Гость
Статьи
Девушки старше 40, кто …

Девушки старше 40, кто обращает на вас внимание?

Со всех сторон нам внушают, что мужик 45 лет может жениться на 25 летней и это нормально. Мужчины заводят молодых любовниц, уходят от жен к юным нимфам. Сейчас это повсеместно. По такой логике, с кем …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
lidiiavenera

У каждого по-разному. Главное, держать себя в форме. У меня, например,есть 48 летняя знакомая, которая вбраке с 33летним парнем и норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из Екатеринбурга? Можно поспорить, но это дело вкуса. Мне она не кажется «действительно красивой». Лицо как маска, пластики куча там или ещё что-то, не знаю. На фотках фильтры. В общем, красота оооочень с натяжкой

Мне 41 и о своей личной жизни рассказывать не буду,т.к.почитав комментаторов поняла,что пора уже о загробной жизни думать,а не о личной)Расскажу о моей соседке: ей 65,дружит с моей мамой и поделилась своей радостью.Года полтора назад нашла она мастера на "все руки",по объявлению,косметический ремонт в квартире сделать.Где то в середине процесса появились у него чувства ,о чём он ей и сообщил.Короче закрутилось у них и продолжается до сих пор,за ремонт даже денег с неё не взял.Приезжает к ней частенько и она вся довольная и цветущая бегает.Самое странное,что у него есть жена с ребенком и сам он симпатичный мужик где то 45 лет) А вы тут сорокалетних женщин предлагаете в саван укутать и на погост)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Действительно только узбеки и таджики. У них люди от солнца раньше стареют. Вот они думают что мы помладше.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Что за сказки?

Гость

Сообщение было удалено

Бабушкины) На ночь лучше не читать,вдруг не заснёте)

Гость

Автор, только не слушайте этих баб, для которых в 40 пора в гроб ложится)) они сами старые и страшные, все в морщинах из-за плохой генетики или вредных привычек. 40 и 40+ это ещё молодая женщина а возраст на лбу не написан, тем более если выглядеть моложе.

Гость

Ну если на понятном всем мужчинам языке))) Абсолютно согласна с тем что новый мерседес лучше чем 10 летний, также как и новая семерка лучше чем чушлайка такая же 10 летняя. Новый мерседес себе могут позволить единицы, ну и на новую семерку некоторые даже не взглянут. Поэтому надо рассматривать варианты в одном сегменте) Тот кто может позволить себе новую семерку, могут уже и иномарочку ухоженную в отличном состоянии, но не новую купить. Тут, друзья, только на любителя)))

Давайте больше сказок про принцев на крутых тачках и владельцев безлимитных счетов, возрастом 20-25 лет, которые не хотят связываться с симпатичными молодыми ровесницами, а ищут именно пожухлых, потасканных всеми, кому не лень, толстых бабищ за 40. Верю-верю). Мечтайте бабоньки в одну руку, а срите в другую, и следите, какая быстрее заполнится)

гость
Гена 24,9

Сообщение было удалено

принцев 20-25 не за папкины деньги не существует в природе. потасканые бабищи за 40 мало кому навязываются, ползут себе на кладбище.
вы чрезмерно возбуждены. перебор

Гость

Нет, я понимаю, что женщины 45 найдут себе кавалеров, с поиском проблем не будет. Но вот какого качества будут эти кавалеры большой вопрос. А уж как кто-то выше написал 34 года мужчина содержит 47летнюю, это влажные фантазии)) чем мужчина более неликвиден, тем старше его женщина. Это закон бытия

Гость

Больше полутора лет у меня любовник. Так уж вышло. Я никакой, конечно, не спонсор, я просто глубоко одинокая (была) женщина в не самом удачном браке и без детей. По теме. Любовник у меня почти красавец, высокий, умный, харизматичный и младше меня на 16 лет. Что он во мне нашел - загадка.

Гость

Если бы телки трахалить так, как это делают в 40, у них жизнь была бы нормальнее и в молодости. Но по молодости такие превращаются в потасканную шаболду уже к 30 и их износ организма на все 50. Конечно не проблема привлечь молодого извращенца, с которым ровесницы бревнище в постели или вовсе не дают.

Если бы мужчины в 25-35 ухаживали за телками так же как они ухаживают в 40, то у них было бы больше этих телок. Сотни недотраханных шкур гуляет по городу. Из них 80% на все готовы за деньги. Конечно не проблема найти даже деду молодку своим вялым пошурудить.

