь знаю позову,примчит и никуда не отпустит. Когда дело касается чувств,то возраст вообще не важен.
Сообщение было удалено
Читаем комменты девочек под номерами 18, 26, 29,37,93... Дальше лень искать, их здесь хватает. Скиньте хоть кто ссылку на страничку свою в соцсети, чтоб заценить красавицу 40+, которая выглядит как девочка)
Сообщение было удалено
А как называть тех, у кого манера называть лица женского пола, возрастом за сорокет, весом выше сотки девочками? Давайте уж и мужиков этой возрастной категории называть юношами.) Вы же ведь здесь тоже говном поливаете своих ровесников и тех, кто вам в отцы годится, да и ничего, или у кого-то больше привилегий в возможности высказывать своё мнение?)
Сообщение было удалено
Вас очень обижает, когда женщины называют себя девочками? Зачем сидите здесь в воскресенье вечером среди престарелых женщин весом в тонну, если у вас молодая женщина, как вы пишете? Смысл? Ничего более интересного нет? Или самоутверждаетесь, пытаетесь избавиться от комплексов?
Сообщение было удалено
Комплексов нет, время свободное есть, вдвоём сидим, угораем над комментариями здешних девочек. Я рад, что моя избранница не пытается молодиться и адекватно воспринимает свою внешность, следя за ней, и поддерживая различными упражнениями. Я также веду здоровый подвижный образ жизни, если Вас так сильно напрягает моё присутствие, сообщаю, уже скоро удалось из беседы, ибо завтра понедельник, и времени действительно уже не будет. Если чем зацепил какой-нибудь из моих комментариев, извиняйте, оскорблять лично Вас цели не имел.
Сообщение было удалено
Меня никакой ваш комментарий не зацепил, это ко мне не имеет сейчас отношения. Удивило, что мысли-то здравые, а вот выражать без оскорблений не можете. Хотя непонятен уровень молодой, красивой пары, вычисляющей сквозь монитор вес престарелых женщин и оскорбляющей их. Странные воскресные развлечения однако.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Пытаюсь соответствовать местному контингента, говоря на их языке, как говорят "с волками жить - по волчьи выть". А развлечение у нас простое, фильмец смотрим, попутно читаем с планшета всю эту " красоту", что здесь пишут. Возможно это все и странно, просто я пытаюсь понять, что в голове у тех, кто себя в возрасте за сорок, девочками считает. Я работаю на одном из предприятий, с сугубо мужской работой. Не знаю, каким чудом, к нам попала в отдел женщина 80 года рождения, как по работе смысла от её существования нет. Начальство повесили на её вопросы цехкома, общественного инспектора и ещё кучу бесполезных функций. Так вот она как раз этот типаж, да, пока ей только 38, но она себя считает девочкой, несмотря на свою внешность и реально излишний вес. И не дай Бог, кому-то её назвать бабой или женщиной, она человек подлый и очень злой, пока была в декретом отпуске, у нас в кабинете была тишь да гладь, и работа шла отлично. Как только она вышла ( уже год как), к нам постоянно ходят поругаться, как с нашего подразделения, за отпуска, которые она поставила по своему усмотрению, или ещё что, так и с соседних подразделений, не было ещё дня, за последний год, чтобы у нас в кабинете не было скандала именно с участием этой девочки, носящей, по классике жанра лосины, разрезы, декольте, что реально выглядит убого и нелепо, но она этого не понимает, и понимать не пытается, живя в каком-то своём маленьком мирке
Было приятно пообщаться, на этом прощаюсь, если не забуду, возможно, на следующих выходных вернусь, жаль, ответа на свой вопрос я так и не получил, всем удачи, хорошего настроения, и молодой внешности
Сообщение было удалено
В России так же. Просто местные ущербы толкают на Вумане свою тему. Не стоит вестись))))
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомая женщина, которая носит в почтенном возрасте все то, что вы описали, она прекрасный человек и отличный специалист. И мне абсолютно все равно, пусть носит то, что нравится ей и ее мужу, мне с ней детей не крестить, как и вам с престарелыми женщинами этой ветки. И пусть считает себя хоть девочкой, хоть бабушкой, хоть кем. Не собираюсь ее разубеждать и уж тем более называть бабищей весом в тонну.
