Гость
Статьи
Девушки старше 40, кто …

Девушки старше 40, кто обращает на вас внимание?

Со всех сторон нам внушают, что мужик 45 лет может жениться на 25 летней и это нормально. Мужчины заводят молодых любовниц, уходят от жен к юным нимфам. Сейчас это повсеместно. По такой логике, с кем …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мари

Сообщение было удалено

А че тут домысливать? Вы подумали, они вас позвали , чтоб портрет с вас писать ?))) вафлежуйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка,тебе тоже будет 40кет,посмотрим как затявкаешь)

Гостья
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Бред какой. Что значит " матёрые"? Я замужем и мужчину не ищу, но и " матёрой" себя не чувствую. Например, у меня за всю жизнь бал один мужчина, муж. Да сейчас 20- летние девушки " матерее" и опытнее меня, 40- летней.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Был и есть в смысле ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , и надеюсь я в 40 лет буду кайф ловить с мужа, деток и любимой работы, а не того, сколько таджиков на меня в магазине оглянулось)

Грушенька

Ну да, женщины после 40 в нашей стране никому нене нужны. Но есть шансы в европах и америках.
Мне 36 и выгляжу моложе, я же паспорт не показываю впереди себя. И раньше так было. Подкатывают 23-27 летние, думаю, что ровесница, называю свой возраст - откатывают обратно :) Это нормально, мы живём в рф.

Грушенька

Вообще, лет до 40-ка надо определиться и выйти замуж. Чтобы потом не смешить людей нелепой личной жизнью. Всему своё время.
Но есть ещё категория ***. Которые побывали замужем, к 35 развелись и потом доживают одни. Тут как бы у любой есть вероятность остаться бесхозной бабой. И упаси бог в этом возрасте впадать в маразм конкурировать с 20 летними и изображать из себя секс бомбу - жалкое зрелище.

Грушенька

Но я в адеквате, за молодыми женихами не гоняюсь. И не с кем не соревнуюсь.

Гость

Мне 46, разведена, есть взрослый сын. Моему бойфренду 50, так же разведен, взрослый сын. Проблем у нас нет, оба с жильем, доходом, работой. Пополамщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя, ты что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для всех штопаных гондонов,налетай ,раскупай на али появились силиконовые куклы.сиськи и письки 200евро,хотите с башкой и конечностями 499евро)))

Вика

Вообще кроме как девушка ко мне в мои 44 с хвостиком не обращаются. Правда одна бабуля в очереди в поликлинике обратилась - женщина. Очень рещануло слух .!! .и знакомятся и смотрят. И недавно 28 лет мужчина дал на вид назвав юной))).и врачи иногда переспрашивают. .в аэропорту смотрят паспорт потом в лицо. Дата смущает .муж на 3 года младше..сексом достает. Я подыгрываю..внешность в порядке .слежу за собой да и генетика .вот со здоровьем проблемки уже год как ни одно так другое..вот это самое плохое .а так все мы постареем и умрем .Себя на свои года не ощущаю ..вообще смущает свой год рождения.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну а алкоголь продают до предъявления паспорта? Наверно после предъявления говорят, что вы его подделали.

Гость

Да все нормальные женщины находят себе мужчин плюс - минус ровесников в любом возрасте. Под 40 очень многие разведены, и мужчины, и женщины. Начинают мутить по второму и третьему кругу. :)) По моим наблюдениям, многие живут ГБ, причем замуж уже не хотят именно женщины - если женщее не надо рожать и есть своя квартира, то брак ей уже особо и не нужен, получается. :)) А если у вас хороший английский, и расширите круг поиска до иностранцев - то там и богатого ровесника запросто можно найти, который еще и на руках будет носить. Европейцы при этом очень многие сами без детей и только рады женщине с ребенком. В общем, не все так плохо, как рисуют на форумах. Только богатые 40-летние мужчины имеют 25-летних, но их единицы - они погоды не делают.

Гость

У меня на работе коллектив - 7 женщин, всем около 40. Статистика такая: 2 из них замужем с юности. Одна при этом очень счастлива - живут душа в душу. Другая несчастлива - муж аморфный, бедный, презирает его, но и уходить ей особо некуда. 3 сотрудницы разведены - были объективно хорошими женами, развелись после того, как вскрылась измена. Только у одной муж был бизнесмен и ушел к молодой. У остальных двух мужья женились по второму разу на ровесницах. Все эти 3 женщины живут сейчас ГБ, с мужчинами младше себя - на 1, 4 и 9 лет. :)) У той которой мужчина младше ее на 4 года, она еще и родила от него второго ребенка. Плюс 2 фифы из нашего коллектива никогда не были замужем и без детей - слишком переборчивые, и по этой причине до сих пор тухло в личной жизни. При этом они выглядят моложе и стройнее остальных - но им это, как видим, не помогает. Вот такой вот расклад. :)