Как бы мы так и привлекаем друг друга на шкурный интерес: деньги и алчущие дырки.

Вот только ни на секунду не забывайте, что человеческого итак мизер остался в межполовых отношениях теперь, а в таких - этого и не было никогда и быть не может. Мужчинам такой расклад зачастую подходит вполне, бывает и хуже.
Женщины недовольны, что они просто дырки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доооо:). Как будто каждая так выглядит в 47.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы успокойте себя мыслью что никто не приходит к отметке 40 с нулевым багажом. народ чтото же думает, на чтото рассчитывает.
это в 20 питают иллюзии. иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не так - а гораздо хуже

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, когда багаж 45летних - хорошая семья, взрослые дети, хорошая должность. А когда багаж - стремление устроить личную жизнь, то это провал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

багаж - знание, в любом случае. если как сохранить семью - респект, но для этого нужна помимо всего прочего масса понимания и терпения. но бывает что когото выкинули в неожиданные обстоятельства. злорадствовать тут неуместно

Гость
гость

Сообщение было удалено

А никто и не злорадствует. Это правда жизни

Гость

кто обращает... мужики обращают, но это бесит, если честно
мужики оскорбились...
ребят мне за сорок, на меня обращают внимание мужики соответственно за сорок, но на них без слез не взглянешь..
ну по крайней мере у нас

гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда провал если вам в каком угодно возрасте даются испытания
это возможность в чемто преуспеть

Яло
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна) Я тоже за адекватность самовосприятия в каком бы то ни было возрасте. Вот когда говорят, например, "ты хорошо выглядишь в своем возрасте", в это ещё можно как-то поверить... Но всем этим "ах, ты такая прям девочка в 35+" стараюсь не придавать особого значения. Это обычно 20+ так говорят тем, кто постарше) Я когда перешла на новое место работы, появилось у меня парочка коллег 20-летних. И они сразу не сговариваясь начали мне ВЫкать и невольно держать некоторую дистанцию(я не выше по должности, не в этом дело). А потом, когда уже познакомились, расслабились и речь зашла про возраст, понеслось традиционное:"Как? 35? Да неужели? Никогда бы не поверил(а)! Ах-ах, быть такого не может, девочка прям!"))) Суръезно?) Я и вижу, что вы прям с этой "девочкой" с порога на "вы" и чуть ли не шепотом...)) Так что все видно и чувствуется, особенно если собеседник сильно моложе. Льстят, черти) Я тож так льстила, когда моложе была))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старперки идут к старперам

гость
Яло

Сообщение было удалено

вы слишком рефлексивно-неадекватны)))
имя\очество - уважение прежде всего. я с молоду люблю только имя\очество. а не "людочка" до 70

Гость
гость

Сообщение было удалено

О боже! Пошли в ход высокопарные пространные речи)) иными словами, вы хотите сказать, что женщины 40-50 сильно востребованы у достойных самодостаточных ровесников?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу сказать что никто ни у кого особо не востребован
в век потребления еще можно спокойно выдохнуть финансово успешным, обоих полов. к ним как ни крути ктоить да прибьется. остальные все - безденежные но красивые и страшные но ликвидные - все в зоне риска. а до 50 можно и не дожить. нафик мысли рассеивать

Яло
гость

Сообщение было удалено

При чем здесь рефлексия и адекватность?) Все относительно. Я не в нефтяной компании работаю. Сужу относительно того, что вижу в своем же окружении. В моей организации ровесники друг к другу обращаются на ты, а ВЫкают тому, кто явно не в их возрастной категории. Речь ведь не о культуре общения, а об ощущении и восприятии возрастных границ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот с этим согласна)))

Таня

Мне 30, но я уже боюсь...[/quote]
Американцы/канадцы обращают, иногда они сами - моложе. Если мужчина ищет женщину на 15 лет моложе, то это симптом.

гость
Яло

Сообщение было удалено

я где бы ни работала, всегда стараются на ты и по имени. даж моя секретарша. мне не нра, но куда деваться, если народ чувствует потребность в тыканьи по имени вне зависимости от возраста. даже племянники на ты. надеюсь и внуки будут такие же космополиты. эт как будто свой чел )

Девушка за 45
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголишь!!!