Не будет никогда счастья у тех кто называет людей неликвиды, тухлые пельмени, вялые сосиски и тд. Ни одна женщина ни старше ни младше не будет общаться с тем кто ее не уважает и так говорит о других. Так что причина ваших неудач не лишний вес, а злоба и бескультурье
А в чем дело собственно? В 40 лет уже все? жизнь заканчивается? Просто перестаешь себя чувствовать мясом, и живешь нормальной и полноценной жизнью, и общаться есть с кем, все в порядке.
Я знаю пару 40-летних, которым никогда не дашь их возраст, просто симпатичные стильные девушки неопределенного возраста - они вызывают мужской интерес, но тут все просто - мужики думают, что они гораздо моложе. А если на 40 выглядеть - то только старички будут подкатывать, даже если женщина красива
Сообщение было удалено
Дайте рабочий совет до этого рена обеспеченной бабе ? Тоже 60 летний старец?? много чего есть , и кому оно нужно?🤫смешной малы
Сообщение было удалено
обеспеченной бабе конечно молодой альфонс который будет от нее зависим :D
чуть не забыл баянистую шутеечку «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные» (с)
в 30+ лет бабе найти мужика уже сложно а про 40+ тем более разве что со так что остаются только они - коты много котов :D
Сообщение было удалено
Да потому что нормальные мужчины-ровесники (45-50) в браке все! Если мужчина ответственный, семьянин, не тиран, не гулящий, с нормальной работой, то с ними не разводятся, даже из-за разовой измены. А холостяки в этом возрасте кто? Кто нагуляться не может, "вечные мальчики" и другой отстой. встречаются, конечно и хорошие, но это редко.
Я в 39 лет начала встречаться с мужчиной 44, думала будет просто общение и секс, но оба влюбились по уши.
Почему все пишут про сморщенных баб? Вы мужиков за 40 видели? Пузо, лысина, бубнит как дед чегото, из интересов - снег на даче почистить. Мне 39, мужчины за 40 при встрече спрашивают: - А ты с родителями живешь? Смеюсь в ответ: - нет, с детьми, говорю живу, в своей квартире, на свои деньги.
С такими секс вообще может быть? Или физнагрузка это снежок убирать?
Для себя пока решила с молодыми встречаться, понятно, что это без будущего, но дедулика, наверное лет через 5 поищу...
И где эти 26-летние девушки, которых ахают 43-летние Васьки? На какой это планете?
И где эти 26-летние девушки, которых ахают 43-летние Васьки? На какой это планете? Разница между российскими мужем и женой в среднем - три года. А повсеместно старые мужики с молодыми девами в шоубизе, а не в обычной жизни.
Хочу побыстрее состариться. Ненавижу внимание мужчин. Хотите верьте, хотите нет. Особенно ненавижу мужчин старше, воображающих, что они ого-го и пытающихся подкатить к молодой. Если бы мужчины эти знали, что я о них думаю, но не говорю вслух, бежали бы без оглядки о меня. Скорее бы старой стать, чтобы никто не лез и пошлостей от мужчин не слышать. Ненавижу.
Сообщение было удалено
Сложно женщине найти нормального мужчину. А в 40 лучше с кошками, чем с некоторыми мужчинами. вообще ничего плохого в жизни в кошками нет. Даже плюсов много.
Сообщение было удалено
Там в разделе Брак не ваша тема- "Сегодня ушел муж" Возраст героев совпадает, и мужа любовь там накрыла, просто смс жене прислал после 15 лет брака.
Главное, чтобы женщину все устраивало.
Сообщение было удалено
Затем, что у каждой тётеньки должен быть дяденька и наоборот. Это природой заложено.
Сообщение было удалено
А если женщине в 40 лет никакой мужчина даром не нужен?
Сообщение было удалено
Ну если такое принимать за внимание, тогда мне понятно, откуда у всех «толпы поклонников».
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? ) Прям все бесят поголовно? Не просто так спрашиваю, похожие эмоции бывают(ну, пожалуй,кроме желания поскорее состариться)), но все же изредка бывают и приятные экземпляры...
Сообщение было удалено
В 48 можно выглядеть замечательно. Но возраст видать всегда, за редчайшим!!!исключением.
И все эти исключения собрались на вумене))
Сообщение было удалено
Это значит - привет климакс
Сообщение было удалено
А это здесь причем - главное чтобы она минет умела хорошо делать с проглотом
Сообщение было удалено
И что? Насиловать себя ради пресловутого надо? Кому нужны мужчины, пусть хоть очередь из них стоит. А кому не нужно, нужно в покое оставить. Если мужчина нафиг не нужен, зачем навязывать?
Сообщение было удалено
Вот и делай мужику сколько влезет