Гость

Мне 54, бойфренду 43 все окей. Дважды вдова к сожалению... Будьте людьми и мужчины и женщины и тогда будут хорошие отношения. Секс все таки не массаж, трудно найти своего человека и любовь, а просто перепихнуться не проблема, но это не интересно. Поверьте улетный роман может случиться в любом возрасте а 40 еще молодость

Яло
Гость

Сообщение было удалено

О, дааа))) Кто бы сомневался. И только *** в любом возрасте и состоянии окуенен и поездат...Грустная правда в том, что комментируемый мною пост и прочие ему подобные действительно отражают мировоззрение огромного кол-ва мужчинок на постсоветском пространстве. Ну вот такая у нас демографическая ситуация. . В возрасте 35+ перспективы плачевные, увы. Поэтому понимаю девушек и женщин, стремящихся устроить свою жизнь за рубежом... Правильно делают. Лучше иностранец, чем такой вот утырок...

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Яло

А по теме... Тоже близка к этой возрастной отметке, 35 мне, но время так быстро летит, уже морально готовлюсь к сорокету...))) И что я вам скажу.... Конечно, расписывать тут в виртуале свои достоинства-дело не благодарное, все равно никто не видит, все равно имеют право на верить. Скажу лишь просто, что внешность вполне приятная. Внимание-то вроде обращают, а вот знакомиться стали мало. Вроде видишь,что смотрят, но не заговаривают. Все же после 30,как мне кажется, что-то как будто переключается внутри, уже четко становится понятно, что ни фига не девочка, взгляд выдает...))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А разве "трахнуть" - это не все, что в конечном итоге хотят ВСЕ мужики?? )))) Пф.. "СЕКРЕТ" мне тут открыли )))) Мне вообще тогда поф было - я с мужем была, и в магаз хожу только за покупками )))) Поражаюсь, какое отборное ГауНо в головах у таких как вы ))))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ну лично мой мужчина в конечном итоге хотел семью и детей, у всех по разному. ТЫ РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ ***! пробы ставить негде

Яло

И посему, не в обиду вышеотписавшимся будет сказано, но вот сложно мне поверить, что прям в 45 чуть ли не на 25 выглядят)) Мне почему-то кажется, что после тридцона окружение всем поголовно в уши льет, что ах, как ты молодо выглядишь, девочка прям)) Честно говоря, я такое вполуха слушаю) Ну а что они ещё скажут?)) Я только, наверное, после 35-го дня рождения наконец нехотя призналась себе, что вижу в зеркале симпатичную молодую...женщину.. Но никак не девочку.Какая нафиг девочка в 35 лет, зачем самообманом-то заниматься?)) Хотя, я по-натуре склонна немного сгущать краски...Но мне так проще..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу обидеть, но не представляю нормального мужчину в 43 с женщиной 54 лет. Какой-то неликвид скорее всего.

Гость

Я девушка за сорок :) У меня все хорошо, потому что:
1) обращает внимание любящий муж, с которым прожито больше лет, чем без него;
2) обращают внимание мужчины примерно моего возраста (плюс-минус пять лет) и старше;
3) живу в нормальной стране, где нет культа свежего женского мяса. ***, в паре с женой на 20 лет моложе, воспринимается не как супермачо с достойной его бохиней, а адекватно, т.е. как примитивный дешевый нарцисс и голддиггерша (см. Трамп и Мелания)

Гость

Спасибо, милые женщины, я посмеялась от души.
Что-то не пойму, женщины в 40+ резко тупеют что ли? Читаю и каждая в свои годы выглядит на 10-20 лет моложе. Вы серьёзно??!! Вы в это верите?)) Понятно, стареть не хочется да и не чувствуешь себя на свои годы, но с глазами-то у вас что? Какая бы женщина не была красивая и ухоженная, она ВСЕГДА, за оооочень редким исключением, выглядит на свои годы, ну и кто-то старше. Не льстите себе, это смешно в вашем возрасте.
В 30-35 ещё реально выглядеть заметно моложе, но это только на первый взгляд.
Даже если хорошие гены и нет морщин и жира - возраст есть и никуда от него не денешься.
Но вы пишите, девушки 40+, читать вас очень весело.
Предвосхищая возможный вопрос - мне 41.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мой бывший муж в свои 43 ахает красивую 26-летнюю вовсю и во всё. Потому что в этом возрасте у мужиков трогается их последний вагон и они пользуют возможность побыть ещё какое-то время молодыми козликами перед тем как стать понятно кем. Да и выглядят мужики 40-50 лет гораздо моложе своих ровесниц.

Гость

Мне 45 и на меня обращают внимание е только узбеки, таджики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и выглядеть женщины 40-50 могут прекрасно, но все равно это 40-50 со всеми вытекающими.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

В аэропорту всегда так смотрят: сначала в паспорт, потом в лицо.Мужчина хотел польстить может быть? Или сам старенький уже. Я как-то видела, как к пожилой стройной женщине обратились «девушка».
Хорошие гены - это хорошо, но ваш возраст все равно видно если не с первого, то со второго взгляда на вас, ведь вам не 30 и даже не 35, а 44.
А бабуля - молодец, она, видимо, не в маразме.
Женщины, будьте разумными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только узбеки и таджики или не только узбеки и таджики? У вас опечатка или так задумано? Исправьте, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только эти самые узбеки, русские уже все отвалились...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разместитесь на ***-будут писать приличные ровесники.