Гость64

Мне было 35 и муж в ссоре ляпнул: ну ты уже в возрасте, кроме меня мало кого найдешь. Как я разозлилась.
Я стала усиленно следить за собой,платья,каблуки,причесочка,макияж. Такая прямо фифочка аппетитная. Мужики есессено стали пялится,муж стал это замечать. И так жутко стал меня ревновать)))) Прямо звереет если кто на меня смотрит.
А муж обеспеченный.
Вот так вот. Стоит немного приодется,подать себя женственно и все ты уже леквидна)))

Гость64

Вообще есть простая такая формула. Если мужик видит,что на женщину обращают другие мужики внимание. Все,она ликвидна. Не важно в каком возрасте.
А привлечь внимание мужиков,да я вас умоляю,раз плюнуть. Включаешь максимальную женственность. Красивая одежда,каблуки. Вся такая волосы поправляешь,загадочности побольше. Но! Выглядеть надо хорошо. Фигурка,платье, шею прикрыть.
Все настолько банально.Смотрят на тебя в обществе,все мужик будет думать,что ты норм)))
Помню было мне 20-25, бунтарка за собой не следила. Ну и мужики говорили,да ну ты неликвид,"никакая".
А щас мне 40. Королева. У мужиков глаза горят. А потому,что умеешь уже себя подать,знаешь как себя вести,что бы зацепить)))

Гость
Гость64

Сообщение было удалено

не, ну женщине помимо прочего пристало уметь говорить
просто картинка давно никому не нужна, даже если за нее уже сцепились два носорога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому и бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, представляю, одно дело чувствовать себя молодым и другое дело подойти к зеркалу и реально себя оценить, 54 года чаще всего прическа "озеро в камышах", пузцо, деньги в мешках, мешки под глазами, стоптаные гомнодавы и треники, у меня почему-то именно такой образ об мужике 54 годков, сидящем на вумен. Так и кинулись на такого жениха, не отобьешься. На абф, кстати даже целая тема есть "кому нужна женщина 40 лет", ох уж там изгаляются, аж противно.

Гость
Гость64

Сообщение было удалено

ты вообще нищебродка нумеха фригидная.
Вот мне 64 так за мной очередь олигархов молодых стоит и пиво и даже водку мне в магазинах не продают

Гость64
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 40 лет. Так я так речами очарую, мужчину сразу расположу.
Помню вот случай,мне 27,сестре 40.
Я высокая стройная,она маленькпя,полная. Идем с ней и Все мужики на нее смотрят. Потому что,как она шла,ну мисс женственность. А как заговорит,прямо лиса обольстительница)))) Тяп ляп,мужчина уже очарован. А я в игноре в свои 27)))

Гость

Если женщина от природы красива то она сохраняет привлекательность всю жизнь. У меня была любовница на 9 лет старше меня, состояли в отношениях 16 лет. Красивая от природы женщина, она красива и сейчас, когда ей почти 60. Но у нее сейчас внучка родилась, она занята, вроде как расстались. Можно в 30 быть прокуренной и страшной, а можно и в 60 быть красивой. Возраст значения не имеет.

Гость

Кстати, любят там на абф прихвастнуть те, ком за писдесят, как девки молодые под ними визжат, аж соседей стыдно...ага блажен, кто верует. Старые дураки до седых волос дожили, а в сказки верят.

Гость
Гость64

Сообщение было удалено

как может выглядеть "мисс женственность" при ходьбе?
и в 40 лет ни у кого навык общения не появляется из ниоткуда. скорее исчезнет и тот что был, за ненадобностью))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не дай бог! Но если вам нравится- любуйтесь, стремитесь. Какие проблемы. О вкусах не спорят же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знамо дело, как. Как Верка Сердючка. Я иду такая вся в Дольче-Габбана )) И звезда во лбу горит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они действительно на абф врали - девчата ни визжат , а стонут, иногда громко, но чаще не очень - скорее еле слышно

Гость64
Гость

Сообщение было удалено

Ну очень просто. Платье,женственная походка,каблуки. Поправляешь волосы. Движения плавные. Взгляд из под опущенных ресниц. Прямо в упор не смотришь))
Сумочку придерживаешь на локте. И хлавное дэкольте. Если есть что показать, то надо показать)))

Гость
Гость64

Сообщение было удалено

ужос)))
это ж пошлятина. мужчины давно поумнели

Гость

Какая страшненькая на лицо эта Чиченко! Но ухоженая.

Гость64
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,что вы там себе представили. Но у нас в Питере это называется женственный стиль. Обычно,это женщины на охоте или женушки богатых. Ах ах, я вся такая внезапная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 60 быть красивой - тебе что лет 90

Гость
Гость64

Сообщение было удалено

Ага, ещё разрез на юбке по самое не могу. Тьфу. Старые д уры)))