Гость
Яло

Сообщение было удалено

В этом-то и есть главная ошибка- выглядеть как девочка) Зачем? Нужно уметь выглядеть органично именно в своем возрасте, для этого у женщины и должны быть мозги. Не нужно молодиться и конкурировать, это смешно и пошло. У меня с 14 летней дочерью один размер одежды, но я себе представить не могу, чтобы примерять ее гардероб))) А вот общение с детьми как раз дает ту искру, особое ощущение жизни, блеск в глазах, которое никакой одеждой и уходом не восполнишь!
А следить за собой, за телом, весом, лицом, это не значит молодиться, это просто образ жизни такой, это или есть в человеке или нет, определенная черта личности. А вообще здорово, что сейчас у всех есть возможность самовыражаться, в любых проявлениях, а не быть частью серой массы, как раньше, так по крайней мере уже на начальном этапе можно определить ху из ху)))

Гость327

Мужчины очень лезут, обеспеченные да и любые, 38-50.
Мне 38. Но на мужиков вообще поффиг,вижу их насквозь.
Одеваюсь хорошо,модно. Ну я такая баба " поймай меня если сможешь")))) Вот мужики и ведутся.
Бывает чувствую.к себе равнодушие,видимо моложе нравятся. Отвечаю тем же, смотрю как на ничтожество:) типа,отойди не дыши на меня)))
Ну вот как то так.
Но честно скажу на мужиков на@рать совершенно. А толку то от них? Даже от денежных? Это им нянька после 40 нужна,как раз болеть начинают.
Поэтому мне кажется для 40 летней женщины мужики потеряна как класс. Молодой не сдался,ну а зачем он?? А в возрасте, у них уже здоровье едет.

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Абсолютно точно!

Девушка - это лицо женского пола, не имевшая половых контактов, примерно до лет 25, а то, что старше 40, это пару лет женщины, а потом бабушки... Где вы тут девушек за 40 видите и в ком? В бегемотихах, весом за сотку?

Гость

Кто после сорока называет себя девушкой, на ту только психиатры обращают внимание.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Влажные фантазии вумчанок=))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не забивайте голову ерундой! Я - мужчина, у меня много друзей и никто в 45 с 25 летними не общается. Максимум 10 лет разница. Как правило - 3-5 лет.

123
Гость

Сообщение было удалено

Девушка старше 40... Мда, что у россиянских бап в бошке творится?

123
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Ужас! Ужас! Мне вот 40 и ровесницы ничего кроме брезгливости не вызывают. Ну реально - старые, неприятные. А тут в 32 пожилую 47 л. женщину тыкать - это звиздец! Либо влажные мечты пожилой женщины, либо паренек - климовский пациент. Имя мое легион - так вроде книжка называлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины в сорок лет бывают разные. С некоторыми за сто пончиков в войну не согласишься

123
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно разумная позиция!
главное самому себе нравится!)))
Себя любить, ценить, уважать. Ибо если сам себя не любишь/не ценишь/не уважаешь, глупо ждать подобного от остальных

123
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен с вами!
Я в 40 боксирую, бегаю 5-7 км, а многие мужчины уже в 35 на 3 этаж подняться не в силах.

Гость

кто обращает... мужики обращают, но это бесит, если честно

123
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, однако на порядок больше примеров, когда в 36 видим раскабаневшего гипопатама, который выглядит так, что без слез не взглянешь

123
Гость

Сообщение было удалено

Да и проверять нечего, так и есть!
Но возникает вопрос качества этих парнишек...
Только абсолютно ущербный недочеловек будет лезть к таким пожилым женщинам, это же противоестественно. Выродки - одно слово!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну вобще то уже после 30. В 30 л. количество М и Ж сравнивается и затем М уверенно сдают позиции с каждым годом. Но дело в другом. Масса М, особенно 40+ и особенно бывшие в браке, совершенно не стремятся в новые семейные приключения. Подружить телами - пожалуйста, а ЗАГС категорически нет.

Гость
123

Сообщение было удалено

Есть действительно красивые женщины в 47. Поищите в инете Ольга Чинченко 47 лет. Она многим нравится. Красоточка.

123
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду, искать тоже: разумеется и в 47 л. среди Ж найдутся элитные экземпляры. У меня друг 48, его жене 46 - высокая, стройная, красивая. НО! Десятки тысяч других Ж этого возраста и существенно моложе страшны и безобразны. Ничего, кроме отвращения не вызывают.
Я смотрю на 35-40 летних жен моих друзей. Это ужас! Как "это" можно е б а т ь ??? Я стока не выпью никогда..